Хуле Ганка | ||||||
Да разве это был секс ![]() |
||||||
MiniRAT | ||||||
было...жутко...но там боло совсем прям...ну как палец мой безымянный толщиной(у меня 15размер кольца,это чтоб объективнее суждение на счёт маленького),и длиной так же гдето-8см...попадоса было 2...с тех самых пор сначала смотрю какой парень в постели,а потом уже отношения начинаю строить...ну ещё раз лоханулась на девственника нарвалась...поняла,что поступаться принципами не стоит.... | ||||||
Иштар | ||||||
Он был не маленьким. Скорее коротким. Сантиметров 7-8 в состоянии эрекции. Но довольно толстеньким. Этакий гриб-боровичок. Но секс был отменным... ![]() |
||||||
Хуле Ганка | ||||||
А лучше на первом свидании к ниму сразу в штаны руку запустить, и посчупать )) |
||||||
Sestrizza | ||||||
И у меня два - в смысле, попадоса ))) Не полтора см в диаметре, конечно, но что-то такое совсем невразумительное и малозаметное на местности ))) Не хочу обидеть этих мужчин, но секс был - ну не жуткий, конечно, а просто ни о чём. С одним меня хватило раза на три, со вторым - на один-единственный )) .. Против анатомии не попрёшь, конечно, но если у мужчины от природы ну совсем уж скромные данные, то надо совершенствоваться в сексе другими методами, вести себя резвее и старательнее. А не играть в падишаха )) З.Ы. Для ясности: на другую крайность - "конские" габариты - смотрю с опаской в силу миниатюрности собственных внутренних конструкций. Всё-таки мой выбор - "золотая середина". |
||||||
Хуле Ганка | ||||||
Второй и третий раз очевидно из чувства жалости дали ? |
||||||
Анхель | ||||||
Оооо, да! Был! Это было что - то с чем - то! Парень постоянно выкаблучивался, типа я крутой в постели - все могу. Пафос и самолюбие так и перло. Ну и я попалась! В итоге когда он показал мне свой член, я чуть не расхохоталась. Ну простите, не ожидала такого! И впервые видела такой маленький! В итоге секс был, но я НИЧЕГО не чувствовала. И оргазма не было. После этого я с ним не общалась. Но он говорит, что любит меня безумно. До сих пор пишет, но я даже не хочу с ним общаться. Все равно в койку хочет затащить, я то его знаю...А он пишет,пишет!) |
||||||
Давай Вместе | ||||||
Было пару раз, во времена юности. Как будто пальцем поводили, ощущений почти никаких. | ||||||
Хуле Ганка | ||||||
ну это не ново ,что у импотентов и с маленьким членом мужики,все еще пытаются что то доказать в постеле ,но у них это плохо получается ... Ваш случай не еденичен |
||||||
Sestrizza | ||||||
Да уж не помню )) Может, и из жалости )) У нас был вроде как романчик. Сначала "всё заверте...", меня пёрло, а потом оказалось, что у него ну совсем малогабаритный, хоть и человек он очень хороший ))))) Повторять не хотелось, поэтому и хватило меня буквально на минимум. А я к тому же - дамочка очень непостоянная в отношениях со всеми, кроме мужа ![]() А вот со вторым тема была как раз вот эта:
Я очень хотела его, но, когда увидела "инструмент", была разочарована.И надеждам на его умение и крутость не суждено было сбыться. Тот единственный раз я вытянула на собственном энтузиазме и желании (мужчине, кстати, очень понравилось )))) Но повторять не стала категорически. |
||||||
Marinw | ||||||
Пока везло. Не было. Может потому что первому попавшемуся не доверяю. А проверяю тайком как мужчина на меня реагирует | ||||||
Хуле Ганка | ||||||
а вот научите тайком по реакции мужчины , определять размер его члена ... Что то не очень понятно как это сделать |
||||||
Sestrizza | ||||||
и меня, меня научите!!! ))) псевдо"народные" приметы - типа носа там, пальцев рук - это всё полная фигня, как показывает жизнь )) |
||||||
Ne-Nasty | ||||||
мне везло, маленьких не попадалось! В основном все средних размеров были! | ||||||
Aspergillus | ||||||
Есть зависимость между размером обуви и размером члена, правда слабая. Более точным является расстояние между вытянутым большим и указательным пальцами. Это итальянский ученый вещал, который отслеживал эти зависимости. У него, кстати размер обуви как у ребенка был, а подруга у его жены поинтересовалась о размере его члена, мол, хрен у него маленький? Вот он и стал исследовать этот вопрос. | ||||||
Marinw | ||||||
Как бы случайное прикосновение к одному месту у мужчины во время его возбуждения. Сразу чувствуется, что под брюками что-то хорошее |
||||||
Flaesh | ||||||
и каково соотношение??? ![]() |
||||||
Хуле Ганка | ||||||
ну это ни тайком , а считай внаглую проверила .... |
||||||
bolik@lelik | ||||||
Не про эту ли таблицу разговор ? Хостинг фотографий ![]() |
||||||
novalexx | ||||||
Померил для интереса, чуть палец не вывихнул. Расстояние между пальцами получилось 22, а размер члена в эрегиованном состоянии у меня 18 см. И чо? Бред какой-то... |
||||||
novalexx | ||||||
По размеру обуви, кстати, совпадение полное. Думаю, все-таки, случайное. |
||||||
JAZZ-LADY | ||||||
Да,был изумительный любовник со скромными размерами,что совершенно мешало ему быть любителем и любимцем женщин. Небольшая величина члена(исключая патологию)-это данность с которой можно быть прекрасным партнером,равно также и с роскошным размером-только напугать.. |
||||||
JAZZ-LADY | ||||||
Сорри, следует читать- Да,был изумительный любовник со скромными размерами,что совершенно НЕ мешало ему быть любителем и любимцем женщин. |
||||||
votum | ||||||
[QUOTE=bolik@lelik,13.09.2012 - время: 19:43][QUOTE=Aspergillus,13.09.2012 - время: 16:58] Есть зависимость между размером обуви и размером члена, правда слабая. [/QUOTE] Не про эту ли таблицу разговор ? Не, не сходится. при цитировании фото удаляем Это сообщение отредактировал bolik@lelik - 13-09-2012 - 21:20 |
||||||
pika-64 | ||||||
[QUOTE=bolik@lelik,13.09.2012 - время: 19:43] [QUOTE=Aspergillus,13.09.2012 - время: 16:58] Есть зависимость между размером обуви и размером члена, правда слабая. [/QUOTE] Не про эту ли таблицу разговор ? точно , не сходится . у меня 43 размер ноги , а член 22 . при цитировании фото удаляем Это сообщение отредактировал bolik@lelik - 14-09-2012 - 11:27 |
||||||
Хуле Ганка | ||||||
Обувь вам не жмет ? ![]() |
||||||
Alexandra Astra | ||||||
Было однажды Это вредно для девушки - комплексы могут развиться |
||||||
Jelen@ | ||||||
а у девушки то почему? У меня такой секс был, сначала не могла понять чего он там копошится, мне член трогать не давал, наверное не хотел, чтоб я еще на подходе поняла, что член с мизинец. Потом он мне пытался втолковать, что в моем возрасте многие девушки не знают, что такое оргазм, вод будь я старше, то все бы прочувствовала... |
||||||
*MIRANA* | ||||||
А может просто похвастался ))) по теме ... был такой опыт ))) конечно не люблю я эмитировать оргазм, но .. выхода не было. Поняла, что будут издеваться до последнего ))) поэтому проще было эмитировать и ... дать ему возможность с чувством исполненного долга тоже кончить ))) З.Ы. Больше не встречались .. у меня оказалось так много дел, так много дел .. мама дорогая! ))) |
||||||
alternatiwa | ||||||
Вот от маленьких Бог миловал, но был однажды такой мяконький, что я думала у него ваще не встает... Оказалось, это он еще перевозбудилси((( Я его и так и эдак, еле удержалась чтоб не предложить карандашик привязать... А соблазнял-то...у-у-у. Я люблю предварительные ласки кунилинг, петтинг и все-такое, но заменять этим нормальное полноценное твердое проникновение... У меня после него еще день поясницу ломило. как говорят поматросил и не какого толку... Сейчас понимаю, что основное в члене - это твердость!!! Понятно, что роман окончился так и не начавшись. |
||||||
Хуле Ганка | ||||||
Для таких случаев надо с собой ленточку атласную носить ..... Перетянул у основания ,вроде и нииииммоооожка затвердел членик то ))) А вообще эректильная дисфункция, похуже маленького члена будет .... |
||||||
Хуле Ганка | ||||||
А он всё звонил и звонил ... Иникак не мог понять ПОЧЕМУ ??? Ведь кончила ... |
||||||
MiniRAT | ||||||
тут про соотношение размера члена и ног разговор был...к слову у первого "уникума" лапища 45размер,у второго 44...у мужа 40-41 с размером впорядке всё-не мерила сколько,да и не важны эти значения по см всё устраивает и ок,порой даже хочется чтоб по длине поменьше был...я делала "пометку" себе,ну так почему то получалось в большинстве случаев,если на руках вены сильно выпирают то чаще с размером всё норм(и по личному опыту и по отзывам знакомых девушек),а вот если руки гладкие без венозного "рельефа" то и в брюках всё печально...ну незнаю почему так но по моим наблюдениям и по наблюдениям девушек с которыми оное явление обсуждали,так и выходило,хотя ни один метод безконтактного определения размера агрегата не даёт 100% гарантии=) Это сообщение отредактировал MiniRAT - 16-09-2012 - 10:01 |
||||||
Анитата | ||||||
Было в студенчестве. Но прошло незаметно.....))) | ||||||
pitufi | ||||||
Было у меня несколько таких мужчин...... только я бы это сексом называть не стала..... И кто только додумался до этого идиотизма, что мол размер не главное, главное - умение?.... И мужчины тоже хороши, ну маловат член, так учись работать пальчиками и языком.... Ведь большинство женщин кончают только клиторально..... |