*Шаманка Ххака* | ||
На данный момент больше всего завожусь от садо-мазо игр! Люблю подчиняться и прогибаться под мужчину, но только в сексе! ![]() |
||
kzkz | ||
Ответила - другое, т.к. больше всего возбуждает мужчина одетый в строгий деловой костюм...... галстук...белая рубашка.... ммммм, а если еще и очки носит, то вообще улет.... и лишних слов не надо | ||
Котенок. | ||
Лично меня - Самки человека ![]() |
||
Lolipopka | ||
возбуждает вид мужчины в нижнем белье или без него... | ||
Kolibri | ||
Из предложенных вариантов выбрала запах...однако для меня на самом деле зепах имеет очень большое значение ![]() |
||
alenasvet | ||
Запах тела ,скорее это меня больше всего возбуждает. | ||
Mery Popins | ||
выбрала вариант "волосы". я просто с хожу с ума от растительности моего МЧ...на груди куча, а на дивоте ваще улет, один раз попросила его побрить писюн, и так ржачно вышло - весь волосатый и белый выбритый кусочек кожи...обожаю волосатость!!! | ||
Lena * | ||
Из предложенного, больше всего белье. Кружавчики там, рющечки, материал ммм... Также обожаю связывание и подчинение меня, но без особых физических нагрузок Возбуждают игрушки всякие не детские :) такие все гладенькие, разноцветные, блестящие, жужащие Ну а самое возбуждающее это любое времяпрепровождение с моим любимым, особенно если на него нельзя долгое время набросится (например когда гуляем в компании итд) |
||
Jusya | ||
Запах- это то, от чего мне просто крышу сносит ![]() Это сообщение отредактировал Jusya - 20-05-2008 - 23:16 |
||
Кусильда | ||
Больше всего возбуждает любимый человек, всякие кожанные девайсы с характерным запахом кожи-буду ходить вокруг них,аки кошка; запах возбуджает-смесь табака и туалетной воды с древесными нотками и женское тело... | ||
Labradorr | ||
Классика. Девушка, строгий деловой костюм( юбка желательно середина бедра) , деловой макияж, очки в тонкой оправе, взгляд умной стервы. В моем кабинете, присев на уголок моего стола, чтоб стало видно краешек чулок, и поманить меня пальчиком. Порву!!! А так ухоженность дамы и её желание! |
||
Суперласковая | ||
Запах...Очень реагирую сильно и сразу. Еще взгляд, а потом уже все остальное. | ||
Jelen@ | ||
Руки... большие ладони с длинными сильными пальцами... сегодня мазала руки кремом и выдавила много, взяла мужа за руки и намазала ему тоже... так завелась невероятно... | ||
mikella | ||
запах и руки.. Это как самое основное... вобще обожаю мужские руки.. особенно сильные, властные.. мм.. | ||
Bond... James Bond | ||
Выбирать только из списка? Есть варианты намного интересней. Одного моего знакомого возбуждает девушка с косичками и большой мягкой игрушкой в руках. ![]() Лично меня - женское тело или глубокий вырез в декольте. И женские губы. ![]() |
||
resident2 | ||
Другое. Просто обнаженная женщина с наимепньшим количеством волос на теле. | ||
arln | ||
Женщина,симпатичная обнажённая женщина. | ||
OLeG_87 | ||
Моя девушка) | ||
БагирA | ||
Что-то мне из всего вышеперечисленного ничего не понравилось... ))) Может быть голос или то, что произносят. | ||
OLeG_87 | ||
Согласен) Особенно когда шепотом касаясь губами ушка или пошлость) |
||
Angelofdown | ||
Меня возбуждают мысли о сексе. И разговоры. Видимо и люблю, и возбуждаюсь я ушами ![]() |
||
tochilka | ||
Ответила "волосы" очень нравятся мужчины с красивыми, ухоженными волосами... а еще - "другая национальность"... когда бываю в на отдыхе Турции (с мужем или с другом) - никогда не отказываю себе в удовольствии трахнуть аниматора... но только 1 раз и по полной программе - чтобы ему мало не показалось - потом буквально ползают за мной, но повторно уже "не даю"... |
||
Рыжа | ||
... Запах, да... Абсолютно! А еще голос. Безумно мужественный и сексуальный. С немного затянутыми паузами... Когда мужчина говорит низким бархатным голосом, неспеша и негромко. МММММ! |
||
Кела | ||
Запах однозначно! | ||
Ле Макс | ||
да, самое интересное скрывается за последним пунктом :) другое! во-первых, возбуждает желание партнерши (если она как минимум симпатична) потом - обстановка, понимание того, что вот-вот все произойдет. конечно, сама девушка, ее красота, ухоженность, запах.. ну и для меня персонально - косички :)) |
||
doctormt | ||
запах тоже бывает разный.... |
||
hmunder | ||
красивое женское тело | ||
Солнце_2005 | ||
ответил запах.... люблю когда мужчина пахнет дорогим парфюмом смешанным с запахом тела и сигарет....мммм... так же возбуждает когда я подчиняю мужчину под себя, бью по лицу (нежно естесно), дразьнюсь с ним! |
||
mariwul'ka | ||
Возбуждает мой любимый! А из перечисленного - больше всего запах его тела... ![]() |
||
Снежиночка | ||
Запах и голос. | ||
reabilitaciy | ||
Меня возбуждает запах ,и обращаю внимание на губы и улыбку. ![]() |
||
Graver | ||
Нежное тело, запах, пальчики, когда ты косаешся свей грудью к её сосочкам, и при этом вдыхаешь аромат её волос, покусывая за ушко. Да разве можно одним словом выбрать предпочтение, что мне нравится в ней?! Всё!!! | ||
Onika | ||
Описала как раз моего мужчину. Он возбуждает меня и в кастюме и без него |
||
Onika | ||
Во-первых, если вы обращаетесь ко мне, то мой ник Onika. Во-вторых, не совсем поняла смысл вашего высказывания. Я цитирую сообщение пользователя kzkz и обращаюсь к ней. ![]() |
||
Satfanat | ||
Эротическое белье и широко раздвинутые ноги |