Было ли у вас такое, что девушка делала первый шаг? |
||
Всего голосов: 0 |
Li_ka | ||
Обычно мужчина первым предлагает секс девушке, а случалось ли у вас по-другому? Начну с себя. Мой любимый мужчина остался у меня ночевать в первый раз именно по моей инициативе, до того у нас были романтические букетно-конфетные отношения, хотя нам было далеко не по 15. Но он иностранец . И может его ментолитет не позволял ему это мне пока предложить. И после очередного пикника, когда он проводил меня домой, я попросила его не уезжать к себе. Он остался. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 28-06-2015 - 11:07 |
||
Карамельная | ||
Я секс никому не предлагала. Просто иногда показываю, что я не против. Мужчины это понимают. :) На своего мужа я буквально набросилась в первый же день знакомства, и не жалею об этом. |
||
Я думаю если девушка не против то все свершиться) но обычно первый шаг происходит от мужчин. | ||
Li_ka | ||
но бывают же и нетипичные ситуации И я рада, что моё мнение разделяется. Я ведь тоже не напрямую секс предложила, а просто остаться у меня .....и не уезжать. Сейчас вспоминаем это и смеёмся. | ||
gex80 | ||
так уж довелось в моей жизни девушки попадались стесняющиеся покрайней мере может они так себе цену набивали что проходилось всех уговоривать первым 1 раз было что девушка меня можно так сказать силком затащила в постель но я тогда был в изрядном подпитии и был непротив ![]() |
||
Li_ka | ||
Рада, что не одна я такая развратная, как та твоя девушка! | ||
MiniRAT | ||
Либо я намекала,либо сама брала всё в свои руки.Ибо если чего то хотелось (как с бывшим мужем,так и с нынешнем) то хотелось сразу,а если инициативы ни к чему не проявляла то и не развести сколько ни уговаривай. | ||
Won-Tolla | ||
Топик про первый секс с данной конкретной девушкой, я так понимаю? По-всякому бывало. Чаще я предлагаю, конечно. Но бывает и так, что познакомились, время вместе провели, разбежались... на следующий день она звонит в 9 вечера и говорит - приезжай. Я говорю: пока приеду - будет пол-одиннадцатого; последняя электричка в полночь, а чтобы по шпалам домой идти - так далеко мой альтруизм не распространяется! Все равно приезжай, говорит. Ну, приезжаю и остаюсь на ночь, натурально... Т.е. само предложение секса не звучит, но неиллюзорно просматривается. А если не про первый раз - то там все совсем просто: кто больше хочет в данный момент - тот и домогается ![]() |
||
СиАмка | ||
Я! У меня счас гиперсексуальность проявилась.. Даже жаль его бедного) ![]() |
||
Танкистка | ||
Если хочу мужчину - всегда буду инициатором секса. Взгляды, слова, прикосновения... Такой прямой намёк понимают все. Но сейчас с мужчиной вместе живу - бывает по-разному. Потому что хочу его всегда и никогда в сексе не отказываю. Занимаясь сексом то раз в два дня (работа), то три раза в день привыкаешь к постоянной смене инициативы. Это тоже хорошо. Разнообразие, однако)) | ||
Ник 35 | ||
обычно кто хочет тот и предлагает | ||
семен- семеныч | ||
Енто точно,... К жене пристаю сам, а соседка по даче ко мне! |
||
Li_ka | ||
рада, что поддерживаете тему, но немного ушли от неё. Я с спрашивала про новые отношения и первый секс в ноаых отношениях. А про каадое утро - тут понятно: кто проснулся, тот и первый... ![]() Это сообщение отредактировал Li_ka - 24-08-2011 - 23:10 |
||
семен- семеныч | ||
Ага! Ежели первый раз... То конечно она меня затащила на сеновал. |
||
T@k@ | ||
Зависит от случая, но, вообще, мужчина. | ||
Танкистка | ||
Ааа... "Я не в курррсе, ррребята))" В самый-самый первый раз инициатором была я, так как м.ч. очень боялся меня совратить - я ж была неприступна как Город Богов). Ну и сейчас чаще всего так же - я кидаю крючок с недвусмысленной наживкой, а дальше пошло-поехало. Главное - показать, чтоя этого хочу)) |
||
Влекущая взгляды | ||
Если первый секс в новых отношениях,то - мужчина. Лично мне так комфортнее... |
||
*Pantera* | ||
Незнаю считается ли это инициативой - но перед любовью я ему намекнула на всплеск своей симпатии. В течении поцелуев то перекидывала с ножки на ножку, даже не поправила приподнявшиеся короткое платице ![]() |
||
Бизонище | ||
У меня получается как-то 50х50. Иногда бывали ситуации, когда видел, что дама не против, но как-то все-равно мялся, тогда девушке приходилось брать инициативу на себя. По крайней мере не считаю зазорным и вульгарным, когда девушка проявляет инициативу первой. |
||
fixx10x | ||
да в 50 % случаев - инициатива исходит от девушки... так мало того - в последнее время - и девушки предлагают заняться групповушкой, да ещё на камеру... (влияние всякий "курских студентов"?) |
||
Li_ka | ||
А может это не девушки такие эмансипированные, а мужчины очень уж нерешительные ? Я не имею ввиду отношения 13-15 летних деввочек, которые теперь готовы любому мужчине предложить не только секс, а любое его желание исполнить. | ||
fixx10x | ||
так и 35-ти летние от девчонок не отстают... был у меня случай - титьки обвислые, живот больше чем у меня - жопа.... а туда же - а давай на камеру снимем... |
||
Li_ka | ||
Мне тоже о таких случаях знакомый рассказывал.........но я всё время считала, что он цену себе набивает, что женщины ему сами на шею вешаются, а наверное, правда....... | ||
fixx10x | ||
может это из-за того - что парней меньше чем девушек? в СССР было (даже песня такая была) на 10 девчонок - 9 парней... сейчас - вроде на 10 девушек - 7 - 8 парней... |
||
Li_ka | ||
Это правильно.......а если ещё из этих выкинуть тех, что не подходят, тогда точно придётся самой предлагать, если хороший попадётся. Кстати мой и был именно таким , о котором первое сообщение в теме. Анекдот в тему, улыбнитесь с утра! Одна подруга говорит другой: Первая (1). - Давай сходим в баню и мужиков пригласим. Вторая соглашается, а что девочки взрослые, свободные. На другой день одна другой звонит и докладывает: 1- Баню заказала, все нормально. Пригласила 64 мужика Вторая (2)-? ? ? Сколько? ! ! ! 1- Подруга, ты что, это ж мужики, половина не придет. 2- Но ведь 32 остается, что с ними делать? ? ? 1. Господи, как бутылку на столе увидят, так половина от неё и не отлипнет. 2. Но 16-то наши! 1. Послушай, сама понимаешь, ближе к делу выяснится, что половина педиков. 2. Но даже 8 мужиков для двоих сильный перебор! 1. Мать, увы, половина окажется импотентами. . . 2. Послушай, но нас 2. а мужиков 4. На фига? 1. Знаешь, я вот подумала, мы попаримся, выпьем, расслабимся. . . А вдруг по второму разу захочется? . . . . |
||
fixx10x | ||
грустный анекдот... | ||
komapzzz | ||
А что грустного-то? Что в числе черырех не оказался? ![]() Полагаю, что первый раз все-таки проще предложить заняться сексом мужчине. А женщине не обязательно открыто говорить об этом, если не совсем тупой, то поймет по глазам, голосу, поведению и сам предложит. А тупой окажется - так зачем такой нужен, он и в сексе так поведет себя. И раз уж анекдоты пошли, то из старых бородатых... Молодой гусар подходит к поручику Ржевскому: - Как Вам удается каждую ночь проводить с новой женщиной? - Я подхожу к любой понравившейся даме и говорю: "Мадам, не желаете ли заняться со мной сексом?" - Поручик, но ведь за такое можно и по морде получить? - Можно и по морде... А можно и сексом заняться... |
||
Li_ka | ||
Супер, komapzzz! Теперь мужчины, которые не знали, как предложить женщине заняться сексом, будут использовать и ваш способ. | ||
fixx10x | ||
всё-иаки это - наверное - девушки стали более раскрепощёнными... я прикинул - за это лето я всего-то два раза проявлял инициативу - для знакомства с девушками... а не меньше дюжины раз - ко мне подходили девушки... (Не сказал бы что я такой красаваец) начается всё - у вас сигаретки - огонька не будет... или что-то подобное... но потом всё же приходится прилагать определённые усилия... |
||
Li_ka | ||
с сексом вроде разобрались! А виртуальный секс кто первым предлагает. По себе скажу -я никогда не предлагала.... | ||
fixx10x | ||
я несколько раз предлагал... и по смс - знакомствам и в нете... раз двадцать предлагал... - один раз получил ответ (ей 18 лет было): "Вы педофил?" остальные были за... но вот ответ почти всегда был: "Давай. А как?" |
||
VAL8ERY | ||
кто первый, тот и предлагает, разницы не вижу, вернее, кому очень приспичило щас и тут...)))) | ||
mztr | ||
![]() ![]() |
||
VAL8ERY | ||
зря, много потеряли, тут же все виртуально, правда тетю Клаву нужно полюбить и не нервничать, когда кончаете, а то бывает много буковок и все не понятно...))) |
||
Li_ka | ||
Надо прислушаться к вашему совету........и есть время исправаиться..... ![]() |