Alex_Nevsky |
Ввиду особенностей своей работы, прихожу домой часто поздно и пока ванная, пока ужин....., короче совсем поздно, и супруга может уже заснуть, а секса-то хочется. Вот и задаюсь вопросом, будить или не стоит. Посмотришь, так мило сопит с умиротворенным личиком и жалко, думаешь, устала, пусть отдыхает. Тогда что делать с нарастающим желанием погладить, поцеловать, залезть между ножек, войти наконец......? Делема блин... |
Otto Mann |
А ты с утра занимайся с ней сексом. Кстати, очень бодрит утренний секс. ![]() |
Трампа_парочка |
Тут дело случая, думаю...))) поцеловать в ушко, обнять, погладить. если откликнется на ласки, то "ура"!!! А если нет, то лучше выспаться вместе с ней в обнимочку))) а с утра можно разбудить поцелуем между ножек))) |
Alex_Nevsky |
(Otto Mann @ 06.03.2014 - время: 11:07)А ты с утра занимайся с ней сексом. Кстати, очень бодрит утренний секс. Что бодрит, знаю, но в рабочие дни не получается к сожалению, тяжелый процесс просыпания)) Как обычно, "ну ещё минуточку....". В выходные, да)) |
Alex_Nevsky |
(Трампа_парочка @ 06.03.2014 - время: 11:08)Тут дело случая, думаю...))) поцеловать в ушко, обнять, погладить. если откликнется на ласки, то "ура"!!! А если нет, то лучше выспаться вместе с ней в обнимочку))) а с утра можно разбудить поцелуем между ножек))) На быстрый отклик расчитывать нет смысла, ибо человек ,к примеру, чам как заснул, какой тут отклик. Это если только после ряда нежных и аккуратных действий и процесс пробуждения начнется совсем не быстро))) |
RumaMari |
(Alex_Nevsky @ 06.03.2014 - время: 11:01)Ввиду особенностей своей работы, прихожу домой часто поздно и пока ванная, пока ужин....., короче совсем поздно, и супруга может уже заснуть, а секса-то хочется. Вот и задаюсь вопросом, будить или не стоит. Посмотришь, так мило сопит с умиротворенным личиком и жалко, думаешь, устала, пусть отдыхает. Тогда что делать с нарастающим желанием погладить, поцеловать, залезть между ножек, войти наконец......? Делема блин... А можно и погладить и поцеловать, а может пойдет, если жена не слишком устала, то согласится. Надо вам попробовать. |
Alex_Nevsky |
(RumaMari @ 06.03.2014 - время: 13:02)Надо вам попробовать. Что устала, это точно! Но пробовать наверное все же надо. Надо, надо, а подойдешь, посмотришь и.....жалко будить)) |
RumaMari |
Через "жалко".) Недавно с любимым смотрели фильм "Географ пропил Глобус", так там Хабенского соблазняли, он говорит "Не хочу, а его подруга "Давай-давай, через, не хочу..."))) |
Alex_Nevsky |
(RumaMari @ 06.03.2014 - время: 13:24)Через "жалко".) Недавно с любимым смотрели фильм "Географ пропил Глобус", так там Хабенского соблазняли, он говорит "Не хочу, а его подруга "Давай-давай, через, не хочу..."))) Может Вы и правы)) |
pitufi |
(Alex_Nevsky @ 06.03.2014 - время: 11:01)Ввиду особенностей своей работы, прихожу домой часто поздно и пока ванная, пока ужин....., короче совсем поздно, и супруга может уже заснуть, а секса-то хочется. Вот и задаюсь вопросом, будить или не стоит. Посмотришь, так мило сопит с умиротворенным личиком и жалко, думаешь, устала, пусть отдыхает. Тогда что делать с нарастающим желанием погладить, поцеловать, залезть между ножек, войти наконец......? Делема блин... Вам лучше у супруги спросить, будить ее или нет. |
a.matv |
(Alex_Nevsky @ 06.03.2014 - время: 11:01)Ввиду особенностей своей работы, прихожу домой часто поздно и пока ванная, пока ужин....., короче совсем поздно, и супруга может уже заснуть, а секса-то хочется. Вот и задаюсь вопросом, будить или не стоит. Посмотришь, так мило сопит с умиротворенным личиком и жалко, думаешь, устала, пусть отдыхает. Тогда что делать с нарастающим желанием погладить, поцеловать, залезть между ножек, войти наконец......? Делема блин... По моему тут и думать нечего. Никого будить не надо, а просто начать ее ласкать, с плавным переходом в секс, а там глядишь и сама проснется. Просто будешь будить - негатив, типа "разбудил (((", а в процессе проснется - позитив, типа "да, буди меня, буди......)))" |
Otto Mann |
В основном тут, я смотрю, советуют "лучше обязательно разбудить". Конечно все это верно. Нужно будить потихоньку - ласками, поцелуями, поглаживаниями и т.д. И тогда она возбудится и сама захочет секса и обязательно будет секс. Все это верно - обычно так и бывает. Но... ![]() Но потом - утром она заводится: "Я не выспалась. Зачем ты меня ночью разбудил. Ты получаешь от меня секс только когда тебе это надо. Ты только о себе думаешь." ![]() Это ведь женщины. Их трудно понять. Когда она возбуждена, то она готова заниматься сексом хоть всю ночь и ей плевать на сон. Но на утро все может поменяется. Ее как будто подменили. Так что, такое тоже может быть. ![]() |
Alex_Nevsky |
(Otto Mann @ 07.03.2014 - время: 08:02)В основном тут, я смотрю, советуют "лучше обязательно разбудить". Конечно все это верно. Нужно будить потихоньку - ласками, поцелуями, поглаживаниями и т.д. И тогда она возбудится и сама захочет секса и обязательно будет секс. Все это верно - обычно так и бывает. Но... Да, что правда, то правда, капризный народ эти женщины))), может быть и такое. Получается однозначного мнения быть не может. У всех по разному, надо эксперементировать))) |
Sestrizza |
Хороший |
Alex_Nevsky |
(frisbee @ 07.03.2014 - время: 23:21)Ванну и ужин из планов на вечер исключать не пробовали? Конечно нет. Ужин конечно можно попробовать, но ещё есть дети))), которые ещё не спят...... |
vasya85pupkin |
А я бы взял ее спящую на твоем месте.я так делал со своей девушкой.бывало проснусь в 7 утра,а девушка спит, я начинаю ее ласкать,потом беру ее,а дальше снова спать.и ночью также делал когда поздно возвращался |
легкое дыхание |
(a.matv @ 06.03.2014 - время: 17:33) (Alex_Nevsky @ 06.03.2014 - время: 11:01) Ввиду особенностей своей работы, прихожу домой часто поздно и пока ванная, пока ужин....., короче совсем поздно, и супруга может уже заснуть, а секса-то хочется. Вот и задаюсь вопросом, будить или не стоит. Посмотришь, так мило сопит с умиротворенным личиком и жалко, думаешь, устала, пусть отдыхает. Тогда что делать с нарастающим желанием погладить, поцеловать, залезть между ножек, войти наконец......? Делема блин... По моему тут и думать нечего. Никого будить не надо, а просто начать ее ласкать, с плавным переходом в секс, а там глядишь и сама проснется. Просто будешь будить - негатив, типа "разбудил (((", а в процессе проснется - позитив, типа "да, буди меня, буди......)))" мы тоже так поступаем-и я,и муж,в зависимости от того,кто спит,а кто дымит...конечно.до фанатизма не доводим-если уж очень устал и спит как убитый-в покое оставляем после пары попыток..но такое было раз-два не больше,в основном желание просыпается,и будит сознание... |
Искатель_ |
Если работа мешает полноценной жизни - ее надо менять :) |
fantomih |
А ты немного её погладь,поласкай.Если проснётся будет тебе счастье.Если нет.Значит нет) |
Alex_Nevsky |
(fantomih @ 09.03.2014 - время: 23:30)А ты немного её погладь,поласкай.Если проснётся будет тебе счастье.Если нет.Значит нет) Если немного погладить, то точно не проснется. Вот если много..))) и не сосем потихоньку...... |
Stealls |
(Alex_Nevsky @ 06.03.2014 - время: 14:01)Ввиду особенностей своей работы, прихожу домой часто поздно и пока ванная, пока ужин....., короче совсем поздно, и супруга может уже заснуть, а секса-то хочется. Вот и задаюсь вопросом, будить или не стоит. Посмотришь, так мило сопит с умиротворенным личиком и жалко, думаешь, устала, пусть отдыхает. Тогда что делать с нарастающим желанием погладить, поцеловать, залезть между ножек, войти наконец......? Делема блин... я тут где-то вычитал, что в таком случае полезно заниматься сексом утром. |
Alex_Nevsky |
(Stealls @ 10.03.2014 - время: 09:16) (Alex_Nevsky @ 06.03.2014 - время: 14:01) Ввиду особенностей своей работы, прихожу домой часто поздно и пока ванная, пока ужин....., короче совсем поздно, и супруга может уже заснуть, а секса-то хочется. Вот и задаюсь вопросом, будить или не стоит. Посмотришь, так мило сопит с умиротворенным личиком и жалко, думаешь, устала, пусть отдыхает. Тогда что делать с нарастающим желанием погладить, поцеловать, залезть между ножек, войти наконец......? Делема блин... я тут где-то вычитал, что в таком случае полезно заниматься сексом утром. Да конечно полезно, но утром тоже должно быть время))), а когда утром спишь и думаешь "сейчас, сейчас, ну еще минуточку....., а потом вскакиваешь, бегом умываешьмся и на работу...... |
fantomih |
(Alex_Nevsky @ 10.03.2014 - время: 00:15) (fantomih @ 09.03.2014 - время: 23:30) А ты немного её погладь,поласкай.Если проснётся будет тебе счастье.Если нет.Значит нет) Если немного погладить, то точно не проснется. Вот если много..))) и не сосем потихоньку...... Ну это уже тебе решать) |
vasya85pupkin |
я бы разбудил и занялся бы с ней любовью. или сперва бы взял ее а потом уже пошел бы кушать и так далее |
D_i_N |
Если жена хочет секса то не спит, ждет. А если устала так, что выбирает сон, то извиняется и говорит - "До завтра, мой сладкий". И я так же веду себя. Вот в семье всё и хорошо. |
Окула Клопиковна |
(Alex_Nevsky @ 06.03.2014 - время: 11:01)Ввиду особенностей своей работы, прихожу домой часто поздно и пока ванная, пока ужин....., короче совсем поздно, и супруга может уже заснуть, а секса-то хочется. Вот и задаюсь вопросом, будить или не стоит. Посмотришь, так мило сопит с умиротворенным личиком и жалко, думаешь, устала, пусть отдыхает. Тогда что делать с нарастающим желанием погладить, поцеловать, залезть между ножек, войти наконец......? Делема блин... Лучше работу подстраивать под себя а не самому под работу. ![]() |
Alex_Nevsky |
(D_i_N @ 20.03.2014 - время: 15:44)Если жена хочет секса то не спит, ждет. Истина!!! Сто процентов верно! |
DeepThroath |
по всякому бывает, хотя всё зависит от МЧ ,если "заведёт" толково ,сон как рукой снимет) |
Wizard82 |
Если чувствуешь что течет от ласк, то и сомнений не должно быть... |
SKIPrt |
(Окула Клопиковна @ 21.03.2014 - время: 08:07)Лучше работу подстраивать под себя а не самому под работу. а может быть так он поменяет работу у него может оказаться зарплата меньше и он с такой зарплатой ей станет не нужен она его может бросить так что быход бери ее спящию и все |
Бычара |
Еще можно к спящей жене залезть под одеяло,и положить свою руку на ее грудь.Потом снять с нее трусики и нежно начать трахать. |
~Валерий~ |
Закрываю, как заброшенную автором. |