samotny |
Всем привет. Ситуация такая раз 8-10 переспала с мужчиной, скажу сразу он не русский. (это не обсуждаем) И вот после второго раза он мне сказал, что я никакая в постели. Я не говорю что я супер пупер, но не думаю, что он полностью прав .)) Например, один раз был такой секс - я делала ему м*нет - затем рачком ( хочу сказать ,что двигалась я) ,затем он сел на край ванны –я к нему спиной и опять сама)) Далее я повернулась к нему лицом и опять сама, далее опять раком. Еще пример ,мне так хотелось доставить ему удовольствие, я купила сливки взбитые и ну вы понимаете, делала от души, сама получила кайф , потом устала, говорю, давай раком и тут самое интересное, было три минуты потом достает его, опять засовывает ,короче он уже не может, кончает , я решила не париться сделала ему минет, причем кончил он мне в рот и глотала сперму. Почему я так сделала, думала ,что через полчасика опять будет секс ) Но не тут то было , мой «милый « заявляет» ,что не будет трах..ся и то, что я не кончила ,я сама виновата, я должна была «работать» сверху . И что я фиговая в сексе! И ,при моему неумении заниматься сексом мне нужно 2-3 мужика ,чтобы меня удовлетворили(( ! Скажу сразу, что наездницей к лицу у нас не было. Не могу с ним я в этой позе. Анальный секс тоже был . Куни не разу. Кстати и свою сперму он не переваривает брезгует Что вы думаете? |
Медвежонка |
Мы думаем так: зачем вы с ним вообще спите? |
Леди Ирэн |
Присоединяюсь к предыдущему оратору: зачем? |
samotny |
Я думала,что этот вопрос последует , если честно не знаю ... |
samotny |
Но после последнего раза все напрочь отбило |
sxn3064555167 |
Эх, если бы моя жена делала хоть 1/3 из того , что Вы описали, то я был бы самым счастливым! |
Леди Ирэн |
(samotny @ 19.04.2015 - время: 18:46)Но после последнего раза все напрочь отбило Чел просто поднимает самооценку за Ваш счет. Шлите лесом))) |
Завяла |
Вам давно бежать надо у вас 8-10 раз. |
samotny |
да я знаю,что я дура |
Медвежонка |
(samotny @ 19.04.2015 - время: 18:42)да я знаю,что я дура Уже хорошо. Теперь дайте ему отлуп, скажите, что все кончено и больше не увидитесь. Потом скоро лето, отдыхайте, развлекайтесь, знакомитесь с новыми людьми. |
Медвежонка |
Вы, кстати, не хотите привязываться разговор к национальности, но как раз с этим часто и связано все: к русским женщинам потребительское отношение, как к подстилкам, не у всех, но у оч многих. Вот в такое выливается как у вас с ним. Оно вам надо? |
Ник 35 |
Мужчинка решил за счет Вас повысить свою самооценку. Бывает. |
Белый волк73 |
(samotny @ 19.04.2015 - время: 18:42) да я знаю,что я дура Топикстартер сама подвела итог. Если же он не окончательный, есть еще какие-то сомнения, то попробуйте узнать у своего избранника, что ещё нужно сделать, чтобы стать лучше и приложите усилия в этом направлении. |
Lesta |
Автор, просто вычеркните его из своей жизни и пробуйте с другими мужчинами. НЕ за чем тратить свое время на этого неуча. |
ПРОФЕССОР ФИЗИК |
Бросай его скорей а то какой ни будь комплекс разовьется. А пока ты мечта любого мужика. |
samotny |
(Na'vi @ 19.04.2015 - время: 18:56) Вы, кстати, не хотите привязываться разговор к национальности, но как раз с этим часто и связано все: к русским женщинам потребительское отношение, как к подстилкам, не у всех, но у оч многих. Вот в такое выливается как у вас с ним. Оно вам надо? Да вы правы конечно,нет мне этого не нужно (Белый волк73 @ 19.04.2015 - время: 19:55) (samotny @ 19.04.2015 - время: 18:42) да я знаю,что я дураТопикстартер сама подвела итог. Если же он не окончательный, есть еще какие-то сомнения, то попробуйте узнать у своего избранника, что ещё нужно сделать, чтобы стать лучше и приложите усилия в этом направлении. Он мне уже говорил причину - если я хочу оргазм, то я должна быть СВЕРХУ САМА ! Это сообщение отредактировал CHENING - 20-04-2015 - 12:58 |
samotny |
(ПРОФЕССОР ФИЗИК @ 19.04.2015 - время: 20:44)Бросай его скорей а то какой ни будь комплекс разовьется. А пока ты мечта любого мужика. И самое интересное ,что я так делаю не со всеми мужчинами , и партнеров у меня было очень мало. А он говорит,что я шлюха |
ПРОФЕССОР ФИЗИК |
(samotny @ 19.04.2015 - время: 20:49)А он говорит,что я шлюха У них все девушки шлюхи, а у нас вторая половинка. |
samotny |
Ах , да вот вспомнила его слова: С женой он занимается сексом по 2-3 часа и кончает она по 3-4 раза и секс у них один раз в день)) А со мной 15-30 минут максимум 45 и фиг я кончу ,и я через полчаса еще требую ) У меня был муж у нас на дню по 5 раз было)) Это сообщение отредактировал samotny - 19-04-2015 - 21:02 |
Macek |
Да врёт он всё ,понтуется перед Вами.Пусть с женой трахается перевозбуд у него от вас ,вот долго и не может.одно слово нерусский... |
Эльфа |
Отправить лесом этого товарища и забыть, как страшный сон |
Белый волк73 |
(samotny @ 19.04.2015 - время: 20:59) Ах , да вот вспомнила его слова: С женой он занимается сексом по 2-3 часа и кончает она по 3-4 раза и секс у них один раз в день)) А со мной 15-30 минут максимум 45 и фиг я кончу ,и я через полчаса еще требую ) Ну и в чём проблема? А Вы скажите, что он просто слабак(и врунишка!), нормальных женщин не пробовал...И всё! ![]() А вообще я не понимаю причины Вашего долготерпения и (честно) оно меня раздражает. Он поступает с Вами так, как Вы ему позволяете. |
samotny |
(Белый волк73 @ 19.04.2015 - время: 21:17) (samotny @ 19.04.2015 - время: 20:59) Ах , да вот вспомнила его слова: Ну и в чём проблема? А Вы скажите, что он просто слабак(и врунишка!), нормальных женщин не пробовал...И всё! Просто это как то не прилично говорить, я так думаю. Терпение закончилось два дня назад и меня тошнит от него |
AliveGhost |
Лол, Я чистый украинец и в сексе некаких проблем нету. Если подруга заводит то по 3-5 часов стоит без проблем. Так что не гнать тут. А по делу, гони этих чурок куда по дальше, ибо эти уроды только и считают что все русские мужики ******** а все русские бабы ******. А сами цари земли. Поэтому не удивляйся что он не довольный. Найди себе нормального славянина и будет тебе счастье) Нарушение п.2 правил. Криптованный мат. Предупреждение. Мат удален. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 21-04-2015 - 21:40 |
samotny |
еще скажу , что этот***** чтобы после секса обнять и поцеловать бежит скорее мыться Предупреждение по п.2. Криптованный мат. Мат удален. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 21-04-2015 - 21:43 |
samotny |
Я так себя ненавижу за этот секс ,глупая и правда |
Macek |
(samotny @ 19.04.2015 - время: 21:44) еще скажу , что этот *** чтобы после секса обнять и поцеловать бежит скорее мыться Так мыться нужно до секса что бы не передать чего. . А он боится подцепить вот и бежит мыть член. Криптованный мат удалён из цитаты. Это сообщение отредактировал CHENING - 20-04-2015 - 13:39 |
samotny |
секс в презервативе) |
Симпотулька |
(Масек @ 19.04.2015 - время: 22:01) (samotny @ 19.04.2015 - время: 21:44) еще скажу , что этот пид..р чтобы после секса обнять и поцеловать бежит скорее мыться Так мыться нужно до секса что бы не передать чего. . А он боится подцепить вот и бежит мыть член. Да! И обязательно потом ополоснуться мирамистином. Литров 50 хватит для оббезораживания) ![]() Это сообщение отредактировал bolik@lelik - 20-04-2015 - 12:35 |
samotny |
(sxn3137335123 @ 19.04.2015 - время: 23:14) (Масек @ 19.04.2015 - время: 22:01) (samotny @ 19.04.2015 - время: 21:44) еще скажу , что этот пид..р чтобы после секса обнять и поцеловать бежит скорее мыться Так мыться нужно до секса что бы не передать чего. . А он боится подцепить вот и бежит мыть член. Да! И обязательно потом ополоснуться мирамистином. Литров 50 хватит для оббезораживания) ![]() Это сообщение отредактировал bolik@lelik - 20-04-2015 - 12:10 |
samotny |
(ПРОФЕССОР ФИЗИК @ 19.04.2015 - время: 23:38)А почему написала? (Кстати и свою сперму он не переваривает брезгует) Ладно признаюсь было пару раз без презика. Когда он кончил мне на живот ,мне хотелось прижать его к себе ,а он заорал на меня и сказал что не надо этого делать, глаза были бешанные |
bolik@lelik |
(Sestrizza @ 20.04.2015 - время: 01:30)Оффтопим без удержу, ну да ладно. sergay74 дата: 20.04.2015 - время: 01:37 Вы первая начали. Оффтопить. Сами признаете это,так что прекрашайте уходить от обсуждения проблем не относящихся к предмету топика |
samotny |
Какая реакция? Вместо того чтобы сидеть на форуме иди учишь трах..ся ,а не завидуй мне и не пиши,что я все выдумала.Хотя в моем рассказе нет ничего сверхъестественного |
Симпотулька |
Уважаемый Советник-а в чем проблема обсуждения данного топа? По моему и не только мнению-это не тема-а какой-то стеб. Вы разве этого не видете? Мало того, в процессе обсуждения проявились намеки на темы которые интересуют людей которые по настоящему занимаются сексом. Спасибо. |
bolik@lelik |
(samotny @ 20.04.2015 - время: 01:50)Какая реакция? Вместо того чтобы сидеть на форуме иди учишь трах..ся ,а не завидуй мне и не пиши,что я все выдумала.Хотя в моем рассказе нет ничего сверхъестественного Слово трахаться можно писать как угодно) Но криптованная нецензурная брать ,или мат запрещен. И прекращайте взаимные обидки,и нападки друг на друга.Это всех касается. Напоминаю что у нас форум дружеского общения. |