Санёк | ||
Народ, давайте активнее отвечаем!!! ![]() |
||
Secret_Woman | ||
Всё зависит не только от количества выпитого, но и от настроения, других возможных обстоятельств и жизненных ситуаций, как то: депрессия, кризис и т.д.... Если, допустим, у меня сейчас есть молодой человек, которого я безумно хочу и к которому питаю известные чувства, то даже после канистры вина меня не затащишь)))))))) А если произошёл, например, разлад, то я могу и в загул уйти, забыться....... | ||
Ласковая Кошка | ||
Однозначно нет, а если приспичит, то можно и знакомого какого-нибудт сподвигнуть на это дело=)) | ||
Волчица мать | ||
Ну смотря какой незнакомец и при каких обстоятельствах! | ||
Злобный Mick | ||
С незнакомцем - адназначна нет. А с незнакомкой, если еще и симпатичная... ![]() ![]() |
||
Angel of life | ||
Для меня важно кто она и как она выглядит. Ответил "нет". Лучше проверненные люди чем незнакомцы ![]() |
||
188 | ||
Интересуясь в профилях возрастом отвечающих я давно подметил тенденцию - молодежь говорит не о том какие они, а о том, какими хотели бы быть. Это хорошо, что они собираются быть честными, добрыми, заниматься безопасным сексом и не изменять любимым. Правда, люди за тридцать отвечают уже по-другому. Жизненый опыт, наверное... ![]() |
||
shch5 | ||
Нифига. Пока не узнаю человека поближе, ничего с ним иметь не хочу. | ||
saint_slava | ||
Однажды мне пришлось провести несколько месяцев за границей. Я очень плохо знал язык тамошних аборигенов. Через неделю от тоски пошел в местный клуб и познакомился с полуочаровательной незнакомкой (изъяснялись на ломаном английском вперемешку с немецким). Так вот ту ночь я провел с ней. Видимо ей тоже нужно было "сбросить напряжение". Поэтому не стоит зарекаться от Траха с незнакомкой(цем). Это помогает ![]() |
||
Лиськa | ||
в смысле никогда человека не видела? имеется в виду в первый день знакомства заняться сексом? да, смогу... вернее смогла, были такие случаи... нисколечки не жалею... я привлекательна, он чертовски привлекателен, чего зря время терять? (с) |
||
shch5 | ||
Ну, ты же узнал её поближе в клубе, так ведь? =)))))) | ||
Spiny | ||
Было дело...не жалею. | ||
Diana M | ||
Нет, я так не смогу. Заморочек по этому поводу много, да и опасно слишком. | ||
Immortal | ||
Нет. Я бы и на меньшее при первой встрече не пошла. Всё не настолько просто! ![]() |
||
Пеночка | ||
Ну если он дико симпатичный, и сам от этого не откажется, да ещё и обстановка полходящая будет, то я не проч...ну если МЧ потоянного нет....а то изменят не в моих прнципах.. | ||
Кристинка-19 | ||
С незнакомцем? ХМ? Это даже имя не узнать? ![]() ![]() ![]() |
||
Люцифер | ||
Если она очень симпатична и меня не будет заедать совесть и чувство стыда после этого. то однозначно "да". у меня такое было, и я нисколько об этом не жалею. | ||
Сестренка | ||
Возможно, что-то в этом и есть. Но пока, при моих жизненных обстоятельствах и ценностях секс с незнакомцем неприемлем, да и не нужен. | ||
QWEST | ||
и сколько перед этим будет выпито! ![]() С уважением! ![]() |
||
Muraki | ||
Ответил "нет", хотя в молодости такое случалось сплошь и рядом. Теперь уже - нет))) | ||
Ответил "да". Это - интригует. Да, риск есть. Впрочем, он обоюдный ("обоюдоострый"), так что... Когда это случалось, было необычно, тонко, остро! Это похоже на секс с завязанными глазами... Иногда "знакомство" только разрушало очарование... Да, человек становился понятнее, но не всегда - ближе.. Словом, это - совсем другое. ![]() |
||
Juggernaut | ||
Смог бы. да что там, я так и делаю иногда. Ничего плохого в этом не вижу. Какая разница - знакомый человек, или только что встретились. | ||
зачарованная | ||
![]() |
||
Hanter | ||
однозначно... ![]() |
||
Fuzzyhead | ||
В любых ситуациях с незнакомкой не буду..Консервативный я..=)) | ||
Katarzyna | ||
Спасибо, Andre, за Ваше высказывание. Такую позицию полностью разделяю. Важна же внутренняя наполненность этого деяния. "Самого главного глазами не увидишь" порой даже через много лет знакомства, "зорко лишь сердце", ему-то как раз долго раздумывать и не надо :-)) |
||
lesly | ||
Я знаю точно. НИКОГДА бы на такое не согласилась. Но как же уж-жасно хочется!!! Запретная фантазия. Секс вслепую. Просто животные отношения. Хм... Люблю своим противоречия. Люблю понимать, что едва контролтрую себя. Но ведь контролирую!!! |
||
Sexy Lady | ||
и все таки смогла бы........это так привлекает.........страсть ненарушенная ни единым лишним упреком. ты его не знаешь и он тебя....есть только огонь его рук........блеск твоих глаз....... но риск конечно обломает кайф на утро! |