Сексоробот | ||
Моя девушка не может заниматься любовью при всете. Я не могу понять почему. А ведь так иногда мне хочется это сделать днём. Почему она не может??? ![]() |
||
Lem0nti | ||
Хм... Если не может при Свете, то попробуй при Наташе ![]() |
||
Реланиум | ||
Стесняецца. Надо убедить, что секс дело нетемное :) |
||
Valmon | ||
Это еще не самые страшные тараканы. Забей. ![]() |
||
LeMuR | ||
Что не самые страшные это хорошо, но бороться с этим надо! ![]() |
||
znoi | ||
надо постоянно говорить ей, что у нее самое красивое тело на свете и что нельзя его прятать от твоих глаз. ![]() |
||
Злючка | ||
Прально говоришь... ![]() |
||
Invisible | ||
Хм....а есди ты ей при этом врать будешь? 8))) Меня бы лично это расмешило 8)))))) |
||
Реланиум | ||
Главное, чтобы она этого не поняла. Тем более, что значит врать? Ты же не просто так ее выбрал :) |
||
Invisible | ||
Сам пойми что после такой фразы "У тебя самое красивое тело на свете" ты уже произведёшь враньё....правельно? т.к. самым красивым оно быть неможет 8) Ну а насчёт выбрал это да, я лично не любитель террариумов и пресноводных не подвергаю сексу, а вот имеются друзья которые как зацепят девушку ты на неё смотришь и думаешь что очередной вид диких бразильских ящерец. И вот попробуй такой сказать что она самая, самая 8) |
||
Marusya | ||
Я её понимаю,я сама не могла когда-то. Дай ей понять,что она САМАЯ красивая,это как правило происходит из-за комплекса какого-нибудь.Говори ей почаще,что тебя очень заводит,когда ты видишь её. |
||
PINGVIN_a | ||
Правильно,побольше комплиментов ее телу,повышай её самооценку,помоги избавиться от этого комплекса,проявив побольше ласки.А к свету приучай постепенно,начиная с полумрака | ||
KunilinGAZZ | ||
рецепт один: Комплементы и ещё раз комплементы!!! Она должна чувствовать себя, рядом с тобой, королевой!!! |
||
Веселый! | ||
Ну это на самом деле еще не самое страшное, главное, что вообще может. Ну у девушк существует комплекс, а может ей просто неприятно это. Тут либо с возростом проидет либо все зависит от твоего усердия. Ты сам в состоянии сделать так, чтоб она этого хотела в любое время суток! | ||
Реланиум | ||
Ну, симпатия вещь субъективная, так что вставив в фразу слова "Для меня, ты самая красивая", а проще сказать "Ты мне очень нравишься!", ты особо злобных действий не произведешь :) |
||
Адвокат Дьявола | ||
Комплименты это конечно хорошо, но может быть и куча всяких других подводных камней. В любом случае посмотри вот по этой ссылке: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=31645 Удачи в решении этой проблемы. Если получится что-либо пиши. |
||
попробуй просто не акцентировать внимание на том, что вот сейчас,мол, "начнется". просто начинайте подготовку к соитию заранее. И если к этому моменту вы подойдете полными страсти и желания, то скорее всего и не обратите внимание на свет. А если она обратит, не спорь, сделай как просит....Скорее всего через некоторое время она сама забудет нужен ли ей свет или нет и зачем он вообще.. А если будешь пытаться ее все время уверять, что у нее очень красивое тело, то можешь нарваться на следующую фразу. "Хватит издеваться! Я и так знаю, что не красавица...и т.д"..Вобщем эффект может быть обратным тому, чего ты хочешь... |
||
Irvin | ||
Завяжи ей глаза и вперед! ![]() |
||
Tigeress | ||
...в темноте все гораздо лучше чувствуется: зрение-то отключено...ей, наверное, просто не расслабиться при свете...слишком многое отвлекает...и зачастую комплексы тут не при чем... | ||
Invisible | ||
Ну если её слишком многое отвлекает и это не комплекс то тогда о чём разговор? Значит ей не до секса и она просто его не любит, не готова или лизбеянка. Лично я во время секса немогу отвлекаться, даже если захочу... |
||
Gluuk | ||
всё это издержки ханжеского воспитания... будь с ней нежнее, уделяй больше внимания ласкам... и не пытайся давить на неё, пока она тебя стесняется... ) |
||
AngeLR | ||
А ты просто спроси ее "нравится ли ей твое тело ?", если ответ положительный, то объясни, что тебе тоже она (тело) нравится и нравится им (и всеми его прелестями) любоваться во время секса, вот и все. По моему самое разумное объяснение будет ? | ||
Spiny | ||
Не всегда от тела девушки зависит....однажды на мужчину смотреть не хотелось...правда. Я сама смущаюсь, тело не идеально, но это первые разы, потом не выключить!!!!!! Как правильно было сказано лучше с полумрака начинать...при свечах вообще супер. А врать не стоит, это чувствуется, можно и без слов дать почувствовать себя королевой..... ЗЫ Днем и при свете для меня почему то разные вещи...надо подумать над этим... ![]() |
||
""KOKETKA"" | ||
[QUOTE=Invisible,19.05.2005 - время: 20:52] [QUOTE=Реланиум,19.05.2005 - время: 20:46] Тем более, что значит врать? Ты же не просто так ее выбрал :) [/QUOTE] Сам пойми что после такой фразы "У тебя самое красивое тело на свете" ты уже произведёшь враньё....правельно? т.к. самым красивым оно быть неможет 8) А что такое самое красивое? Бывает красивое,бывает модноее в данное время. А вобще критерии красоты у каждого отдельного индивидума должны исходить из собственных убеждений. |
||
~Vanda~ | ||
я тоже с первым своим партнером не могла, стеснялась, потом постепенно куда-то вся неловкость ушла! | ||
LiLu LOVE | ||
А ты попробуй свечку зажечь. С этого я начинала и мне помогло. Правда до сих пор бывает, что прячусь под одеяло, но это не надолго. | ||
prosto tak | ||
Чаще всего девушки не хотят секса при свете из-за комплексов. А комплиментами их не так-то просто побороть. Например, у меня они раньше обратную реакцию вызывали... =) Пожалуй, больше всего помогают ласки... =) |
||
LiLu LOVE | ||
Правельно говоришь- комплиментами сложно раскрепостить, а ласки скорее всего помогут гораздо больше. | ||
зачарованная | ||
![]() ![]() |
||
Ну если прям совсем отказывается - тогда действительно отстается раскрепощать словами. А если не совсем... Вот я, например, абсолютно не считаю себя стеснительной. Но при свете не то, что не люблю, а, скажем, люблю меньше. И к кромешной темноте испытавыю схожие чувства. Люблю "серость" ![]() Так что считаю вопрос "комплексов" не всегда уместным. |
||
Student | ||
Т.е. она днем не может, а делает это после захода солнца. Так что-ли... Ну, вывод напрашивается сам... ![]() |
||
Angel of life | ||
Побольше ласки, приятных слов и она про все забудет ну и дальше ![]() ![]() |