Волчица мать | ||||
![]() |
||||
Волчица мать | ||||
Вот я лично люблю быть хозяйкой в сексе, люблю, когда мужчина полностью мне доверяется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Куличик | ||||
А я в зависимости отнастроения - если немножко лень - почемубы и рабыней не побыть? ![]() |
||||
Angel of life | ||||
В зависимости от настроения. Иногда хочется властвовать, а иногда хочется рабом побывать ![]() |
||||
Сестренка | ||||
А я люблю, когда мой мужчина творит со мной все, что хочет. МРРРРРР | ||||
Wulkan | ||||
не вижу смысла в сексуальном рабстве, разве что игры... | ||||
иЗМЕницЯ | ||||
По настроению иногда и так, а иногда и по-другому ![]() |
||||
Gluuk | ||||
предпочитаю равноправие... ![]() |
||||
5e7!zM | ||||
Все зависит от настроения .............. Ну и от девушки конечно........
вот тогда можно и побыть хозяином =) ![]() ![]() |
||||
зайчик | ||||
Не люблю вести игру. Люблю играть. Но быть рабыней - это слишком. | ||||
Intensifique | ||||
по-разному бывает, он поопытнее, может что новенькое предложит)) | ||||
aminochka | ||||
Да я люблю быть хозяйкой!! ![]() |
||||
Anetka | ||||
Хозяйкой быть хорошо..А рабыней еще лучше))) Правда в зависимости от настроения.. |
||||
Лурия | ||||
Присоединяюсь. У меня аналогично |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
![]() ![]() А отношения Хозяин\рабяня или Хозяйка\раб там такое поле деятельности для воображения, фантазий и претворения в жизнь всего этого ![]() |
||||
builder | ||||
Я так понимаю что речь идёт просто об инициативе, ну или о лёгком подчинении как игра, а не об отношениях хозяин-раб из области СМ. Всё по настроению и от девушки зависит. |
||||
Кристинка-19 | ||||
Соглашусь с этим ответом. ![]() ![]() |
||||
LUESS | ||||
Я могу еще дабавить,что тактику и инициативу каждый выбирает сам!!!! | ||||
Makidon | ||||
Это смотря с кем.... Быть рабом с человеком который не чего не умеет... - не очень хорошая идея! А вообще, мне все равно я могу быть и тем и тем одинакого хорошо... Как больше партнеру нравится так и будет... Иногда даже бывает, что во время секса мы меняемся ролями, успеваем побыть и хозяиноми и рабами.... ![]() ![]() ![]() |
||||
kreo | ||||
Да от настроения все зависит, с женой люблю быть хозяином, а с любовницей рабом!! ![]() |
||||
Гостья | ||||
Во-во-во, смотря в каком я настроении и кто мой партнер. М/б и легкая игра в подчинение или властвование, и смена ролей, а может быть и более сильный уклон в СМ... Все равно по статистике больше всего - свитчей, вот и меняем мы роли по желанию :) |
||||
Ivy | ||||
Вот-вот. Полностью поддерживаю. |
||||
Танатос | ||||
Как получиться, все по настроению зависит!!! | ||||
Тамарис | ||||
Я люблю перемены... ![]() |
||||
Lilian de Mone | ||||
а я люблю и так и так,иногда хочется ощущать власть,силу,а иногда полностью подчиниться:) | ||||
Lastochka | ||||
Как можно быть хозяйкой или рабыней? В сексуальных играх? Или непосредственно занимаясь сексом? По-моему, все должно быть обоюдно либо с доминированием одного партнера, либо другого. Кто-то из партнеров берет инициативу в свои руки и это не говорит о том, что он хозяин... |
||||
Lilian de Mone | ||||
Скорее не хозяйка а госпожа,секс-ролевые игры.можно еще как можно:) | ||||
DarkHeart | ||||
а я-то думала, что извращенка... кажись, нормальная, раз у всех так... пойду спокойно пивко допивать... | ||||
Lilian de Mone | ||||
Что происходит в кровати(и не только)между партнерами дело лично каждого и ничегои звращенского в этом нет никогда если люди от этого получают удовольствие:) | ||||
DarkHeart | ||||
да нет ничего извращенского)) что может быть извращенского в сексе, когда даже анальный и оральный секс уже давно воспринимаются нормальными? я про другое - про ощущение доминирования - подчинения) мне представлялось, это у тех, кто склонен к БДСМ)) | ||||
nta | ||||
Маленькая ремарка.Многие почему-то связывают это с садо-мазо. Лично я когда в активной роли,это вовсе не значит что я ношусь с игрушкой на поясе типа мужик и только и думаю - кому и как бы вставить. В с/м обычно отрываются обиженные кем-то и когда-то бабы, через игры типа госпожа - раб,но я садо-мазо не люблю.Суть не в том,чтобы изнасиловать партнера,а чтобы он сам отдавался тебе. Активная роль не типа - "а ну становись раком,сейчас трахну..." Мужчина должен быть равноправным партнером, только в пассивной роли,говорить - что нравится,а что нет.Так что это НОРМАЛЬНЫЙ процесс с "прелюдией" и прочим,только это не он,а я сажаю его к себе на коленки,сосу грудь,тискаю,ставлю в позы,шлепаю по жопке,командую полизать,разрешаю ответные ласки по своему усмотрению и руковожу этим (так же, как мужики командуют - "а теперь прогни спинку,ножки щире,пососи мне яйца... и т.п.). Я также руковожу - куда ему вставлять,как направлять член и в каком ритме.Просто командую Я и чтобы МНЕ подчинялись.И многие НОРМАЛЬНЫЕ мужики с радостью делают это,сами просят.И если просят ласковее - будет нежный и ласковый процесс,если хотят грубо - будем отрываться,и я сама буду приказывать ему - "бери меня грубо и делай со мной что хочешь...", главное,чтобы это была моя воля и мои команды,а он может только просить. Вот такая я хозяйка,которая в то же самое время может побыть и рабыней,но "по собственному хотению". |
||||
BizarreBoy | ||||
А у меня опыта почти никакого .. ![]() ![]() Но как мне кажется - я тоже мог бы быть разным - для меня в этом случае играет роль предрасположенность партнера к активу или пассиву... ![]() Но вот что интересно - никогда не доверюсь партнерше , если не почуствую ее желание участвовать во всем этом процессе. Именно принимать действо так как нам этого хочется... Никогда не отдам свое тело бренное на растерзание даже супер-опытной госпоже , если не увижу ее желание быть со мной нежной , не знаю , как правильно это выразить - это должно происходить на невербальном уровне... |
||||
Странница | ||||
дома предпочитаю играть в рабыню, т.к. на работе приходится рулить... | ||||
Kars | ||||
Без разницы, самое главное кто со мной! | ||||
йцуфыв | ||||
Насколько оно у тебя бренное и в каком месте. И в какой степени растерзано ![]() |