Женщины вы испытали (испытываете) оргазм? А кончать у вас случалось или для вас это синоним? |
||
Всего голосов: 0 |
бармалей-74 |
Для меня "женщина кончает" это когда из её киски идёт выплеск жидкости и он может не совпасть с моментом оргазма, посему это разные вещи. А везде пишут то кончила то оргазм получила. Вот и хочу понять много ли женщин кончают и не обязательно одновременно с оргазмом. |
rickless27 |
4. я испытала (испытываю) только оргазм и для меня это синоним слова кончать |
Бабка Ежка |
(бармалей-74 @ 08.08.2013 - время: 14:07)Для меня "женщина кончает" это когда из её киски идёт выплеск жидкости и он может не совпасть с моментом оргазма, посему это разные вещи. А везде пишут то кончила то оргазм получила. Вот и хочу понять много ли женщин кончают и не обязательно одновременно с оргазмом. У меня никаких выплесков не бывает. Выделяется чуть больше чем всегда , да и то не каждый раз. И я ассоциирую оргазм со словом "кончила". Основной кретерий- непередаваемые ощущения и судорожные конвульсии. |
бармалей-74 |
Ну вот... я так и знал :( а вот моя кончает отдельно (может выплеснуть с пол стакана), оргазм отдельно. И говорит что и то и другое приятно, но оргазм ярче, посему сокрушается "ах я опять кончила, хочу оргазм". Переживает мол куда это все девается если она давно не кончала. |
melisa20 |
то про что вы говорите это сквиртинг! |
бармалей-74 |
(sxn2491233196 @ 08.08.2013 - время: 19:11)то про что вы говорите это сквиртинг! Блин... она же эякуляция! Ну и? Да хоть каким термином его не назови. Я про это и спрашиваю! |
ZlataLady |
Кончает для женщины - это сексуальная разрядка, а никак не вытекание из нее жидкостей, оргазм -это усиленное чувство эйфории в результате того или иного. Оргазм можно испытать и от поцелуев в шею. Вывод: нет одного варианта. Кончаю и оргазм испытываю. |
бармалей-74 |
(ZlataLady @ 09.08.2013 - время: 12:30)Кончает для женщины... Вывод: нет одного варианта. Леди леди :) "...для женщины" вы же не хотели сказать что моя супруга не женщина?! Про термины, определения и прочее прошу вас милые дамы давайте не будем обсуждать. Очень прошу Вас. Если для вас кончить и получить оргазм синоним я никак не покушаюсь на ваше определение. В заголовке топика я поставил воск.знак и прошу прощения за это. Кончить и оргазм разные вещи для меня и моей супруги и я хотел этим опросом узнать - Для кого ещё. Мм кстати по мне так оргазм это нечто большее чем очущение близкое к чувству которое очущаешь от опустошения мочевого пузыря. И когда я кончаю приятные чуства больше концентрируются в паху, а оргазм как мне кажется это что то большее - взрыв экстаза в голове, нирвана (может поэтому некоторые и теряют сознание?). |
ZlataLady |
(бармалей-74 @ 10.08.2013 - время: 22:51) (ZlataLady @ 09.08.2013 - время: 12:30) Кончает для женщины... Вывод: нет одного варианта. Леди леди :) "...для женщины" вы же не хотели сказать что моя супруга не женщина?! Про термины, определения и прочее прошу вас милые дамы давайте не будем обсуждать. Очень прошу Вас. Если для вас кончить и получить оргазм синоним я никак не покушаюсь на ваше определение. В заголовке топика я поставил воск.знак и прошу прощения за это. Кончить и оргазм разные вещи для меня и моей супруги и я хотел этим опросом узнать - Для кого ещё. Вы невнимательно прочитали - я как раз написала, что кончать и оргазм: разные вещи. Оргазм - это как раз вспышка, а кончить - это сексуальная разрядка. Там же это написано :) |
ZlataLady |
Да, вы удивитесь, но для мужчины - это тоже разные вещи, только в силу своей физиологии мужчины привыкли думать, что совпадает оргазм и эякуляция. |
Настасья Лукинишна |
Проголосовала за 4 пункт, хотя терминология меня и смутила. Оргазмы у женщин разные бывают, от тихого "аххххх", до яркой бури эмоций, причем за один акт с одним мужчиной можно испытать и то и другое. А вытекание жидкости - ну смазка может вытекать, при сильном возбуждении, еще сквирт может быть. Хотя я всегда считала, что сквирт неотделим от оооочень бурного и яркого оргазма. А вот оказалось, что не у всех ))) |
бармалей-74 |
(ZlataLady @ 11.08.2013 - время: 07:29)Да, вы удивитесь, но для мужчины - это тоже разные вещи, только в силу своей физиологии мужчины привыкли думать, что совпадает оргазм и эякуляция. Нет не удивлюсь :) Я как то чуть не испытал оргазм, но в последний момент испугался и не расслабился. Испугался что заору как ненормальный (ну в смысле не смогу контролировать свой крик) и напугаю свою супругу и шокирую соседей (хрущевка понимаете ли). И с тех пор более это очущение не подступало :( |
sxn3087953138 |
Я регулярно испытываю сквирт (кончаю, и это точно сквирт), но вагинальный оргазм пока испытала лишь 2 раза, и ощущения при нем никак не сравнятся со сквиртом. Приятно конечно, когда кончаешь, но далеко не так... |
бармалей-74 |
(sxn3087953138 @ 19.08.2013 - время: 16:24)Я регулярно испытываю сквирт (кончаю, и это точно сквирт), но вагинальный оргазм пока испытала лишь 2 раза, и ощущения при нем никак не сравнятся со сквиртом. Ну да это описывают словом "сквирт", но не русское это слово, "кончать" по моему точно описывает процесс - мы же именно кончаем... и посему моя ненаглядная ассоциатино так и говорит - КОНЧИЛА! Воть. И очущения у неё разные от кончить и поймать оргазм, но оба приятные :) |
Я Solnishko |
К счастью, мне под силу и то, и другое. |
Муркошка |
Проголосовала за п. 4 |
SorokinaLana |
Для меня это синонимы. п. 4 |
Неваляшка92 |
я и кончаю и испытываю оргазм и у меня это одно и тоже, потому что хорошо замечаю, что после оргазма у меня море=))) |
25лю-би-те-ль25 |
(Неваляшка92 @ 30.09.2013 - время: 19:37)я и кончаю и испытываю оргазм и у меня это одно и тоже, потому что хорошо замечаю, что после оргазма у меня море=))) некоторые даже не проч там искупаться в море ![]() |
Неваляшка92 |
(25лю-би-те-ль25 @ 30.09.2013 - время: 21:13) (Неваляшка92 @ 30.09.2013 - время: 19:37) я и кончаю и испытываю оргазм и у меня это одно и тоже, потому что хорошо замечаю, что после оргазма у меня море=))) некоторые даже не проч там искупаться в море ну значит моему партнеру везет=) |
25лю-би-те-ль25 |
(Неваляшка92 @ 30.09.2013 - время: 22:41) (25лю-би-те-ль25 @ 30.09.2013 - время: 21:13) (Неваляшка92 @ 30.09.2013 - время: 19:37) я и кончаю и испытываю оргазм и у меня это одно и тоже, потому что хорошо замечаю, что после оргазма у меня море=))) некоторые даже не проч там искупаться в море ну значит моему партнеру везет=) это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alternatiwa |
(бармалей-74 @ 08.08.2013 - время: 15:07)Для меня "женщина кончает" это когда из её киски идёт выплеск жидкости и он может не совпасть с моментом оргазма, посему это разные вещи. А везде пишут то кончила то оргазм получила. Вот и хочу понять много ли женщин кончают и не обязательно одновременно с оргазмом. некоторые такие выплески сквиртом называют, или нет? |
бармалей-74 |
(alternatiwa @ 01.10.2013 - время: 05:03) (бармалей-74 @ 08.08.2013 - время: 15:07) Для меня "женщина кончает" это когда из её киски идёт выплеск жидкости и он может не совпасть с моментом оргазма, посему это разные вещи. А везде пишут то кончила то оргазм получила. Вот и хочу понять много ли женщин кончают и не обязательно одновременно с оргазмом. некоторые такие выплески сквиртом называют, или нет? Да, выплески жидкости из влагалища так называют. Но моя точно никогда не скажет "я сквиртанула" скорее КОНЧИЛА ;) |
koks9999 |
да не т разницы между кончить и получить оргазм у женщины |
l_koschka |
короче хоть как назови, но мне очень клёво всегда![]() |
Пусть будет Андромеда |
4. я испытала (испытываю) только оргазм и для меня это синоним слова кончать |
Лерусенька |
Я не оригинальна )) №4 |
sxn3144168508 |
Несколько раз было, почему то перед и в конце месячных, похожее на кончание, необычайное ощущение легкости было потом, а больше всего мне нравятся маточные оргазмы, потом уже вагинальные, клиторальные получаю только когда сама |
Голодный волк |
(sxn3144168508 @ 13.12.2013 - время: 02:31)Несколько раз было, почему то перед и в конце месячных, похожее на кончание, необычайное ощущение легкости было потом, а больше всего мне нравятся маточные оргазмы, потом уже вагинальные, клиторальные получаю только когда сама У меня от улыбки, голова пополам разрывается... ;) Несколько раз было... И такой оргазм, и такой, и эдакий... Всем бы таких "несколько раз", чтоб все оргазмы сразу прочувствовали, а то тут одни бревна собрались, которым тольо мужики-пипетки попадались. Даже жопой кончить не могут... Блин... Ну вот... Сейчас точно порвется пополам... ;) |
CHENING |
Топик не развивается. Есть близкий по теме топик. Закрыто. |