oleg80 |
В одной из тем, зашла речь про секс в авто! Немного порыскав, подобной темы не нашел и решил создать! Интересует Ваш личный опыт секса в автомобилях!? В каких Марках/Моделях? Где удобно, а где это невозможно?! Обсуждаем всё! |
oleg80 |
Начну с себя)) MB С-ка - ваще не вариант, только аминьетицо!!! RRS - намного лучше, на заднем сиденье места полно, но кожаный салон, это не "удобно", "прилипаю") |
Wiya |
опять выпендрежная тема? ![]() в разных, у меня ваще во всех авто вариант, ибо если я чего то хочу, я всегда приспособлюсь как ![]() |
Buffon. |
в копейке |
KaZana |
(oleg80 @ 04.07.2013 - время: 19:07)В одной из тем, зашла речь про секс в авто! нет ничего невозможного.. в универские годы мы в количестве 11 человек на скорость в оку залезали, а уж разместиться с комфортом там, думаю, реально. А уж марки машин все не упомню, да и как-то все равно, марка роли не играет, если приспичило. |
Суперласковая |
Мне все равно, какая там марка/модель. Полноценный секс в машине я не люблю. |
Ненасытная! |
не имеет значения какая машина...в любой изловчимся))) чуть ли не каждый день практикуем секс в машине...еще и средь белого дня в движении могу сделать ему приятное)))) |
oleg80 |
(Wiya @ 04.07.2013 - время: 17:48)опять выпендрежная тема? Ну,ну!!! Вариант во всех авто!? Вот вам вариант: Додж Вайпер, в нем "нос почесать" с трудом можно, не то что сексом заниматься!!! |
Wiya |
(oleg80 @ 05.07.2013 - время: 08:01) (Wiya @ 04.07.2013 - время: 17:48) опять выпендрежная тема? Ну,ну!!! Олег, если вы хотели опять понтануца, но на таких машинах не ездят чтоб потрахаца, тем более по мегаполису)))) и если я сказала в любой, значит мне абсолютно насрать на марку машины, значит и в коробочке все будет так как я захочу, открывать двери еще никто не запрещал))))) |
) Талия ( |
А зачем секситься в машине? Неожиданно так приспичило, прости хосподи, что до комфортного места не потерпеть? Секс в машине - это для бедолаг-дальнобойщиков. ИМХО. |
oleg80 |
(Wiya @ 05.07.2013 - время: 08:40) (oleg80 @ 05.07.2013 - время: 08:01) (Wiya @ 04.07.2013 - время: 17:48) опять выпендрежная тема? Ну,ну!!! Олег, если вы хотели опять понтануца, но на таких машинах не ездят чтоб потрахаца, тем более по мегаполису)))) Именно! Именно понтануца!))) Перед вами понтуюсь!!! А на каких машинах ездят по мегаполису что бы потрахаться??? Марка, модель??? Мне интересно?!))) Ну трахаться с открытыми дверьми где нибудь на Б.Никитской))) я бы посмотрел на такое))) |
Рукодельник |
(Wiya @ 04.07.2013 - время: 17:48)опять выпендрежная тема? Так ты оказывается еще та штучка? А в предидущей теме из себя правильную жену строила, а сама по машинам трахаешься ! |
Wiya |
(oleg80 @ 05.07.2013 - время: 11:21) ] Именно! Именно понтануца!))) Перед вами понтуюсь!!! А на каких машинах ездят по мегаполису что бы потрахаться??? Марка, модель??? Мне интересно?!))) Ну трахаться с открытыми дверьми где нибудь на Б.Никитской))) я бы посмотрел на такое))) ну передомной не стОит, бо мне абсолютно насрать у кого какая машина, а вот в воздух бросить понты, за вами сие наблюдается ![]() а в центре обязательно трахаца, куданитть в место потише менее людное, приступы эксгибиционизма не позволяют отъехать?:)) Рукодельник вы в своем репертуаре,чо не скажите, как в лужу перните (це) ![]() Это сообщение отредактировал Wiya - 05-07-2013 - 11:51 |
JAZZ-LADY |
(oleg80 @ 04.07.2013 - время: 17:07)В одной из тем, зашла речь про секс в авто! Тема и вправду содержит элементы рисовки,ведь когда речь о нахлынувшем желании-марка автомобиля не важна,но если ,выбирать из удобства- семерка бмв ,и " дотерплю "до дома,окажись в "жигули" классике. |
Lileo |
Что потрахаться больше негде? О_о |
Wiya |
(Lileo @ 05.07.2013 - время: 14:48)Что потрахаться больше негде? О_о а чем авто не вариант, да на природе?)) |
mcleod |
(oleg80 @ 05.07.2013 - время: 11:21) Ну трахаться с открытыми дверьми где нибудь на Б.Никитской))) я бы посмотрел на такое))) Да без проблем. Вот в воскресенье с подружкой где нить на Б.Никитской замутим. Часиков в пол-первого ночи - нормально? Ес-сно RRS Autobiography. За нумером 600. Это сообщение отредактировал mcleod - 05-07-2013 - 15:48 |
mcleod |
(oleg80 @ 04.07.2013 - время: 17:10)RRS - намного лучше, на заднем сиденье места полно, но кожаный салон, это не "удобно", "прилипаю") Так в качестве ремарки. У него все сиденья вентилируемые. Каким надо быть утырком, чтоб не включить вентиляцию сидений? Ну или никогда не иметь Рэйнджа, как вариант. И не трахацца в нем. |
Fioletta |
(mcleod @ 05.07.2013 - время: 15:51)У него все сиденья вентилируемые. Каким надо быть утырком, чтоб не включить вентиляцию сидений? Чтобы всю задницу продуло? ![]() |
Lileo |
(Wiya @ 05.07.2013 - время: 16:10) (Lileo @ 05.07.2013 - время: 14:48) Что потрахаться больше негде? О_о а чем авто не вариант, да на природе?)) Так лучше на природе, чем в авто. |
) Талия ( |
(Wiya @ 05.07.2013 - время: 15:10) (Lileo @ 05.07.2013 - время: 14:48) Что потрахаться больше негде? О_о а чем авто не вариант, да на природе?)) На природе классно, но зачем в машине-то? Покрывало на травку (кому на самой травке не нравится) или на песчаный пляжик и вперёд. |
Fioletta |
На природе это не всегда означает летом. |
Wiya |
(Lileo @ 05.07.2013 - время: 18:01)Так лучше на природе, чем в авто. во перых и во всех может быть дождь, комары, зама, или сидишь на темной трассе между двумя городами , ждешь эвакуатр, в лес заходить ваще не желательно, может быть божий день и на улице много народу, тонировка в помощь и конечноже если есть желание и возможности можно не только на природе и пляже, а еще в подъезде, в туалете самолета и поезда, в купе,тамбуре, в метро, транспотре, в кустах, на крыше высотки, в кабине грузовика (оч высоко там и прикольно, такие которые дальнорейсовые), даже на башенном кране, но там страшновата, и нет предела желаний где можно все осуществить, когда хочица здесь и сейчас ![]() |
Fioletta |
(Wiya @ 05.07.2013 - время: 18:15)в туалете самолета и поезда, в купе,тамбуре, в метро, транспотре, в кустах, на крыше высотки, в кабине грузовика (оч высоко там и прикольно, такие которые дальнорейсовые), даже на башенном кране, но там страшновата, и нет предела желаний где можно все осуществить, когда хочица здесь и сейчас И во всех энтих местах вы предлагаете при этом двери пооткрывать?.. ![]() |
Wiya |
(Fioletta @ 05.07.2013 - время: 18:54)И во всех энтих местах вы предлагаете при этом двери пооткрывать?.. ![]() в самолете и в поезде я бы вообще, да и на башенном кране тож, не советовала бы даже пытаться открыть двери ))))))) ну если только в желаниях не появилось покончить жизнь самоубийством ![]() |
KaZana |
(Lileo @ 05.07.2013 - время: 16:48)Что потрахаться больше негде? О_о Есть где. А как это мешает трахаться в машине? |
) Талия ( |
(KaZana @ 05.07.2013 - время: 19:03) (Lileo @ 05.07.2013 - время: 16:48) Что потрахаться больше негде? О_о Есть где. А как это мешает трахаться в машине? А как наличие машины мешает трахаться в более комфортном месте? Или "мы не ищем лёгких путей"? )) |
) Талия ( |
(Wiya @ 05.07.2013 - время: 18:15) ...в подъезде, в туалете самолета и поезда, в купе,тамбуре, в метро, транспотре, в кустах, на крыше высотки, в кабине грузовика (оч высоко там и прикольно, такие которые дальнорейсовые), даже на башенном кране... Вай, вай, вай…Не дай бог, так оголодать! (с) ![]() Это сообщение отредактировал ) Талия ( - 05-07-2013 - 19:18 |
Magda Schulz |
В авто друга. Но не понравилось. Не удобно. И трясло очень. |
Fioletta |
(KaZana @ 05.07.2013 - время: 19:03) (Lileo @ 05.07.2013 - время: 16:48) Что потрахаться больше негде? О_о Есть где. А как это мешает трахаться в машине? Ну как же.... Мысль должна бы постоянно свербить "шо ж я делаю, мне ж не комфортно, а ведь есть же место, где удобнее и приятнее" ![]() |
Wiya |
() Талия ( @ 05.07.2013 - время: 19:17)] Вай, вай, вай…Не дай бог, так оголодать! (с) не дай бох так затухлеть аки миссионер (це) ![]() хотя секс это зло, им ваще не нужно занимаца))))))) |
Wiya |
(Fioletta @ 05.07.2013 - время: 19:33) (KaZana @ 05.07.2013 - время: 19:03) (Lileo @ 05.07.2013 - время: 16:48) Что потрахаться больше негде? О_о Есть где. А как это мешает трахаться в машине? Ну как же.... Мысль должна бы постоянно свербить "шо ж я делаю, мне ж не комфортно, а ведь есть же место, где удобнее и приятнее" да? а я думала во время секса как минимум о сексе думают, ну еще мошть чтоб копы (как щас полицию то называть, фихзнает))) не повязали ![]() старыми бабками мы еще успеем побывать, а вот разнообразие и бешеная страсть с похотью, еще никому не мешали реализовывать свои хотелки сиюминутно насколько это возможно и не мешает обществу:)) |
) Талия ( |
(Wiya @ 05.07.2013 - время: 19:42)хотя секс это зло, им ваще не нужно занимаца))))))) У секса есть только один недостаток, хоть и преодолимый - от него дети родятся. ) А так ничего, приятное времяпрепровождение. Хотя... на башенный кран я бы ради этого не полезла. ) Впрочем, что я знаю о страсти. |
Wiya |
() Талия ( @ 05.07.2013 - время: 19:53)У секса есть только один недостаток, хоть и преодолимый - от него дети родятся. ) А так ничего, приятное времяпрепровождение. Хотя... на башенный кран я бы ради этого не полезла. ) не не, не от каждого секса соучаются дети)))) зачем ради секса лезть на башенный кран? ![]() |
) Талия ( |
(Wiya @ 05.07.2013 - время: 19:55) () Талия ( @ 05.07.2013 - время: 19:53) У секса есть только один недостаток, хоть и преодолимый - от него дети родятся. ) А так ничего, приятное времяпрепровождение. Хотя... на башенный кран я бы ради этого не полезла. ) не не, не от каждого секса соучаются дети)))) Таки Вы за разнообразие или против? Определитесь ужо. ) Да я вспомнила Ваши выше написанные опасения по поводу открывания дверей. ) |