Makar848 |
Собираюсь сделать обрезание. Причина: наследственная биологическая расположенность. Есть место проявлению рубцового фимоза. Интересует мнение женского пола по поводу обрезанного члена. Заранее спасибо. |
ОLEG |
(Makar848 @ 25.09.2012 - время: 21:01)Собираюсь сделать обрезание. Причина: наследственная биологическая расположенность. Есть место проявлению рубцового фимоза. Интересует мнение женского пола по поводу обрезанного члена. Заранее спасибо. Одобрят не боись ! кончать дольше не будешь .. Им это нравится ![]() |
rickless27 |
OLEG, зачем такие громкие заявления ? мы массаж клитора любим. и шкурку любим. оголить член и поддрачивать шкурочкой при минете. а долгоиграемость - гхы. далеко не всем нужна. топикстатер, раз по медицинским показателям - то чикайтесь. уже плачу по Вашей шкурке. всегда выберу необрезанного мужика. но тут, здоровье. а здоровье - главное. |
alternatiwa |
Я так понимаю вопрос решенный, на кой вам наши ответы? Ждете дифирамбы обрезаным членам? Или хотите проводить свою крайнюю плоть с особыми почестями? Вот у меня обрезаного ни разу не было, и даже не представляю разницу. |
Хуле Ганка |
(ОLEG @ 25.09.2012 - время: 21:13)Одобрят не боись ! Откуда такая уверенность? Чувство неполноценности" не дает покоя? Успокойтесь...На продолжительность полового акта, "это" не влияет. |
ОLEG |
(Хуле Ганка @ 25.09.2012 - время: 22:06) (ОLEG @ 25.09.2012 - время: 21:13) Одобрят не боись ! Откуда такая уверенность? Вы чего мужика раньше времени пугаете ? Совсем уже обнаглели ! режь хлопец ,режь ... не слушай этих любительниц погонять шкурку ..... |
Хуле Ганка |
(ОLEG @ 25.09.2012 - время: 22:16)Вы чего мужика раньше времени пугаете ? Себе отчекрыжте, что нибудь, а потом и другим советуйте. Считаю, тут надо 10 раз отмерить, а потом уже отрезать. |
ОLEG |
(Хуле Ганка @ 25.09.2012 - время: 22:34) (ОLEG @ 25.09.2012 - время: 22:16) Вы чего мужика раньше времени пугаете ? Себе отчекрыжте, что нибудь, а потом и другим советуйте. ![]() там медиками всё уже определено ... |
rickless27 |
(ОLEG @ 25.09.2012 - время: 22:38)там медиками всё уже определено ... шьерт побьери ... на поминки крайней плоти попала. пусть земля ей будет пухом. хууу (и выдохнула) |
Анна777 |
Лично я против того, чтобы нашим мужчинам делали обрезание. Считаю, что такая процедура необходима исключительно по медицинским показаниям. |
ОLEG |
Да в том все и дело!!!! Что по медицинским... Нет, что бы человека поддержать, а вы....... Эх....нету у вас сострадания к ближним! |
Анна777 |
(ОLEG @ 26.09.2012 - время: 00:48)Нет, что бы человека поддержать, а вы....... Автора интересует наше мнение, а не сострадание. Чего нам его утешать, его же не на кастрацию направляют... ![]() |
ОLEG |
Мнение одно - ФИ! И как ему с таким "мнением" решиться на операцию? Вы сейчас готовый комплекс человеку создали! Он теперь будет думать и переживать, что ни кому с обрезанным не нужен! Может у него сейчас тяжелейшая психологическая травма! Дипрессия может развиться у человека! А вы...... |
Старый Импотент |
Интересно, если меня, например, завтра повезут на операцию по поводу аппендицита, я тоже должен здесь спрашивать - делать или нет? Мол, шрам там будет и все такое... А если не одобрят - отказаться от операции и терпеть?? |
Хуле Ганка |
(Старый Импотент @ 26.09.2012 - время: 02:28)Интересно, если меня, например, завтра повезут на операцию по поводу аппендицита, я тоже должен здесь спрашивать - делать или нет? Мол, шрам там будет и все такое... А если не одобрят - отказаться от операции и терпеть?? Прастите ,вы аппендиксом наверное даму удовлетворяете ? |
Mr. Reepper |
(Makar848 @ 25.09.2012 - время: 21:01)Собираюсь сделать обрезание. Причина: наследственная биологическая расположенность. Есть место проявлению рубцового фимоза. Интересует мнение женского пола по поводу обрезанного члена. Заранее спасибо. Евреи и мусульмане живут и не жалуются |
Анна777 |
(Хуле Ганка @ 26.09.2012 - время: 12:13) <q>Прастите ,вы аппендиксом наверное даму удовлетворяете ?</q> Судя по его нику, похоже что так и есть ![]() |
Flaesh |
а куда девают отрезанные шкурки после процедуры?.......... ![]() ![]() отдают пациенту? хоронят? тупо в мусор? (Анна777 @ 26.09.2012 - время: 02:36) Лично я против того, чтобы нашим мужчинам делали обрезание.. ТС ведь не Ваш мужчина?)) пусть делает.. Это сообщение отредактировал Flaesh - 26-09-2012 - 12:48 |
alternatiwa |
(Flaesh @ 26.09.2012 - время: 12:45)а куда девают отрезанные шкурки после процедуры?.......... Автор видимо решил с особыми почестями))) И отпевальную заказал. Вот только мотивчик подкачал, не в той тональности петь стали плакальщицы. |
Хуле Ганка |
(Flaesh @ 26.09.2012 - время: 12:45)а куда девают отрезанные шкурки после процедуры?.......... Почему вас заинтересовало это ??? коллекционер может быть ? |
Mr. Reepper |
(Flaesh @ 26.09.2012 - время: 12:45)а куда девают отрезанные шкурки после процедуры?.......... Смотрел передачу научную. Там показывали как америкосы из обрезанной крайней плоти выращивают кожу для пересадки при лечении ожогов. |
Flaesh |
(Хуле Ганка @ 26.09.2012 - время: 15:11)Почему вас заинтересовало это ??? вообще не коллекционер чего-либо)) так, просто любопытство. американсое использование выглядит осмысленно!)) там наверно ожоговые больнички увешаны социальной рекламой обрезания? ![]() |
Mr. Reepper |
Да и реклама не нужна. У пиндосов это почему-то очень популярно |
Flaesh |
а насколько может вырасти отрезанная к.п.? кв. метр получится? |
Хуле Ганка |
(Flaesh @ 26.09.2012 - время: 13:45)а насколько может вырасти отрезанная к.п.? до конца еще не известны стрининговые возможности организма в целом © ![]() |
alternatiwa |
(Mr. Reepper @ 26.09.2012 - время: 13:12)Смотрел передачу научную. Там показывали как америкосы из обрезанной крайней плоти выращивают кожу для пересадки при лечении ожогов. Ыыы... давайте все режте и на благодетельность... |
Makar848 |
(ОLEG @ 25.09.2012 - время: 22:16) (Хуле Ганка @ 25.09.2012 - время: 22:06) (ОLEG @ 25.09.2012 - время: 21:13) Одобрят не боись ! Откуда такая уверенность? Вы чего мужика раньше времени пугаете ? В том то и дело, что и я её погонять люблю, а что потом с этой любовью то делать? |
Makar848 |
(Анна777 @ 26.09.2012 - время: 01:04) (ОLEG @ 26.09.2012 - время: 00:48) Нет, что бы человека поддержать, а вы....... Автора интересует наше мнение, а не сострадание. Чего нам его утешать, его же не на кастрацию направляют... На самом деле интересует женское мнение, нравятся ли обрезанные, а также мужчин, которые уже обрезались и могут сравнить до и после. |
bolik@lelik |
(Makar848 @ 26.09.2012 - время: 17:53) (Анна777 @ 26.09.2012 - время: 01:04) (ОLEG @ 26.09.2012 - время: 00:48) Нет, что бы человека поддержать, а вы....... Эх....нету у вас сострадания к ближним! Автора интересует наше мнение, а не сострадание. Чего нам его утешать, его же не на кастрацию направляют... ![]() Это сообщение отредактировал bolik@lelik - 26-09-2012 - 18:01 |
alternatiwa |
(Makar848 @ 26.09.2012 - время: 17:50)В том то и дело, что и я её погонять люблю, а что потом с этой любовью то делать? Американский пирог смотрел? там парень носок одевал...))) |
rickless27 |
Обрезание в 30 лет: http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=331702 Makar, так как более чем пристрастна в этом вопросе = ярая фанатка шкурки, то почитайте похожие топики. постов полных воодушевления по поводу обрезания не смогу написать ---} люто бешено люблю шкурочку. |
Makar848 |
(sxn285774323 @ 26.09.2012 - время: 18:20)У меня муж обрезанный. Ему сделали обрезание в 6 лет,фимоз что ли. Секс дольше, лучше с минетом,если повторно. Бывает иногда,что долго кончит не может,я ему помогаю,минет делаю. Да и позы есть,чтобы быстрее,если надо. А так, лучше,в плане качества любовника не было,такое количество оргазмов ни с кем не испытывала)) Спасибо за ваш тезис. А какова его реакция на оральные ласки? И какие позиции ускоряют его концовку? |
pitufi |
Если обрезание необходимо делать по медицинским показаниям, надо делать.... Фимоз очень неприятная штука, которая вызывает еще более неприятные воспаления.... |
Mr. Reepper |
(Flaesh @ 26.09.2012 - время: 13:45)а насколько может вырасти отрезанная к.п.? Не знаю, расти, наверное, может бесконечно, главное "урожай" вовремя срезать |
bolik@lelik |
На Сексуальные вольности |