Кристинка-19 | ||
У меня есть подруга. Замужем- второй раз. Когда я с ней познакомилась, она разводилась с первым своим мужем. Естественно, мне была интересна причина, по которой разводятся? Отвечает- :"Не сошлись характером!". Спрашиваю, а женились по-любви? Ответ был следующим:"Женились потому, что сексом негде было заниматься! ![]() Встречались-ли вы с подобными браками? Может есть и долгие (вечные) такие? ![]() ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Не встречалась... С браками ради самой квартиры встречалась и не раз, а вот чтобы ради квартиры не просто, а ради в ней потрахаться... такого нет ![]() |
||
link82 | ||
Оригинальный подход... ![]() |
||
Злобный Mick | ||
Годочков-то подруге скоко? В куклы давно играть перестала? :))) | ||
Кристинка-19 | ||
Годочков подружке уже за тридцать. ![]() ![]() ![]() |
||
Инакомыслящий | ||
куда мир катится..... столько проблем из за просто потрахаться...... бред... | ||
Hanter | ||
да уж... ![]() |
||
EroLev | ||
...а еще спарашивают есть ли секс после свадьбы :-) | ||
Careless_Angel | ||
Да действительно странноватый брак, но как правило, если идёт чисто половое влечение, долго брак просуществовать не сможет.... | ||
Impossible princess | ||
Нет, никогда с таким не встречалась. По-моему совершенно глупо связывать судьбу с человеком, к которому просто есть сексуальное слечение... И больше ничего... ![]() ![]() |
||
J.d. | ||
Мда... Странно... Жениться ради секса. Вернее, места для секса. Первый раз слышу о таком. Видимо, родители были страшными домоседами ![]() Ни ногой за порог... |
||
йцуфыв | ||
Они дома верно все места уже пометили ... и на потолке побывали ![]() |
||
Secret_Woman | ||
Я думаю, она просто пошутила, вернее, отшутилась, так как вряд ли женщина захочет обьяснять каждому причину своего развода... | ||
Kondor | ||
Бывали случаи, что негде потрахаться, но тогда был выход: гостиница!. Но ведь не жениться же ради одного такого случая, тем более, что женитьбя - это длительный процесс. |
||
KuPnuDoH | ||
А это мысль.............. | ||
KuPnuDoH | ||
^ | | | Глупая))))))))) |
||
Kondor | ||
Я рассказал о себе. А вот о своем ответе - объяснись! |
||
Kondor | ||
И пора уже тебе исправить слово в своем громогласном лозунге: правильно: "эндорфины"! а не "эндоФРины"! |
||
Волчица мать | ||
Я впервые такое слышу, читая тему я подумала, что вот девственниками были, религия не позволяла, но ради того, что ты написала, извини я до сих пор в себя прийти не могу!! ![]() |
||
Veles | ||
Скорее всего пошутила она ![]() ![]() ![]() |
||
st.ser | ||
Таких случаев очень много! Очень! Причем как правило 18-22 для девушек, а ребята 18-24. У меня много таких знакомых! Бывает и такое... |
||
LiLu LOVE | ||
Я таких браков не встречала. А вот ради выгоды - таких знаю много. Но в жизни всякое бывает. | ||
Леди_Амальтея | ||
Страная подруга у тебя.....если так поступила..но тогд аназвание топик надо изменить "Женитьба ради места для секса" | ||
Кареглазая | ||
Секс очень может отношения удерживать, но такого, что секс долго регулярно с одним человеком и ничего к нему не чувствовать, не верю. Скорей всего подруга н е всё сказала. | ||
Student | ||
Верю! Тем более для 20-ти годочков. Просто еще мы их родителей не знаем. Может действительно, обстоятельства требовали. Далеко не у всех родители либеральные... ;-((( А снимать квартиры... Ооооочень дорого... ;-(((( Вот и получается такой бредок. Женитьба, ради секса. Да, еще Булгаков говорил, что москвичей испортил квартирный вопрос. Прав был классик! |