Ласковая Кошка | ||
Довольно долго пила таблетки(Марвелон, с 17лет до 21 года). Пила без перерывов, а теперь решила сделать. Уже прошло дней 5 как не пью. В общем и раньше не испытывала проблем с не хотением, а сейчас стало вообще невозможно. Я хочу постоянно!И это нельзя назвать "хочу заняться любовью" или "хочу секса". Я ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ...грубо, конечно.. ![]() ![]() ![]() Возник такой вопрос:собираюсь месяца через 2 опять начать пить таблетки, но теперь думаю..Марвелон ли?или стоит поменять на другие?не будет ли с другими такого результата?? мне нравится как сейчас, но презервативы не люблю(тем более, что партнёр постоянный), свечи-не нравятся.. Что посоветуете? пс:извините, но поиск найти не могу, где он? |
||
Unique | ||
Да уж я тоже хотела "подружиться" с таблетками, но они не принимали меня в свою компанию. (( За тот промежуток времени, что я пила их я не испытывала НИКАКОГО возбуждения, желания, похоти и что там есшо...!!! Пила и Жанин, и Диане35, а всё одно! Зато когда я перестала их принимать, ко мне вернулся мой былой пыл, и я набросилась на своего, как будто всё это время у меня не было секса. Презервативы? Согласна -дело дрянь! Но, подумав, я лично отказалась от мысли о таблетках. Но если у тебя с возбуждением всё в порядке, то пей. А на счёт смены... по-моему, мы не советчики - сходи на приём к врачу. | ||
Tigeress | ||
..была такая статья в каком-то из зимних номеров Cosmopoliten..про то, как у женщины распределяется сексуальное желание на цикл: когда желание активно, а когда нет...а гормоны, содержащиеся в таблетках, распределяют все равномерно..вот я пью низкогормональный Логест...и желание есть ВСЕГДА!.. ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Здравствуй, сестра по несчастью ![]() ![]() ![]() Муж молил о пощаде ![]() |
||
Ласковая Кошка | ||
Логест..хорошо) Естественно я пойду к свому генекологу. Такие вопросы не для самостоятельного решения!:)знаю.. Вот и я заметила, что всё ровно..возбуждение есть, но надо "разогреть", а тут такенная инициатива прёт!ух! Что презервативы я не буду пользовать-это однозначно. Привыкла за 4 года так..:) А можете сорентировать в ценах? Ну вот..!)привет:) Мы при этом немного расстались, чтобы отдохнуть друг от друга. И я выступила с предложением просто трахаться. Он очень смутился, милый. Но не отказал, не знаю, жалел ли потом..)но я сделала многое за ту встречу:) Это, конечно принесло в нашу жизнь много нового. Но хочеться для постоянного секса выбрать ПРАВИЛЬНЫЙ метод контрацепции.. Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 14-05-2005 - 19:06 |
||
man_who_kills_jfk | ||
О-о-офигеть, деффчонки! Что происходит?!=))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ласковая Кошка | ||
может весна..? Что-что...я большенимагу, вот что! |
||
Nex | ||
..уже лечу к тебе солнышко ![]() |
||
Сестренка | ||
Пью таблетки пять лет. Перерывы были, но небольшие. С желанием ничего не происходило. До этого топика даже не знала, что какая-то связь есть. Буду знать... | ||
Livandina | ||
ода это тема! я пила их 4 года замужества((( жалею безмерно((( никогда желания не было (( или почти никгда( после как бросила их так понеслась душа в рай))) никогда больше не буду их пить!! пакость.... | ||
rudik74 | ||
Пила таблетки пять лет без перерыва. Бросила пол года назад. НЕТ НИ МЕСЯЧНЫХ, НИ БЕРЕМЕННОСТИ, НИ ЖЕЛАНИЯ. Ужасно просто. Наверное я больна. Хотя до этого было всё в норме. И месячные, и желание. А на счёт изменения терперамента, не замечала. Хотя может я не те таблетки пила..... |
||
lilly | ||
По назначению гениколога-эндокринолога жила на Марвелоне 3 года, слишком болезненно протекали критические дни, каждый месяц на скорой в больничку каталась. Три месяца пить 1 мес. перерыв, так мне назначали. Фигня в том, что теперь с менструацией все порядке, за то почему то увеличена щитовидка (может Марвелон тут и не причем). На сексуальное влечение таблетки никак не повлияли. Рекомендую пользоваться вагинальными препаратами. Крем или свечи Фармотекс (200-300 р.) или Патентекс-овал. А с таблетками надо поосторожней быть. |
||
Monella | ||
Немножко ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ласковая Кошка | ||
Monella, надеюсь, что бейбик желанный... Свечи и презервативы отлоняю(как пакость именно для себя и спорить бессмысленно). Я так поняла, что проблемы с желанием возникали не только у меня. В остальном Марв. устраивает меня полностью...всё классно, но вот некоторая пассивность..бе.. Просто только сейчас поняла, что такое по-настоящему хототь! |
||
Волчок | ||
Развлеку ка я вас теорией ![]() Не исключено что такое вот состояние женщины после отмены таблеток и приводит в том числе к безумному желанию! ![]() |
||
Миха | ||
Паркапан?Галлоперидол?Тарэн?Аминазин? ![]() Ну а по теме- жена начала пить таблетки 10 дней назад(год перерыва был)... Регулон. С желанием уже проблемы... говорит- не хочу, начинаю приставать-хочет ![]() Может это просто лень? |
||
Ласковая Кошка | ||
Не исключено что такое вот состояние женщины после отмены таблеток и приводит в том числе к безумному желанию! fuck2.gif -возможно Миха, это не лень..у меня похожее, чтобы захотеть надо чтобы он попристовал. Как "разгон" получается. И дальше всё нормально. |