foma3000 | ||||||
Опять же.. Интерессно! Чувствую, что мужчинам сие мало понятно, но женщинам приходится... Бедная моя жена... ![]() ![]() А если серьезно, бывают же в жизни ситуации, когда вот совсем не хочется, а надо.... ![]() ![]() |
||||||
Мняшечка-вкусняшечка | ||||||
Бывает, конечно, когда сильно сильно устаешь после работы, а до тебя еще и домагиваются. | ||||||
foma3000 | ||||||
Понятно, бывает.... ![]() Неужто совсем удовольствия не бывает?, или вкус приходит во время еды?... ![]() |
||||||
Rimma | ||||||
Даже если не хочется, а такое бывает редко, аппетит приходит во время еды. Как говорил мой отец, не бывает не хотящих женщин, бывают мужчины которые не способны разбудить желание. |
||||||
Сестренка | ||||||
Да, бывает. Стараюсь в этом случае использовать оральные ласки - и в сексе не отказала и муж удовлетворен (тем более, что минет ему нравится). А иногда действительно бывает, что "аппетит приходит во время еды". Думаешь, что устала настолько, что никакое удовольствие не нужно, а муж грудь поласкает и чувствуешь, что без секса никуда. |
||||||
foma3000 | ||||||
А я-то по наивности думал, что на оральные ласки раскрутить труднее... ![]() ![]() |
||||||
Инакомыслящий | ||||||
Бывает и у мужчин, но: ПАРТИЯ СКАЗАЛА - НАДО КОМСОМОЛ ОТВЕТИЛ - ЕСТЬ |
||||||
Сексуальная кошечка | ||||||
Ну может было парочку единичных случаев...Но в основном , я считаю, что сексом надо заниматься по обоюдному согласию, иначе это уже будет не тот эффект. Изображать супер оргазм, если такового не наблюдается ,считаю ниже своего достоинства. Мой принцип -честность в отношениях, во всем...Бывает если мне не хочется по каким то причинам секса, а мужу хочеться, то я могу ему просто сделать минет, чтоб доставить удовольствие. | ||||||
Сестренка | ||||||
Мужа ласкать люблю, даже если устала. Просто секс больше энергии расходует, и если шевелиться вапче неохото, то лежу щечкой у мужа на животике и язычком, язычком, мррр. |
||||||
Куличик | ||||||
И я так же! ![]() Зато и он от меня не отмахивается, когда, я возжелала близости, а он устал - всегда доставит удовольствие .... ![]() |
||||||
переулочек из которого дурочка | ||||||
а я вот оральный секс не люблю....приходится просто сексом заниматся....т.к. человек я безотказный...он попросил я поламалась но согласилась.....редко аппетит приходит во время,а бфвает даже так сначало хочу не могу а потом хлоп и все...как будто ниче и не было....приходится изображать :(( | ||||||
Wulkan | ||||||
холодная какая! | ||||||
переулочек из которого дурочка | ||||||
кто именно? ![]() |
||||||
Ах_какаЯ! | ||||||
А как же супружеский долг? На то он и долг :) Шучу. У меня проблема с тем, что я жаворонок, а муж сова. К вечеру я уже как выжатый лимон, да еще ребенок бывает совсем вымотает, вот и не хочется (не всегда конечно ![]() хочется-захочется-не хочется... криво написала. но понятно |
||||||
foma3000 | ||||||
Только кто кому должен то....! ![]() ![]() Непонятно, да я и не об этом... Нам, мужчинам очень больно иногда бывает, ну слишком прямолинейные мы. Мы всей душой - а там "голова болит".... ![]() ![]() |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Да бывает конечно. Если действительно не засыпаю уже, невзирая ни на какие ласки или не так мне плохо, хоть помирай (когда болею например) - то не отказываю. Хотя бы его прикончить, о себе уже речь не идет. PS. А вот наоборот не бывает ![]() |
||||||
foma3000 | ||||||
Почти верю.... Хорошие вы наши... ![]() ![]() |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
На самом деле, фома, смешного в этом ни на грош. Разговор состоявшийся в ванной ровно минуту назад (стою, умываюсь, оперевшись на мойку и одна мысль - как бы не заснуть прямо в ней лицом, а еще стирка и мужа кормить, и потом вставать в 6 утра): Муж - зая, ты чего так вздыхаешь? я - да ничего солнышко, просто дико, дико устала... муж - о сексе нечего и мечтать? нет, говорю - вижу расстройство налицо - ну разве что о легком освежающем минетике возгласы восторга ура, ура Чего б такого хряпнуть, чтобы не заснуть, водки что ли... какое желание?!!!!!!! Я спать хочу как сцука...... |
||||||
foma3000 | ||||||
Да ты просто ЗОЛОТая - а не РЫЖАЯ!!!! ![]() Мою чтобы склонить к легкому освежающему действу..... Скорее у меня тот же вариант:
И вообще, когда она не хочет... Злая она у меня... Пока уговоришь... ![]() ![]() ![]() |
||||||
~Vanda~ | ||||||
бывало пару раз, сначала не хотелось, а потом..... | ||||||
Телкиза | ||||||
Бывает всякое конечно, но я стараюсь себя настроить на удовольствие и желание само пробуждаеться ![]() ![]() |
||||||
Livandina | ||||||
ну не знаю...считается что между нами взаимоуважение и потому когда я устала и не хочу, то он, мой сладкии, все понимает гладит мне спинку и баиньки укладывает ....он знает что я работаю с 6 утра до 22 ночи..а завтра выходной и все будет ок....( это ему хорошо с 6 часовым рабочим днем)....так что меня никто не заставляет... | ||||||
foma3000 | ||||||
Верю.Завидую. А когда почти каждую ночь говрит - устала? ![]() ![]() |
||||||
""KOKETKA"" | ||||||
Интересно, а почему в опроснике нет ответа "нет"? | ||||||
builder | ||||||
И у мужчин тоже такое бывает, но как правило довольно быстро желание появляется, главное правильный подход :) | ||||||
arara | ||||||
мне хочется всегда.исключение один раз - я была больная... ![]() ![]() |
||||||
Фома! А похоже у нас одна и та же проблема... ![]() Моя считает, что надо только тогда, когда хочется обоим (на деле же, это означает тогда, когда хочется ей - ведь мне то всегда хочется ![]() Конечно же, усталость - главная причина. При этом, всякие аргументы (типа "последний раз был в прошлом году" ![]() ![]() А я вот ей говорю - ну зачем спорить-то? На споры столько сил и времени уходит, что за это время можно было бы уже... ![]() ![]() Но, к сожалению, такими аргументами женскую логику не возьмёшь ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
Сталкивался однажды. Что она очень устала, я ее начал ласкать но реакции никакой не поступило обратной. Так ничего тогда и неполучил ![]() |
||||||
LiLu LOVE | ||||||
Такое бывает редко, но все равно приходится. А через некоторое время уже и самой хочется. Енто от партнера зависит наверное. | ||||||
smm | ||||||
Хоть и не девушка - отвечу. Бывало. Нечасто, к счастью. Это обычно у меня с моей экс-супругой получалось, если приходил усталый "в предел", а она "на взводе" была.. Тут уж не отвертеться было.. Хрен его знает - заканчивалось обычно все успешно, но когда все происходит на фоне столь "ломовой" усталости - удовольствие все же среднее.. А вот в обратную сторону - практически никогда. С моей ультралогичной башкой всегда договориться можно, так что если мои дамы хотели просто поспать - они ровно это и получали... ![]() |
||||||
LiLu LOVE | ||||||
У меня все не так. Если я хочу, а мой МЧ не хочет, значит ничего и не будет. Иногда мысли в голову лезут, что надо и мне его обламывать, когда у меня настроения нет, но этот нахал хорошо умеет уговаривать, и я смогла отказать наверное раза два, когда совсем хреново. |
||||||
Ivy | ||||||
Наверное было несколько раз, но воще я всегда хочу, поэтому проблем нет. | ||||||
Tigeress | ||||||
...никогда не занимаюсь.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
Katunchik | ||||||
Я никогда не делаю того что мне не хочется. ![]() Что значит НАДО?В сексе такого понятия нет! |
||||||
foma3000 | ||||||
Я тоже хорошо умею уговаривать... ![]() Только часто приходится ![]() ![]() ![]() ![]() |