GFX |
Мужчины кому какая по душе? Девушки как по опыту к каким мужчины больше интереса проявляют. Мне нравятся большие попы, широкие бёдра, но обязательно что бы у девушки была выражена талия т.е. может этот контраст и првлекает - широкие бёдра и пышная попа с выраженной талией. Конечно я никогда не делал безусловным критерием для выбора партнёрши/спутницы жизни именно наличие большой попы, но просто нравиться, на улице например, всегда привлекает внимание девушки с подобными формами. |
Lynx1 |
(GFX @ 21.12.2013 - время: 17:58)Мужчины кому какая по душе? большая супер! |
sxn3141951820 |
Люблю маленькие, как орешки попки. И худеньких девушек соответственно. |
GFX |
(sxn3141951820 @ 22.12.2013 - время: 00:48)Люблю маленькие, как орешки попки. И худеньких девушек соответственно. Если не секрет в чём кайф с маленькой покой, ну так по ощущениям? Про большую говорят "есть за что подержаться" т.е. есть что помять и пр.:). Можно попытаться в биологии найти корни - широкие бёдра, легче рожать, а значит потенциально для самца лучший выбор :) ну и т.д. В общем в чём прелесть маленьких попок? |
*Орхидея* |
GFX широкие бёдра, легче рожать Стереотип. Бывает, что женщины с маленькими попами легко рожают, а с большими не могут разродиться, поэтому им делают надрез или кесарево сечение. В общем в чём прелесть маленьких попок? Маленькие попы обычно упругие, а большие дряблые, целлюлитные. Молодым мужчинам чаще нравятся маленькие попы, а мужчинам в возрасте большие. |
d.Swift |
(GFX @ 21.12.2013 - время: 17:58)Мужчины кому какая по душе? без примеров вкакто неинтересно.. внимательно счаз спрашиваю, фоты вгде ?)) |
слава би |
женщина должна быть фигуристая. |
GFX |
(d.Swift @ 22.12.2013 - время: 11:35) (GFX @ 21.12.2013 - время: 17:58) Мужчины кому какая по душе? без примеров вкакто неинтересно.. Ну например вот такие: Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
GFX |
(GFX @ 21.12.2013 - время: 17:58)Мне нравятся большие попы, широкие бёдра, но обязательно что бы у девушки была выражена талия т.е. может этот контраст и првлекает - широкие бёдра и пышная попа с выраженной талией. Конечно я никогда не делал безусловным критерием для выбора партнёрши/спутницы жизни именно наличие большой попы, но просто нравиться, на улице например, всегда привлекает внимание девушки с подобными формами. Ещё в качестве примера парочка фото: Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
Aid-13 |
Больше нравится маленькая, аккуратная попка... |
RobinScherbatsky |
у меня попа большенькая )) и мне очень нравится, когда мужчинам она нравится ))) |
Lynx1 |
(RobinScherbatsky @ 22.12.2013 - время: 21:35)у меня попа большенькая )) и мне очень нравится, когда мужчинам она нравится ))) такую видеть и ласкать приятно) |
Веселый хитрец |
Маленькие точно не нравятся. Женщины нравятся фигуристые, а у таких попы всегда крупные... |
Lynx1 |
(Веселый хитрец @ 22.12.2013 - время: 23:08)Маленькие точно не нравятся. Женщины нравятся фигуристые, а у таких попы всегда крупные... крупные приятные) |
лавидa |
мне повезло с фигурой - такая гитара гитаровна)) поэтому есть ярко выраженный контраст между грудью/талией/бедрами. соответственно - в любом весе (была и очень полной) вниманием мужчин не обделена)) |
Antuan888 |
Большая однозначно, но не сверх меры. Идеально это когда сама девушка худенькая а попка больашя и упругая, был у меня с такой весной секс я ей попу саму дырочку лизал с большим удовольствием. Правда таких девушек не много. НО плечи и попа в ширину были одинаковые, узенькая талия. без целлюлита |
*Орхидея* |
(Antuan888 @ 23.12.2013 - время: 23:58) Идеально это когда сама девушка худенькая а попка больашя Идеально ? Видела я такую на пляже. Сверху такая хрупкая, изящная, маленькие плечи, маленькая грудь, а снизу огромная попа, ножище такие мощные, окорочка. Смотрится ужасно, как будто верх от одного человека, а низ от другого. Еще комичней смотрится, если огромная попа на тоненьких ножках. Это сообщение отредактировал *Орхидея* - 24-12-2013 - 10:40 |
Вепрь |
Все должно быть гармонично, но задница должна быть большой гладкой и упругой... Как то была у меня худосочная любовница, держишь за попку и понимаешь, что это тазовая кость, а не задница... жуть ![]() |
ФЕСТИВАЛЬ |
(GFX @ 22.12.2013 - время: 10:25) (sxn3141951820 @ 22.12.2013 - время: 00:48) Люблю маленькие, как орешки попки. И худеньких девушек соответственно. Если не секрет в чём кайф с маленькой покой, ну так по ощущениям? Про большую говорят "есть за что подержаться" т.е. есть что помять и пр.:). Можно попытаться в биологии найти корни - широкие бёдра, легче рожать, а значит потенциально для самца лучший выбор :) ну и т.д. В общем в чём прелесть маленьких попок? до дна, видать чуваку легче достучаться. |
Bruford |
Ну да, нравятся средние - гармоничные, ни большие ни маленькие. Объяснить трудно - просто на биологическом уровне. |
Antuan888 |
(*Орхидея* @ 24.12.2013 - время: 11:59) (Antuan888 @ 23.12.2013 - время: 23:58) Идеально это когда сама девушка худенькая а попка больашя Идеально ? Нет не то имел ввиду, мужики меня короче поймут. Уверен. Может фотку кину той которой лизал между ягодиц. Потому что перед такой девушкой реально хочешь упаст ьк ногам и лизать и целовать ее попу до бесконечности |
Подруга_Василина |
Помню, когда первый раз рожала, врач шутливо успокаивала, мол, роды пройдут без осложнений, потому что таз у меня такого размера, что в нем можно стирать белье всей семьи))))) И, ведь, правду она говорила, оказывается. |
Lynx1 |
(Подруга_Василина @ 24.12.2013 - время: 19:50)Помню, когда первый раз рожала, врач шутливо успокаивала, мол, роды пройдут без осложнений, потому что таз у меня такого размера, что в нем можно стирать белье всей семьи))))) И, ведь, правду она говорила, оказывается. попа супер твоя) |
GFX |
Кстати, если говорить о попах - большие или маленькие - в сантиметрах, то всё очень относительно будет в зависимомти от роста и комплекции. Может быть попа и 90 см и выглядеть достаточно большенькой и аппетитно, а может и за 100 см и вроде как и не очень большая (например если рост у девушки под 180 см). И в данном контексте очень сомнительным кажется стандарт90-60-90 к которому многие девушки стремятся, мало того, что девушка с такими параметрами на любителя, так тут многое зависит и от роста. |
Lynx1 |
(GFX @ 25.12.2013 - время: 18:36)Кстати, если говорить о попах - большие или маленькие - в сантиметрах, то всё очень относительно будет в зависимомти от роста и комплекции. Может быть попа и 90 см и выглядеть достаточно большенькой и аппетитно, а может и за 100 см и вроде как и не очень большая (например если рост у девушки под 180 см). И в данном контексте очень сомнительным кажется стандарт90-60-90 к которому многие девушки стремятся, мало того, что девушка с такими параметрами на любителя, так тут многое зависит и от роста. 90 см - однозначно маленькая |
Nightwind |
(*Орхидея* @ 22.12.2013 - время: 10:46)В общем в чём прелесть маленьких попок?Маленькие попы обычно упругие, а большие дряблые, целлюлитные. Молодым мужчинам чаще нравятся маленькие попы, а мужчинам в возрасте большие. Очень верно подмеченно. Только один вопрос - мужчины в возрасте это от какого возраста считать? |
лавидa |
(Nightwind @ 25.12.2013 - время: 20:39) (*Орхидея* @ 22.12.2013 - время: 10:46) В общем в чём прелесть маленьких попок? Маленькие попы обычно упругие, а большие дряблые, целлюлитные. Молодым мужчинам чаще нравятся маленькие попы, а мужчинам в возрасте большие. Очень верно подмеченно. Только один вопрос - мужчины в возрасте это от какого возраста считать? не соглашусь, пожалуй)) никогда бедра меньше 100 не были (талия при этом и 57 бывала)) и всегда куча внимания от мужчин всех возрастов)) |
GFX |
(Lynx1 @ 25.12.2013 - время: 20:28) (GFX @ 25.12.2013 - время: 18:36) Кстати, если говорить о попах - большие или маленькие - в сантиметрах, то всё очень относительно будет в зависимомти от роста и комплекции. Может быть попа и 90 см и выглядеть достаточно большенькой и аппетитно, а может и за 100 см и вроде как и не очень большая (например если рост у девушки под 180 см). И в данном контексте очень сомнительным кажется стандарт90-60-90 к которому многие девушки стремятся, мало того, что девушка с такими параметрами на любителя, так тут многое зависит и от роста. 90 см - однозначно маленькая Согласен, 90 маловато будет. Чуть за сотню самое то). |
AntonGor17 |
Все-таки больше предпочитаю крупную попу, но без целлюлита, а такой ярко выраженной круглой формы. Но в очень маленькой худой попке тоже есть своя прелесть. Когда девушку на руках за задницу держишь, то всю попу крепко сжимаешь...Приятно |
меринда |
Эхххх не повезло мне ...нет ни большой ,ни маленькой жопы ... Только так, посредственная, средняя пятая точка... |
alternativa |
(меринда @ 28.12.2013 - время: 14:36)Эхххх не повезло мне ...нет ни большой ,ни маленькой жопы ... а старший брат моей лучшей подруги всегда говорил, что жопа должна быть такая, чтоб было с чем повозиться у тебя хватает на "повозиться"?)) |
Sterling |
(*Орхидея* @ 24.12.2013 - время: 11:59)Еще комичней смотрится, если огромная попа на тоненьких ножках. Ужасно смотрится. |
меринда |
(alternativa @ 28.12.2013 - время: 14:52) (меринда @ 28.12.2013 - время: 14:36) Эхххх не повезло мне ...нет ни большой ,ни маленькой жопы ... а старший брат моей лучшей подруги всегда говорил, что жопа должна быть такая, чтоб было с чем повозиться У меня хватает на поелозить ))) |
Macek |
(меринда @ 28.12.2013 - время: 14:36)Эхххх не повезло мне ...нет ни большой ,ни маленькой жопы ... Если вы считаете ,что не в жопе счастье ,то у вас всё впереди? Так? |
меринда |
(Масек @ 28.12.2013 - время: 15:58) (меринда @ 28.12.2013 - время: 14:36) Эхххх не повезло мне ...нет ни большой ,ни маленькой жопы ... Если вы считаете ,что не в жопе счастье ,то у вас всё впереди? Так? Ты имеешь ввиду грудь ? То да )) Сиськами не обделена )) |