radiotik |
Конкурс "Картины в стиле Ню" Блуждая по просторам инета, набрел я на идею одного конкурса. Идея не нова, в инете есть немало материала на эту тему. В общем, предлагаю Вашему вниманию конкурс "Картины в стиле Ню", темой которого является повторение репродукций картин и рисунков художников прошлого и настоящего, произведения которых посвящены обнаженной натуре в живописи. Вашему вниманию будут предложены картины и рисунки художников, из которых Вам нужно выбрать репродукции и их повторить. Итак, от Вас нужно сделать и прислать от 3 до 5 фотографий (1 репродукция - 1 фото). ![]() Стандартные форумские призовые (зависят от количества участников): 8-10 человек - только 1-е место (200 сексо) 11-14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сексо) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сексо) Призовые от спонсоров будут распределены согласно их пожеланиям или на усмотрение Ведущего конкурса. Спонсоры: 1. Chertёnok - 200 сэксо на усмотрение ведущего; 2. Казна ФПМ - 1 место 200 сэксо, 2 место 150 сексо, 3 место 100 сэксо; 3. shurazay - по 50 сэксо занявшим 4, 7, 8 места; 4. ANATASNELLI - 200 сэксо на усмотрение ведущего; 5. Duhovnik - 300 сексо лучшей работе с двумя и более обнаженными девушками; 6. La Foto - 200 сэксо за самую "Вкусную копию", 50 сэксо за последнее место; 7. HelgaTG - 100 сэксо на усмотрение ведущего Призовой фонд от спонсоров - 1650 сэксо! Участники: 1. shurazay 2. Hiimera - работы получены 3. vasserman - работы получены 4. Neptun 13 - работы отправлены 5. xxx-cam-xxx 6. roza09 7. BeeJeans 8. Геля2006&sex 9. Photomyt 10. Lovesexxxx 11. Persival Shuttenbah - работы получены 12. rigs68 - работы получены 13. Верко 14. Муркошка - работы получены 15. SoNikol - работы получены 16. -Бес- - работы получены 17. Золушка 007 - работы получены 18. каменоломня Прием заявок участников будет проходить до тех пор, пока не наберётся минимально необходимое для конкурса количество работ. Конкурс согласован с модератором Chertёnok Это сообщение отредактировал CHENING - 22-09-2013 - 00:48 |
radiotik |
Подробное описание конкурса. Итак, что же нужно сделать - из предложенных ниже репродукций картин и рисунков Вам нужно выбрать 3-5 репродукций, которые Вы будете повторять. Мне в ПМ Вы присылаете только свои авторские фото и указывате какую из репродукций Вы использовали (для удобства все репродукции подписаны). Количество фотографий - 3-5, из расчета 1 фото = 1 повтор репродукции. Обязательно присутствие пометки СН хотя бы на одном фото. Пометка должна быть частью фотографии, а не сделанная с помощью фотошопа (листок рядом с Вами, помадой на теле и т.п.). Конкурсные работы будут выставлены вместе с «оригиналом» репродукции, по котороой сняты фотографии. Правила конкурса. 1. Обязательны к выполнению Правила проведения конкурсов на СН 2. С лицом или без - по Вашему желанию. 3. Подручные средства, антураж – любые. 4. Фотографии не должны быть опубликованы ранее в сети. 5. Желательный размер фотографий 800х600 px. Если не сможете уменьшить, присылайте оригинал. 6. Фотошоп не запрещён, но особо не приветствуется. Не злоупотребляйте еффектами и фильтрами. 7. Работы присылаются только мне в ПМ. 8. Конкурс анонимный. В голосовании Ваши работы будут выставлены не под ником, а под номером. 9. Голосование будет проходить путем 1 пост - 1 голос, или, при достаточном количестве участников, 1 пост - 2 голоса или 3 голоса. 10. Запрещены: плагиат (п.1.3 общих правил), рекламу (п.3.2 общих правил), использование клонов (п.3.3 общих правил) - смотри Правила проведения конкурсов на СН. Дополнительное пояснение. Одним словом, все отдается на откуп Вашей фантазии и изобретательности. Выбираете понравившуюся Вам репродукцию картины или рисунка. Можно из предложенных, можно и свою. По ней делаете фото, максимально приближенное к репродукции. Если берете свои репродукции картин и по ним хотите делать фото, то обязательное условие - из предложенных ниже репродукций обязательно должна быть использована хотя бы одна. Не забывайте - конкурс эротический, поэтому фото с половыми органами крупным планом приниматься не будут. Для наглядного понимания требований и условий конкурса привожу примеры готовых работ: ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал radiotik - 20-03-2013 - 19:12 |
radiotik |
Репродукции картин и рисунков для использования в конкурсе:![]() Всего фото в этом сете: 40. Нажмите для просмотра. |
Chertёnok |
Влад, отличная идея конкурса! От меня 200 сэксо на усмотрение ведущего. Вы успешно перевели:200 Пользователю: radiotik Это сообщение отредактировал Chertёnok - 20-03-2013 - 20:06 |
Казна ФПМ |
Вы успешно перевели:450 Пользователю: radiotik 1 место 200 сэксо, 2 место - 150 сексо, 3 место - 100 сэксо ![]() |
radiotik |
(Chertёnok @ 20.03.2013 - время: 19:08)Влад, отлична идея конкурса! Спасибо Маша! (Казна ФПМ@20.03.2013 - время: 19:12) Вы успешно перевели:450 Пользователю: radiotik 1 место 200 сэксо, 2 место - 150 сексо, 3 место - 100 сэксо Благодарю. |
Nika-hl |
Увы.. Я так не научилась делать картинки((( |
Chertёnok |
(Nika-hl @ 20.03.2013 - время: 19:36)Увы.. Я так не научилась делать картинки((( Оль, нужно делать фото, повторяющие репродукции художественных картин, представленные Ведущим! |
sxn2961601155 |
Ребята! Как я понимаю, конкурс - это, в общем-то, соревнование по принципу: дальше, быстрее, искуснее и т.п. В этом конкурсе к чему надо стремиться? Кто станет лучшим? Тот, кто... Извините, я пока только осваиваюсь на сайте, и мне многое не понятно. Вы-то все условности прошли и можете при известных обстоятельствах обходиться полусловами. Объсните, что надо проделывать с предложенными репродукциями, кроме того, что выбрать 3-5 штук. С уважением - sxn. |
ursa28 |
Отличная идея! |
Chertёnok |
(sxn2961601155 @ 20.03.2013 - время: 23:14)Ребята! Как я понимаю, конкурс - это, в общем-то, соревнование по принципу: дальше, быстрее, искуснее и т.п. В этом конкурсе к чему надо стремиться? Кто станет лучшим? Тот, кто... Извините, я пока только осваиваюсь на сайте, и мне многое не понятно. Вы-то все условности прошли и можете при известных обстоятельствах обходиться полусловами. Объсните, что надо проделывать с предложенными репродукциями, кроме того, что выбрать 3-5 штук. Вы невнимательно читаете условия конкурса. Одним словом, все отдается на откуп Вашей фантазии и изобретательности. Выбираете понравившуюся Вам репродукцию картины или рисунка. Можно из предложенных, можно и свою. По ней делаете фото, максимально приближенное к репродукции. Если берете свои репродукции картин и по ним хотите делать фото, то обязательное условие - из предложенных ниже репродукций обязательно должна быть использована хотя бы одна. Не забывайте - конкурс эротический, поэтому фото с половыми органами крупным планом приниматься не будут. Кроме того, Ведущий привел примеры работ ![]() В дальнейшем все вопросы задавайте в соответствующей теме Разговор с модератором. В этой теме идет прием заявок на конкурс. |
radiotik |
(Chertёnok @ 21.03.2013 - время: 08:05)В дальнейшем все вопросы задавайте в соответствующей теме Разговор с модератором. В этой теме идет прием заявок на конкурс. Маш, вопросы могут и мне в ПМ задавать, если что-то непонятно или нужно уточнить. |
Chertёnok |
(radiotik @ 21.03.2013 - время: 17:06) (Chertёnok @ 21.03.2013 - время: 08:05) В дальнейшем все вопросы задавайте в соответствующей теме Разговор с модератором. В этой теме идет прием заявок на конкурс. Маш, вопросы могут и мне в ПМ задавать, если что-то непонятно или нужно уточнить. Влад ,согласна с твоим предложением. Вопросы, возникающие по конкурсу, задавайте ведущему или мне в ПМ либо в теме Разговор с модератором. В данной теме идет прием заявок на конкурс. |
Neptun 13 |
судя по конкурсным картинам участие принимают только женщины? |
radiotik |
(Neptun 13 @ 22.03.2013 - время: 14:17)судя по конкурсным картинам участие принимают только женщины? Neptun 13, в принципе конкурс задумывался как чисто женский. Хотя, если наберется хотя бы с пяток мужчин, желающих прислать свои работы, то, возможно сделаем две номинации - мужскую и женскую. |
shurazay |
идея неплохая. Надо подумать,может что-то и нафотаю. Пока предварительная заявка. |
shurazay |
Вы успешно перевели:150 Пользователю: radiotik по 50 сексиков за 4,7 и 8 места |
ANATASNELLI |
Перевела в поддержку конкурса на усмотрение организатора.:) ![]() Вы успешно перевели:200 Пользователю: radiotik |
Neptun 13 |
(radiotik @ 23.03.2013 - время: 02:04) (Neptun 13 @ 22.03.2013 - время: 14:17) судя по конкурсным картинам участие принимают только женщины? Neptun 13, в принципе конкурс задумывался как чисто женский. Хотя, если наберется хотя бы с пяток мужчин, желающих прислать свои работы, то, возможно сделаем две номинации - мужскую и женскую. образцы картин как-то не очень для мужчин подходят)) |
ANATASNELLI |
(Neptun 13 @ 25.03.2013 - время: 00:41)образцы картин как-то не очень для мужчин подходят)) Выбери "Мыслителя" Родена, хорошая мужская скульптура.:) |
Hiimera |
Заявка |
ANATASNELLI |
Замечательная идея конкурса. Народ записывайтесь!.:) |
MooNRier |
Прошу прощения за вопрос новичка, скажите где можно посмотреть работы(фото) конкурсантов? |
IzyaOsbourne |
Когда голосилку объявите?![]() |
radiotik |
К сожалению, пока нет достаточного количества участников, чтоб открывать голосование. |
vasserman |
Заявка. Если подождёте ещё в течении недели. |
Neptun 13 |
не сочтите за флуд! участников пока мало. конкурс классный!!но довольно сложный давайте продлим приём работ,есть интересные задумки но требуется время для исполнения.Спасибо за понимание. |
Duhovnik |
300 сексо - лучшей работе с двумя и более обнаженными девушками. (как я понимаю участник может взять за основу часть репродукции? на сколько хватит моделей?) Вы успешно перевели:300 Пользователю: radiotik PS Очень надеюсь что подобные проекты обязательно будут Это сообщение отредактировал Duhovnik - 16-05-2013 - 22:22 |
CHENING |
(Duhovnik @ 16.05.2013 - время: 22:14)300 сексо - лучшей работе с двумя и более обнаженными девушками. (как я понимаю участник может взять за основу часть репродукции? на сколько хватит моделей?) Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
La Foto |
От себя как спонсор конкурса: За самую "Вкусную копию" Вы успешно перевели:200 Пользователю: radiotik За самое последнее место в конкурсе Вы успешно перевели:50 Пользователю: radiotik |
CHENING |
(La Foto @ 16.05.2013 - время: 23:14)От себя как спонсор конкурса: Коленька, спасибо огромное! ![]() |
La Foto |
(CHENING @ 16.05.2013 - время: 23:26)Коленька, спасибо огромное! За конкурс спасибо |
xxx-cam-xxx |
Если мужчинам можно поучаствовать - я за. ) |
roza09 |
примите заявку попробую сделать фото |
CHENING |
(xxx-cam-xxx @ 19.05.2013 - время: 05:25) Если мужчинам можно поучаствовать - я за. ) (roza09 @ 19.05.2013 - время: 07:11) примите заявку попробую сделать фото Ура-ура!!! Спасибо, дорогие друзья! ![]() Работы присылайте Владу-radiotik'у. :) |