зайчик | ||||||
Почему он то хочет и набрасыватся как зверь ![]() ![]() |
||||||
Эгоист | ||||||
Скорее реакция на внешние раздражители, может на работе что не так, или в магазине настроение испортили. А раз ворчит а не орёт, значит одекватен, понимает что в общем то Вы в этом не виноваты. |
||||||
Fuzzyhead | ||||||
Мужские критическии дни..Интересно откуда кров течет..?? =)) Лично для меня, если нету настроение, значит какой то паршывец его испортил или испортила.. |
||||||
EmineM | ||||||
просто не все могут признать что им настроение испортил кто то или сам себе испортил (мож не получается что?!) и срывают зло на других.... а другие потом голову ломают! ![]() |
||||||
Ёжики | ||||||
Если у него настроение меняется раза 4 в год - гормоны. Ну а если каждый день разный, то, согласен с kobi и Fuzzyhead, это всё резольтат того как сложился день. Неудачный день сказывается именно на любимой, правда хороший частенько заканчивается вместе друзями и пивом(каюсь ![]() To saint_sleve: Кстати:я чё то не замечал прямой зависимости между "пмс" и женским поведением. В течении часа Вы(девушки) из лапочки можете превратиться кобру, хотя поводов не было. |
||||||
Ласковая Кошка | ||||||
интересно...у моего милого раза 3-4 в год бывает такое настроение...кхм..ужасть. Прям как у меня раз в месяц. Страшно аж.. Давно задумалась уже о мужских днях:) |
||||||
Ёжики | ||||||
Я имел ввиду следуещее: Весна - буйство секса и хороших эмоций Лето - ласка и нежность Весна - спад в количественном и качественном исчислении, некоторые недовольства Зима - спячка и холод |
||||||
Миха | ||||||
Да ладно там... просто ему выпить хочется пивка с друзьями... |
||||||
Ласковая Кошка | ||||||
А я имела ввиду другое:) Раз в 3-4 месяца мы ругаемся из-за его настроения, он ко мне начинает цепляться...но я держусь, ссылаясь на его ПМС-он успокаивается))) |
||||||
Инакомыслящий | ||||||
Мужской цикл, аналогичный женскому, существует. Кровь конечно не течет =), но на гормональном уровне изменения происходят. Если к этому добавить внешние раздражители, то полчуится :
|
||||||
Сестренка | ||||||
Бывает-бывает у мужчин такая фигня. У мужа этот момент как раз с моими мандариновыми днями совпадает частенько, правда не каждый месяц. Та еще парочка: одна с ПМС отмучилась, второй эстафету перехватил... | ||||||
Веселый! | ||||||
Ну на гормоны это не очень похоже! Это скорей просто синдром "Апошло оно все" Бывает ксати частенько давольно у многих парней! И нас в это время надо холить и лелеять! ![]() |
||||||
Лея | ||||||
Недавно статью читала, что мужчины как и некоторые зверушки реагируют на смену погоды и смену времён года. Так что всё закономерно в этой жизни ![]() |
||||||
зайчик | ||||||
Может я плохо холила и лелеила? но я потеряла его. | ||||||
Лея | ||||||
Да не переживай! У всех бывает. Поверь, дело не в его смене настроений. Видимо, его давно что-то не устраивало, а тут сколько ни холь, сколько ни лелей - ничего не выйдет! ![]() |
||||||
зайчик | ||||||
может. с самого начала отношения были какими то странными | ||||||
ruff | ||||||
всё зависит от настроения!!!! ![]() |
||||||
Волчок | ||||||
И в самом деле иногда прям как ролик... а ниогда не охота и всё! Не знаю от чего зависит... может обстановка на работе... погода... не знаю... | ||||||
Stranger73 | ||||||
Да, точняк! У нас частенько гормоны ударяют в голову! Раньше я становился при этом раздражительным и не контролировал себя! Сейчас научился контролировать выброс гормонов, а если они всё-таки выбрасываются пытаюсь контролировать себя! |
||||||
зайчик | ||||||
а стоит ли подстраиветься под настроение? под ваши гармоны? | ||||||
geroin | ||||||
По-моему это смахивает на юношеский максимализм. У меня такого не бывает. Иногда для разнообразия наброшусь, или прикрикну. Но по мне видно, что в шутку все это... | ||||||
ruff | ||||||
а ты можешь??? ![]() ![]() |
||||||
Сестренка | ||||||
Какие они у тебя дикие, эти гормоны, выбрасываются... А как контролируешь, если не секрет? |
||||||
зайчик | ||||||
раньше могла, терпела все. сейчас ни в чем не уверена. хотелось бы знать что правильнее - терпеть или не зависеть от него? |
||||||
Marusya | ||||||
На то она и девушка/жена,чтобы не давать возможность этим критическим дням проявляться!Нежное прикосновение,сладкий поцелуй и ласковое слово не дадут никаким критическим дням дать о себе знать! | ||||||
PINGVIN_a | ||||||
Терпеть не стоит,нужно постараться сгладить ситуацию,и вообще не позволяй ему свое плохое настроение срывать на тебе. Ты же так не делаешь правда |
||||||
зайчик | ||||||
пришлось расстаться с парнем, которого любила из-за его настроения. | ||||||
ruff | ||||||
если ты умеешь сдерживать себя когда у тебя плохое настроение, то всё остальное будет best............. ![]() |
||||||
зайчик | ||||||
тянуть его в постель как только натроение его портится, так что ли? | ||||||
ruff | ||||||
и в кровать тоже можно!!!! а вообще лучше сказать: "Не тупи"!!! ![]() |
||||||
зайчик | ||||||
А тебя только в постель наверно, да? Может, не стоит вообще трогать и сидеть потихому, переждать? |
||||||
ruff | ||||||
неееееееее!!! если у человека плохое настроение, то вам обязательно нужно сказать что-то "с ног сбивающее"!!! он поймёт свою ошибку и скоро отойдёт от "убитого состояния"!!! ![]() у кого ещё какие идеи по-поводу "отхода" от плохого настроения!?!?!?! ............................и мне нужна не только постель................................... |
||||||
зайчик | ||||||
Я сама то не могу сдерживать свое настроение. играть, работать на публику!!! | ||||||
PINGVIN_a | ||||||
Зайчик,а не надо притворяться,просто не нужно позволять себе или кому-либо срывать свое настроение на людях,а тем более на близких людях или любимых.Просто надо помочь друг другу,постараться поднять настроение,если что-то случилось,то успокоить и поддержать. А срываться друг на друге,доводя до ссоры -это не выход,от этого настроение только еще хуже становится |
||||||
зайчик | ||||||
понятно, что это не выход. сорвешься и только хуже обоим |