bolik@lelik |
Автор Al_Grav после секса парень одевает трусы и ложится спать или голый спит? том I >>>>>> |
alex.fkbk |
Зависит от того, как воспитали родители) |
Игнасио |
а что родители воспитывают спать голым??? или спать голым - это отсутсвие воспитания?? родители ведь не воспитывают как заниматься сексом!! |
Kristian Dior |
я после секса всегда сплю голым, если занимался им ночью, а утром уже одеваюсь. Жена также делает. |
Игнасио |
да почти никто из мужчин после секса трусов не одевает.-зачем? |
alex.fkbk |
(Игнасио @ 10.08.2014 - время: 22:59)а что родители воспитывают спать голым??? или спать голым - это отсутсвие воспитания?? родители ведь не воспитывают как заниматься сексом!! Емое, что тут все такие серьезные? Или тема настолько важная, что и пошутить нельзя? |
Игнасио |
понял-извини я принял в серьез |
Медвежонка |
(bolik@lelik @ 10.08.2014 - время: 22:13)Автор Al_Grav после секса парень одевает трусы и ложится спать или голый спит?
Спит голым, естественно. |
Sony077 |
канеш голым)не она ни я даже не пытаемся дергаться) |
sxn31742540 |
Ну да, сначала не спи голым, потом спать под разными одеялами, а потом вообще на разных кроватях. Я вообще трусы на ночь одеваю только когда теща приезжает, любит она ночью в нашу комнату ночью вбежать с криками, что ребенок проснулся. |
DeepThroath |
Более того ,мы всегда спим голые) |
Margo-sun |
Обычно спала в скафандре. Ведь я же на МКС жила. Но был случай когда после секса уснула голой. Больше на МКС не пускают и скафандр не одевала. Теперь всегда голой сплю! Не только после секса. Это сообщение отредактировал Margo-sun - 26-09-2014 - 14:43 |
Yul'chik |
Всегда голой сплю))... А это оказывается преступление)))! Надо исправляться!! |
saikat |
Нравится спать голым. |
юрча |
Это потому что ещё только парень... |
sxn328091776 |
я и до секса сплю голый правда иногда и без секса сплю голый |
(ОНА) |
мой всегда голый спит)) |
sxn3279672927 |
а мы оба голыми спим, нечаянно ночью прикоснешься и почувствуешь отклик))) ммм, тогда и ночью еще замечательный секс |
~Валерий~ |
До секса, во время секса, после секса без трусов. В трусах тело не отдыхает... |
Птолемей Второй |
В отличии от всех тут высказавшихся после секса, да и вообще сплю в трусах. Не люблю спать голый, да еще и дети могут увидеть... |
bolik@lelik |
(Птолемей Второй @ 29.09.2014 - время: 18:44)В отличии от всех тут высказавшихся после секса, да и вообще сплю в трусах. Не люблю спать голый, да еще и дети могут увидеть... Ну уже двое нас трусманов ) |
seg2 |
жена всегда голая , хоть после секса хоть без секса , а я после секса в основном одеваю трусы , не любитель я без трусов спать , да и вообще кому как нравится тот так и спит . у меня есть товарищ тот вообще трусы никогда не носит даже под брюки не одевает ( повезло его жене на трусах мужа может сэкономить ![]() ![]() ![]() |
BlackNoise |
Всегда сплю в трусах. Буду постарше - буду в кальсонах. |
Черепоглав |
Некомфортно спать голому даже после секса. Поэтому сплю в трусах и майке |
Tata1969 |
Мой встает, одевает смокинг и ложится, а то у него тело не отдыхает, а я рядом голая лежу и чувствую себя дурой голой))) Ну конечно голые оба, может это время "после секса" еще и не пришло, может оно чуть позже придет. |
(ОНА) |
(Tata1969 @ 30.09.2014 - время: 07:12)Ну конечно голые оба, может это время "после секса" еще и не пришло, может оно чуть позже придет. что значит конечно? многие спят в трусах) сама не люблю спать голой, всегда надета либо сорочка, либо пеньюар..... |
Eugein |
Странная постановка вопроса. А почему только "парень"? А девушка что же?... Если это не случайная связь и не групповушка, а интим с постояннной партнершей, то оба засыпаем голые, обнявшись и прижавшись друг к другу. После хорошего оргазма хочется испытывать единение с любимой, а не шарить в поисках трусов ![]() |
Tata1969 |
((OHA) @ 30.09.2014 - время: 12:43)что значит конечно? многие спят в трусах) сама не люблю спать голой, всегда надета либо сорочка, либо пеньюар..... конечно означает, что для моего мужчины естественно так, голым. Для другого по-другому. В том по-моему и вопрос был? |
Melvita |
Голый и я) |
Scorpio |
Всегда сплю голым. |
Romasik451 |
Подведем итог: пока нету детей или они ещё маленькие - дайте телу отдохнуть, а в трусах нам и так бегать все остальное время. |
[email protected] |
А зачем спать одетым? =) Я вообще не понимаю смысла ночнушек, колпаков для сна и прочей хрени. Трусы? Зачем? Лежишь и сувствуешь каждой клеточкой своего тела девушку, а она - тебя. Это же классно! |
SergHron |
Мы вообще спим голыми... |
Ярослав04 |
До, после и даже когда без секса не одеваю. |
MARIO PRESTO |
конечно сплю голым |