Могадишо | ||||||
Подскажите пожалуйста, что мне делать: у меня чувствительная головка полового члена. Когда я первый раз вхожу в свою девушку, то после буквально через 5-10 секунд кончаю. А она вся изнемогает и хочет ещё. Я конечно понимаю, что возбужденный молодой человек первый раз долго не держится, но не 5 же секунд!!! | ||||||
Veles | ||||||
Ну если не сможешь себя сдержать есть мази на основе лидокаина,в любом секс шопе найдёшь Удачи ![]() |
||||||
Muraki | ||||||
Правильнее сходить к врачу по этому поводу. | ||||||
binocular | ||||||
ИМХО, можно научиться отвлекаться. Например, вспоминать в этот момент слова из песни, которая звучит (если секс под музыку). Более тривиальный вариант - толстый презерватив. В любом случае, если увлечься преодолением Вашей проблемы, можно ненароком нарваться на противоположный недуг - когда девушка уже устала (и возмлжно, испытывает уже не первый оргазм ![]() ИМХО, все от нервов ![]() |
||||||
Makidon | ||||||
Подумай о чем нить не хорошем, а ей журнал "Веселые картинки" на лицо... Первый раз частенько так происходит, а вот 6-10 уже нормально проходит.... ![]() |
||||||
builder | ||||||
Попрубуй не за долго до полового акта заняться самоудовлетворением. Тогда следующий раз уже не такое сильное возбуждение будет. Если так постоянно на протяжении долгого времени то всё же к врачу надо. | ||||||
зачарованная | ||||||
ЛУЧШЕ К ВРАЧУ! Пусть и нечего серьезного, зато сам успокоишься | ||||||
Malmsten | ||||||
У меня было такое первые несколко раз, ну не 5 секунд конечно, а секунд 30 :)), потом процесс стал занимать все больше и больше (в разумных пределах конечно)! ИМХО, этим надо заниматься и все будет! |
||||||
ZаЙка | ||||||
5 секунд...да,это действительно маловато,но есть выход! :) 1.пытайся отвлечся во время секса,думай о совершенно не возбуждающих вещах.Занимайся сексом,но не "погружайся" в него с головой. 2.купи мазь или презервативы для продления полового акта(они снижают чувствительность члена). 3.обратись к врачу. 4.а лучше не парся и запасись презервативами!Ну и что,что ты так быстро кончаешь 1 раз,дождись второго и занимайся любовью часами!!! Удачи! :) |
||||||
las_palmas | ||||||
У меня аналогичная ситуация, и уже давольно давно, раздражает дико, конечно не 5 секунд, где-то до 1 минуты. Пробовал ходить по врачам....не совсем понятно к какому врачу идти. Ни в коем случае не надо ходить ко всем этим разрекламированным в "семи днях", у них там все поставлено на поток, люди просто деньги зарабатывают, им плевать на ваше здоровье. Ходил к сексопатологу в серьезное учреждение- ситуация аналогичная, денег потратил гору- результат нулевой. Презервативы с заморозкой тоже не выход, во первых не всегда срабатывают, а во вторых иногда замораживает так что все немеет, хоть орехи коли, об оргазме не может быть и речи, а это согласитесь не очень приятно. |
||||||
las_palmas | ||||||
P.S. По поводу отвлекаться... можно так отвлечься что все желание пропадает, да и думать во время процесса о чем-то постороннем не очнь хочется, становишся участником механических действий, никакого наслаждения. |
||||||
ZаЙка | ||||||
Я никого и не заставляю!!! :) Всего лишь дала парочку советов.Тебе вот ни один из них не подходит,а ему,например,подойдёт.Не отвергай так. ![]() |
||||||
Makidon | ||||||
Это все хорошо, но помоему - Врач надо переместить на первое место, а уж потом мази и презервотивы.... Но все равно, ты помоему единственная, кто сеоьезно отнесся к его проблеме.... ![]() |
||||||
ZаЙка | ||||||
Спасибо за понимание!!! ![]() P.S.Я не расставляла по местам мои советы-просто перечислила,что можно сделать. ![]() |
||||||
Злобный Mick | ||||||
Доведи девушку до оргазма, пока еще не ввел - чего проще-то! Ручками там или штучками... |
||||||
builder | ||||||
Чаще всё же девушки любят когда их доводят до оргазма "самой интересной штучкой". Больше всего советуют к врачу, пожалуй это лучший вариант. |
||||||
EmineM | ||||||
у меня 5 секунд было когда после долгой прелюдии моя девушка взяла член в рот и начала его лизать я продержался 5 ну может 10 сек но только в первый раз! занимайтесь тренеруйтесь и все будет ок! | ||||||
las_palmas | ||||||
Не воспринимайте как личный выпад, нисколько не хотел Вас задеть... А вот к какому врачу идти до сих пор не совсем понятно. |
||||||
Angel of life | ||||||
Поддерживаю ![]() Попробуй удовлетворить себя до секса разок и посмотри скока продержишься. У меня була такая проблема, тока с 5-6 раза она кончилась. Самое главное тренировки ![]() |