Хотели бы сквиртингом кончать на живот парня? |
||
Всего голосов: 0 |
hrizantema | ||||
Малинка права,а ты Rich 77 действительно рогатый знак зодиака,жила с таким-на чёрное говорил,что белое,ну и тупизм вопиющий,я перед половым актом опорожняю мочевой пузырь,извини уж я могу понять-писаю я или это сквирт,берётся рассуждать за женщину,это тоже самое,если бы я умничала насчёт мужского оргазма! Том 4 Том 3 - здесь >>>>>>> Том 2 - здесь >>>>>>> Том 1 - здесь >>>>>>> Это сообщение отредактировал CHENING - 11-04-2015 - 01:00 |
||||
Владимир12345 | ||||
Во время секса моя девушка сильно течет и это ни фига не смазка!!!! Кто встречался с таким отпишитесь!!! Ваши ощущения? Это сообщение отредактировал Jelena25 - 15-05-2010 - 10:09 |
||||
Шкодливый шиз | ||||
Да уж! Если не смазка, то что? Проясните пожалуйста. Кстати, в каком месте течёт? :))) |
||||
Jelen@ | ||||
клопик... ну ты понял?! ![]() ТС, вас как-то напрягает кол-во смазки? и кстати, почему Вы решили, что это не смазка? И что говорит девушка по этому поводу? |
||||
Окула Клопиковна | ||||
А течет она во время оргазма или в самом начале секса? |
||||
Анал носорог | ||||
Пфф..да смазка это... С чего ты решил что нет? | ||||
melen@ | ||||
Может быть во время секса Ваша девушка кончает со сквиртом. У меня так очень часто бывает. |
||||
очплохая деффочка)))) | ||||
да смазка это... другого и быть не может... и у меня такое бывает... когда сильно заведена... честно: не всем это может понравится... но это - особенность организма... так что иногда и сама не рада((( избавится - незнаю как... |
||||
Elizabett | ||||
Ну и радуйся, что она обильно "течёт". Это значит, что ей нравится. А кроме смазки может течь только моча и больше ничего. Выбирай сам что тебе больше нравится. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Так может у нее во время оргазма присходит кратковременное расслабление мочегого пузыря?Нужно ей к урологу показаться! |
||||
Elizabett | ||||
Ага, точно. А Владимиру 12345 к психоаналитику? |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
автор а как вы определили, что это не смазка? | ||||
Шиншилл@ | ||||
Значит сквирт))) кроме мочи и смазки сквирт еще есть ващета) |
||||
Окула Клопиковна | ||||
А чего анализировать то? ![]() ![]() |
||||
Владимир12345 | ||||
Это начинается,когда во время полового акта членом заходишь в неё до предела,при сильном возбуждении партнёрши. | ||||
Владимир12345 | ||||
И нихрена это не смазка.Она чувствует,что вот вот потечёт перед этим. | ||||
К@тенка | ||||
Клопик, за '3-5 литров' и 'соседей' спасибо, давно я так не смеялась:)) Аффтар, а какая вам разница, какие у других от этого ощущения? Главное, какие у вас от этого ощущения:) Если девушку (и вас) это беспокоит, дуйте к гинекологу, там вас подробно обследуют и обьяснят, что, откуда и зачем. Если не беспокоит - наслаждайтесь сексом, хоспади...:) |
||||
Владимир12345 | ||||
К@тенка,да мне это очень нравиться,но просто дело не в этом.Мне просто интересно,что это такое?Офигенное ощущение.когда из неё мне по члену вытекает горячая жидкость,и самое интересное,что ей в такие моменты тоже очень хорошо. ![]() |
||||
oak* | ||||
ТС - вам повезло, если жидкость без запаха мочи это сквиртинг, у нее ощущения что писяется на пике возбуждения | ||||
Бантерша | ||||
ааа, ну если офигителЬно Вам!, то в чём дело тогда??? Согласна с вышесказанным-кайфуйте!!! ![]() |
||||
Шиншилл@ | ||||
Да. Это точно сквирт. Струйный оргазм. Вам обоим повезло. Говорят ощущения классные. ![]() |
||||
Krolik Alkogolik | ||||
да это смазка просто жидкая, как сперма бывает густая а бывет жидкая. сквирт- это выдумки, то что в порнухи видете- это они писают. после оргазма смазки становиться больше но не так чтоб струей, маркетинг, блин, придумали чтоб продаватлись диски лучше))) Кстати, может это из вас течет?)))))))) |
||||
Шиншилл@ | ||||
Сам ты выдумка! Если не видел - молчи лучше. |
||||
пополняшка | ||||
Не вижу проблемы. Я сама сильно теку и до секса и вовремя него | ||||
Tary | ||||
У меня девушка тоже сильно течет. Происходит это во время среднего и сильного оргазма. Даже не знаю, как сказать. ))) То ли когда течет, то сильно кончает, то ли когда сильно кончает, тогда течет. Она (простите) до меня ( простите) очень этого стеснялась и поэтому не получалось дойти до самых сильных ощущений. Сейчас все хорошо. )))) Кричит, так что..... Короче - подушкой прикрывается. )))) Уж не знаю что это, но точно не моча. | ||||
DoctorMo | ||||
А в чем суть проблемы то? Если пожаловаться хочешь, то вот ответ: полотенце устраняет почти все, а два полотенца точно все. Если похвастаться хочешь, то указывай и адрес девушки в качестве рекламы. |
||||
Tary | ||||
Если это вопрос ТС, то я думаю, что он просто не может понять - радоваться ему или плакать. ))) Я скажу - РАДУЙСЯ. Если это мне. ТО.. Хороший товар в рекламе не нуждается. )))) |
||||
Alinok | ||||
Если у кого то девушка не течет, то вы плохо работаете языком. А вообще это нормально когда у девушки при возбуждении много выделений | ||||
Folly | ||||
А что такое сквирт? А то когда возбуждаюсь тож сильно влажно как то! | ||||
nanashi | ||||
Ох, сколько этому форуму лет уже, а я все не устаю поражаться людям, кричащим "ЭТО МОЧА111" или "ЭТО МНОГО СМАЗКИ111". | ||||
artjan | ||||
да встречался с такой ! она наверно с первого взгляда уже мокрая была! а когда делала минет вся выделение прям с бедер текла лично для меня это было супер! я чувствовал и понимал от этого что она хочет меня и как она хочет ! так что не комплексуй все супер | ||||
шпион | ||||
была у меня такая девушка по моему это супер мне жутко нравилось правда вся постель потом сырая правда вовремя секса на это наплевать | ||||
Victorum | ||||
Реальная история из жизни - у моего друга была такая же ситуация. Всё индивидуально-кому то нравится, кому то нет. Он, например почти с ужасом рассказывал, как у него весь живот, лобок, мошонка, ляжки были в подобной смазке (напоминала обыкн.смазку, без цвета и запаха, только не горячая, как описывает автор). Плюс ещё кровать вся мокрая после секса. Он долго терпел, потом сказал это своей подруге, да и её это тож уже начинало беспокоить. В итоге-поход к врачу, выявили какое то женское заболевание (незаразное), далее полуторамесячный курс лекарств и наблюдений у врача, дальше постепенно уровень смазки у подруги пришёл в норму. | ||||
маги | ||||
эт же здорово, когда девушка сильно течет...меня это ужасно заводит. Позывы к мочеиспусканию могут быть при вхождении члена под углом, стимулирующем точку G. Как раз недалеко мочевой пузырь находится. Просто нуно сходить в туалет. У моей девушки такое бывает, ОСОБЕННО КОГДА СИЛЬНО ПЕРЕВОЗБУЖДЕНА!!! Она боится, что описается и тормозит меня постоянно((((, а я думаю, что это просто оргазм накатывает и бурно кончит... она в сексе боится расскрыться, стесняется, я у нее 1ый, поэтому тяжело мне приходится. Книжки всякие ей покупаю и т.д., а практики у нас мало((((( ЗЫ: чо це сквиринг??? |
||||
Lesly Nilsen | ||||
У моей первой жены текло просто ручьем. Не знаю - смазкак или нет, но текло так сильно, что она сама беспокоилась. |