MObserver | ||||
Отчего у многих девушек/женщин соски как-бы надуты? С этим вообще борятся или это опять же - вполне нормальная физиология? И еще: если это нормально, то с возрастом проходит или остается на всегда? ![]() Добавлено позже: Еще их называют "набухшими".. Они полупрозрачные, будто внутри вода (визуально)... |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
MObserver, ты сам-то понял чего спросил? ![]() |
||||
MObserver | ||||
Вполне! А что не понятно тебе? |
||||
uhu | ||||
не помешало бы фотку ![]() |
||||
MObserver | ||||
Да я вот ползую по инету, пытаюсь сейчас найти, т.к. такие часто встречались! Пока только на докторские сайты ссылки ведут, где девчонки у докторов про это спрашивают.. Доктора отвечают по-разному: либо половое созревание (до 20 лет), либо, если не проходит - косметическая операция.. |
||||
Invisible | ||||
MObserver Ужас.... где это ты такое видел? Тебе не позавидуешь 8) |
||||
Volcano | ||||
Иногда у девушек и в самом деле соски выглядят какбы раздутыми пока они не в состаянии эрекции чтоли... я понятно выразился или неочень? ![]() |
||||
MObserver | ||||
Смотрите: 1. ВОТ НОРМАЛЬНЫЙ СОСОК! 2. ВОТ "НАДУТЫЙ" СОСОК!!! Ну неужели ВЫ не видите разницы? ![]() |
||||
Invisible | ||||
Если ты хорошо присмотришься то думаю и сам заметишь что девушка на 2-й фотографии немного напоминает пресноводное. |
||||
MObserver | ||||
Ладно.. Значит вы все считаете это нормальным, эстеты, млин! Close theme! |
||||
uhu | ||||
ничего ужастного не увидел | ||||
Инакомыслящий | ||||
физиологическая особенность некоторых организьмов | ||||
ruff | ||||
такое бывает не только у женщин, девушек, но и у парней!!! чё эт за хреновина ![]() |
||||
MObserver | ||||
МЛЯ!!! ![]() |
||||
Желающий Знать | ||||
А чего злишся то так? По теме: выглядит жутковато... Первый раз об этом в этой теме прочитал... |
||||
MObserver | ||||
А как не злиться, если даже такие "аФторитеты", как Рыжие-бестыжие не понимают о чем идет речь и, в придачу, никто здесь толком не постит!!! Вывод один - никто не хочет обобщать свою грудь с этой позиции! Значит - это закономерность, причем - не с лучшей стороны!!! А ты, НЕ В ОБИДУ, просто мало девушек повстречал, или все твои девушки были с идеальными сосками!.. |
||||
ruff | ||||
да не злись ты!!!! я например тоже не понимаю, почему многие об этом не знают!!!!! ![]() |
||||
MObserver | ||||
Да знают и тем более - женская часть населения, просто говорить об этом не хотят... |
||||
link82 | ||||
Что то я не догнал в чем ужас. Посмотрел фотки, ничего страшного не увидел. | ||||
Мона Лиза | ||||
У меня были такие, не, ну не совсем такие, сосочк был ооочень маленьким, но он все же присутствовал. Я по этой теме не парилась совсем. Потом, после того как я стала кормить ребенка грудью, ну и в следствии этого, сосок стал прям как на картинке под грифом "нормальный". Еще вроде бы слышала что это нормально, и те и другие соски. Физиология. Так же как и у мужчин с размерами ![]() |
||||
Желающий Знать | ||||
Я тебе скажу по секрету... У меня девушки пока небыло ![]() |
||||
QWEST | ||||
Нормальные груди! Водянистые, не водянистые - какая раздница? Главное чтоб человек хороший был, а какая у него (нее) грудь - это уже дело 10. С уважением! ![]() |
||||
Индиго | ||||
тут у вас лёгкая путаница.....надутые соски - это вообще другое... на фотках....просто ореола разная..и разная степень возбуждённости... не надо путать божий дар с яичницей.... ![]() |
||||
Illias | ||||
На фотках нормальные соски. На 2ой-она расслаблена и ей тепло, поэтому соски такие. На 1ой, она возбуждена или ей холодно, поэтому соски и напряжены. В чём проблема то? ![]() |
||||
aBSciSSa | ||||
Да да, кстати кстати, от температуры очень сильно меняется.. даже форма груди. Странные блин мы женщины... ыыхххы меняемся ото всего =) А у мужуков всё проще, у них тока одна часть тела меняется_)) |
||||
MObserver | ||||
Ну вот.. Теперь более менее ситуация прояснилась... Просто, видимо, слово "надутые", так же как и "водянистые" не совсем сюда подходит,, ну у меня такое их восприятие визуальное, уж извиняейте ![]() Про возбужденность скажу следующее.. Чего-то я разницы не заметил ![]() ![]() |