Makidon | ||||
ПОЧЕМУ, МЫ МУЖЧИНЫ, ДОЛЖНЫ ВАС - ДАМ, УГОВАРИВАТЬ НА ТО, ЧЕГО ВЫ И ТАК ХОТИТЕ? ВАМ ЧТО, НЕ ЖАЛКО СВОЕГО ВРЕМЕНИ? Каждый раз одно и тоже.... "еще рано... мы еще мало знакомы... и т.д. и т.п." ![]() Мужской пол.... ВАШЕ мнение мне тоже интиресно по этому поводу.... |
||||
Мряк | ||||
И где ты только таких дам находишь ![]() У меня проблема растянуть удовольствие от ожидания на день-два.... |
||||
Makidon | ||||
И в чем же заключается твое удовольствие? В том чтобы тебе не давали день-два? БРЕД!!! ![]() |
||||
beauty_svetik | ||||
а зачем вам сразу отдаваться?встречный вопрос.чем больше мы тянем,тем больше вы хотите(главное не дотянуть до не хотите!!!)!вот в этом-то весь и ответ! | ||||
Martyshka | ||||
Древняя китайская мудрость: "Если бы строили Дворец Счастья, то самым большим залом был бы Зал Ожидания" Иногда обеим сторонам приятно потянуть время, чтобы потом НАСЛАЖДАТЬСЯ всем по полной программе ![]() |
||||
Makidon | ||||
Ты мне нравишься, я тебе нравлюсь..... Я хочу, ты тоже... В чем проблема? Зачем подводить к линии "не хотите" И что это за "а зачем вам отдоваться сразу..."? А почему нет? Чем вы руковотствуютесь когда говорите " еще рано..... мало знакомы..." |
||||
beauty_svetik | ||||
вот автор темы и говорит,что не обеим -то сторонам! |
||||
Martyshka | ||||
Заранее прошу прощения у автора темы, но, по-моему, он думает только о себе, а секс все-таки удовольствие обоюдное, неплохо бы и о партнерше подумать ![]() Или настолько невтерпеж? ![]() |
||||
М.В. | ||||
Во первых тут на форуме полно постов мужских типа " если она со мной переспит на 1 свидании то она мне больше не интересна" ......... вас не поймешь, честное слово. А почему мы тянем время до секса ??? да потому что мы любим что бы нас завоевывали, охмуряли, дарили цветы и делали комплименты...вот и все ![]() и еще...... возможно девушка просто сомневается , отдаться тебе или нет, вот ей надо время, что бы оценить тебя как человека. |
||||
Makidon | ||||
ПРИЯТНО ПОТЯНУТЬ ВРЕМЯ?!?!?! НУ ТЫ И РОМАНТИК.... Я не вкоем случае не оспариваю твоего мнения, но мне кажется приятного тут маловато... |
||||
Grem | ||||
Сегодня вернулся из командировки. Секс в номере гостиницы через 4 часа после знакомства. Как говорится, "только секс, ничего личного". Время терять не стали. Всё. |
||||
Кристинка-19 | ||||
Значит, для тебя приятно так- приходишь к девушке в гости, а дверь уже открыта, не надо там здрасте даже говорить, проходишь,в спальню- а там она. Ну, раздетая уже, естественно. И не надо слов! Приступай! ![]() ![]() |
||||
Makidon | ||||
Причем тут не втерпешь.... Ты вопрос читала? ![]() Хотят ОБА!!! Но при этом все равно приходиться "уговаривать".... |
||||
М.В. | ||||
маловато для кого ??? если я говорю что мне приятно ...так значит я так и буду поступать ![]() А если кто то сходу хочет меня трахнуть...что же, это его проблемы. Если человек не может ценить мое общество и думает только о том как меня поиметь, то я пожалуй найду себе более терпеливого. Опять же секс через какое то время ожидания всегда более приятен ( по себе говорю ) |
||||
Makidon | ||||
Не надо так все утрировать... Но и тянуть время зря не надо... Можно и в кино сходить, и цветы ей подарить, и просто так погулять... Все это можно совмещать, мне не нужен голый секс в отношениях, я просто не понимаю чем вы руковотствуетесь когда говорите "рано и мало знакомы..." ![]() |
||||
Martyshka | ||||
Я просто не понимаю, в чем проблема. Девушки - ТАКИЕ, они любят, чтобы их УГОВАРИВАЛИ. Это часть брачных игр, ритуальных танцев, если хочешь. Это есть у всех животных, а мы тоже часть животного мира ![]() Да, она тебя хочет, но она не хочет, чтобы было скучно, банально, а хочет красиво и интересно, чтобы в ней видели Женщину и восхищались ![]() |
||||
М.В. | ||||
все просто...мне надо знать что он хочет МЕНЯ а не СЕКСА со мной. Это разные немного вещи. Если он ухаживает три дня постоянно намекая на секс, а на четвертый ставит ультиматум, то я его пошлю куда подальше. ![]() ![]() Потому что мне важен интерес именно ко мне, как к человеку а не как (простите) к дырке.
Очень верно подмечено, Martyshka ![]() Makidon ![]() |
||||
Makidon | ||||
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ!!!! ЧИТАЙТЕ ЛУЧШЕ ВОПРОС!!! МАРИ... Повторяю - ты тоже хочешь что бы он тебя трахнул!!! Но при этом вы часто заводите пластинку "еще рано... мало знакомы и т.д. и т.п...." ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?!?!?!?!?! ![]() |
||||
М.В. | ||||
Затем что любовь и жизнь - это игра. И играть - это кайф. И быть призом потом, тоже кайф. Пусть меня завоевывают - мне это нравится.. и ничего что я тоже хочу, моё желание подождет. |
||||
Кристинка-19 | ||||
Да ладно, никто и не утрирует! Просто девченки правы, что мы все подобаемся животным инстинктам, даже у животных есть "брачные" игры перед совокуплением, и уж извини, никакая уважающая себя самка тебе сразу ноги не раздвинет! Запретный плод сладок! ![]() ![]() |
||||
Makidon | ||||
У всех по разному... иногда до месяца доходит... Брачные игры , завоевывание и т.д. и т.п. - это конечно все хорошо... Но многие просто не догоняют - когда пришел конец игры..... А иногда просто до бешенства доводит: все хорошо все классно все всем довольны, все друг друга хотят и все равно... "Блядь мы мало знакомы...." ![]() |
||||
Makidon | ||||
По повуду жизни я с тобой согласен... А вот, что любовь - это игра...... Вот уж ДУДКИ Не один нормальный человек играть в любовь не будет... это подло и низко.. В концк концов любовь - это чувство в которое и с которой нельзя играть... |
||||
Makidon | ||||
А вы что, совсем в людях не разбираетесь, или вы встречаетесь со всеми вподряд, а потом начинаете разберать с кем спать, а с кем нет? В данном вопросе я говорю о нормальных людях (не о подонках и хамло)... Люди хотят друг друга, но при этом нарочно тянут время..... ну и в чем тут смысл?.. Я не понимаю... ![]() |
||||
sovitask | ||||
А смысл то как раз в том, что бы понять, что ты за человек и что тебе нужно. Если ты хочешь пару раз перепихнуться и сделать ручкой - это нормальные человеческие отношения, по-твоему? Или бл*дство? Если она ищет ДРУГА и ЛЮБОВНИКА, а не трахальщика на ночь, разьве можно в этом её упрекать??? И то, что ты произвёл приятное впечатление после первой-второй встречи ещё ничего не решает. Сволочи, зачастую, весьма искусные лицеделы и, просто растягивая отношения, можно узнать о человеке ой как много. Хотя, справедливости ради, надо заметить, что есть любители перегибать палку, которые оттягивают сей замечательный момент просто потому, что "так надо". У каждого свои тараканы в голове. Не нравится - ищи других ![]() |
||||
Мряк | ||||
Вот именно. Только вот проблема что некоторые девушки меры не знают. А когда на них уже забивают по прошествии недельки-другой они резко меняют отношение и требуют любви. Кхе ![]() |
||||
Spiny | ||||
Не вижу особой проблемы....видимо такие женщины попадаются.... Я не всегда трачу время на разговоры....после можно поболтать. Если я хочу, то по мне это видно..... |
||||
kiss84 | ||||
а по моему, если есть желание, почему я не могу себе этого позволить? просто иногда бывает ситуация, когда стоит всетаки воздержаться от секса.... и потянуть, но это сейчас к делу не относиться. пусть на меня сейчас нападет куча народа, что я не права. но по моему, секс -это удовольствие и не надо себя в этом ограничивать это лично мое мнение и не кому его не навязываю |
||||
Makidon | ||||
Я тоже так считаю..... Доставили друг другу удовольствие и все..... а уж какие отношения дальше будут - это по ходу пьессы разберемся..... В любом случае, что будет - то будет! ![]() |
||||
kiss84 | ||||
да, не спорю, некоторые после такого сразу ручкой помашут..... а некоторые все нормально воспримут..... ну это как с человеком повезет ![]() да не стоит париться на этот счет....если не чего не получится, нафига такой человек и не нужен значит |