lesly | ||||
Прочитала только что в одном из постов - пишет МЧ: "Когда я не вижу явновыраженного оргазма, то спрашиваю - Ты уже кончила, или как?" Меня волнует - по отношению к другим (знаю точно ведь только о себе) - как это - почувствовать оргазм у девушки. Или, если он был - а ты даже и не заметил. Разве так бывает? |
||||
Clitorture | ||||
Ну не знаю Мне сравнивать не с чем. Но я думаю что не заметить его (Если он был конечно) не возможно. Если не заметил значит уж извините, плохо старались. Или девушка фригидная =) ![]() |
||||
lesly | ||||
Как? КАК ??? такое можно не заметить? |
||||
Clitorture | ||||
Я хочу сказать что ЕСЛИ НЕ ЗАМЕТИЛ ЗНАчИТ НЕ БЫЛО СКОРЕЕ ВСЕГО. |
||||
Эгоист | ||||
А если заметил, не факт что Это было, ой не факт. |
||||
Лея | ||||
Вот уж точно ![]()
Любую самую фригидную девушку можно расшевелить. Смотря как стараться ![]() |
||||
зайчик | ||||
По-моему, они могут точно сказать был оргазм или нет только если занимается с партнершей сексом давно и знает ее как самого себя... а так не понимает... | ||||
Инакомыслящий | ||||
Если девушка мультиоргастична, то оргазмы могут накладываться один на другой, в этом случае мужчине сложно что - то точно определить, т.к. оргазм получается непрерывным, просто (со слов жены) "накатывает волнами". А на счет "почувствовать оргазм у девушки" - это не описать, это надо почувствовать, и не заметить не возможно. |
||||
Миха | ||||
прстите... но я что то не понял суть вопроса... можно сначала и помеееееедленнее... |
||||
lesly | ||||
Суть вопроса довольно проста: что чувствует мужчина во время оргазма его партнерши? Физически, глазами, ментально - как получается... Но ведь чувствует что-то??? (я уже начинаю сомневаться). Если оставить в покое Ахи и Охи - есть еще масса вполне "житейских" признаков. Скажу тогда о себе. У меня вагинальный оргазм. Не заметить его просто не возможно. Все так сокращается, что как будто член взят в руку и я его сжимаю и разжимаю. Мой партнер всегда это чувствует. Только говорят многие - что это редкость -. Поэтому так жутко любопытно: как там с другими барышнями? |
||||
Ильмаринен | ||||
Вообще-то, хе-хе, многие мужики себе льстят, когда говорят, что ВСЕГДА могут определить, БЫЛО или НЕ БЫЛО... :)) Но, думаю, сами девушки могут рассказать о своих симуляционных успехах и изысках намного больше. Моя женушка редко получает вагинальный оргазм, зато анально-клиторальный - от трех до ... (верхнюю границу не знаю, если честно), в зависимости от времени суток и степени вымотанности за день... Что чувствтвуется? Тело под руками напрягается, поясничные мышцы твердеют, животик подбирается, а спина выгибается вперед (если в позиции сзади), дыхание и пульс учащаются, ручка, теребящая клитор удваивает скорость, а потом безвольно падает :), соски твердеют, как фаланги пальцев, влагалище несколько раз всхлипывает, а в комнате стоит разящий запах секса :). Саундтрек не обсуждаем? Ну и ладно :). Член в попе перед самым пиком сжимается сильнее, а во время оргазма и примерно полминуты после - попка очень расслабляется, больше даже похоже на оральные ощущения. Про ментальные ощущения говорить не буду, это слишком личное... |
||||
Полли | ||||
А с другими барышнями то же самое... Влагалищные мышцы сокращаются, обхватывая член...голова кружится, глаза закатываются, в партнёра вцепляюсь изо всех сил и не отпускаю, пока не кончу... ![]() Но это только при вагинальном оргазме такие дела...А при клиторальном, я думаю, совсем по-другому.... Это уже кто-нибудь другой вам расскажет... ![]() |
||||
Сексуальная кошечка | ||||
я как то приставала к мужу с такими вопросами Он мне сказал, что когда я подхожу к оргазму , у меня соски становятся необыкновенно красивы, он всегда любуется ими. А ещё(это всё со слов мужа , мне то некогда в зеркало там глядеться как я выгляжу ![]() |
||||
arara | ||||
не знаю - у меня ничего не чувствуется(то,что внутри творится).можно понять только по внешним признакам.а если я соберусь не проявлять внешних признаков,то и вообще можно не понять,что что-то было ![]() |
||||
lesly | ||||
Фантастика! |
||||
foma3000 | ||||
Странный тип как всегда на высоте! Чувствуется гуманитарий! ![]() Дал же Бог человеку дар слова... ![]() Все у всех похоже. все у всех и разное... Я не всегда чувствую, если честно... ![]() ![]() Иногда она плачет, иногда без сил выскальзывает из рук (ног) ![]() Да, конечно, женщины случается, имитируют оргазм. Но для нашего же блага! Разок было... Я, извините, не сдержался... ![]() ![]() Если с женщиной серьезные отношения, тем более в браке, ей АБСОЛЮТНО нет надобности играть. Смысл? опять мозг разбежался в разные стороны, ентшульдигунг! ![]() |
||||
Миха | ||||
К сожалению моя жена не кончает от простого полового акта... поэтому всегда ощущаю ее оргазм рукой ![]() мммммм ням ням... А при половом акте со стимуляцией клитора один раз только у нее оргазм был... говорит что одно от другого отвлекает... ничего, буду экспериментировать ![]() |
||||
foma3000 | ||||
Миха! Действуй от противного! Сначала твоими любимыми способами почти до оргазма - а потом, давай! |
||||
Лойсо | ||||
А ведь женщина может и обмануть мужчину вот представители самой древней профессии так умеют Сам проверял ![]() |
||||
KunilinGAZZ | ||||
Самые, для меня, яркие признаки оргазма: -спинка прогибается -дыхание учащается -руки, со всей силой, прижимают к себе (словно стараясь сорвать с меня кожу) (мой любимый признак) -и истомный крик или выдох в конце |
||||
Keira | ||||
да-да, именно так у меня это и происходит:)) Думаю, что это у всех примерно одинаково:)) Все знают эти признаки, и, думаю, по ним и определяют.. |
||||
lesly | ||||
Лучше- от приятного. А вообще-то я хотела сказать: СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ ! Просто фантастика - какие прекрасные существа эти женщины и как их любят мужчины... |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
У меня определить проще простого - у меня слезы текут. При "ярковыраженном" как Лесли назвала - вообще рыдания. Со мной и заморачиваться не нужно, сразу понятно ![]() |
||||
Веселый! | ||||
Однозначно можно судить опять же имея постоянную партнершу! А вообще у девушек это по разному выражается! У некоторых понимаеш еще до того как! А бывают такие, которых вообще не поимеш! ![]() |
||||
Go_go_oh | ||||
Самое прикольное, когда она (девушка) к тебе с силой прижимается, будто хочут всем телом тебя поглотить. Вот это да. Ну и руки, конечно, впивающиеся в спину оооочень интересно :) ОргазмЪ | ||||
Ильмаринен | ||||
Кстати, царапать партнеру спину - один из самых простых способов "нарисовать" оргазм. Мне давным-давно одна девчонка рассказала. И мужик чувствует себя эдаким героем, чуть ли не Александром Матросовым, типа "во, как я ее довел, аж башню сносит". И гоголем ходит потом целый день с обнаженным торсом. ![]() |
||||
Конь в пальто | ||||
Еще как бывает! У меня была такая девушка. Когда она показала мне первый раз свою мастурбацию- я сначала даже ничего не заметил! -"Как не заметил?!! А Я ТАК СТАРАЛАСЬ!!!" Обидел..... Почувствовал раза с десятого примерно так: Сел на стул, поставил ее перед собой, моя голова у нее на груди, она срестила ноги и оперлась на мои плечи. Я крепко обнял ее бедра и талию и прижал к себе. Она сделала несколько глувоких вдохов и выдохов, запасая кислород, потом очень глубоко вдохнула и полностью затаила дыхание, сильно напрягла все тело, слегка вздрогнула , выдохнула и расслабилась, несколько раз едва заметно пошевелила коленом. Все, такой вот оргазм! Совершенно незаметный и полностью бесшумный! Она так привыкла с младенчества. Причем речь не идет о каком либо стеснении или имитации, она очень хотела, что бы я почувствовал! Я и почувствовал только крепко прижав ее к себе, когда можно ощутить малейшие движения- а если смотреть с 2х метров- ничего не заметишь! |
||||
зайчик | ||||
интересно некоторые девушки кончают, конечно!!!! я во время оргазма закусываю губу, иногда рычу, но совсем редко... Мне кажется, что можно распознать по жару тела. Температура сильно повышается, тело прямо пылает!!! И дыхание, сердцебиение... потом тихонько выравниваются |
||||
foma3000 | ||||
Думал, жена моя написала!!! ![]() ![]() Она у меня не рыжая! ![]() ![]() ![]() |
||||
зайчик | ||||
что за фраза: не рыжая?!?!?!?! Что рыжие хуже всех??? Извеняюсь, что не с тему... |
||||
PINGVIN_a | ||||
Да мужчины так уверены,что они по признакам могут распознать был ли оргазм или нет,но не забывайте,что есть женщины-актрисы,она вам такую имитацию оргазма исполнит,вплоть до спазмов во влагалище,что вы себя супер секс гигантом почувствуете,а она так ничего и не испытала. Правда, по сути, обманывают такие женщины только себя. |
||||
lesly | ||||
Видеть и чувствовать - две большие разницы, "как говорят у нас в Одессе". Блин))) повезло мне, что у меня все так просто и понятно. Когда МЧ потом говорит "Фух, слава Богу, удалось член вытащить. Не оторвало" (шучу). Просто у меня все так сильно сокращается - трудно не почувствовать. Я наивно думала, что всегда так должно быть. |
||||
Fender | ||||
Слушайте, я вот чего не пойму: интересует уже анатомическая сторона процесса - вот как мужчины кончают, это понятно, а женщина как, а вернее чем кончает??? P.S.Не раз слышал слова типа "девочка потекла..." Чем она потекла??? |
||||
зайчик | ||||
когда девушка возбуждается, то выделяется смазка |
||||
Fuzzyhead | ||||
Суть вопроса довольно проста: что чувствует мужчина во время оргазма его партнерши?... Мисия выполнена..=)) |