sxn3306789585 |
Всем привет. Мое имя Александр, мне 20. Ищу девушку, но мне почему то мне жутко не везет!?? Вроде бы нормальный, шрамы есть но они хоть (большинство) в бою досталось. Работаю в Лукоиле, несмотря на мои 20, сам себе начальник!!))))) Работаю Сварщиком на НПЗ "Лукоил" в Кстово, в Нижнем Новгороде. Так вот вопрос, мне не прет или просто лицом не подхожу??? ![]() |
Kristian Dior |
Будь поувереннее, и выбирай подходящее место для знакомства. Или ты знакомишься, пока на работе? |
Медвежонка |
Милый мальчик =) А какого возраста девушек обычно себе присматриваешь? НУ и как бы внешность - это ещё не все =) |
sxn3306789585 |
Так же как и мне, 18-20, знакомлюсь в Кстово, щас только уехать пришлось в командировку в Павлово. Нужно людям помочь. Знакомлюсь то я с людьми легко, а вот большего что то они не хотят(я имею в виду девушек, то что они не хотят более больших отношений) |
CHENING |
Дорогой Александр, а Форум о Сексе тут причём? Напишите, пожалуйста, мне в приват, как созданный Вами топик соотносится с сексом. А здесь, в топике, можно пока чуть-чуть подробнее рассказать о себе, так как внешность действительно не главное, да и внешности-то Вы продемонстрировали только кусочек. У Вас вообще была когда-нибудь девушка? Был ли секс? Как развивались и заканчивались отношения с девушками, если они были? В чём именно выражается невезение? Как именно Вы ищете девушку? |
Rain88 |
(ANANASICUS @ 15.12.2014 - время: 13:40) (sxn3306789585 @ 11.12.2014 - время: 23:22) Всем привет. Сейчас девушки несколько не такие, как во времена "Трактористов" и "Весны на Заречной Улице". И дело не в том, что все они хотят адвокатов или юристов. Скорее они хотят иного, чем просто обыкновенного повествования о себе. Попробуйте по-иному посмотреть на себя. Сейчас, большинство девушек ищет сразу парня самодостаточного и желательно на авто, при чем авто должно быть как минимум приора, а еще лучше иномарка. |
Медвежонка |
Поражаюсь каждый раз (хотя наверное пора уже привыкнуть к такому мнению/отношению со стороны мужчин): где вы берете женщин настолько меркантильных в таких огромных количествах? Оглядываюсь на свое окружение: ни одной не знаю, кто за материальные блага бы с мужчиной начал встречаться и для кого это было бы главным или одним из важных условий. Вот умных, интересных или рукастых, да, ищут и хотят, настоящих таких, со стержнем. |
Rain88 |
(Na'vi @ 15.12.2014 - время: 14:33)Поражаюсь каждый раз (хотя наверное пора уже привыкнуть к такому мнению/отношению со стороны мужчин): где вы берете женщин настолько меркантильных в таких огромных количествах? та вон в любую группу городскую знакомств типа лав## и сайты знакомств зайти и почитать достаточно посты, где "девушка 18-20 лет ищу парня с машиной", "ищу самодостаточного парня" и бла бла, каждый второй пост, да даже по знакомым девушкам смотрю, все чего-то хотят, как у меня друг угорает, "ну есть у меня, машина, жилье, не в мазуте на заводе ковыряюсь, а что ты мне можешь дать? СИСИ и писю" :-D, сейчас девушкам походу мамы с детства, прививают проституцию в мозгу, не встречайся с Васей у него мама учитель и папа токарь на заводе, лучше вон с Петей, у него мама домохозяйка и у папы бизнес и по заграницам они по 10 раз в году ездят. То, что все такие, это конечно ни так, но из 10, 7 точно таких будут и из тех 3, одной, если подвернется вариант получше свалит не задумываясь. Меня с каждым годом, эта бабская меркантильность все больше и больше удивляет. А по поводу, почему нормальные девушки, которые "в огонь и воду" с любимым, ходят без мч, из выше написанного вполне логичный ответ, потому что большая часть этих самых парней уже на общались и не раз с вышеописанными ТП и нет у них желания, проверять очередная такая же или нет. |
Медвежонка |
Меньше надо по сайтах знакомств шариться и больше общаться в реале с нормальными девушками (не по кабакам и клубам). :) |
Rain88 |
(Na'vi @ 15.12.2014 - время: 15:31)Меньше надо по сайтах знакомств шариться и больше общаться в реале с нормальными девушками (не по кабакам и клубам). :) По музеям и библиотекам искать? Поведуйте места, где их искать надо и ТС может там обретет свою любоффф |
Медвежонка |
(Rain88 @ 15.12.2014 - время: 15:51) (Na'vi @ 15.12.2014 - время: 15:31) Меньше надо по сайтах знакомств шариться и больше общаться в реале с нормальными девушками (не по кабакам и клубам). :) По музеям и библиотекам искать? Поведуйте места, где их искать надо и ТС может там обретет свою любоффф Мало ли интересных занятий сейчас есть? Даже тот же спорт: разнообразие великое, много где девушки тоже занимаются. Надо сесть и прошерстить какие места есть в городе. Кроме того у нас на работе, например часто бывают общезаводские мероприятия с выездом на базу отдыха: и веселые старты и КВН и ещё много разного. |
Rain88 |
(Na'vi @ 15.12.2014 - время: 16:14) (Rain88 @ 15.12.2014 - время: 15:51) (Na'vi @ 15.12.2014 - время: 15:31) Меньше надо по сайтах знакомств шариться и больше общаться в реале с нормальными девушками (не по кабакам и клубам). :) По музеям и библиотекам искать? Поведуйте места, где их искать надо и ТС может там обретет свою любоффф Мало ли интересных занятий сейчас есть? Даже тот же спорт: разнообразие великое, много где девушки тоже занимаются. Надо сесть и прошерстить какие места есть в городе. Не у всех такая работа, на новой у меня вообще например женщин нет :-D, а на старой, те, что были вообще никакого желания с ними общения больше, чем дружеского не вызывали. |
Медвежонка |
Вот было бы желание, а интересное занятие найти можно, где женины часто бывают, ага =))) |
Rain88 |
укажите конкретные места, что бы люди не мучились с поиском |
Медвежонка |
(Rain88 @ 15.12.2014 - время: 17:14) укажите конкретные места, что бы люди не мучились с поиском То есть ему всё нужно на блюдечке поднести ещё? Смотря какой город. Пусть садится, как я уже писала, и шерстит в интернете все возможные городские мероприятия, места отдыха горожан, спортивные клубы, группы любителей, просто все, и выбирает себе по вкусу и начинает ходить и пробовать. Если мне лично что-то нужно, то я иду и ищу, а не жду, что за меня кто-то всё сделает. Это сообщение отредактировал Na'vi - 15-12-2014 - 17:18 |
Andy Warhol |
(Na'vi @ 15.12.2014 - время: 14:33)Поражаюсь каждый раз (хотя наверное пора уже привыкнуть к такому мнению/отношению со стороны мужчин): где вы берете женщин настолько меркантильных в таких огромных количествах? Видел. На работе у нас был такой случай. Две меркантильные кю даже бои устраивали из за одного из начальников. |
Gustav72 |
Судя по всему вы новичок . Таких топов пруд пруди за год наверное 4-5 , по ройтесь и увидите нормальные советы . Извини , но каждый раз отписывать , насточертело . Меня тоже только в 21 распечатала умелая девица . Я хотя и был не промах , но благодарен ей п жизни . Чтай ! |
Rain88 |
(ANANASICUS @ 15.12.2014 - время: 18:45) (Rain88 @ 15.12.2014 - время: 17:14) укажите конкретные места, что бы люди не мучились с поиском Если девушка одинока и она хочет тоже найти свою половину, то познакомиться с ней можно где угодно, в магазине, в автобусе, на бензоколонке, даже в лифте... Без обид, но не стал бы я пользоваться вашими советами, да и для 20летнего парня, какие то уж они больно сложные |
Медвежонка |
Объявление вконтакте в группе от девушки очень симпатичной: приму в дар за шоколадку электроплитку, очень нужно. Ниже ответ парня: Отдам за ваш номер! =)))сижу ржу =))) вот так вот знакомиться-то надо, а не клювом щелкать =))) |
Rain88 |
(Na'vi @ 15.12.2014 - время: 22:40)Объявление вконтакте в группе от девушки очень симпатичной: приму в дар за шоколадку электроплитку, очень нужно. и смех и грех, жену я в чате 4.5 года назад нашел |
Медвежонка |
(Rain88 @ 15.12.2014 - время: 23:17) (Na'vi @ 15.12.2014 - время: 22:40) Объявление вконтакте в группе от девушки очень симпатичной: приму в дар за шоколадку электроплитку, очень нужно. и смех и грех, жену я в чате 4.5 года назад нашел Ну, чо смешного, меня муж в аське много лет назад нашел =) |
Rain88 |
(ANANASICUS @ 16.12.2014 - время: 03:06) (Rain88 @ 15.12.2014 - время: 22:34) (ANANASICUS @ 15.12.2014 - время: 18:45) Если ... Без обид, но не стал бы я пользоваться вашими советами, да и для 20летнего парня, какие то уж они больно сложные Что ж тут сложного? Если только задницу от дивана сложно поднять.... То тут да, сложно. 20летнему парню ликбез по знакомству с замужними дамами нафиг не нужен, тс судя по его посту ищет отношений, с замужними их не будет, была всего одна мадам у которой был муж, ярких впечатлений от секса с ней не заметил, еще как щас помню, это дурацкое отношение, со стороны нее, как к ребенку, да и чему они такому научить могут, я не понимаю, короче это фу фу Это сообщение отредактировал Rain88 - 16-12-2014 - 10:45 |
Rain88 |
кстати, вот сегодня нарыл на ютубе, 2 из 5 нецензурная брань удалена, да и те 3 больше, чем уверен, было бы там чего круче айфона, согласились бы https://www.youtube.com/watch?v=mWsj0C-gSH0 или вот, за бабло готовы, что бы их отымели и в инет выложили https://www.youtube.com/watch?v=E6qZnNc1JeI и https://www.youtube.com/watch?v=nMyC9h_RGyg а потом спрашивают, ну откуда, у парней такое мнение-то))))))))) Rain88 На форуме запрещено использование мата во всех его проявлениях; - завуалированного мата, - криптованного мата ; - нецензурной брани Это сообщение отредактировал bolik@lelik - 16-12-2014 - 18:21 |
FUCKтически пара |
Видать модератор CHENING дала дельный совет, так сказать решение проблемы ТС Александру, что то он потерялся)) А ему бы хотелось сказать что наверное нужно быть увереннее, тактичнее и обаятельнее, девушки любят же ушами, нужно говорить им то что они желают слышать, мол ты прекраснее распрекрас, нет на свете тебя белее и сексапильнее и нежнее) Демон Это сообщение отредактировал FUCKтически пара - 16-12-2014 - 15:41 |
Бычара |
Автор,наверное,нашел хорошую девушку,и вовсю занимается с ней горизонтальной аэробикой. ![]() |
~Валерий~ |
Закрываю, как заброшенную автором. |