Килька в томате | ||||
Скажите: Сколько надо девушек (парней), чтобы нагуляться. И когда стоит остановиться и, сделать правильный выбор. Поделитесь личным опытом. ![]() |
||||
Ласковая Кошка | ||||
Мне одного, к сожалению, не хватило...Мы вместе уже 5 лет и 2 раза было такое, что мы с ним расставались "на время"(и в это "свободное" время я встречалась с другим), но не до постели, а так погулять-пообниматься. Поняла, что мой МЧ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ и никто мне больше не нужен ![]() Получается, что критерии нагулялости разные....для постели-мне одного хватило, а для того, чтобы понять отношения-трёх.... ![]() |
||||
Килька в томате | ||||
Тебе повезло. А у меня 6 или 7 человек было (точно и не помню). И все нне могу найти того единственного. ![]() ![]() |
||||
Vext | ||||
Вот так всегда бывает, одни будут бля**вать, бля**вать(в хорошем смысле этого слова), и не найдут. А другие не выходя из дома найдут. |
||||
PTUCH | ||||
мне думаю хватит лет 7,чтобы нагуляться...хочу нагуляться так,чтобы аж тошно то всего этого стало...чтобы потом от жены налево не бгать и чтобы мой брак был счастливым... | ||||
Килька в томате | ||||
А сколько надо, чтобы нагуляться? Так, чтобы хватило. и потом не бегать на лево. ![]() |
||||
Veles | ||||
Комуто и жизни не хватит,чтоб нагуляться |
||||
builder | ||||
И ты думаешь это тебе поможет не бегать? Сомневаюсь. Скорее ответственность, взаимные чувства и взаимопонимание в жизни и сексе. На мой взгляд нагуленность зависит не от кол-ва партнёров, а от одного партнёра, встретив которого ты поймёшь что больше не хочешь гулять. Когда это произойдёт тебе никто не скажет, может завтра, может через 10 лет, может никогда. |
||||
Килька в томате | ||||
Должен быть какой-то придел. А иначе будет нечесно по отношению к постоянному партнеру ![]() |
||||
Makidon | ||||
Если ты впринцепи глулящая, то ты всю жизнь гулять будешь.... Это для каждого индивидуально.... Например я ни когда не изменял своим девушкам... А когда у меня таковой нету, тогда я гуляю... ![]() |
||||
Мирабель | ||||
Когда встретишь того, единственного, захочешь быть только с ним и ни с кем его не делить. Вот тогда и сама остановишься, и налево тебя уже не потянет, вот! | ||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Чтобы нагуляться мне хватило четырех месяцев перед тем, как я переехала жить к будущему мужу. Безумные четыре месяца. До сих пор хватает... | ||||
Килька в томате | ||||
Иногда попадаются и гулящие ребята. И чтобы не быть в ущербе тоже начинаешь гулять"на лево и на право". У меня так было с одним парнем. Правда у нас недолгие отношения с ним продолжались. ![]() ![]() ![]() А что касается загула в браке, то я против таких загулов. ![]() |
||||
MObserver | ||||
До первого залета или как подцепишь какую-нить конкретную дрянь ![]() ..тьфу-тьфу-тьфу.. |
||||
AngeLR | ||||
Пока не надоест ![]() |
||||
Malmsten | ||||
Мне кажется что "гулять на парво и на лево" можно сколь угодно долго, но толькодех пор пока не встретишь ту единственную и сразу проходит желание гулять (ну это мой личный опыт)! | ||||
ZаЙка | ||||
Кокраз на днях думала об этом... Сейчас мой любимый уезжает в другой город и только через год я приеду к нему...И вот я думала не буду ли жалеть если он будет единственным в моей жизни мужчиной???...И я поняла,что я наоборот буду гордиться,что у меня в жизни был только ОДИН мужчина,САМЫЙ любимый и дорогой!!! Так что пока мне кажется,что лично мне и одного хватит,хотя парней у меня было до него не то чтобы много,но ухажёров достаточно... |
||||
нюша | ||||
Я считаю, что дело не в количестве...(2,15 или 45...) ![]() Вполне может хватить и одного! |
||||
LiLu LOVE | ||||
нюша Полностью с тобой согласна. ![]() |
||||
Hanter | ||||
миллионы... ![]() |
||||
Angel of life | ||||
У меня в жизни была да и есть тока одна девушка, даже гулять не хочется ![]() |
||||
-=SeT=- | ||||
Несогласен, я три года не изменял, думал что мне этого хватает, но только один раз попробывал, теперь мне все время малооооо.....хочу новые ощущения, новеньких девченок..... |
||||
Romashka | ||||
Это тоже самое,что: Сколько надо наесца,что бы на 2 недели хватило.. ![]() Такого не бывает!!!!!!!!!!!!! |
||||
зачарованная | ||||
![]() |
||||
Калигула | ||||
Для каждого это индивидуально...а в основном каждый нагуливается до тех пор,пока невстретит свою любовь ![]() |
||||
Килька в томате | ||||
Значит, я еще не встретила свою любовь!!!! Ух, горькие слезы наворачиваются при одной только мысли. А может это шанс , подля....ть с ребятами (пока свободна)?. |
||||
Калигула | ||||
И я ненашёл...поэтому нагуливаюсь в своё удовольствие...главное невтянуться,а то и любовь непоможет))) | ||||
Гостья | ||||
«Горбатого могила исправит» :) Или тянет «гулять» - или нет. Если да, нефиг строить иллюзии, что все пройдет. Надо выбирать партнера или от которого всю жизнь будешь это скрывать, или которому это будет все равно, или (кого и пытаюсь найти) кто будет «гулять» с тобой :) | ||||
Килька в томате | ||||
Странно, что никто не вспомнил о том , что гуляшая девушка-это плохо. Если будешь гулять то и слава о тебе пойдет , как о непостоянной. Или как о шлю...Хе. Ребята ведь тоже не дураки. В жены берут только скромниц, или девственницццццц... ![]() |
||||
Гостья | ||||
Ну надо же, никогда не знала. А я то думала, что женятся (замуж выходят) или по любви или по расчету... А оказывается на девственности... Ууууууу, как интересно то... | ||||
smm | ||||
Как интересно. Второй раз женат, и еще несколько дам в жизни было. И ни одной девственницы или скромницы. Включая обеих жен.... ![]() |
||||
Санчик | ||||
смотря как гулять? что каждый под этим подразумевает... если просто общение с человеком противоположного пола то я считаю что никогда.... мне очень интересно с девушками общаться.. если секс то я считаю что девушка на ночь это фу фу ть не знаешь её она тебя короче лучшетихо сам с собой правою рукою ![]() а вот постоянный партнёр это клёво.... ![]() |
||||
Килька в томате | ||||
Вот :)))) В Выскказывании слышна нотка правды. ![]() |
||||
st.ser | ||||
Тебе повезло. А у меня 7 человек было . И все нне могу найти ту единственную. Мне уже казаться стало, что я не найду ее. Хочется спокойствия и душевного равновесия | ||||
Волчица мать | ||||
Можно гулять и всю жизнь, только толку не будет! Человек может даже продолжать гулять, если нашел свою вторую половинку, если человек гулящий "Сколько волков не корми, а все равно в лес смотрят" |