luda10 |
девченки как убедили парня что он первый |
luda10 |
яему в месячные дала |
Polinka_Malinka |
Прямо так взяла и дала? В чем проблемка то? |
Rokeer63 |
На Форум о Сексе.На усмотрение модераторов. |
Хорёкиус |
(luda10 @ 05.06.2013 - время: 16:30)девченки как убедили парня что он первый простите, что в лез. просто интересно стало: а зачем?) |
Polinka_Malinka |
Сударь, вы не в курсе, тут вопрос задавался по поводу АС. Просто сюда перекинули, и без пояснения. А автору лень отредактировать. Но все-таки ваш вопрос актуален: "А зачем?" |
Хорёкиус |
(Polinka_Malinka @ 05.06.2013 - время: 21:34)Сударь, вы не в курсе, тут вопрос задавался по поводу АС. Просто сюда перекинули, и без пояснения. А автору лень отредактировать. Миледи, если вопрос про её филейную часть, то причем тут, черт возьми, её месячные?=) |
Duhovnik |
(luda10 @ 05.06.2013 - время: 16:30)девченки как убедили парня что он первый Лучше убеди что он лучший из всех кто был! А еще лучше пусть он убедит тебя что он лучший! |
Danrey |
(Soron @ 05.06.2013 - время: 21:23)просто интересно стало: а зачем?) Видимио чтоб женился ))) |
Flaesh |
(Polinka_Malinka @ 05.06.2013 - время: 23:34)..тут вопрос задавался по поводу АС.. т. е. ТС дала в попу во время месячных потом показала парню кровь на простыне он понял, что он первый в попе ТС и разорвал попу до крови если он честный человек - должОн теперь женится ! ![]() |
Хорёкиус |
(Flaesh @ 06.06.2013 - время: 10:27)если он честный человек - должОн теперь женится хорошо, что вы не написали, что он должен сделать то же самое со своей =))) |
Maritta |
Здрасте, ты у меня первый ![]() |
luda10 |
Написала-не хочу ревности от него,вроде бы у нас все серьезно... |
Хорёкиус |
(luda10 @ 06.06.2013 - время: 16:27)Написала-не хочу ревности от него,вроде бы у нас все серьезно... если то, что у вас в профиле - верно, то я вообще ничего не понимаю в этой жизни... потому что в такой возрастной группе парни такой ерундой не особо парятся... |
Flaesh |
да и тут на форуме 30летний девственник есть)) |
Хорёкиус |
(Flaesh @ 06.06.2013 - время: 17:09)да и тут на форуме 30летний девственник есть)) ну есть, но чтобы девушка под 30 лет имитировала девственность (причем не понятно каким её местам ))) ) + её парень, который типа на этом должен быть зациклен - это нечто.. =) |
Flaesh |
а уж чтоб имитировать месячными анальную девственность - эт ваще зачОтно! ![]() |
Хорёкиус |
(Flaesh @ 06.06.2013 - время: 17:23)а уж чтоб имитировать месячными анальную девственность - эт ваще зачОтно! ... парень небось потом долго нервно выкуривался втыкая, что ж это все вообще было то :) ... но он чОтко понимал, что это серьезно :) Написала-не хочу ревности от него,вроде бы у нас все серьезно... |
Danrey |
Боюсь подумать чем можно имитировать оральную девственность ))) |
Gustav72 |
(Flaesh @ 06.06.2013 - время: 10:27) (Polinka_Malinka @ 05.06.2013 - время: 23:34) ..тут вопрос задавался по поводу АС.. т. е. ТС дала в попу во время месячных Блеск ! Я читая чуть было не обоссался . Слава богу мне никто и ничего не доказывал . |
Danrey |
Да вобще ЛОЛ! В мемориз! Наверное даже достойно перепоста на ЯП! |
Хорёкиус |
(Danrey @ 06.06.2013 - время: 18:48)Боюсь подумать чем можно имитировать оральную девственность ))) наверно сохранившимися и выпадающие молочные зубы....?))) |
Flaesh |
не так! надо отсосать, когда кровь носом идет. и сказать парню, что кровь изо рта потому что он первый. |
bolik@lelik |
На Сексуальные вольности.Жду ваших умноострословных постов там |
тат91 |
Я никогда им не лгу,если спрашивают говорю правду.А зачем их обманывать,всё равно ведь поймут или узнают.Это касается и анального секса. |
~Валерий~ |
Закрываю, как заброшенную автором. |