lesly | ||||
![]() Итак, Я хотела спросить (и все же? хотела или спросить?) Да ладно, и то и другое, и с сексом, пожалуйста ![]() Так вот: А есть, собственно, у вас в сексе свой стиль? Стиль соблазнения, стиль общения, стиль жизни, стиль постели? |
||||
Radion 8000 | ||||
У каждего есть свой стиль, потому, что каждый это индивидум. У каждего свои фишки короче.) | ||||
Spiny | ||||
Есть конечно, от первого взгляда до первого раза...и до разрыва. Надоедает....уже хочу что то изменить. А цепляет глубоко только тот, кто в этот стиль не хочет списываться....))))))))) |
||||
Kornelius | ||||
Хм... В каком смысле - стиль???? Спросить-то спросила, раз хотеть-то хотела. Только что спросила - фиг поймёшь... Либо конкретнее, либо чую я, что флудильник получится... Распыляться не надо, ок? ![]() |
||||
Злобный Mick | ||||
Это чего за стиль имеется ввиду? Типа, шаолиньский монастырь, стиль орла, стиль тигра - это? :))))))) ![]() |
||||
Вронский | ||||
Действительно, вопрос расплывчатый. Я могу ответить не про поведение в постели, а до нее. Стилей много (если я правильно понимаю то, что имеется ввиду). Кто то из мужчин старается покорить женщину своей мужественностью и мужской неприступностью. Кто то шармом и обаянием, постоянной улыбкой. Кто то еще чем то. Я, например, сразу стараюсь перейти к легкому и непринужденному общению, от ничего не значащих, абстрактных разговоров к более интересным и конструктивным темам. (А потом, как бы невзначай: "Ой, как трахаться хочется"! Шучу конечно). Стиль, конечно же, зависит от характера человека, от его внутреннего мира, от настроения наконец. ![]() |
||||
Ximo | ||||
самое практичное - "вольный стиль". одну ночь ты "рулишь", другую тобой "рулят", третью можно сотворить и какой-нить беспредел. зависит от полета фантазии. :-P а "техника секса" сама по себе однообразна - количество поз слишком ограничено ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
Поддерживаю-вольный стиль-самое то! |
||||
Veselij | ||||
"Ой, я вчера так стильно потрахалась..." ![]() ![]() Зы...Ржоттт...© Мух'а |
||||
Инакомыслящий | ||||
ГыГыГы Стиль есть: За ноздри, под дых и ![]() |
||||
Реланиум | ||||
А я весь такой милый, все сразу очаровываюцца :)) И в сексе я чаще бываю нежен, чем что-либо еще.. хотя последнее время на жесткость пробивает. |
||||
lesly | ||||
Ну... мой например - слегка развращенная скромность. ![]() |
||||
Impossible princess | ||||
Сочетание нежности и страсти... ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Стиль - реализм ![]() |
||||
Tigeress | ||||
...конечно есть...и он не очень отличается от стиля жизни...все красиво, шикарно и по-кошачьи...и кууууча романтики-это обязательно | ||||
prosto tak | ||||
У меня тоже вольный... =) по-разному бывает) |
||||
Angel of life | ||||
Присоеденяюсь. Стрась обязательно должна существовать ![]() ![]() |
||||
nicer | ||||
Мой стиль - как можно больше приятного для девушки. Наверное, девушке начинают казаться, что я влюблен в нее. Такой я ласковый и заботливый. Отсюда и проблемы: к тому моменту, когда я получаю секс, как правило, я получаю и влюбленную в себя девушку. И рано, или поздно с этим приходится что-то делать. В постели (если вывести какой-то общий стиль) - очень ласковый и нежный в начале, и дикий, и бесцеремонный в конце. |
||||
Alinia | ||||
провоцированние, всераскрытость ,вседозволенность | ||||
йцуфыв | ||||
Ежели сразу все раскрыть - то будет неинтересно И позволяешь ли ты хлестать тебя по заднице? ![]() |
||||
Alinia | ||||
Да ,по заднице я позволяю себя хлестать и даже прошу сама иногда ,так как сильно возбуждаюсь от этого. И не просто немножко , а очень даже сильно ,особенно в позиции раком. В играх садо-мазо тоже я это приветствую. ![]() |
||||
йцуфыв | ||||
Есть идея снять с кровати матрац (особенно с железной) и на железяках постонать. Как тебе эта тема? ![]() |
||||
Alinia | ||||
Да мне такое наверно понравится ,в моем стиле ,когда попробую поделюсь впечатлениями. | ||||
йцуфыв | ||||
Буду ждать впечатлений и подробнейшего описания протекания всех физиологических процессов ![]() |
||||
Сначала нежная прелюдия, может даже страстный петтинг или куннилингус, а потом (с согласия партнёрши) грубый и животный секс ![]() Обожаю по-собачьи и ещё чтоб по попке девушку стукнуть ![]() Хотя это не инструкция к применению, по-разному бывает |
||||
Mistral | ||||
И мне бы такое понравилось ![]() |
||||
mnym | ||||
..не помню...![]() ![]() |
||||
lesly | ||||
Мням, приезжай, только без фотоаппарата ![]() ![]() ![]() |
||||
SPLIXXX | ||||
Во время общения превалирует юмор. В постели преобладает нежный подход ![]() ![]() |
||||
Valmon | ||||
Стиль "Арбалет"- натянул и улетел (с) |
||||
ev_74 | ||||
Даа, всё зависит от настроения и ситуации) |
||||
Евген-arhangel | ||||
![]() |
||||
ev_74 | ||||
Хм... что постоянно? Если постоянно делать всё одинаково, то это надоест)) |