Makidon | ||||
Я как то раз рассмеялся, как бы это сказать, не в очень подходящий момент... Результат моего смеха - МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ ДОМА!!! Вот мне и стало интересно: А вас смущает смех партнера во время или после секса? |
||||
Кристинка-19 | ||||
Забавно...Шучу, конечно. Нифига себе-последствия. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Makidon | ||||
Забавно не то слово.... Знаешь как я смеялся, когда меня выстовили за дверь в 2 часа ночи без копейки денег и я потом пеликал 15 км пешком, да вдобавок это происходило зимой... замерс как собака..... Ну хоть слава богу не заболел.... |
||||
Кристинка-19 | ||||
Да, млин. И за дверь выставили-смеялся? А чо смеялся-то? ![]() |
||||
Makidon | ||||
Смеялся в ковычках..... Мне тогда ой как не до смеха было!!! Только я до сих пор понять не могу, что ее так разозлила, что она пошла на такие решительные действия.... ![]() |
||||
Veles | ||||
Да ..с девушкой во время секса,у неё?ты камикадзэ У меня наоборот было,она обиделась и ушла,хотя я рассказал о том что вспомнил,им важно что о них думают |
||||
QWEST | ||||
Похожие темки уже здесь есть: тут - http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=33093 и тут - http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=34964 С уважением! ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Если причина смеха мне явно не ясна, то меня это несколько смутит, так что я в любом случае поинтересуюсь, что же случилось? А вообще довольная улыбка партнера после "всего" меня не только не смущает, но и радует! :-) |
||||
Кристинка-19 | ||||
Видать либо смех "нездоровый" ![]() ![]() ![]() |
||||
Makidon | ||||
Смех действительно был не очень здоровый... Просто я трое суток не спал и у меня бывает, когда много не сплю так накрывает... Я пытался ей обьяснить, что не надо обращать на это внимание, но оня была уже не в состоянии слушать.... Разговор был короткий.... "ПШЕЛ ВОН!!!!" и все.... |
||||
Черепаха Тротилла | ||||
Один раз мы забыли выключить радио Там сначала музыка играла , а потом началась юмористичесая передача началась ) ужасть) Я сначала просто фыркала, потом ржать в голос начала) Неудобно получилось) | ||||
Makidon | ||||
Ну а чем все дело кончилось? Партнер то на тебя обиделся? Как ты ему обьясняля свой смех? |
||||
Veles | ||||
Ну тебя то хоть не выставили на улицу среди ночи ![]() |
||||
Makidon | ||||
Кстати после того случая - я долго не смеялся вообще... А по поводу камикадзе - ты прав очень опромедчивый поступок... Я вот сейчас вспоминаю об этом и мне смешно... Но тогда, когда я оказался за дверью - смех как рукой сняло... ![]() |
||||
Makidon | ||||
Liopa Один раз тоже получилась курьезная ситуация.... Сидели за столом: Я во главе стола, слева муж, справа его жена (моя любовница)... Мы сидели пили чай и играли в карты... меня так смех разберал от этой картины...(он обо мне не чего не знал... даже считал очень хорошим мальчиком...) Я ели сдерживался от смеха, даже пару раз срывался, а потом быстро придумывал опровдание своему смеху.... |
||||
Телкиза | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Makidon | ||||
Тебе повезло больше, а меня даже слушать не стали - ВОН и все!!! ![]() Но сейчас я об этом вспоминаю с юмором... Вопрос: А вы че, прервались и оба уссываться начали? ![]() |
||||
Черепаха Тротилла | ||||
Никто меня никуда не выгонял)) С пониманием отнеслись)) Смешно то в итоге обоим стало.......)) Ну смутились немножко)) Я извинилась и замяли.. НО С ТЕХ ПОР РАДИО ДЛЯ МЕНЯ ТАБУ Потому что если даже музыка играет, все равно не гарантия что я не начну смеяцца - у меня постоянно ассоциации на песни всплывают)) |
||||
Кристинка-19 | ||||
Однако. Смелый товарищ. Еще и оправдания придумывал. ![]() |
||||
Valmon | ||||
После секса смеятся можно...а вот если до.... например раздел партнершу и ГЫЫЫЫЫЫЫ.... Вот это уже беда... |
||||
Makidon | ||||
Мне всегда везло на такую фигню... Сам иногда удивляюсь: "Как я в такое дерьмо попадаю..." ![]() Но все хорошо, что хорошо кончается.... ![]() |
||||
NoLoveOnlySEX | ||||
не знаю почему, но мне однажды стало смешно,когда он кончал)....уже спустя некоторое время, он прзнался, что тогда очень на меня обиделся! | ||||
Makidon | ||||
Я бы тоже обиделся... Че тут смешного может быть? ![]() А на твой смех он как отреагировал? Что он сказал, спросил и т.д. и т.п. ? |
||||
Лапка | ||||
Я с юмором отношусь к таким вещам. Ну подумаешь - рассмеялся, мало ли что в голову пришло. Я и сама могу иногда засмеяться, даже просто от удовольствия. |
||||
Подкроватье | ||||
А я вообще посмеяться люблю и мое чудо об этом знает... Бывает начну заливаться, и при том без причины - не обижается, наоборот присоединяется и в результате оба ржем... А бывает он меня сам провоцирует - щекочет... тогда тоже оба смеемся: я смеюсь потому что щекотно, а он смеется потому что смеюсь я... типа, доволен что меня рассмешил... и продолжает щекотать, пока мой смех не перейдет в визжащий с истерическими просьбами "Хваааатит!!!" .. тогда уже заливается он... Такие, своеобразные садо-мазохисты мы... ![]() Никто никогда не обижается... =))) ![]() |
||||
Makidon | ||||
Я может чего то не догоняю, но от удовольствия обычно лаского улыбаются... Меня бы точно смутило, если б моя партнерша не с того не с сего начала ржать!!! ![]() |
||||
shokoladka | ||||
после очень хорошего секса, эмоционального - смех вырывается сам, причем смеялись вдвоем "ни о чем", от любви наверное это нормально |
||||
Makidon | ||||
Это хорошо - когда все все понимают, а вот когда партнер принемает слишком близко к сердцу - тут то и происходит катострофа...(типа выгона из дома) ![]() |
||||
Телкиза | ||||
Нет, мы продолжали заниматься сексом и давились от смеха. ![]() ![]() |
||||
krykryn | ||||
Честно скажу меня бы смутила такая ситуация в любом случае, хотяб потому что я не знаю сначала причину смеха , ситуация для смеха немного неожиданная. Хотя бывает иногда самого пробивает на смех особенно после нервного напряженного дня когда как на бочке с порохом находишься, а потом кончаешь и организм иногда неадекватно на это реагирует. | ||||
Makidon | ||||
Меня бы тоже смутил смех по причине которой я не знаю, но все равно, я бы попытался выяснить у партнера причину... Сейчас о той истории я вспоминаю со смехом, но в тот момент мне было не до смеха... |
||||
krykryn | ||||
В том и дело что попытался выяснить но это если после секса, а если во время ты весь увлечен вот вот кончишь, а слышишь смех. Кайф уже не тот хотябы на время. | ||||
Makidon | ||||
Мдя... Предстовляю себе картину... Весь возбужденный, вот вот ждешь прилива эмоций, а тут такой ОБЛОМ - ржачь на весь дом... Какой уж там секс дальше.... |
||||
Волчица мать | ||||
Воть ничего у вас история, ну бывает иногда, но такой реакции у моего парня не было никогда! ![]() |
||||
AngeLR | ||||
А мне кажется, что такая реакция на смех это результат неуверенности в себе. Мне бы (и моей жене) ни когда в голову бы не пришло обижаться на партнера за то что он счаслив (ну раз смеется)... по моему это хорошо... у меня так бывало пару раз - просто не объяснимый приступ веселья и смеха. |