Nex | ||||||
девушки,поделитесь, какие позы у мужчин вы считаете развратными и одновременно возбуждающими? ![]() например моя любимая,когда я ее спросил об этом,сказала,что когда я стоял обнаженный над ней,то это выглядело ооочень развратно и возбуждающе ![]() |
||||||
debauch | ||||||
Мне кажется у мужчин нет развратных поз. Хотя может мне просто нравится мой мужчина в любых позах. У него такая великолепная фигура, я готова ей постоянно любоваться. | ||||||
Tigeress | ||||||
возбуждает то, что не видешь каждый день...например еще вид сзади чуть снизу...когда любимый орган только-только виден за попкой...уххх ![]() |
||||||
Fuzzyhead | ||||||
Мужчина раком..-- это возбуждает..?? =)) | ||||||
KlarissaS | ||||||
Особенно вид сзади при этом))) | ||||||
Fuzzyhead | ||||||
Ага..Дай угадаю..Волосатая задница и СОЛНЦЕ..=)) | ||||||
tush | ||||||
Мой обожаемый супруг, слава Богу, от лишних волос на заднице избавляется, поэтому вид его сладкой попки меня безумно возбуждает. Обожаю облизывать его и смотреть на него в коленно-локтевой позе ![]() ![]() |
||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||
УГУ....меня тож очень заводят мужички в позе раком.мурРр.... | ||||||
Злобный Mick | ||||||
НЕУЖЕЛИ БРЕЕТ ПОПУ???!!! А щетина потом не колется? ![]() По теме думаю так: возбуждающе выглядит ВОЗБУЖДЕННЫЙ мужчина. Ну хотя бы гоняющийся за своей любимой по квартире со стоящим аппаратом - помоему, весьма возбуждающее зрелище ![]() |
||||||
Elle_Lee | ||||||
с бензопилой.. ![]() ![]() з.ы.: соглашусь! |
||||||
Makidon | ||||||
Мягко выражаясь темы с каждым днем все обсурднее и обсурднее... А ответы в темах еще обсурднее... Блин, народ! Может отдохнуть надо?! |
||||||
Fuzzyhead | ||||||
Полностю согласен..Возбуждает взгляд... |
||||||
патриот | ||||||
Брить попу? ![]() |
||||||
Driana | ||||||
Мужчина в позе раком - по-моему ужасное зрелище! Да еще к тому же волосатый! Фу! Мне нравится блаженно расслабленная поза моего молодого человека после секса! по моему - это самая клевая поза мужчины!!! ![]() |
||||||
Fuzzyhead | ||||||
Он у тебя не говорит..Убейте меня..Убейте...?? Что ты с ним такое делаеш, что потом он блаженно расслабленно мучается на кровате.. ![]() |
||||||
Driana | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Fuzzyhead | ||||||
Хотел бы я быть на месте твоего парня..М-м-м-м.. ![]() |
||||||
KunilinGAZZ | ||||||
Спереди подстричь немного ещё кудабы ни шло... НО БРИТЬ ЖОПУ!!! ![]() |
||||||
McAndy | ||||||
Ну яйцы побрить, допускаю. Но жопу мне ещё выбрить, так уже можно одевать платьице да губки красить. Он ноги тоже броет? Интересно!? Думаю эротичного в мащине мало (по сравнению с Вами, молые, соблазнительные леди) |
||||||
KlarissaS | ||||||
Я вот все пытаюсь себе представить, как мужчина сам бреет себе попу....это ж надо каким гимнастом быть ![]() |
||||||
Secret_Woman | ||||||
Может, это и не совсем по теме, но мне очень-очень нравится, когда после оргазма (в традиционной позе) ОН кладёт голову мне на живот и поднимает глаза на меня......Взгляд такой эротичный, как никогда..... | ||||||
DarkHeart | ||||||
лежащий на спине с задранными ногами | ||||||
Secret_Woman | ||||||
А ещё - когда он на спине и ноги у него раздвинуты.... Ещё нравится наблюдать за его рукой, когда он ласкает меня ТАМ.... И всё-таки, самое эротичное - взгляд.... | ||||||
патриот | ||||||
![]() |
||||||
Мириэль | ||||||
все позы :-) Мечтаю сфоткать как нибудь в момент когда вот вот еще чуть чуть и - это произойдет. все мышцы напряжены, тело как струна мм-ням! :-) | ||||||
Ivy | ||||||
На спине с раздвинутыми ногами.... А вообще он всегда самый лучший! | ||||||
Tigeress | ||||||
...вау...всем нравятся раздвинутые ножки...а вот меня такое зрелище, видимо миновало...аааа!!!!....что за несправедливость? ![]() ![]() ![]() |
||||||
Ivy | ||||||
Tigeress, ну, завтра же не конец света, так увидишь раздвинутые ножки, да и не одни ![]() |
||||||
Tigeress | ||||||
не одни?...хм...я промолчу.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...и еще...спасибки за участие))))) ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
Согласен. Чтобы попу брить? лучще меня убейте сразу ![]() пару раз лежал на спине с раздвинутыми ногами, незнаю какая реакция девушки моей на это. Знаю тока что меня выжали после этого как лимончик ![]() ![]() |
||||||
ekorre | ||||||
ему может жена брить! ![]()
раз тебе попу девушка не лижет, то ешь свою кильку вместо бритья задницы... Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 26-06-2005 - 11:46 |
||||||
Кончитос | ||||||
я люблю сама в позе раком наблюдать во время секса и ножки и яички.. мнем.. и еще люблю волосатую попку своего ненаглядного :)))))) | ||||||
Ivy | ||||||
О ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
dj_Pavlik | ||||||
.....Как приятно это всё дело читать...... ![]() |
||||||
tush | ||||||
Ну, если ты не знаешь реакции своей девушки на твои позы и тебя в частности.....это, мягко скажем, странно....А лизать волосатую мужскую задницу, мне, честно говоря, просто неприятно, не могу говорить за всех! Однако большинство мужчин, почему-то, любят бритые женские половые органы, не так ли? Так почему же такое неприятие к мужской интимной гигиене, ведь совсем необязательно брить там бритвой, существует множество кремов, мягко удаляющих волосы, плюс к этому совместное бритье может стать очередной эротической игрой - очень возбуждающей и интересной. Развивайтесь люди! ![]() |