sxn28856698 |
У меня произошла ужасная ситуация, помогите разобраться! Мы встречаемся с молодым человеком не так давно, и нас очень сильно духовно влекло друг другу. Мы были настолько близки духовно,что понимали друг друга с полуслова. И не описать тех отношений,которые были..Но вот,настал тот момент,когда у нас случился первый секс. Это было ужасно. Я не знаю в чем дело,и что произошло, но все было настолько плохо...Помогите понять причину,почему так произошло? Может быть я была неготова? Может сказалось волнение? У меня первый раз такая ситуация, и я просто обескуражена...МЫ с ним поговорили об этом,хоть было и очень трудно,он сказал, что нужно подождать,все будет хорошо,мы это преодолеем. Но некоторая холодность появилась. Это произошло вчера,посмотрим как будет дальше,но мне очень не хочется его терять, помогите,может я что-то делаю не так, и как мне быть лучше? Расходиться - не вариант, как мне вернуть прежнюю теплоту и абсолютное взаимопонимание? Почему так вышло,что секс стал таким огромным барьером?:( |
Дзиси |
Напишите, а чем конкретно плох был секс? Причина может быть как в нём так и в Вас. |
_Умка_ |
может для вас это толчек что бы вы это не делали.не задумывались? если вам хорошо.и на духовном уровне.может вы друг другу были посланы свыше. а что бы все было хорошо в жизни двух людей.и была поддержка свыше.секс тока в статусе жена\муж |
sxn28856698 |
я была как будто отрешена во время секса. почему-то впала в ступор, не могла проявить чувственность(хотя мне такое не присуще)...как будто в голове что-то переклинило, у у меня даже смазка природная пропала. просто сухо и все. |
sxn28856698 |
задумывалась, но немного в другом направлении...мне показалось, что просто слишком рано, и по какой-то причине я не готова была. но без секса я и сама жить не могу.... |
_Умка_ |
(sxn28856698 @ 29.10.2012 - время: 11:16)задумывалась, но немного в другом направлении...мне показалось, что просто слишком рано, и по какой-то причине я не готова была. но без секса я и сама жить не могу.... прелесть воздержания от секса до свадьбы.это то что после нее вам обоим будет гораздо лучше вместе.не тока в плане соития.что вы им теперь можете заниматся.а в плане жизни.быта.любви а это дорого стоит.нежели трахатся пару месяцев.лет до свадьбы |
sxn28856698 |
вы что,ни о какой свадьбе пока речь вообще не идет. мне 19,ему 21. пока что мы просто вместе, и мы не задумываемся ни о чем. нам хорошо вместе. во всяком случае было. и я пытаюсь понять, почему,если у нас такая тесная связь души, то в сексе такая нелепость?!?! |
клопик |
(sxn28856698 @ 29.10.2012 - время: 11:04) У меня произошла ужасная ситуация, помогите разобраться! Мы встречаемся с молодым человеком не так давно, и нас очень сильно духовно влекло друг другу. Мы были настолько близки духовно,что понимали друг друга с полуслова. И не описать тех отношений,которые были..Но вот,настал тот момент,когда у нас случился первый секс. Это было ужасно. Я не знаю в чем дело,и что произошло, но все было настолько плохо...Помогите понять причину,почему так произошло? Может быть я была неготова? Может сказалось волнение? У меня первый раз такая ситуация, и я просто обескуражена...МЫ с ним поговорили об этом,хоть было и очень трудно,он сказал, что нужно подождать,все будет хорошо,мы это преодолеем. Но некоторая холодность появилась. Это произошло вчера,посмотрим как будет дальше,но мне очень не хочется его терять, помогите,может я что-то делаю не так, и как мне быть лучше? Расходиться - не вариант, как мне вернуть прежнюю теплоту и абсолютное взаимопонимание? Почему так вышло,что секс стал таким огромным барьером?:( А вы мальчик или девочка...позвольте полюбопытствовать? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 29-10-2012 - 11:28 |
sxn28856698 |
я девушка)) теперь можно услышать ваш совет?)) |
клопик |
(sxn28856698 @ 29.10.2012 - время: 11:28)я девушка)) теперь можно услышать ваш совет?)) Это хорошо, что девушка...а то...пассивным гомосексуалистам...я бы ничего не смог посоветовать...образования не хватает!?))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sxn28856698 |
насколько помню, чувствовала себя хорошо....устала только за день, а в целом хорошо... |
клопик |
(sxn28856698 @ 29.10.2012 - время: 11:40)насколько помню, чувствовала себя хорошо....устала только за день, а в целом хорошо... Я про биоритмы! Это не связано никак с профессиональной деятельностью или учебными процессами...это более углублённый параметр! Кароче...попробуйте ещё раз...два...три и если ничего не изменится...значит это не ваш человек...и так бывает тоже!?))) ![]() ![]() |
sxn28856698 |
конечно мы будем пробовать,но если честно,после такого даже как-то страшно.... |
клопик |
(sxn28856698 @ 29.10.2012 - время: 11:49)конечно мы будем пробовать,но если честно,после такого даже как-то страшно.... Тут...м.гм...недостаточно инфы, чтоб местные секс-эксперты...могли дать точный, продуманный ответ! Ну например: 1. Почему Вам не понравился секс с этим человеком (покопайтесь в воспоминаниях, проанализируйте чё и как, причину кароче надо понять)? ![]() а) Может у него плохо пахло изо рта или вообще от него плохо пахло? б) Может он был слишком груб с Вами...или наоборот слишком мягок, что отличает его от вашего предыдущего (нравившегося Вам) полового партнёра? в) Может его тактико-технические параметры (половых органов им. в виду) вам не подходят...или Ваши не подошли ему, поэтому он "заскучал" и поленился доставить Вам удовольствие!!? Ну и т.д и т.п. много чего ещё "г" "д" "е"...и т.д. ![]() |
Дзиси |
Как мне кажется, именно потому, что он вам очень дорог, вы просто переволновались, боялись, что будет что-то не так. Попробуйте вина выпить перед сексом, чтобы расслабиться. Пробуйте ещё, в следующий раз обязательно всё получится! Купите смазку в магазине на всякий случай. А может вы слишком поторопились и не готовы ещё просто. |
sxn28856698 |
абсолютно склоняюсь к вашему мнению! спасибо вам! я уже сама об этом всем думала, и решила,что причина как раз была в этом! я действительно очень сильно волновалась,боялась сделать что-то не так. Перенервничала, и именно оттого, что он мне слишком дорог! Ну и в совокупности мы еще и поторопились... Скорее всего это и есть наиболее достоверный вариант... |
666555 |
(sxn28856698 @ 29.10.2012 - время: 10:04)У меня произошла ужасная ситуация, помогите разобраться! Мы встречаемся с молодым человеком не так давно, и нас очень сильно духовно влекло друг другу. Мы были настолько близки духовно,что понимали друг друга с полуслова. И не описать тех отношений,которые были..Но вот,настал тот момент,когда у нас случился первый секс. Это было ужасно. Я не знаю в чем дело,и что произошло, но все было настолько плохо...Помогите понять причину,почему так произошло? Может быть я была неготова? Может сказалось волнение? У меня первый раз такая ситуация, и я просто обескуражена...МЫ с ним поговорили об этом,хоть было и очень трудно,он сказал, что нужно подождать,все будет хорошо,мы это преодолеем. Но некоторая холодность появилась. Это произошло вчера,посмотрим как будет дальше,но мне очень не хочется его терять, помогите,может я что-то делаю не так, и как мне быть лучше? Расходиться - не вариант, как мне вернуть прежнюю теплоту и абсолютное взаимопонимание? Почему так вышло,что секс стал таким огромным барьером?:( возможно это знак, что вам только дружественные отношения светят, а секс туда не входит ![]() |
клопик |
(sxn28856698 @ 29.10.2012 - время: 12:21) абсолютно склоняюсь к вашему мнению! спасибо вам! я уже сама об этом всем думала, и решила,что причина как раз была в этом! я действительно очень сильно волновалась,боялась сделать что-то не так. Перенервничала, и именно оттого, что он мне слишком дорог! Ну и в совокупности мы еще и поторопились... Скорее всего это и есть наиболее достоверный вариант... Ну ничего! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 29-10-2012 - 14:04 |
клопик |
(666555 @ 29.10.2012 - время: 12:48) возможно это знак, что вам только дружественные отношения светят, а секс туда не входит ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 29-10-2012 - 14:23 |
666555 |
(клопик @ 29.10.2012 - время: 13:06) (666555 @ 29.10.2012 - время: 12:48) возможно это знак, что вам только дружественные отношения светят, а секс туда не входит Мржно совместным бизнесом заняться даже...если чё, как в современных "мыльных сериалах"...секс не главное!!!))) ![]() ![]() |
Marinw |
По порядку. Посмотрела профиль - никакой информации (насторожило). Ничего не смогла понять из поста. Никакой конкретики (тоже насторожило). Что за причина, в каком плане (физическая и эмоциональная) или только эмоциональная. Чем отличается от предыдущих опытов. Что здесь несбывшаяся надежда или неопытность партнера? Словом одни вопросы, поэтому что-то конкретного посоветовать не могу |
Horrr |
(sxn28856698 @ 29.10.2012 - время: 11:04)У меня произошла ужасная ситуация, помогите разобраться! Мы встречаемся с молодым человеком не так давно, и нас очень сильно духовно влекло друг другу. Мы были настолько близки духовно,что понимали друг друга с полуслова. И не описать тех отношений,которые были..Но вот,настал тот момент,когда у нас случился первый секс. Это было ужасно. Я не знаю в чем дело,и что произошло, но все было настолько плохо...Помогите понять причину,почему так произошло? Может быть я была неготова? Может сказалось волнение? У меня первый раз такая ситуация, и я просто обескуражена...МЫ с ним поговорили об этом,хоть было и очень трудно,он сказал, что нужно подождать,все будет хорошо,мы это преодолеем. Но некоторая холодность появилась. Это произошло вчера,посмотрим как будет дальше,но мне очень не хочется его терять, помогите,может я что-то делаю не так, и как мне быть лучше? Расходиться - не вариант, как мне вернуть прежнюю теплоту и абсолютное взаимопонимание? Почему так вышло,что секс стал таким огромным барьером?:( У неопытных юных дев такое часто бывает. Думаю это что-то психологическое. У меня было такое давно с одной 18-ти летней красоткой. Тоже сухая была совсем и узкая. Я тыкал, тыкал туда. А кожа на головке больно задирается. А засунуть то хочется. Суешь туда через силу. Кончилось тем что кожу на головке совсем задрал, до крови. Пришлось перевязать бинтиком. Неделю еще болело после того случая. Но ничего - через неделю бинтик развязали, и все получилось. Правда потом другая проблема возникла - она начала течь очень сильно и "расширяться" не как для 18-ти летней. Но это другая история. Эх, молодость! Короче мелочи это все. |
>ДоХтор< |
это нормально. каждый боялся сделать ошибку. вы выпейте вина и попробуйте снова. иногда давайте понять как вам нра........) |
sxn28856698 |
я думаю тут больше нечего обсуждать. сегодня мы расстались. это больно,но переживем. спасибо за комментарии |
клопик |
(sxn28856698 @ 29.10.2012 - время: 17:55)я думаю тут больше нечего обсуждать. сегодня мы расстались. это больно,но переживем. спасибо за комментарии Сочуствую!!! ![]() ![]() ![]() |
sxn28856698 |
уже помирились:) просто я идиотка слегка:) у нас теперь все хорошо. мы обо всем поговорили и все решили. теперь наши отношения еще прочнее.... |
клопик |
(sxn28856698 @ 29.10.2012 - время: 19:09) уже помирились:) просто я идиотка слегка:) у нас теперь все хорошо. мы обо всем поговорили и все решили. теперь наши отношения еще прочнее.... О_о...сколько ещё ссор и проблем встретится Вам на "тернистом жизненном пути"...если всё преодолеете, то будет Вам счастье-счастливое...и умрёте в один день!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 31-10-2012 - 16:22 |
BiMimimi |
Включала голову во время секса? Мысли думала разные, вроде "а как я выгляжу со стороны?", "а не маленькая ли у меня грудь? как он на нее смотрит?", "а не большая ли у меня грудь? как он на нее смотрит?" и т.д.? Если голову включала, то секс не получится. Мужчины это чувствуют на бессознательном уровне и сами начинают волноваться и дергаться. Как вариант секс произошел слишком быстро после знакомства, вы просто не представляете себе внутри каким именно должен быть секс между вами. Тем более возраст так юн, что внутри все трепещет и волнуется и голова включается сама)) Побольше общайтесь и никуда не спешите. По-хорошему, должно пройти несколько месяцев простого общения, чтобы секс был с первого раза офигенным и мужчины обычно после такого быстро предлагают замуж)) |
Toy Toy |
(sxn28856698 @ 29.10.2012 - время: 11:04)У меня произошла ужасная ситуация, помогите разобраться! Мы встречаемся с молодым человеком не так давно, и нас очень сильно духовно влекло друг другу. Мы были настолько близки духовно,что понимали друг друга с полуслова. И не описать тех отношений,которые были..Но вот,настал тот момент,когда у нас случился первый секс. Это было ужасно. Я не знаю в чем дело,и что произошло, но все было настолько плохо...Помогите понять причину,почему так произошло? Может быть я была неготова? Может сказалось волнение? У меня первый раз такая ситуация, и я просто обескуражена...МЫ с ним поговорили об этом,хоть было и очень трудно,он сказал, что нужно подождать,все будет хорошо,мы это преодолеем. Но некоторая холодность появилась. Это произошло вчера,посмотрим как будет дальше,но мне очень не хочется его терять, помогите,может я что-то делаю не так, и как мне быть лучше? Расходиться - не вариант, как мне вернуть прежнюю теплоту и абсолютное взаимопонимание? Почему так вышло,что секс стал таким огромным барьером?:( К сожалению, Вы барышня, уже его парня потеряли. |
sxn2434204416 |
(sxn28856698 @ 29.10.2012 - время: 11:40)насколько помню, чувствовала себя хорошо....устала только за день, а в целом хорошо... Если устали, то неудача в сексе - это нормально, особенно у женщин. Эксперементируйте и анализируйте. |
kotair |
Может все не так началось, как вы это себе представляли? ну может парнишка поторопился переходить уже к сексу? Вам ведь (девушкам) обычно надо чтоб поцеловали там, потом вот там, нежности, слова любви, прикосновения, раздевание, а в нижнем белье покрасоваться, и чтоб не спеша его снимать, все время слышать "Ты прекрасна!!!".. Не стесняйтесь попросить его не торопиться, нормальный будет слушаться. И не переступайте через себя, если есть чувство некомфорта кокого-то. Парни всегда немного спешат... и всегда тоже сильно волнуются.. . Ничего! " Притретесь"!!)) ![]() Это сообщение отредактировал kotair - 30-10-2012 - 15:14 |
Horrr |
sxn28856698 дата: 29.10.2012 - время: 17:55 | | инфо поста ОтветитьЦитировать я думаю тут больше нечего обсуждать. сегодня мы расстались. это больно,но переживем. спасибо за комментарии sxn28856698 дата: 29.10.2012 - время: 19:09 | | инфо поста ОтветитьЦитировать уже помирились:) просто я идиотка слегка:) у нас теперь все хорошо. мы обо всем поговорили и все решили. теперь наши отношения еще прочнее.... В 17:55 расстались, а в 19:09 помирились. Бред. Предлагаю модераторам почистить такие сообщения как флуд. |
bolik@lelik |
(Horrr @ 30.10.2012 - время: 16:10)Предлагаю модераторам почистить такие сообщения как флуд. Не занимайтесь пожалуйста самомодерированием.Модераторы сами разберутся где Флуд |
Toy Toy |
(sxn28856698 @ 29.10.2012 - время: 11:04)У меня произошла ужасная ситуация, помогите разобраться! Мы встречаемся с молодым человеком не так давно, и нас очень сильно духовно влекло друг другу. Мы были настолько близки духовно,что понимали друг друга с полуслова. И не описать тех отношений,которые были..Но вот,настал тот момент,когда у нас случился первый секс. Это было ужасно. Я не знаю в чем дело,и что произошло, но все было настолько плохо...Помогите понять причину,почему так произошло? Может быть я была неготова? Может сказалось волнение? У меня первый раз такая ситуация, и я просто обескуражена...МЫ с ним поговорили об этом,хоть было и очень трудно,он сказал, что нужно подождать,все будет хорошо,мы это преодолеем. Но некоторая холодность появилась. Это произошло вчера,посмотрим как будет дальше,но мне очень не хочется его терять, помогите,может я что-то делаю не так, и как мне быть лучше? Расходиться - не вариант, как мне вернуть прежнюю теплоту и абсолютное взаимопонимание? Почему так вышло,что секс стал таким огромным барьером?:( Из вашего поста не совсем понятно, что конкретно было неудачного в Вашем первом сексе ? Если можно, опишите поподробнее Ваши проблемы первого секса ? ТОгда можно будет дать Вам развернутый совет, что и как себя вести дальше. |
bolik@lelik |
Закрыто как брошеная автором.Последний визит на сайт 21 12 2012 |