Ryams | ||
Обьясните: Почему у большинства мужчин постоянно откыта головка? Что от этого лучше? Она же малочувственной становиться! У меня например - закрытая, обнажаю только перед самым процессом. Никак не пойму, почему мужчины все ходят с обнаженными головками... Растолкуйте! ![]() |
||
PINGVIN_a | ||
Это ты про обрезаных что ли? Чувствительность у них немного снижена,что дает приимущество в продолжительности полового акта. Делают по религиозным соображениям и и с точки зрения гигиены так лучше. И эстетически выглядит красиво(ИМХО) |
||
recreater | ||
Нет не про обрезанных. Есть такие, навеное от размера или коэфф. увеличения заисит. А про гигиену и эстетику у обрезанных - это фигня. | ||
Sintyque | ||
Э, ну если я, например, долго не обнажаю головку, то там не очень хорошо пахнуть начинает. Всё равно что носки не снимать. | ||
recreater | ||
Все зависит от человека, если он по натуре не чистоплотный то пахнуть будет с других мест и гораздо хуже чем оттуда. | ||
LonleyShadow | ||
Мда...а вот у меня вообще не обнажается. даже когда бешенная эрекция..Головка чуть чуть обнажится и се...если приложить некоторые усилия то головка обнажается...но во время секса опять закрывается...вот..Это намана? | ||
Кожаные штаны | ||
Дык она сама по себе вообще-то...даже если его туда засунуть,она все равно высосывается...ну это у меня по-крайней мере... | ||
зайчик | ||
Ой ой, мальчики! Я вас не понимаю! О чем вы говорите??? По подробнее, пожалуйста!!! И про обрезание!!! У меня парень араб. Арабам делают обрезание? Я как то еще стесняюсь его спросить об этом | ||
LonleyShadow | ||
Даже если засунуть сложно то всеравно не оголяется :( | ||
Миха | ||
Никогда не заморачивался подобными проблемами... у некоторых обрезан, у некоторых просто анатомия такая... а чтоб специально откатывать-закатывать... |
||
зайчик | ||
А мне кто-нибудь объяснит о чем вы??????????????????? | ||
Эгоист | ||
Пиписьки обсуждают, какая круче. ![]() |
||
зайчик | ||
что значит открыта, неоткрыта... и про обрезание раскажите, пожалуйста!!!!!!! |
||
PINGVIN_a | ||
Ну если араб,то значит обрезанный,поверь у самой араб.У них это по религии положено.У обрезанного,что в возбужденном состоянии,что в спокойном головка всегда полностью открыта,то есть ее полностью видно,нет крайней плоти.А у не обрезанных в спокойном состоянии головки не видно,она закрыта этой самой крайней плотью.Как бы в мешочке. | ||
зайчик | ||
А он наполовину араб, мать русская. или все равно, особой роли не играет? | ||
Sega_Krol | ||
Да это просто ФЕМОЗ называеться!!! ![]() Если это тебя напрягает, беспокоит и какие нибудь не приятные ощущения во время акта то просто сходи к врачу!!! Там тебе и рассечение, и обрезание краиней плоти сделают, чего пожелаешь. Если тебе этого покажеться мало даже ампутацию сделают, тогда тебя точно больше ни чего беспокоить не будет ![]() |
||
Sega_Krol | ||
Не парься, это не так и важно! И спрашивать не надо, ПРОСТО ПОСМОТРИ!!! ![]() |
||
udav35 | ||
Какая глупость. Мыть чаще надо и все будет в порядке..Самые обрезаные нациии арабы и евреи, поезжай в Израиль или Иран, подыши, воздухом чистоты... |
||
LonleyShadow | ||
Да не вроде не напрягает :) А это опасна? ![]() |
||
зайчик | ||
Посмотреть смогу не скоро,где то в августе... А может кто то может на фото показать? |
||
Волчок | ||
Хм... не знаю, что имеете в виду... если прикрыта крайней плотью как плащиком и виден только кончик головки (в спокойном состоянии) то это как по вашему - открытая или закрытая? | ||
Реланиум | ||
Просто крайняя плоть маленькая... не хватает чтобы всю головку закрыть.. Волчок, у меня тоже самое :) Я считаю что закрытая! :)) |
||
R@Zvedka | ||
Не знаю как и чё у вас,вот у меня в спокойном состоянии головка закрыта,а когда стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Nathan | ||
Ндаааассс... нашли же о чём спорить.... хотя... Зачем вообще это обрезание делать?? И так хорошо =))) |
||
зайчик | ||
в общем, чтотам обрезают я не поняла, но наверно это не так важно.. | ||
[QUOTE]Да не вроде не напрягает :) А это опасна? Смотри чтоб в один прекрасный момент тебе не защемило головку (парафимоз). |
||
Ryams | ||
м-да, и никто так и не сказал... | ||
Vasiliy | ||
Анатомия такая! Что тут еще скажешь, если мужчина не "обрезан"? | ||
Инакомыслящий | ||
Еси он нигде евнухом не работал то не важно, а если работал.....
|
||
sovitask | ||
Смотри сюда: необрезанный Если человек делает обрезание, то кожа, закрывающая головку члена и называющаяся крайней плотью отсутствует. Как здесь: обрезанный Удачи! |
||
Кибальчиш | ||
Молодая ишшо! ![]() |
||
Реланиум | ||
Сказали :) Крайняя плоть маленькая, не хватает, чтобы прикрыть всю головку. А если кто-то и делает это специаьлно, то из объективных причин.. думаю просто пытаюцца так соблюдать гигиену. |
||
Luckyman | ||
Головка может быть открыта в спокойном состоянии и у необрезанного. У всех все по-разному. У кого кожи больше, у кого меньше. У меня жена имела опыт общения и с обрезанными и с необрезанными-отрытыми и с закрытыми. По ее мнению закрытая головка, т.е. та где кожи больше, ей нравится больше, потому что она язычком может играть с крайней плотью. И ей нравится и мужику хорошо. Хотя, на вкус на цвет... Опять же насчет продолжительности акта у обрезанных, это миф. Все зависит от личных особенностей. Необрезанный может трахаться часами и образанный может страдать слабостью. Что касается гигиены, то в древние времена, когда и было изобретено обрезание, это было актуально. При современном положении дел с водоснабжением и отсутсвием талонов на мыло вполне можно позволить себе не обрезать крайнюю плоть. А слыхали, что женщинам тоже делают обрезание? ![]() |