что б попробовали ? |
||
Всего голосов: 0 |
rickless27 |
Уважаемые Дамы ![]() Представьте, что Вам выпадает возможность побывать некоторое время в теле мужчины. И также, Вам дается на выбор только один вариант сексуальной близости. У Вас появился красивый упругий член ... Ваши действия ? Какие ласки-вид секса Вы хотели б испытать-попробовать в новом теле ? Допустим мне, не особо интересна на ощупь/по ощущениям вагина. Минет - вот мой выбор. Хотела б испытать ощущения именно при минете. Для того, чтоб сделать некие выводы и потом с новым багажом знаний стать лучшей минетчицей и радовать своих партнёров. хотя, и вагинальный секс крайне соблазнителен ![]() доминируешь, натягиваешь, входишь до упора, сила и власть над партнёршей ... для лютых мужененавистниц имеется вариант отчпокать мужчину. ... мстя, так сказать или массаж простаты чувствительнейшей головкой полового члена ... Ваши комментарии приветствуются. Это сообщение отредактировал rickless27 - 09-10-2012 - 15:40 |
Marinw |
От добра, добра не ищут. |
Хуле Ганка |
Наверное присунула бы )) ну и минет как вариант тоже пойдет ... Я за разнообразие в сексе ![]() |
rickless27 |
поспешила чуток: 1) вагинальный секс 2) минет 3) анальный секс (женский анус) ![]() 4) свой вариант (мужской рот, мужской анус и ктовочтогоразд) |
JAZZ-LADY |
"Поменяться местами".. О,нет,я не хочу никого трахать,даже гипотетически,оттого,ради любопытства -минет,одна приятельница по рассказам- "Королева минета" и любого! "зачарует"(интересно),а знакомый дяденька-терпеть не может орал(странно).. ну и так,просто "для общего развития" прочувствовать.. |
MiniRAT |
всего понемногу выбрала бы=)но всё ж таки оралку ещё можно как то испытать,а вот понять что мужчина чувствует когда входит в женщину это не понятно...так что вагинально отодрала бы xD |
rickless27 |
(Бурый Лис @ 09.10.2012 - время: 16:21) Если, поменявшись, окромя минета.. никого и ничего не хочет прилетает добрая Фея-крёстная и говорит: Настя, дарю тебе возможность в течении часа пребывать в теле мужчины. Также даю тебе на выбор мужчину и женщину (внешность-возраст-национальность не рассматриваем. не в этом суть). суть в возможности посекситься в мужском теле. прочувствовать. Выбирай себе партнёра и отверстие. Только один вид секса. типО, одна "палка". в кого и куда хочешь её (палку) и кидай. Воообщем, кому и куда Вы б "кинули палку". |
Sestrizza |
(rickless27 @ 09.10.2012 - время: 16:33) <q>прилетает добрая Фея-крёстная и говорит: <...> Воообщем, кому и куда Вы б "кинули палку".</q> А можно задать встречный вопрос "доброй Фее-крёстной": кто в это время будет в моём теле? ![]() Если тот, в чьём теле буду я, - тогда я знаю, КОМУ ![]() |
rickless27 |
(Sestrizza @ 09.10.2012 - время: 17:35) Если тот, в чьём теле буду я, - тогда я знаю, КОМУ ![]() Sestrizza, Ваше тело будет покоится в spa-салоне. никто не посмеет Им (Вашим телом) воспользоваться. задача предельно проста: Чтоб Вам хотелось прочувствовать на "собственной" шкуре ? - Оральные ласки от Ж ? ощущения, которые испытывает обычный гетеросексуальный мужчина при минете ? сделать выводы на будущее и стать классной минетчицей. - Оральные ласки от М ? - Вагину ? что именно прикольного мужчины ощущают во время ВС ? и что они туда так рвутся с самого пубертата ? - Женский анус ? - Мужской анус ? - Что-то прочее ? предельно просто, имха ![]() |
Fioletta |
Я за первый пункт. Хотя...думала-думала, фиг знает, разве ж не ощутив этого на самом деле, можно что-то с уверенностью утверждать?.. |
Sestrizza |
(rickless27 @ 09.10.2012 - время: 17:51) <q>Sestrizza, Ваше тело будет покоится в spa-салоне. Хорошо, что не на кладбище ![]() задача предельно проста: Неее, задача сразу усложнилась! Скажи я "минет" - а вдруг попадётся некто и всё испортит?... Минет - это искусство, его нельзя опошлять! ![]() Что б Вам хотелось прочувствовать на "собственной" шкуре? "То и другое - и можно без хлеба!" (с) В смысле - ВСЁ: и КС, и ОС, и АС! Обещаю кончить ВСЕГО ОДИН РАЗ ))) Можно такой вариант? Уточнение, весьма существенное: всё вышеперечисленное - С ЖЕНЩИНОЙ! Это сообщение отредактировал Sestrizza - 09-10-2012 - 18:01 |
Хуле Ганка |
(Sestrizza @ 09.10.2012 - время: 18:00)ВСЁ: и КС, и ОС, и АС! Обещаю кончить ВСЕГО ОДИН РАЗ ))) ![]() |
Делия |
(rickless27 @ 09.10.2012 - время: 16:33) (Бурый Лис @ 09.10.2012 - время: 16:21) Если, поменявшись, окромя минета.. никого и ничего не хочет прилетает добрая Фея-крёстная и говорит: Да, пожалуй, целый час бы репу чесала. Все хочется. Сразу и много. |
Sestrizza |
(Хуле Ганка @ 09.10.2012 - время: 18:11) (Sestrizza @ 09.10.2012 - время: 18:00) ВСЁ: и КС, и ОС, и АС! Обещаю кончить ВСЕГО ОДИН РАЗ )))
*озадачилась* ![]() Что касается " и можно без хлеба" - признаться, это моя собственная весьма привычная в женском теле схема, когда ДО мужской эякуляции в ход идёт и КС, и АС, и ОС... |
Jelen@ |
Минет наверное. А вообще чур меня, ни когда в жизни не хотела бы стать мужиком. |
rickless27 |
(Делия @ 09.10.2012 - время: 18:14) Да, пожалуй, целый час бы репу чесала. Все хочется. Сразу и много. возможность выбора - хорошо это или плохо ?! я и подрочить хотела б ... такая площадь головки. в сравнении с клитором. с разной силой нажима на ствол. и сперма выпрыскивается через канал. это ощущать. боже. кашмар. в глазах потемнело. Где эта Фея ? ау ? ![]() Это сообщение отредактировал rickless27 - 09-10-2012 - 18:25 |
Fioletta |
(rickless27 @ 09.10.2012 - время: 18:23)я и подрочить хотела б ... такая площадь головки. в сравнении с клитором. Еще чего не хватало! Свой оргазм сравнивать с мужским - нееееее! |
Fioletta |
(Бурый Лис @ 09.10.2012 - время: 18:39)Тоже мог бы Вам понравиться. Это навряд ли. Смысл менять то, что ярче, на более бледное? |
rickless27 |
(Fioletta @ 09.10.2012 - время: 18:45) (Бурый Лис @ 09.10.2012 - время: 18:39) Тоже мог бы Вам понравиться.Это навряд ли. Смысл менять то, что ярче, на более бледное? Fioletta, их оргазм - другой. просто, другой. про "менять" и речи не было. попробовать. почему бы и нет ? а слабее, сильнее ... а кто сравнивал и как ? тут дело в эякуляции. ощущения спермы, проходящей по каналу и вырывающейся из этой "плюмпочки". все это лицезреть и контролировать. класс. прикольно, думаю. мама-природа гавна не подарит, по идее. |
Fioletta |
(rickless27 @ 09.10.2012 - время: 18:52) мама-природа гавна не подарит, по идее. Ну я-то и не говорю про то, что мужской оргазм совсем никуда не годится, я о том, что этим трудно соблазнить женщину. Ну вырывается струйка, ну дрыгается он всем телом, ну и что? Чем это круче в сравнении с женским оргазмом? А если еще и с мульти сравнивать, так тем более... ![]() Это сообщение отредактировал Fioletta - 09-10-2012 - 19:04 |
Fioletta |
Я вообще чем дальше, тем больше сочувствую мужчинам. Ну не понимаю я какие у них особые плюсы, они есть конечно, но как-то вот минусов многовато. Не представляю чем таким меня можно бы было прельстить в мужском теле. ![]() |
Fioletta |
(Бурый Лис @ 09.10.2012 - время: 19:12)У некоторых - так до обморочного состояния доходит. Знамо дело, эт когда стоя дрочат. ![]() |
Fioletta |
(Бурый Лис @ 09.10.2012 - время: 19:18)Я Вам о "высоком".. Мужик высокий? Под 2 метра? Ну да - тоже влияет на кровоснабжение. ![]() На самом деле не понимаю я вашего "высокого", это уже не мужик, а какой-то хлюпик получается, если от оргазма может в обморок упасть. Это уже со здоровьем чего-то не того. |
rickless27 |
(Fioletta @ 09.10.2012 - время: 19:03) Ну вырывается струйка, ну дрыгается он всем телом, ну и что?Мы ленивы и нелюбопытны (Пушкин) интересно ... мне интересно. ![]() (Fioletta @ 09.10.2012 - время: 19:03) Чем это круче в сравнении с женским оргазмом? А если еще и с мульти сравнивать, так тем более... ![]() у мну только клиторальный ![]() и не сравнивать хочу, ваащета. Хотела б узнать что М своей писькой ощущают при ВС или минете ... Она (пися) у Них совершенно другая. уже заманчиво (лично для меня). любопытная я. А прочувствовав минет на своей шкуре, знала б как Его (минет) лучше исполнять ... |
Fioletta |
(rickless27 @ 09.10.2012 - время: 19:27)это у Вас сквирты-анальные-мульти ... У нас нет. Тем более вы сами говорили, что у вас мульти, разве нет? Понимаете, любопытство оно есть конечно, но только не настолько кардинально различается чем дрочить, к примеру, членом или клитором. То есть не так-то велика приманка, чтоб увеличить любопытство. Ну вот ВС имело бы смысл попробовать чисто чтобы ощутить как частью своего тела в другое тело тыкаешь. Опять же подобное есть у меня и сейчас : вечное желание свои пальцы в рот парню засунуть (но это именно касается молодого парня, а не взрослых мужиков) или еще как-нить в него проникнуть, аж прям выворачивает насколько хочется это тело заюзать. То есть снова прослеживается сходство у Ж и М. Ну понятное дело, что пальцы во рту это не то же, что член в вагине. Вот только в этом пожалуй видится кое-какой соблазн на получение опыта. ![]() |
Fioletta |
(Бурый Лис @ 09.10.2012 - время: 19:38)Да ведь я не о себе. ![]() Умопомрачительный оргазм это явно не то же самое, что предобморочное состояние. Первое - круто, второе - патология. |
KaZana |
все ) с обоими полами. Хотя бы по разу. Впрочем, женский анус я готова пощадить, по просьбе ТС. Что-то я сильно сомневаюсь, что это так уж прикольно. Если только одно.. и в условии указываем "профессионализм" партнера - то ОС, наверное. Это сообщение отредактировал KaZana - 09-10-2012 - 19:56 |
rickless27 |
(KaZana @ 09.10.2012 - время: 19:53) Впрочем, женский анус я готова пощадить, по просьбе ТС. Что-то я сильно сомневаюсь, что это так уж прикольно.просьба, просьбой .... KaZana, не смогу поверить, что в Бытнось Женщиной, ВЫ захотите присунуть ялду в женский анал ... не могу поверить в такое. Вы ж = женщина. не навлекайте мне диссонансу, пожалуйста. |
Flaesh |
(rickless27 @ 09.10.2012 - время: 17:58)пожалейте женский анус, пжст. так в женский анус присовывается для женского же блага в первую очередь! у нас вон аж опасения были, что весь секс анальным станет.. ![]() |
НЕLЕNА |
Тоже хотелось бы всего попробовать но если можно что то одно то наверное минет чтобы получить максимум приятного от обладания мужским прибором )))) А вообще главное кончить мне очень нравится смотреть как выстреливает сперма и очень интересно прочувствовать этот процесс на себе а при минете можно еще и увидеть как сама стреляешь если кончить на личико )) |
rickless27 |
(Flaesh @ 10.10.2012 - время: 00:34) так в женский анус присовывается для женского же блага в первую очередь!агааа ... лезешь своей ялдой в женский анус - имеешь проблемы с чувствительностью головки. импАтентус. гы-гы ![]() (Flaesh @ 10.10.2012 - время: 00:34) у нас вон аж опасения были, что весь секс анальным станет.. ![]() не станет. халявщики. под любым предлогом отлыниваете от качественного траха. в вагине научитесь правильно ковыряться своей ялдой. для начала. гы-гы ![]() пы.сы.: если была б лютой мужененавистницей, уххх ... разрыв простаты оформила ... ![]() |
sveta123555 |
я бы выбрала вагинальный интересно это ощутить как это |
rickless27 |
(sveta123555 @ 11.10.2012 - время: 22:26) я бы выбрала вагинальный интересно это ощутить как этоsveta123555, что именно интересно ? - Вагина на ощупь ? - Доминирование ? Интересен психологический компонент ? Прикольно было б натянуть, вставить до упора ? Прочувствовать власть над партнёршей ? То самое природное доминирование ? в плане физиологического гедонизма выбрала б минет с окончанием не в рот. хотела б видеть выброс спермы. да и партнёрша может запороть оргазм, смазать его. думаю, домастурбировала б. да: минет и ручной финиш ![]() |
Svetikknopochka |
Я бы скорее всего остановилась на минете. Мне кажется это самый чувственный вид секса. Оральный секс вообще на мой взгляд самый нежный и ощутимый.... |
Flaesh |
(rickless27 @ 11.10.2012 - время: 21:04).. и кто это тут одно\двухразовая клиторалка? ![]() ![]() |