sxn3034760612 |
Привет всем. Короче - моя история. Долгие годы был холостяком, с подругами не очень ладилось, все никак не мог найти себе, чтобы мне нравилась "душой и телом".. Вот полгода назад познакомился таки со славной девушкой 30 лет ( мне 39). Живем вместе у меня. Вроде все здорово... но есть одна БОЛЬШАЯ проблемка. Девушка практически ни разу со мной не кончила. Не скрою - я не супермен. ПАотенция - так себе, мне и два-три раза в неделю - более, чем достаточно, вдобавок и "агрегат" у меня невелик и кончаю достаточно быстро. Словом - слабоват в постели, что не говори. Пытался кажется уже все....и куни само собой. Но вот еще проблема - оргазм у нее - только вагинальный. От куни ей просто "щекотно", даже почти не возбуждается. И я, со своими редкими "быстрыми" актами своим скромным 14см агрегатом ее довести до оргазма не могу. ( она не фригидна, с прошлыми апртнерами говорит, что всегда без проблем кончала) У сексолога сам был, по Скайпу потом и ее консультировал, но сексолог сказал, что помочь тут ничем не может - "пробуйте разнообразить позы" и все. Еще какие-то антидепрессанты прописал для продления акта - так я на них вообще импотентом заделался ( после отмены прошло). Уважаемые - посоветуйте что-нибудь! Девушка - просто прелесть, люблю ее, на все готов, но чую - так она скоро уйдет от меня. Ибо поначалу все меня уговаривала не печалиться , дескать "нам нужно привыкнуть друг к другу". А сейчас вижу - плачет по ночам, иногда днем дуется на меня....Будет безмерно жаль ее оптерять! Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 28-06-2015 - 19:31 |
kristalusja |
Попробуйте поработать пальчиками. |
Flaesh |
(sxn3034760612 @ 21.05.2013 - время: 21:31)( она не фригидна, с прошлыми апртнерами говорит, что всегда без проблем кончала) а раньше кончала один раз за акт или несколько?.. жалко девушку вааще. особенно если она многократно кончает. |
МГото |
Ай-яй-яй!!! А ну быстро взять себя в руки! Крем (для себя) или презервативы с анестетиком - для продления акта. Правильное питание (вообще сексом лучше на полупустой желудок заниматься) и спорт - для потенции в общем. Побольше агрессии для тестостерона. Нельзя женщин обделять оргазмами!!! Может быть анальный секс? При небольшом члене должно быть самое оно. |
Maritta |
Вы впрямь рано стареете) Если она не получает оргазма - врятли что нибудь поможет |
Flaesh |
(kristalusja @ 22.05.2013 - время: 00:00)Попробуйте поработать пальчиками. т. е. заменить <секс> на вагинальный массаж? ![]() или, домассажировав до почти финала, быстренько присунуть? ![]() |
Flaesh |
(sxn3034760612 @ 21.05.2013 - время: 21:31)сексолог сказал, что помочь тут ничем не может .. а где и чем он, сексолог, может помочь - не сказал? ![]() |
sxn3035066433 |
Вроде как есть такая штука как страпон. Выбирайте самый подходящий и вперёд ) |
кучeрявый |
(sxn3034760612 @ 21.05.2013 - время: 18:31)Привет всем. Короче - моя история. Долгие годы был холостяком, с подругами не очень ладилось, все никак не мог найти себе, чтобы мне нравилась "душой и телом".. Вот полгода назад познакомился таки со славной девушкой 30 лет ( мне 39). а клиторальный оргазм? .............. и вообще, как антидепрессанты могут помочь продлить акт? |
bolik@lelik |
(кучeрявый @ 22.05.2013 - время: 11:48).............. и вообще, как антидепрессанты могут помочь продлить акт? Элементарно.Действие антидепрессантов рассчитано на успокоение,значит не будет перевозбуждения. Другое дело что регулярное применение их тормозит половое желание,так что злоупотреблять нельзя. |
sxn3034760612 |
1. "Пальчики" тоже конечно в ход пускал - не помогает 2. Она говорит, что у нее нет клиторального оргазма ( никогда не было) Но когда был партнер с большим членом, то проблем с оргазмом не было, были даже и мультиоргазмы по многу раз. 3. Сексолог сказал, что если бы ей был свойственен клиторальный оргазм - тогда размер и продолжительность акта были бы не проблема, а так - проблема и что особо решения и нет ( чтоб устраивало обоих) - либо какие-то насадки на член, но их никто не любит и редко кто согласен применять. Для удлинения акта он прописывал мне Паксил по полтаблетки два раза в день, но от Паксила у меня желание секса исчезло начисто вместе с эрекцией. Когда бросил его пить - желание вернулось дней через 10. Еще я сам пробовал Виагру и Сиалис, но от них так сильнозакладывает нос и болит голова, что секса уже не хочется. 4. Гормоны я проверял ( сексолог направил) - они в относительном порядке. Секс-гигантом я не был и в юности, мне всегда надо было немного и редко. Такая наверное моя конституция. 2-3 раза в неделю норма была и в 22 года. Я думаю, что ее вполне бы устроило и 2 раза в неделю, но все дело в качестве - чтоб был оргазм ( лучше мультиоргазмы) Пока нет ни того ни другого и все печально........ |
sxn3034760612 |
(Flaesh @ 22.05.2013 - время: 01:15) (sxn3034760612 @ 21.05.2013 - время: 21:31) <q>( она не фригидна, с прошлыми апртнерами говорит, что всегда без проблем кончала)</q> <q>а раньше кончала один раз за акт или несколько?.. жалко девушку вааще. особенно если она многократно кончает.</q> Девушку конечно жалко, но сейчас мне даже более жалко... меня самого. Если она уйдет - вряд ли я найду еще такую милую и красивую.... |
Mahmud_ |
Поробуйте вибратор подобрать. Ну и вместе с ним, Вы внутри, вибратор на клитор. Кончит в любом случае. |
Flaesh |
(Mahmud_ @ 22.05.2013 - время: 16:44)Поробуйте вибратор подобрать. Ну и вместе с ним, Вы внутри, вибратор на клитор. Кончит в любом случае. тьфу! написано же про клитор в стартпосте. такую девушку нужно <трахать> и <трахать> часами и радоваться жизни ![]() ТС, я понимаю, что тебе жалко себя. но мне жалко девушку )) такая девушка - ценность и источник удовольствия и радости. не надо над ней издеваться, лучше бы научиться <трахать> её достаточное время.. что касается размера - тут канешно индивидуально\всяко бывает, но не вижу большого смысла обсуждать размер, если завершение происходит явно преждевременно. |
Flaesh |
(sxn3034760612 @ 22.05.2013 - время: 16:38)1. "Пальчики" тоже конечно в ход пускал - не помогает вагинально? и что - результат нулевой? |
kristalusja |
(Flaesh @ 22.05.2013 - время: 02:44) (kristalusja @ 22.05.2013 - время: 00:00) <q>Попробуйте поработать пальчиками.</q> <q>т. е. заменить <секс> на вагинальный массаж? ![]() или, домассажировав до почти финала, быстренько присунуть? ![]() Нет не заменить и не быстренько присунуть) вначале довести до финала, потом удовлетворять свои потребности. |
Трахарь Длинночлен |
Тут дело не в размере и в эрекции. У меня 22см и стоит как кол, но у женщин все равно нет оргазмов, как их не трахай. Так что автор не напрягайся, это норма. |
Flaesh |
сабжевую девушку рекомендуется доводить до множества финалов..)) |
sxn3034760612 |
Я пробовал "поработать пальчиками" да собственно каждый раз я с этого и начинаю. Ну она вроде и возбуждается, а кончить от пальчика все равно не может. Вероятно, что и пальчик не достает куда надо, как и член ( пальчик-то и еще покороче и потоньше будет). Акт у меня ну не свосем "сунул-вынул" а так примерно 4-5 минут, если же совсем останавливаться или даже вынимать член, то могу наверное и минут 10. Мог бы наверное и дольше, но у меня самого от частых остановок и выниманий потом пропадает эрекция и все. Все-же думаю тут дело более всего в размере. Фактически у нас с ней получается одна миссионерская поза с широко раздвинутыми ношами. В остальных позах, особенно сбоку да и сзади - раком член постоянно выпадает, не получается собственно нормальных "возвратно-поступательных" движений - слишком уж мала амплитуда. На боку вообще не получается - выпадаю почти сразу. Странно - с предыдущими партнершами я такого не замечал... не мог же член с годами заметно меньше стать? Или просто эрекция слабей сейчас? Вот такая вот ситуевина хреновенькая.... |
sxn3034760612 |
(Трахарь Длинночлен @ 22.05.2013 - время: 22:16)Тут дело не в размере и в эрекции. У меня 22см и стоит как кол, но у женщин все равно нет оргазмов, как их не трахай. Так что автор не напрягайся, это норма. Она говорила ( не мне, а сексологу по Скайпу , но я слышал) что с предыдущим партнером у которого член был по ее словам "заметно больше" моего она имела почти постоянно мультиоргазмы. Даже когда он был пьян и ей даже вроде было противно от запаха - а все равно получала. То-есть для нее норма как раз получать оргазмы а не неполучать. |
Трахарь Длинночлен |
(sxn3034760612 @ 22.05.2013 - время: 22:24)Она говорила ( не мне, а сексологу по Скайпу , но я слышал) Похоже на дрочерский бред. |
bolik@lelik |
(Трахарь Длинночлен @ 22.05.2013 - время: 22:31)Похоже на дрочерский бред. Похоже на хамское высказывание.2.2 еще никто не отменял |
sxn3034760612 |
(Трахарь Длинночлен @ 22.05.2013 - время: 22:31) (sxn3034760612 @ 22.05.2013 - время: 22:24) Она говорила ( не мне, а сексологу по Скайпу , но я слышал) Похоже на дрочерский бред. Что тут бредового? Я сидел на кухне, когда она говорила с сексологом пол Скайпу и что-то слышал, несмотря на закрытую дверь . Да и потом сексолог еще говорил со мной после разговора с ней и кое-что мне объяснял. Я 4 тысячи почти заплатил за эту часовую беседу по Скайпу. |
Ночной дождь75 |
Кого ты слушаешь?! Наслушаешься еще! Почитай в Википедии страничку "Даосские сексуальные практики" - подумай и отпишись. Слушай меня - я все знаю! |
.bash_history |
У меня аналогичная ситуация, как у ТС, с одним отличием, мне 31 и потенцией не обделен, могу "долбить" до 2х часов за акт, 5-10 минут перерыв и снова часа на 2. НО она не кончает! Или редко кончает только вагинально, то есть вообще никогда не было у нее клиторального оргазма. Ласки клитора ей индифферентны, говорит щикотно, куни люблю и делаю, но толку 0. Секс любит, ей нравится все. Еще нас разные темпераменты. Я готов 24/7, после бурной ночи, весь день стоит как кол. Её секс меньше волнует и пару раз в неделю по 40 минут на акт больше чем достаточно. Позы все перепробовали, кроме анала. У меня вопрос: как "раскачать" клитор, как "включить" его? |
VAL8ERY |
к доктору. извините за скромный ответ. |
sxn3034760612 |
(VAL8ERY @ 23.05.2013 - время: 02:35)к доктору. К КАКОМУ ДОКТОРУ? Что лечить? К сексологу обращался, уже и сам ходил на прием и ее консультировал по Скайпу. |
Хорёкиус |
Вроде все здорово... но есть одна БОЛЬШАЯ проблемка. Девушка практически ни разу со мной не кончила. Не скрою - я не супермен. ПАотенция - так себе, мне и два-три раза в неделю - более, чем достаточно, вдобавок и "агрегат" у меня невелик и кончаю достаточно быстро. Словом - слабоват в постели, что не говори. погодите, если 2-3 раза достаточно - то это просто показатель темпераментности. а если, простите за грубость, у вас не стоит или еле стоит, то проблема с потенцией 14 см - это как-бы не мало, не 8, так что не стоит уж так отчаиваться то, что кончаете быстро - над этим надо поработать. у вас есть сложности возбудиться после минета например? обычно, второе возбуждение позволяет дольше заниматься сексом, т.к. парень уже не так быстро кончает есть еще вариант использовать эрекционное кольцо (только прочитайте внимательно о мерах безопасности), которое увеличивает эрекцию и продливает половой акт. теперь о позах. раз для нее член несколько мал, то надо найти позы в которых вы максимально глубже сможешь проникать. типа она на спине лежит, а её ноги у вас на плечах. в любом случае, вам надо уделить больше внимания её: почувствовать какие движения её больше нравятся, поймать нужный ей темп. и одно из важных: начните есть здоровую пищу, уделите внимание пище, которая положительно влияет на потенцию и займитесь спортом. это работает. не быстро, но что поделать. |
rickless27 |
(Mahmud_ @ 22.05.2013 - время: 14:44) Поробуйте вибратор подобрать. Ну и вместе с ним, Вы внутри, вибратор на клитор. Кончит в любом случае.в натуре, тьфу! не смейте трогать-теребить ей клитор. ![]() это ж вандализм чистой воды. топикстатер, ваша секснесостоятельность -- ваша проблема и из-за собственного эгоизма портить девку не смейте. отпустите ее к нормальному трахарю, е-мое. задавите свой эгоизм. не смейте портить вагиналку. |
Ночной дождь75 |
(sxn3034760612 @ 23.05.2013 - время: 10:59) (VAL8ERY @ 23.05.2013 - время: 02:35) к доктору. К КАКОМУ ДОКТОРУ? Что лечить? К сексологу обращался, уже и сам ходил на прием и ее консультировал по Скайпу. Еще раз говорю - погугли книгу Мантека Чиа "Совершенствование мужской сексуальной энергии". Не пожалеешь! Не ходи к сексологам - они только для маньяков. |
rickless27 |
абсолютно ошибочное название топика: |
Ночной дождь75 |
(rickless27 @ 23.05.2013 - время: 14:30)абсолютно ошибочное название топика: Вместо "-" надо "=" |
sxn3034760612 |
(rickless27 @ 23.05.2013 - время: 13:30) (Mahmud_ @ 22.05.2013 - время: 14:44) Поробуйте вибратор подобрать. Ну и вместе с ним, Вы внутри, вибратор на клитор. Кончит в любом случае. в натуре, тьфу! Вы зачем это понаписали - покрасоваться? Я кажется не для самоутверждения каких-то там супер-трахателей сюда написал. Да, я не супермен. Мне что - пойти и удавиться? Бросить девушку, которую всю жизнь искал? |
Flaesh |
зачем удавливаться? да и бросать можно попытаться не торопиться. надо тренироваться её трахать по-человечески. вот если не получится - тогда переходить к грустным вариантам.. |
.bash_history |
Удавливацо не надо, поднять потенцию надо. Тут флудить не буду, если что стукните в ЛС, дам 100% рабочий способ. |