помогите |
||
Всего голосов: 0 |
sxn2856463648 | ||||
у меня огромная проблема, у меня есть девушка которую безумно люблю, ей 26 но она совсем не испытывает полового влечения, оно конечно бывает но очень скрыто, ей нормально заниматься сексом раз в месяц, а я больше недели не могу терпеть уже депресирую, уже и говорил и обсуждал этот вопрос 100 раз, какие то новые позы это месяц подготовки, секс только стандартный и всё, оральный только с моей стороны и то очень редко, что мне делать из за этого отношения в тягость, но я слишком сильно её люблю, изменять не вариант, не возбуждают меня другие пробовал, но так тоже тяжело... | ||||
Sorques | ||||
Переносится на Секс, на усмотрение модераторов. | ||||
MiniRAT | ||||
скоро разлюбите...а зачем вообще отношения было начинать если темпераменты разные настолько? | ||||
Inquisitor | ||||
Может сам в чем виноват | ||||
alternatiwa | ||||
Жаль... Врядли тебя это утешит, но такое не редкость. До замужества я встречалась с одним молодым человеком. Он женат был чуть больше года, и боготворил жену и маленького сына, но она практически равнодушна к сексу, а у него темперамент так и пер... Вот и завел себе подружку, тобишь меня... Ему повезло, я замуж ни в какую не хотела, поэтому отношения сложились вполне гармоничные. Сейчас мы просто дружим. А он пытается завести другую подружку. С женой живет и продолжает любить. В такой ситуации, только левак и спасает брак... Как ни печально это осозновать. | ||||
ytty | ||||
1. Почему в пунктах опороса нет варианта "Кто виноват"? 2. По сабжу: это, в общем, нормально и естественно для женщин ("вариант нормы"). Просто миф "женщинам тоже нужен секс" им выгоден в условиях российского общества. Изучайте матчасть. Ну, то есть, disorder-то это disorder, но тока по оценкам до 25% женщин такие. А что, для рождения детей женское желание не необходимо. Это сообщение отредактировал ytty - 17-09-2012 - 18:51 |
||||
Archi.Holodniy | ||||
Блин, как не хотелось бы это признавать, но она права.. Сам в похожей ситуации нахожусь. Стараюсь сторониться левых связей, но потихоньку ломаюсь, так и нашел этот форум.. |
||||
Мишель Нострадамус | ||||
у меня ребята такая же ситуация, жена хочет редко а хочу часто. У нее темперамент низкий, у меня высокий. Знаете, что я придумал. Я сейчас каждую нашу близость заканчиваю ее оргазмом, она полностью удовлетворяется и не хочет несколько дней. Если я не буду доводить до оргазма ее каждый раз, она будет хотеть чаще? | ||||
Flaesh | ||||
варианты ответов хорошие! аналогичный опрос попадался на анальном. проголосовал за второй вариант, хотя, возможно, в данном случае и первый годится.. |
||||
Моя бабушка курит трубку | ||||
не голосовала, так как не знала, какой из вариантов выбрать оба - правильные по сути |
||||
Flaesh | ||||
дело в том, что если быть надлежащим образом, вопрос "что делать" не возникает ![]() но иногда в простых случаях может быть достаточным чё-нить поделать ![]() |
||||
владимиров | ||||
Ytty, пора уже знать, что есть женщины, терпящие секс только для зачатия детей. Парню - совет: сублимируйтесь, встраивайтесь под её ритм. Пусть лучше раз в месяц, но по- крупному, так чтоб "не расти трава", чем изменять Вам будет. | ||||
Jelen@ | ||||
Вот всегда хочется спросить о качестве траха... если вы её качественно трахаете, то она должна распробовать и хотеть... если не качественно, то вот например такой результат может быть. | ||||
SantAnna | ||||
А еще возможно ,что после родов она совсем замкнется.Всю дорогу будет думать что уже выполнила свое предназначение и станет ассексуальной.Может быть все что угодно. |
||||
SantAnna | ||||
Тогда уповайте на меньшее из зол. | ||||
VAL8ERY | ||||
кинь ее и позабудь, там тебе ничего не светит, не морочь себе мозги, телок много, найдешь себе другую, прошу прощения за " телок". |
||||
Леденящий_зной | ||||
Така же беда... Но пока держусь. Стараемся решить проблему. Да только такое, ощущение, что воду в ступе толчем. А по сабжу, БРОСАЙ!!! Не мучай себя и ее. |
||||
Inquisitor | ||||
Это только она дает Вам раз в месяц а остальные дни куда упражняется с другим |
||||
Хуле Ганка | ||||
Подтверждаю ! Муж ,после того как я родила ему сына ,совсем потерял интерес к сексу ! Это может быть и с женщиной ... (и вот только ненадо начинать , что я стала хуже выглядеть или что то в этом роде , я выгляжу на все 100) |
||||
Моя бабушка курит трубку | ||||
неужеле настолько старше? извините за офф... не сдержамшись)) |
||||
Coolzevs | ||||
Наверно надо остановится на минуту и припомнить то место где была допущена ошибка из за которой получилась такая ситуация , ну и если для вас это важно то принять все меры для того что бы устранить все эти проблемы , ну и главное найти общий язык с вашим партнером потому как решение должно быть обоюдным. Кто то должен уступить. Иногда прощение просит, не тот кто виноват, просит тот кто ценит и желает сохранить отношения. |
||||
VAL8ERY | ||||
(Coolzevs @ 02.10.2012 - время: 20:11)Наверно надо остановится на минуту и припомнить то место где была допущена ошибка из за которой получилась такая ситуация , ну и если для вас это важно то принять все меры для того что бы устранить все эти проблемы , ну и главное найти общий язык с вашим партнером потому как решение должно быть обоюдным. Кто то должен уступить. при чем тут это, у девушки может не все ок, а может у молодого человека, какие-то проблемы, диагностировать на словах не реально, нужна помощь врача. |
||||
bolik@lelik | ||||
В Архив как брошенная автором Последний визит на сайт: 9:14 17.10.2012 |