Нежданный гость |
Сабж. Тот 1 здесь. Это сообщение отредактировал Ник 35 - 31-03-2013 - 17:51 |
Orion-Betelgeuse |
Чаще, конечно, без одежды, а так, можно для разнообразия побаловаться и с бельем красивым, и просто не выскакивая из одежды, все зависит от обстоятельств и настроения |
Alex-Sandra |
Наверно все 4 варианта ответов - мои. В зависимости от обстоятельств, настроения и ситуации. И еще от того как мой партнер хочет. Могу и в шубе, летом под одеялом. Ну пусть будет нам приятно........ |
Svetik21 |
Если секс долгий то обнаженной, а если спешим и по быстрому, можно и одетой, приспустить или задрать) |
Тропиканка |
Совсем голой.. |
ЮрасикКарасик |
Начать в сексуальной одежде, а потом полностью голышом. что может быть красивее обнаженного тела той которую любишь! |
SummerDay |
В большинстве случаев раздетой. Хотя еще люблю быть в чулочках, иногда еще и туфли оставляю) А вообще, зависит от ситуации, бывает, что раздеваться неуместно, приходится в одежде. А иногда парень настолько не терпелив, что снять ее просто нет времени) |
Made_of_stardust |
В красивом белье. Корсеты, чулки, подвязки. Люблю быть вроде и раздетой, и одетой одновременно, чтобы постепенно все это снималось :) Трусики с разрезами - это вообще кайф )) |
Gustav72 |
Лучше конечно нагишом , но ситуации бывают разные . Чулочки и туфли тоже не плохо , правда не всегда . Ночью толку от них . |
Nimh & NimFa69 |
Все конечно же от обстоятельств зависит. Есть время развлекаться и фантазировать,то и по 3 наряда можно сменить...А летом,так конечно голышем ![]() |
Игнасио |
конечно по обстоятельствам, иногда приходится только молнию расстегнуть и юбку задрать, но предпочитаю быть голым с девушкой, а она чтоб была обнаженной или в красивой короткой сорочке. возбуждают длинные девственные ночнушки до пят но с разрезом, чтоб сбоку отодвинуть как в старину |
Малышка-Красотулька |
У меня без вариантов - всегда голая... |
Я Solnishko |
Хотелось бы прийти с работы и, не снимая юбки, а скорее задрав ее, продолжить начатое. |
Igor771177 |
Полностью голыми. |
Brianna |
Только голышом,но иногда не удается! |
Anessa |
Чаще всего голой конечно, но недавно попробовали нижнее белье эротическое и чулки, очень понравилось |
Danrey |
Что за вопрос? Конечно голыми, иногда жена в нижне. белье в чулках. Полураздетыми или. одетыми только когда невтерпеж или нет возможности раздется, правда давненько такого не случалось. |
Powerlifter83 |
В основном голышом. Иногда, под настроение, уговариваю жену на корсетно-чулочный "романтик". |
tomsoyer3 |
Моя платьев и юбок не носит, только брюки. А порой так хочется внезапно задрать юбку отодвинуть не снимая трусики. И эхххх! ![]() |
Danrey |
(tomsoyer3 @ 19.04.2013 - время: 18:33)Моя платьев и юбок не носит, только брюки. А порой так хочется внезапно задрать юбку отодвинуть не снимая трусики. И эхххх! :fuck2 Но увы, мечты, все мечты! И даже дома халат не носит? |
l1752t |
В чем? В бронежилете мужа и сфере))))) или можно еще в чем то другом? В конце должны остаться в чем мать родила))) |
Игнасио |
(tomsoyer3 @ 19.04.2013 - время: 18:33)Моя платьев и юбок не носит, только брюки. А порой так хочется внезапно задрать юбку отодвинуть не снимая трусики. И эхххх! а я так и делаю, когда прихожу с работы, а моя тоже еще не переоделась, а я уставший, голодный, насмотревшийся на хорошеньких девчонок на улице- так охота, что загибаю её у кресла, не снимая одежды, сам правда раздеваюсь-не могу в одежде- люблю голышом брать женщину, чтоб демонстрировать ей свою самцовость |
koks9999 |
Лучше голыми |
Svetik21 |
Голой, но всякое бывает) |
КексАллигатор |
Одно убивает всегда - когда голые и вносках... меня это коребит.. |
Jandall |
(КексАллигатор @ 26.04.2013 - время: 15:25)Одно убивает всегда - когда голые и вносках... меня это коребит.. это верно, почти как босоножки на ноги в носках одевать. а по сабжу - голышом или в сексуальном белье |
Caroline |
(КексАллигатор @ 26.04.2013 - время: 16:25)Одно убивает всегда - когда голые и вносках... меня это коребит.. Странные Вам девушки попадаются((( |
Редкая стерлядь |
По разному. Редко голой,если настроены надолго и время позволяет,то корсеты,чулки,пояса,короткие кружевные сорочки,можно и бюстгальтер ,и трусики,платье короткое,туфли на шпильке 15см.))) Он-голышом,и так красивый.))) |
Редкая стерлядь |
(Nimh & NimFa69 @ 02.04.2013 - время: 19:01)Все конечно же от обстоятельств зависит. Вооооот! Только летом можно и кондёр включить ,ну или вентилятор поставить.) Мы уже неделю ставим возле кровати.))))) И Еротично так обдувает.))) |
Con1 |
(Caroline @ 26.04.2013 - время: 21:40) (КексАллигатор @ 26.04.2013 - время: 16:25) Одно убивает всегда - когда голые и вносках... меня это коребит.. Странные Вам девушки попадаются((( Если уж "коребит"- то , конечно, странные |
Romchis |
В общем, у кого какие предпочтения в постели? Кому то из нас нравиться быть полностью обнаженным кто то предпочитает секситься в одежде, кто то оставляет лишь часть одежды, а как вам нравиться? |
Kriisya |
Я предпочитаю в маечке и гольфиках. |
кучeрявый |
все зависит от места нахождения |
Danrey |
В зависимости от ситуации. Обычно в постели полностью голые. Нравиться когда остается только юбка. Чулки с поясом - это уже наверное никто не спорит что здорово. Если не в постели в позе раком - задранное платье и приспущенные трусики - очень нравятся. Ещё нравится когда трусики остаются на одной ноге. Колготки стягиваю полностью. |
слава би |
возможно майку, или футболку. |