Однолюб |
Есть две девушки: обе молодые, обе красивые... С одной знаком давно. Так вот с ней у меня как кол: можем заниматься сексом и два и три раза за вечер... И оба получить количество оргазмов равное количеству занятий сексом))) А со второй: ну блин, даже если потеребить его - не факт что встанет... И вопрос: "Хочу ли я ее - открыт" Причем все эти события в два три дня уложились... Это ж еще не импотенция??? |
Медвежонка |
Просто вторая не возбуждает. У вас не обязан стоять на всех подряд. |
tomsoyer3 |
(Однолюб @ 06.11.2014 - время: 00:50)Есть две девушки: обе молодые, обе красивые... Тема топика входит в комическое противоречие с Вашим ником. Не находите? |
je suis sorti |
Фото в студию, иначе не верится, что у автора темы есть две девушки, думаю, у него и одной нет ![]() |
sxn2801863651 |
Мне тоже что-то так кажется... |
Denethorn |
Скептики налетели ))) Проблема в голове у автора, возможно вы подсознательно очень привязанные к первой девушке, поэтому считаете секс со второй это измена первой. |
Однолюб |
Какие вам фото)))??? Где я с обеими или что??))) Или хватит ню?))) А мой профиль:ему уж 1000 лет -тогда, когда создавался он я и был однолюбом)))) |
SKIPrt |
(Однолюб @ 06.11.2014 - время: 08:55)Какие вам фото)))??? Где я с обеими или что??))) Или хватит ню?))) ух ты а это решение проблемы на одну встанет а в другую разрядиш ![]() |
Медвежонка |
(Denethorn @ 06.11.2014 - время: 05:57)Скептики налетели ))) Кстати, тоже как вариант. :) |
Однолюб |
К тому же новая требует от меня свежие справки от венеролога - немного раздражает это - не доверяет... думает, что я сплю абы с кем...((( Хотя ночует периодически у меня...Такие Тараканы блин... Хотя я не предохраняться с ней и не думал. Если только минет... но и для минета справки эти нужны... |
nasha masha |
А ты про С Т О Н слышал? |
Медвежонка |
(Однолюб @ 06.11.2014 - время: 09:43)К тому же новая требует от меня свежие справки от венеролога - немного раздражает это - не доверяет... думает, что я сплю абы с кем...((( Ну насчет справок-то чего такого? Заботится о здоровье. На слово верят друг другу потом вместе лечиться ходят :) |
je suis sorti |
(Однолюб @ 06.11.2014 - время: 08:55) Какие вам фото)))??? Где я с обеими или что??))) Или хватит ню?))) Поскольку обе твои девушки виртуальные, можешь выложить фотографии Брижит Бардо и Орнеллы Мути, скажешь, какую из них хочешь меньше ![]() Это сообщение отредактировал Welldy - 06-11-2014 - 14:47 |
БолотныйДоктор |
(Na'vi @ 06.11.2014 - время: 01:09)У вас не обязан стоять на всех подряд. Как же так??? ![]() |
bolik@lelik |
На Сексуальные вольности |
Alex Vert |
(Welldy @ 06.11.2014 - время: 12:56) (Однолюб @ 06.11.2014 - время: 08:55) Какие вам фото)))??? Где я с обеими или что??))) Или хватит ню?))) Поскольку обе твои девушки виртуальные, можешь выложить фотографии Брижит Бардо и Орнеллы Мути, скажешь, какую из них хочешь меньше вероятно ту, на которую только что помастурбировал))))) |
легкое дыхание |
(Однолюб @ 06.11.2014 - время: 00:50)
по-моему,этот вопрос как раз уже решён и закрыт |
Однолюб |
Ну да...наверное решен... Со старой сегодня: в машине, просто целуемся, просто: оба в куртках, только губы... - у меня встал))) Это какая-то зависимость? Может она колдунья??? Что делать??)))) |
Bruford |
ерунда какая-то. в чем вопрос? |
Alex210 |
Виагра, и нет проблем))) |
~Валерий~ |
Закрываю, как заброшенную автором. |