(ОНА) |
тоже вела список...достаточно) |
MARIO PRESTO |
я никогда не считал,но много |
(ОНА) |
помню, была ситуация. муж подруги спросил, какой он у нее по счету. 8-й... так он в такой осадок выпал, что женился чуть ли не на шлюхе)) * мне смешно стало, но для себя решила, что мужику ни в коем случае нельзя об этом говорить. |
bolik@lelik |
((OHA) @ 19.10.2014 - время: 17:35)помню, была ситуация. муж подруги спросил, какой он у нее по счету. 8-й... так он в такой осадок выпал, что женился чуть ли не на шлюхе)) Правильно,надо говорить что второй))а первый был большая пребольшая любофффф)) |
Nimh & NimFa69 |
Мне то и вспоминать много не надо :) Целых 4...:) На 4-й женился и нет вопросов...А вот жена не сознаётся...:( |
Любитель125 |
((OHA) @ 19.10.2014 - время: 17:35)помню, была ситуация. муж подруги спросил, какой он у нее по счету. 8-й... так он в такой осадок выпал, что женился чуть ли не на шлюхе)) Муж подруги дурак!!! Мало ли сколько и кто был у вашей жены до вас. Это ее жизнь и ее право. Если она связала свою жизнь с вами - значит вы для нее важны и любимы на сегодняшний день. Это самое главное! Можно подумать он был девственник до нее. У моей жены до меня тоже было 8 партнеров. И что? Я рад что мы познакомились. Рад что поженились. Рад, что она делает великолепные минеты и глотает сперму! Рад, что в сексе для нас почти нет никаких запретов. |
sxn328664446 |
а минет считается? |
Nicksant |
(sxn328664446 @ 19.10.2014 - время: 23:25) а минет считается? В отдельной графе. Так же, как и секс с представителями своего пола. |
DeepThroath |
С которыми нравилось трахаться - около 20 |
sxn325736722 |
Было 7 в свои 27,не замужем |
Гарм |
8-10... |
bolik@lelik |
(Гарм @ 20.10.2014 - время: 11:02)8-10... Как понять 8-10...Это лень вспоминать? Или что то другое? Не пойму эту приблизительное количество.. |
Гарм |
(bolik@lelik @ 20.10.2014 - время: 12:47) (Гарм @ 20.10.2014 - время: 11:02) 8-10...Как понять 8-10...Это лень вспоминать? Или что то другое? Не пойму эту приблизительное количество.. 8 помню точно. Одноразовых было энное количество, поэтому могу и забыть про кого. Вот пару и накинул... Но не больше 10, это точно. |
SKIPrt |
смотрю у женщин больше чем у мужчин а как любят говорить муж первый и единственый так от одной слышал такое пока презерватив на работе не увидел хотя муж на работу не приходит |
Nicksant |
(DeepThroath @ 20.10.2014 - время: 09:26) <q>С которыми нравилось трахаться - около 20</q> Вот это подход! Зачем всех вспоминать? Тем более, что многие и не всех помнят. |
Kvadrant |
две, в свои 26 лет(( |
сирота* |
а тут правду кто то сказал? |
Nimh & NimFa69 |
(сирота* @ 21.10.2014 - время: 08:55)а тут правду кто то сказал? А смысл врать?? |
Arina_dream |
Точную цифру затрудняюсь назвать (не всех помню) ![]() ![]() ![]() |
f221 |
Много было |
Ник 35 |
Это просто не реально запомнить, если не вести список. А зачем его вести? Я не помню. Был бы хотябы вопрос сколько было за год. Тогда еще что то можно посчитать. А лучше за месяц. Это сообщение отредактировал Ник 35 - 07-12-2014 - 11:44 |
Denethorn |
(Arina_dream @ 27.11.2014 - время: 16:24)Точную цифру затрудняюсь назвать (не всех помню) ![]() ![]() ![]() |
kri-sta |
Один! |
EL KA |
у меня до 19 лет было 27 партнёров,из них 26 за последний год,потом за 16 лет ещё 23,в общем до того как встретила будущего мужа у меня их было 50. |
sanitar-x |
Вспомнил 15. Возможно было больше. |
tantrik |
Около 20 |
vslv |
У меня не много. Три. |
Хуле Ганка |
Я уже где-то писала что мне пора сваливать из города)? |
Alex505050 |
Примерно 40 девушек и женщин. Нравились две, с одной потом было, хотел бы с ними жить, тогда бы за всю жизнь может с одной бы был, но я не в их вкусе был. |
Fregata magnificens |
Один. |
Aiswer |
Нуль! |
TPAXMECTEP |
Много, не считал |
Lesta |
Не много, но под пытками даже тут не скажу, а уж мужу подавно. ![]() |
arln |
Так и не сказать сколько,не то что бы очень много,просто как-то не заморачивался подсчётами... |
Жосткий_Тип |
Посидел, вспомнил и посчитал, вроде 14 если никого не забыл. Включая только минет. Пик пришелся на 19-22 года когда был активный, молодой и красивый) |