Maxila | ||
![]() |
||
Стервочка | ||
Всё бы ничего,но что эта тема делает на играх? ![]() |
||
ФиолетовыйЗаяц | ||
задать этот же вопрос в другом разделе! например, в "общем форуме о сексе" | ||
Эгоист | ||
Надо сделать ей "приятно", ну и про себя ,конечно, не забыть. ![]() |
||
Angel of life | ||
Ну если заводит, что медлить то ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи. ![]() |
||
QWEST | ||
Ну а почему бы и нет. Она что - не женщина что ли. Единственное НО - если это не очень хорошая и близкая подруга! В противном случае Вашей дружбе может прийти кирдык! Если нельзя но чень хочется - значит можно! ![]() С уважением! ![]() |
||
LeMuR | ||
Это же очень даже хорошо!!! Надо с ней срочно заняться сексом!!! ![]() |
||
абрахам | ||
между мужчной и женщиной дружбы быть не может!! всегда присутствует желание у одной из сторон все трагедии и разрывы случаются из-за того, что желание есть только у ОДНОЙ ИЗ СТОРОН попробовать никогда не вредно...если подруга не захочет- то отдалится от тебя но с другой стороны - а смысл маскировать желание под дружбу? согласится - гуд отдалится - внесешь ясность в отношения и вообще, желание секса с подругой гораздо естественнее желания екса с другом (да простят меня обитатели гей-форума)))) |
||
Nexusspb | ||
Если она тебя то же считает своим хорошим другом, то тогда просто побеседуй на эту с ней.... Я так и сделал, результаты не стали долго ждать.... Через некоторое время она сама предложила заняться дружеским сексом, без обязательств. При этом у неё был молодой человек, и у меня была девушка... Разница в сексе для меня была колоссальна, с подругой я не получил никакого удовольствия, как в сексе со своей девушкой. Девушка любима, а подруга есть подруга.. |
||
Maxila | ||
Черт, ну извиняйте что не в тото раздел поместил. Я пока еще тута плохо ориентируюсь.... Буду ста ![]() |
||
Carbixc | ||
так ты соврати бедняжку по всем законам жанра | ||
AngeLR | ||
Поставить ее в известность и НАДО, НАДО и ЕЩЕ РАЗ НАДО ![]() ![]() ![]() |
||
Это_была_Она_ | ||
хм.... если дорожишь дружбой с девушкой - не нада соблазнять! но если все уже произошло у вас есть два варианта: всем сделать вид, что, собсно, ничего ТАКОГО не произошло и продолжать дальше дружить или начать отношения....... если решились на продолжение отношений опять же 2 варианта: либо вы будете идеальной парой, либо в скором времени расстанетесь. |
||
Люблю Невезучую!!! | ||
ну у меня было такое...лучшая подруга...а потом я захотел ее и она не отказалась от меня.....после секса были напряженные отношения некоторое время...потом все стало как раньше я подумал было что все нормально и можно не парится.....а она постепенно начала отдалятся....так что думай сам....я вот например потерял близкую подругу ![]() |
||
Katunchik | ||
Проблемы в этом не вижу.Хочешь ее?Поставь подругу в известность.А вдруг она тоже хочет тебя,но молчит? ![]() |
||
link82 | ||
![]() |
||
ProEngineer | ||
Я против секса с тем, с кем до этого у меня были только дружеские отношения. Оно это надо? | ||
geroin | ||
Непонимаю вопроса, просто непонимаю | ||
Diable | ||
Я Своему парню изменила со своим best другом, кроме этого он ещё и мой одногруппник и нам 2 года вместе в Универе учиться, да и встречается он с девчёнкой из моей школы, с которой я его и познакомила и живёт она в моём доме!!! Об этом знает только мой теперешний парень, ну и я с этим другом...ДА, отношения не те, что были раньше!Когда-то мы каждый день созванивались, делились секретами, любовными переживаниями, потом он очередной раз приехал ко мне домой, мы выпили по 2 литра пива и всё... и так 3 дня подряд...Теперь очень редко обшаемся и у меня парень и у него девушка...а когда вспоминаем это-вспоминаем с улыбкой...Но секс был хорошим |