ptary | ||||
как избавиться от последствий бурного и долгого акта, если они проявляются в натертостях на нежных местах. однажды я просто вешалась на эту тему. мне где то неделю в туалет было невозможно ходить - очень больно было, причем у молодых людей тоже встречается такая проблема. подскажите свои средства для облегчения симптомов или для быстрого полного избавления от них. |
||||
lapka | ||||
очень интересная тема.... может просто акт покороче сделать.... ![]() |
||||
MObserver | ||||
Это не выход ![]() Присоединясь к вопросу, т.к. частенько такое бывает.. В придачу к натертости, он еще и болит, как-будто я им стекляную чернильницу разбить пытался ![]() Может Баралгином обжираться? ![]() |
||||
Angriel | ||||
Ребята, а любриканты не пробовали? Или прелюдию подольше, да с оральными ласками - повлажней будет, и скользит лучше и потертостей меньше. А еще по-кайфу тело маслом намазать. Еще и ощущения от касаний меняются)))) Лапуль, а по-короче - это мягко говоря не выход... Я парюсь как бы подлинней ;-) |
||||
las_palmas | ||||
Да, недавно столкнулся с этой проблемой...для меня это было удивительно, вроде не новичек в этом деле. Буду делать обрезание, только вот неприятная это процедура. Кстати кто делал поделитесь опытом. | ||||
зайчик | ||||
БОЛЬШЕ СМАЗКИ!!!! |
||||
las_palmas | ||||
Конкретно в моем случае не в смазке дело, а в физиологии...да и при оральном сексе смазку использовать как-то не хочется. ![]() |
||||
lapka | ||||
зайчик, правельно, смазки должно быть больше, тогда не натрешь... ток вот не у всех же ее много ![]() ну ок, покороче не выход....все хотят по-дольше, по-длинее..я об акте... ну тогда, соглашусь с Ангриелем
я просто не представляю себе занятие любовью только "сунуть высунуть".... |
||||
MObserver | ||||
Поверь бывает и такое,, ситуэйшены то разные получаются ![]() |
||||
lapka | ||||
верю...верю..только вот если ты "сунул, вынул и пошел"....не думаю, что там натрет..... ![]() |
||||
ПЛУТ | ||||
Ну вы блин даете! ![]() ![]() |
||||
зайчик | ||||
или детский крем от опрелостей :) | ||||
Бархатная спинка | ||||
Настоем ромашки пару раз в день обработать, т.е. заварить как чай минут 8-10 (или прямо чай ромашковый в пакетиках), ватку смочить и приложить на несколько секунд. Сама лечилась так неоднократно. | ||||
Сестренка | ||||
Помогает просто крем увлажняющий либо питательный. Кстати, подруга сегодня рассказала: у нее новый мужчина, и обнаружилась реакция в виде раздражения на его щетину. Сначала появилось раздражение на лице от страстных поцелуев, а вот когда он делал ей куни, еще и другое местечко пострадало. Кремом, говорит, намазалась. В тему о натертостях? |
||||
avtor | ||||
Советую использовать партнера с повышенным слюноотделением. Кроме того, порядочный МЧ периодически извлекает орудие, чтобы благодарно поцеловать свою женщину в пещеру, ядрен-батон, мальчишеских грез. И усе идет, как по маслу... |
||||
QWEST | ||||
Мой знакомый мазался кремом после бритья (или до ![]() ![]() С уважением! ![]() |
||||
Бархатная спинка | ||||
Непонятно, как нечто мылосодержащее (крем для бритья) может ранки успокаивать. Если мыло в глаз попадает, что чувствуем? То-то и оно! А ромашку можно в любом количестве заливать- побочных эффектов нет. | ||||
QWEST | ||||
Ну так его не на глаза же наносить надо а на .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением! ![]() |
||||
Бархатная спинка | ||||
Балда, не заметила, что крем ПОСЛЕ бритья. Но сути дела это не меняет- там, по-моему, алкоголь есть, а он жжётся. Ромашка же : а) недорога б) проста в употреблении в) почти всегда под рукой г) не щиплет д) действует! |
||||
Инакомыслящий | ||||
СРОЧНО ВСЕ ЗАПАСАЕМСЯ РОМАШКОЙ!!! |
||||
М.В. | ||||
я тоже с такой проблемкой сталкиваюсь...спасаюсь кремом..и как это не странно, хожу без трусов, так мои органы быстрее восстанавливаются ))))) а вот у моего мужчины вообще никогда ничего не натирается, какое то у него все железное ![]() пс. спасибо за совет про ромашку ) |
||||
ИРУСЯ | ||||
Остается только присоединиться ко всему выше сказанному: лучше возбуждать друг друга и не только перед, но и во время полового акта, не забывать про необыкновенное прикосновение языка, пальчиков и нежной ладони на члене, если уж совсем невмоготу - использовать любриканты, лучше с мирамистином, натертости на поверхности хорошо заживляет "БОРО ПЛЮС", а если внутри то подмываться успокаивающими травами - ромашка, череда...
Делай обрезание и все проблемы долой! Конечно, я сама-то не обрезалась, что и понятно ![]() Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 24-05-2005 - 12:36 |
||||
Kornelius | ||||
вам бы конечно с врачем посоветоваться, но всё намного проще. Если просто натерли, так в аптеке продается масса кремов с анестетиками... Есть заживляющие крема... Блин - у провизора спросите - он вам всё расскажет! Когда-то я использовал вовсе недорогой индусский крем borocare. Но есть и гораздо более эффективные весчи. А вообще - если чувствуете, что акт затягивается и вам совсем сухо - на секунду остановитесь и используйте любрикант... | ||||
Эгоист | ||||
Есть в аптеке такая штука, называется "хлоргексидин", стОит недорого но ГОРАЗДО лучше ромашки. | ||||
Бархатная спинка | ||||
Мари Точно- не носить искусственных трусиков в это время. Хлоргексидин- зверская вещь для ликвидации последствий случайного секса без презерватива. Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 24-05-2005 - 12:38 |
||||
MylnikovDm | ||||
Совет на счёт ромашки один из лучших. Но в целом - вы немного не тем чем-то занимаетесь. :) ТРЕНИЕ В ЭТОМ ПРОЦЕССЕ НЕ ГЛАВНОЕ. :) А что касается "хожу без трусов" - то бельё вообще достаточно вредная вещь. Причём не только для женщин, но и для мужчин. У женщин это может приводить к различным воспалительным процессам, а у мужчин к перегреву яичек и, как следствие, снижению потенции или даже бесплодию. Плюс к тому, даже просто трусы или плавки напрочь сбивают Природную систему терморегуляции, поскольку одним из основных термодатчиков как раз и являются наружные половые органы. Желающие могут сравнить ощущения когда находишся в полностью онажённом состоянии с тем, когда наденешь одни только трусы. |
||||
Ксю | ||||
Можно крахмальчик присыпать, всегда дома есть, и не натирает и облегчение приносит, пока не сходишь в аптечку и не прикупишь чего-нибудь. ![]() |
||||
Бархатная спинка | ||||
Насчёт трусов: дамам без оных воспалительные светят в большей степени, ИМХО. Холодные скамейки и.т.п попе вредны. Если потёртости ещё настолько свежие, что "текут", лучше, чтобы это впитывали хлопк. трусики, иначе натирается ещё больше. |
||||
Эгоист | ||||
Во-во, и от потёртостей помогает не хуже. |
||||
Бархатная спинка | ||||
Он, конечно, дезинфицирует, но есть ли в нём вещества, спобствующие заживлению? | ||||
Эгоист | ||||
Хм...., в инструкции про это ничего нет, но по логике, чистая рана должна заживать лучше. | ||||
Spiny | ||||
К ромашке добавляем череду и спитой чай, а хлоргикседин помогает заживлению....проверено. | ||||
Angriel | ||||
Ты как всегда точен! Вообще темка как народ торкнула! У хлоргексидина - бесподобная инструкция. А еще есть крем с витамином В
Ну здесь по-моему не тот случай))) Здесь к синякам ближе чем к потертостям)) А потому свинцовая примочка и покой)) |
||||
Nickolas | ||||
Чем мазать,чем мазать..Йодом,блин! Чтоб неповадно было трахаться всю ночь. Мало того,что утром на работу,так еще и цистит подхватить можно.А это посерьезней,чем натертости и опрелости. Больше смазки надо. Если мало ее стало-начинаем прелюдии сначала. Чего тут заморачиваться? |
||||
ИРУСЯ | ||||
Ага, вот я посмотрю, как ты намазаным йодом членом побегаешь.... Кажется, ты не жалуешься на свою сексуальную жизнь, так чтож тебе вполне хватит пять минут и спатеньки? ![]() |