Лурия | ||||
Вот парни говорят, классная в постеле. Молодые люди, что вы под этим подрозумеваете. Что надо телать, чтобы говорили, что девушка классная, огонь и т.д. | ||||
Nathan | ||||
Точно! Не лежать бревном! Хоть изредка (в крайнем случае) подовать признаки жизни... (только не фразой - милый давай перекрасим потолок!) Быть более активной! (даже активным мужчинам это нравиться =)) находить общий такт с партнёром (партнёра тоже касается) Ну... мнго чего.. так всего и не опишешь.... Это на практике сказать можно =)) |
||||
FastPast | ||||
НУ если для любимого человека то она должна быть и страстной и робкой, чтоб не боялась эксперементов "в разумных пределах". Вообщем это наверно трудно сформулировать точно вот!!!! У каждого мужчины идеал сексуальной женщины свой !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ZаЙка | ||||
Хорошая тема!!! Я столкнулась с тем же вопросом-так хочется быть для своего ненаглядного самой-самой,но я сама чувствовала,что веду себя как "элементарное бревно"(извините за абсурдность фразы).Надо было что-то делать и я сделала-Вчера я буквально изнасиловала своего любимого!!! Он был в ШОКЕ ! ! ! А я в диком наслаждении ! ! ! Мне хотеклось ещё и ещё ! ! ! Он уснул,а я всё ещё его хотела,мы проспали час,точнее я...когда я проснулась я начала его будить,минетом,Я ЕГО БЕЗУМНО ХОТЕЛА. Тут то всё и началось:я на него взобралась и получила 10 оргазмов!!!Это был ЧУМОВОЙ секс!!! Так что я вижу единственный совет:ДЕВУШКИ ! ! ! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ДЕЛАТЬ ТО,ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ! ! ! БУДЬТЕ РАЗВРАТНЫ И ВАМ ЭТО ПОНРАВИТЬСЯ ! ! ! :) |
||||
Лурия | ||||
Быть более активой-а поточнее? |
||||
Лурия | ||||
Зайка спасибо. Ну тогда ты молодец! | ||||
Лея | ||||
А у меня такой вопрос: бывало ли так, чтобы вам говорили ,что девушка никакая в постели, а вам с ней очень нравилось или, наоборот, чтобы вы говорили, что девушка не очень, а кто-то возражал, что она просто супер?? | ||||
вредная | ||||
вот докатились....девушек уже бревнами обзывают. А во всем вы виноваты!!!!!!!!!!!!!! Вы не можете сделать так,что бы она не стеснялась.Вот сделать бы вам забостовку..... что б весь мир женщин целый год не давал мужикам...Может хоть одумаетесь. Уж девушки вас никак не обзывают в постеле.Беспредел! | ||||
Лурия | ||||
![]() ![]() |
||||
gonlar | ||||
Я сам по себе, так сказать, пассивный... Я люблю когда девушка сама меня совращает... О чём девушки, к сожалению, догадываются нечасто... Это своего рода игра... Моя нынешняя девушка, искренне надеюсь что последняя, очень активна... Любимая поза: девушка сверху... А я уже, можно сказать, выполняю роль бревна... Хотя у неё до меня никого не было, её движения, поведение, просто супер... И главное я чувствую что всё это на уровне инстинктов, от души... Мне нравится когда девушка развратна, естественно только для меня и только в постели... | ||||
Лурия | ||||
ЛЮДИ!!!А ПОКАНКРЕТНЕЙ МОЖНО? РАССККАЗЫВАЕТЕ, ЧТО ИМЕННО ВАШИ ДЕВУШКИ ДЕЛАЮ, ЧТО ИМЕННО ВАМ НРАВИТСЯ, И ЧТО ИМЕННО НАДО ДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ГОВОРИЛИ ПРОСТО ОГОНЬ В ПОСТЕЛЕ. ЗАРАНИЕ СПАСИБО ![]() ![]() |
||||
Шпанский МУХ | ||||
"Знакомый базар, Федор Михалыч!"© щас я вам страшное скажу не месяц и не год ушел на "соблазнение" вот такого вот кренделя, как в предыдущем посте ![]() НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НЕПРЕРЫВНОГО ФЕЙЕРВЕРКА - В МУСОР в итоге - НИКАКОГО ИТОГА, исключительно мигрень и прогрессирование комплекса личной неполноценности мораль: быть активной не возбраняется, однако старайтесь быть активными РАЗБОРЧИВО про мадамские активности все очень хорошо освещено в "азбуке секса" и в клубах по интересам единственное пожелание - хотите устроить фейерверк - отдохните перед тем как зажечь, будьте свежими и энергичными - для некоторых упражнений требуются не только выдумка, но и элементарное бодрое самочувствие ![]() |
||||
Шпанский МУХ | ||||
пример суперактивной женщины - фильм "Дом вверх дном", Куин Латифа сцена, где она провокативно раскрепощает подвыпившего разведенца-адвоката.... ![]() ![]() ![]() посмотрите, очень жизненная и активная мадам, плюс никаких комплексов по поводу габаритов ![]() |
||||
ZаЙка | ||||
![]() Всегда рада помочь!!! ОБОЖАЮ,КОГДА МОИ СОВЕТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЮТ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Инакомыслящий | ||||
Делать нужно все, но не по просьбе, а от души. И по меньше комплексов по больше страсти. А зайка молодец, хвалю. |
||||
ZаЙка | ||||
![]() Я хорошая девочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А как он то меня хвалил!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Эгоист | ||||
И нам это понравится, ZаЙка пять баллов. |
||||
foma3000 | ||||
Вообще-то универсального рецепта, естественно, нет! Кому-то нравятся активные девушки, кому-то «стеснительные», стройные, пухленьки и проч. Одним мужчинам нравятся нежности, других заводит некоторая грубость… Поэтому самый легкий способ – раскрутить партнера на интимный разговор, можно в игровой форме. Чего бы он на самом деле хотел?! ДА, ВСЕМ мужчинам ОЧЕНЬ НРАВТСЯ МИНЕТ. Особое наслаждение – кончить в ротик. Не каждая девушка морально готова – но ему это будет ОЧЕНЬ приятно. Такой топик, кстати, видел, можно почитать… А вообще-то ни какие-то особые позиции, ни минет не могут заменить одной вещи: А именно ВНИМАНИЯ. Когда он увидит, что его хотят и явно дают об этом знать, говорят ему, что он супер-мачо-мэн, лучший в мире, супер-член и супер-любовник…. Он таким и будет, во всяком случае постарается, а Вы – априори самая горячая и мокрая… ![]() |
||||
PINGVIN_a | ||||
Нужно быть страстной,но искренне,долой стеснение и комплексы,никаких НЕТ в постеле,а главное искреннее желание партнера и желание доставить и ему и себе максимум удовольствия. И обязательно не забудте про МИНЕТ,без него секс это не секс. И тогда вас не назовут бревном |
||||
KunilinGAZZ | ||||
У-у-у-у-у "забастовщица" сама то без секса долго протянешь??? Вам это надо не меньше, чем нам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Лапка | ||||
Нужно соблазнять своего мужчину, беря периодически инициативу в свои руки) |
||||
KunilinGAZZ | ||||
Или в свои губы!!! ![]() |
||||
Лапка | ||||
Что, в общем то, тоже очень неплохо. ![]() |
||||
mnym | ||||
..вспоминая Олдоса Хаксли "Этот безумный, безумный мир..." "..да..точно! очень пневматична..." ![]() ![]() |
||||
KunilinGAZZ | ||||
:) :) :) Кстати, если девушка, по своей инициативе, сделает минет, это очень сильно заводит!!! И сразу на много пунктов повышает её "рейтинг"!!! Мне очень нравится!!! Аш мурашки... |
||||
Лурия | ||||
Ну вообще-то меня не называли бревном. Хотя кто правду скажет. Надеюсь это не так |
||||
Багги_Ra | ||||
Мой друг рассказал, почему расстался с "самой прекрасной и сексуальной девушкой на свете" - так он ее называл, даже хотел жениться :) примерный текст его монолога: "она каждую нашу встречу начинала с того. что срывала с меня всю одежду и тащила меня на кровать; зная, как мне нравится миньет - она каждый раз начинала ласки именно с этого; а затем в обязательном порядке принимала позишн намбер ту - я ей как-то сказал, что это - моя любимая... она все это проделывала с такой искренней преданностью в глазах... у меня духу не хватило сказать, как она меня задолбала своей обязательной программой..." - он, конечно, не прав, что промолчал :( если девушка дорога, нужно обсуждать и регулировать подобные моменты... но ключевое слово в данном случае "задолбала" - то есть аут, сексуальная притягательность объекта утрачена. ИМХО - кто хочет быть огнем и напалмом, фантазируйте, будьте щедрыми и неутомимыми, но избегайте ОДНООБРАЗИЯ :) |
||||
Лапка | ||||
А что конкретно нужно делать и как, чтобы аж мурашки? ![]() |
||||
mnym | ||||
...изучить карту муравейников... ![]() ![]() |
||||
5e7!zM | ||||
Мде бы такую васхитительную найти ............... rolleyes: Твоему парню повезло ............. ![]() Завидую...... ![]() |