kiss@ | ||||
Сколько раз подряд вы кончаете? | ||||
kiss@ | ||||
вообще.. интересен сам процесс.... те кто занимается раз по 7 подряд сексом.. каждый раз презервативы меняют? | ||||
Kondor | ||||
ХМММ... ладно, расскажу. Максимум в моей жизни было 6 раз за вечер/ночь. И все это - без презиков вообще. не люблю их. |
||||
Ximo | ||||
рекордное количество неинтересно - к концу вечера/ночи подобные "рекорды" больше напоминают мастурбацию. лучше качеством - 2 раза не вынимая. в очень хорошем настроении можно и 3. такие моменты запоминаются надолго. |
||||
Kondor | ||||
Не старался хвастаться рекордами, тем более что цифра, которую я назвал - это имено мой рекорд, а не каждый раз имено так. Просто старался ответить на вопросы: сколько раз, и как в этом деле с презиками. А независимо от вопроса согласен, что повторить, не вынимая, - очень классно, для обоих. Но и вынув, и чуть позже повторив - тоже классно! |
||||
Всегда готов | ||||
График не нормирован. | ||||
Lastochka | ||||
Этот вопрос только мужчинам или девушкам тоже отвечать? ))) | ||||
KuPnuDoH | ||||
Мой рекорд 14 раз за ночь, но стремлюсь улучшить (без презерватива). | ||||
LexiQ | ||||
рекорд рекорд. Подобные Рекорды для Книги Гинесса или для Премии Дарвина нужны скорее... За день до 4ех. Зато каких! ![]() А вообще было что два раза подряд, ну или почти подряд (где то 0-60 секунд) |
||||
lesly | ||||
Обычно - раза два-три за один секс, если лень... |
||||
LiLu LOVE | ||||
У меня обычно 2-4 раза, нонесколько раз и до семи доходило. А вообще я считать не люблю. | ||||
Sorkwild Raven | ||||
У меня иногда выходит 6-7 раз можно за ночь (5-6 часов), хехе я иногда сам себя пугаю ![]() просто половину раз с презервативом а другую без (вовремя вынимая), а потом я как правило иду девушке на встречу, у меня особенность организма такая что у меня эрекция после того как кончил еще несколько минут продолжается (выглядит внушительно но кончить второй раз я в это время не могу) и я в это время стараюсь доставить ей удовольствие. Хехе иногда смотрю на это как на хорошую тренировку ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Непонимаю зачем эти рекорды? Вы страетесь сделать друг другу приятное ![]() |
||||
smm | ||||
Рекорд - дважды. Но это очень редко. Нередко - и ни разу, просто получаю удовольствие, и, надеюсь, доставляю его. А разве количество так важно? ![]() |
||||
Sorkwild Raven | ||||
Тренированность в таких вещах, залог успеха у женщин ![]() ![]() |
||||
Я люблю чтобы девушка была удовлетворена полностью. А мне и пару раз нормально ![]() |
||||
Ласка | ||||
Качеством надо! Качеством!!!! Воспрос не сколько))) а как)))) | ||||
Angel of life | ||||
Поддерживаю. !!!!! Приятно что я такой не один ![]()
Согласен. Для меня девушка важней чем все эти рекорды. Я много для себя не требую ![]() |
||||
kiss@ | ||||
ни о каких рекордах и не может быть и речи... кончать каждые 60 сек 6 часов подряд... это полная жопа... (вот настоящий рекорд это 10 часов беспрерывного траха, хотя так умееют наверное только йоги) просто интересно как происходит процесс у других) | ||||
kiss@ | ||||
и вам тоже) |
||||
KlarissaS | ||||
А я, когда разойдусь, кончаю каждые 1,5-2 минуты...и так пока мужчина сам не кончит | ||||
Люцифер | ||||
Хотел бы я на это посмотреть... |
||||
1Alex | ||||
А что так мало то? Добавь единичку спереди, чтоб по внушительней было, а то не попадешь в Книгу Рекордов. ![]() |
||||
RazПутник | ||||
Я рекорды не ставил...Но три четыре раза за ночь было :) | ||||
RazПутник | ||||
А разве это не у всех мужиков так? ![]() |
||||
Ker Leada | ||||
я думаю что 2 раза хватает ! Не надо убивать себя раде рекорда ! | ||||
KlarissaS | ||||
Внешне мои оргазмы практически незаметны, так как энергию оргазма я не отпускаю наружу, а распределяю по своему организму. Просто во время него я останавливаюсь на несколько секунд...а потом двигаюсь дальше
|
||||
Fuzzyhead | ||||
Со своей любимой девушкой я б кончал и кончал..кончал и кончал..Пока не утонул б в море спермы..=)) Фантазия..=)) А так я 2 или 3 могу..И это и девушку и меня устраивает.. |
||||
Шуль | ||||
5 или 6 раз за ночь. Уже и не помню. Лет десять назад было в добрачный период. А сейчас с супругой 1-2 раза, но , как говорится, в качество переросло. ![]() Лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз ![]() |
||||
Driana | ||||
Блин, читаешь, и возникает ощущение, что все здесь поголовно половые гиганты! ![]() |
||||
KlarissaS | ||||
Потому что кому нечем похвастаться, скромно молчат... | ||||
Сестренка | ||||
Не буду хвастаться, 4-5 раз кончаю за акт, только выжатая потом бываю, как лимон, и дня три-четыре о сексе могу и не вспоминать, если муж не напомнит... | ||||
kiss@ | ||||
вообще не стрёмно в одном презервативе кончать по 6 раз? а то порвёться ещё.. | ||||
Spiny | ||||
3 полноценных, хороших, четких раза....потом начинается истерика)))) | ||||
Real | ||||
Раза 3-4... Зависит от настроения... |