Elena-C |
Главную «мелодию» в интиме играет мужчина. Только у меня сначала звучит своя «флейта». А именно. Очень люблю «посмаковать» сам процесс введения в меня полового члена. Мой постоянный партнер это знает, так что все получается отлично у нас. Он лишь придерживает в ладони член, сдвинув с головки крайнюю плоть. Влажным входом влагалища медленно начинаю чуть-чуть елозить по головке, постепенно покрывая ее своим соком. Затем подаю вход и медленно «натягиваю» его на головку. Чуть-чуть сдаю назад, снова медленно натягиваю на головку, но уже немного дальше. Снова сдаю и снова натягиваю, но дальше. Так делаю до тех пор, пока «ребро» головки не проскользнет внутрь. Но и здесь тогда введение члена идет медленно. Мы просто наслаждаемся оба этим. Кайф есть! Разумеется, можно отдать процесс введения члена полностью мужчине. И что получите? Нетерпеливый мужчина вгонит его за считанные секунды. Это неприятно, порой больно даже. И вообще ощущение, что тебя безжалостно насадили на кол. Женщины, кому удается удержать партнера от таких действий и для себя, любимой, посмаковать процесс введения члена? У кого какие приятные нюансики в этом? |
ANATASNELLI |
Тема переносится на форум о Сексе. |
mahor |
Соглашусь что есть кайф от такой игры. Но бывает и наоборот. Особенно когда женщина перевозбуждена и тогда первый её оргазм может быть достигнут сразу же после резкого введения члена. Это сообщение отредактировал mahor - 13-10-2012 - 11:17 |
Zloy Terrorist |
Моей тоже это нравится, только ввожу и потихонечку до самого конца |
Sladka Ягода |
да, ощущения фантастические от такого. тоже люблю. соглашусь, не каждый мужчина может справиться с такой игрой, потому что обычно вводят свой член достаточно быстро. и теряется масса эмоций. но ведь так хочется подразниться! люблю, когда мужчина не торопится с введением члена, а долго дразнит, чтоб я начала буквально умолять вставить мне его член. да поглубже...мм |
sxn2864682214 |
(Elena-C @ 13.10.2012 - время: 06:27)Главную «мелодию» в интиме играет мужчина. Только у меня сначала звучит своя «флейта». Эмм а вы где получали музыкальное образование? |
*Орхидея* |
Мне такое не нравится. Надоело бы. Я люблю фрикции, поглубже, длительные ,со всей страстью. |
Катарина* |
Нудно. Мне нравится медленное введение, а потом с надрывом и со всей страстью. |
Elena-C |
Странно. Пока ни один мужчина с подробностями не написал, что любит посмаковать медленное введение члена... Куда торопитесь? Оргазм от вас все равно ведь не убежит... А плюсик приобретете, когда постепенено доведете партнершу до страсти такой, что сама начнет "насаживаться" входом влагалища на член... |
Marinw |
Особенно хорошо чувствуется первые секунды - разница температур. Действительно кайф. Мужчины, видимо, сегодня пьет пиво |
sxn2864682214 |
(Marinw @ 13.10.2012 - время: 13:02)Особенно хорошо чувствуется первые секунды - разница температур. Действительно кайф. Нееее походу женщины на форуме скучают. Фантазируя о не сбыточном. |
Elena-C |
ДЛЯ sxn2864682214 Почему о несбыточном? А-а, кажется, поняла... Лично у Вас член с ускорителем? Интересно, и как же он у Вас ускоряется при введении? Таки нет никаких сил удержать его на минутку? Ох, какой Вы торопыжка! |
sxn2864682214 |
(Elena-C @ 13.10.2012 - время: 13:32)ДЛЯ sxn2864682214 Прости радость моя, но я девственник. И твои предположения ошибочны. |
Lesly Nilsen |
Медленное введение иногда приятно. Но чаще возбуждение от женщины, от желания настолько велико, что медленно не получается. |
Elena-C |
ДЛЯ Lesly Nilsen Вы правы. Да, действительно, часто не получается, торопимся побыстрее слиться телом. Но уж если хватает выдержки обоим, то... кайф тогда обеспечен! Даже не знаю с чем сравнить. Наверное, это могут понять лишь те, кто это делал. Изюминка очень вкусная! |
pitufi |
Иногда очень хочется растянуть удовольствие от начала.... так сладко бывает ощущать медленное введение... но крайне редко встречаются партнеры, которые разделяют мою любовь к самому процессу... Чаще всего их больше волнует, когда наконец я кончу...... |
Ник 35 |
Первое введение самое интересное. Но это происходит чаще так, как хочет женщина. Если не сказала, то резко. |
Marinw |
(sxn2864682214 @ 13.10.2012 - время: 13:10)Нееее походу женщины на форуме скучают. Фантазируя о не сбыточном. А что тут не сбыточного? Или уже секс стал бесконтактным? |
Катарина* |
(Lesly Nilsen @ 13.10.2012 - время: 13:38) Медленное введение иногда приятно. Но чаще возбуждение от женщины, от желания настолько велико, что медленно не получается. Точно! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Сто прикосновений - 13-10-2012 - 16:39 |
sxn2874393740 |
иногда хочется поиграть с любимым, а иногда - сразу отдастся страсти, и нежности уже не хочется![]() |
Fater |
(Elena-C @ 13.10.2012 - время: 12:53)Странно. Пока ни один мужчина с подробностями не написал, что любит посмаковать медленное введение члена... Куда торопитесь? Оргазм от вас все равно ведь не убежит... А плюсик приобретете, когда постепенено доведете партнершу до страсти такой, что сама начнет "насаживаться" входом влагалища на член... как-то был случай - с девушкой весь половой акт я член не вводил больше чем головка заходила... и не спеша, медленно... Как результат - я и сам кончил,а девушка потом при мне хвалилась подруге своей (своей любовнице кстати) что в тот раз новый вид оргазма испытала.... И я ей верю - она кончала так, что это невозможно симулировать. |
STANLEY VON JORDAN |
Я никогда не спешу с введением члена в "священный грааль". Люблю долго ласкать членом клитор и половые губки....дразниться по всякому, нежно целоваться , жду.....пока у девушки не начнется "тропический дождь в южных широтах" и только тогда.....начинаю проникать потихоньку, буквально на полголовки...........Не люблю торопливость в этом деле!) |
Чебурах |
Все эт конечно здорово, только не всегда выходит! Скажите - вы когда сильно кушать хотите - вы кушаете медленно? Так и здесь... "Уж очень то секаса хоцца, начальника!!!" (С) |
STANLEY VON JORDAN |
С едой тоже торопиться не стОит........."спешка нужна всего ведь в двух слУчаях".....наверное, сами знаете в каких....) |
Чебурах |
Так это все понятно разумом! Но во многих случаях мы действуем почти инстинктивно и не всегда согласно разумным доводам. Так часто и в данном случае получается - что с едой, что с сексом. Ведь это два основных инстинкта, заложенных природой в нас очень даво. И далеко не всегда получается подчинить их сознанию))) |
STANLEY VON JORDAN |
Согласен, что в нас есть два основных инстинкта......но нам и разум дан.....в отличии от животных, у которых эти инстинкты превалируют во всех случаях жизни..... |
Чебурах |
Полностью с вами согласен!.. Негоже уподобаться братьям нашим меньшим! Пойду силу воли тренировать)))) Это сообщение отредактировал Чебурах - 14-10-2012 - 01:46 |
STANLEY VON JORDAN |
ООООО!!!! По-хорошему завидую! Мне "волю тренировать" сегодня не с кем!))) |
guns_88 |
у меня не то что получается а я сам это люблю и частенько это делаю даже когда не просят, иногда девушке становится уже не в магату и она сама яростна насаживается на челен |
Elena-C |
Большинство высказалось за то, что медленное введение члена - очень приятный кайф. Некоторые - с оговоркой, что, дескать, не всегда получается медленно. Все правильно, на мой взгляд. На то мы и люди со своими страстями в постели. Но если хотим сделать свои сексуальные отношения ярче и вкуснее (без сомнительного поиска этого на стороне), то что же нам мешает проявить немного терпения и получить награду за это? В человеке самой природой заложен ведь инстинкт к разнообразию в сексе. Но мы об этом забываем и довольно часто превращаем самое желанное в отношениях в обыкновенную скучную случку самки и самца. |
Marinw |
(Elena-C @ 14.10.2012 - время: 02:45)Большинство высказалось за то, что медленное введение члена - очень приятный кайф. Стоит только заметить, что при одноразовом сексе такого не бывает. И после многократных (я имею ввиду временной фактор) тоже такого ощущения нет - наверно просто органы притерлись друг к другу или стало так "скучно", что хорошее уже не замечается. Точнее не волнует кровь |
Zloy Terrorist |
а еще можно ввести - вывести, потом ввести на полголовки, сделать 2-3 - секундную паузу, а потом дальше так же медленно, или делать небольшие фрикции не вводя глубже, а потом резко ввести до конца |
Inquisitor |
(Zloy Terrorist @ 14.10.2012 - время: 04:33)а еще можно ввести - вывести, потом ввести на полголовки, сделать 2-3 - секундную паузу, а потом дальше так же медленно А нужно ли это Это фильмах смотрится эфекно |
Marinw |
(Zloy Terrorist @ 14.10.2012 - время: 04:33)а еще можно ввести - вывести, потом ввести на полголовки, сделать 2-3 - секундную паузу, а потом дальше так же медленно, или делать небольшие фрикции не вводя глубже, а потом резко ввести до конца Так играют, точнее дразнят, женщин, которым нравится полное заполнение членом внутри сразу |
Elena-C |
"Дразнилок" существует много. И у каждой пары они свои. К большому сожалению, до сих пор нигде не видела "учебник" по таким "дразнилкам". Хотя они довольно часто практикуются не только в начале полового акта, но и по его ходу. И даже в финале! Подруга как-то рассказала, что у нее муж очень любит "пощекотать" ей в финале головкой члена шейку матки. Видимо, размерчик приличный у него. Вообще-то шейка матки малочувствительна. Не у всех, наверное, женщин, но у большинства - точно. И если такое "щекотание" дает что-то необычное, очень приятное женщине, то я лишь завидую тут. Особенно, если это "щекотание" у нее перед самым оргазмом. Постеснялась в свое время спросить у подруги, как же именно ее муж производит это "щекотание". Могу лишь предположить. Может, небольшим смещением головки из стороны в сторону? Ау, мужчины, я угадала или нет? Хотя, хм, член ведь должен быть неподвижным, чтобы головка для такого "щекотания" упиралась в шейку матки? Словом, запуталась сейчас - выручайте! |