70s |
Я на форуме достаточно давно, год не вспомню уж, но, замечаю эволюцию, причем не в лучшую сторону. Могу утверждать, ранее народ, во первых более активно оффлайничал, по самым разным направлениям, от встреч в 'Кружке" (или "Вобле", память совсем плохая, old school напомните), общение под пиво, до тематических встреч на под-форумах (ранее их было значительно меньше чем сейчас). Во вторых, до недавнего времени интересная собеседница на встречу тет-а-тет откликалась на раз-два. С кем то посиделками в парке ограничились, с кем то-не только посиделками, и не только в парке... :) сейчас же картина сильно изменилась, девушки могут бесконечно общаться в ЛС, но как только доходит до предложений о встрече-сразу слив, "у меня муж, парень, и тд". Вопрос, только у меня так, или у всех? У кого были реальные встречи с форумом-назовите город и количество встреч, без ников разумеется, privacy никто не отменяет Топик награждён Орденом Таланта! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал CHENING - 05-05-2015 - 22:19 |
Sestrizza |
(70s @ 20.04.2015 - время: 01:38)Я на форуме достаточно давно, год не вспомню уж, но, замечаю эволюцию, причем не в лучшую сторону. Могу утверждать, ранее народ, во первых более активно оффлайничал, по самым разным направлениям, от встреч в 'Кружке" (или "Вобле", память совсем плохая, old school напомните), общение под пиво, до тематических встреч на под-форумах (ранее их было значительно меньше чем сейчас). Во вторых, до недавнего времени интересная собеседница на встречу тет-а-тет откликалась на раз-два. С кем то посиделками в парке ограничились, с кем то-не только посиделками, и не только в парке... :) сейчас же картина сильно изменилась, девушки могут бесконечно общаться в ЛС, но как только доходит до предложений о встрече-сразу слив, "у меня муж, парень, и тд". Вопрос, только у меня так, или у всех? Позволю себе высказать безобидное предположение, что всё-таки это не ресурс знакомств, поэтому люди не спешат переводить общение в реал. Тут форумчане не просто из разных городов, а из разных стран. Потрещать - это одно, и даже в привате с придыханиями )) Но какой тут реал?.. Второе предположение уже носит личностный характер. И пообиднее получится. Возможно, вы на визуальном этапе виртуального знакомства (фото, скайп-шмайп) не глянетесь своим собеседницам. Вот они и отмазываются от встречи. |
Медвежонка |
Не, ну я без проблем бы кофейку хлебнула за знакомство с некоторыми людьми, но у меня судьба такая, "иногородняя" :) |
Медвежонка |
(Sestrizza @ 20.04.2015 - время: 01:50)Второе предположение уже носит личностный характер. И пообиднее получится. Возможно, вы на визуальном этапе виртуального знакомства (фото, скайп-шмайп) не глянетесь своим собеседницам. Вот они и отмазываются от встречи. Я думаю, тут бессмысленно обижаться: даж в реале многие многим не нравятся, дело вкуса :) |
Sestrizza |
(Na'vi @ 20.04.2015 - время: 01:51)Не, ну я без проблем бы кофейку хлебнула за знакомство с некоторыми людьми, но у меня судьба такая, "иногородняя" :) Дак все мы тут с такой судьбой ))) |
Sestrizza |
(70s @ 20.04.2015 - время: 01:38) Я на форуме достаточно давно, год не вспомню уж А чё там вспоминать? "Подумаешь, бином Ньютона"© ))) В профиле эта информация есть. Вы на форуме с декабря 2011 ))) Это сообщение отредактировал Sestrizza - 20-04-2015 - 02:01 |
Мизерабль |
))) По-всякому бывает. ...Ничего не изменилось, ИМХО. Возможно, вы сам? ...По себе сужу. Я - изменился. ...Немного цинично звучит, но мне просто нЕкогда. Деачки оч часто хотят некоторого долгого (более-менее) вирта, а мне - просто нЕкогда. От вирта как такового, - отказался вообще, практически. Есть просто знакомства, иногда переходящие в реал. Сейчас - насамделе, редко. |
-=Valkyria=- |
(70s @ 20.04.2015 - время: 00:38)У кого были реальные встречи с форумом-назовите город и количество встреч, без ников разумеется, privacy никто не отменяет Даже если встречи и были у кого-то, то вряд ли вам вот так вот скажут ![]() Во-первых, это компромат - сами пишите, что у девушек есть муж/парень и тд. Во-вторых, может и правда не тЯнете на реал с дамой по каким-то причинам? ![]() |
70s |
Всем отвечаю, по пунктам -нечего пенять на зеркало, коль рожа кривая. Лицо не изменилось с годами, интеллекта вот добавилось, с годами то... -компромат-каким образом, без ников? -иногородние. Я сразу спрашиваю location, ибо адекватен, за сексом в другой город не поеду, хотя раньше ездил, в Питер.. ) давно правда, и не с этого форума знакомства, году в 2002... -нехватка времени-есть такое. То есть оно местами как то бывает, то густо, то пусто... Летом его как то больше, времени... |
Sestrizza |
(70s @ 20.04.2015 - время: 02:14)Всем отвечаю, по пунктам Ну. Это всё понятно. А то, что это не форум знакомств и народу реал не нужОн - не берёте во внимание? |
ytty |
(Sestrizza @ 20.04.2015 - время: 01:50)Позволю себе высказать безобидное предположение, что всё-таки это не ресурс знакомств ... поэтому тут есть хоть какие-то шансы на ответы. По сабжу: чет не припомню тут и мифического "золотого века". |
лавидa |
До интима в реале зацепил только один тут) года три уже дружим)) А так с удовольствием бы встретилась для повеселиться со многими тут) только все эти многие раскиданы по всему миру.. |
70s |
-что понимать под золотым веком? -касаемо не форум для знакомств-ранее были регулярные оффлайны, уже перечислял где, Москва все. Другие города не интересны, не в курсе что там да как. Сейчас оффлайнов нет. Спрашивал одну из организаторов, почему нет? Ответ-народ инертен, заявит что будет, место оплачиваем заранее, а потом приходит 3 калеки и попадос на деньги, оно надо? -касаемо зацепов для секса-тут сексом не пахнет, просто до встречи дело не доходит. А дистанционно я как то не спец цеплять :) |
ytty |
(70s @ 20.04.2015 - время: 02:43) -что понимать под золотым веком? Ну все эти раньше было лучше, "до недавнего времени интересная собеседница на встречу тет-а-тет откликалась на раз-два". Было такое время? Знаете, вот я, например, ведь не всегда был аноном с пакетом И было это весьма-весьма давно. |
70s |
Ну на аватаре не я :) но понятно, светить здесь что либо всем подряд не готов. А вот если человек готов общаться оффлайн-почему бы и нет? На мой вкус, это всяко интереснее, чем стучать по клавишам :) |
ytty |
Да не в аватаре дело, вы не поняли что я хотел сказать. На мой взгляд, никакого золотого века не было. |
70s |
Значит мне тупо везло... ) |
(ОНА) |
Помнится мне, автор сам застенчивый и стеснительный...пару лет назад также сливался. В переписке рыцарь, как дело до встречи так в кусты. Я это к тому, что смешно читать как виртуальный неудачник строит из себя мачо. *игнорю твои сказки про белого бычка, но здесь уже перебор. |
Влекущая взгляды |
(70s @ 20.04.2015 - время: 01:38)Во вторых, до недавнего времени интересная собеседница на встречу тет-а-тет откликалась на раз-два. С кем то посиделками в парке ограничились, с кем то-не только посиделками, и не только в парке... :) сейчас же картина сильно изменилась, девушки могут бесконечно общаться в ЛС, но как только доходит до предложений о встрече-сразу слив, "у меня муж, парень, и тд". Вопрос, только у меня так, или у всех? Были и города, и встречи,и не раз...,если точно,то около 10 встреч в реале. Екатеринбург, Питер, Новосибирск... В этом году еще не получалось,но на майские праздники есть планы поехать в гости)) |
70s |
Могу назвать причины, если так интересно... Замечу, что не я начал обмен любезностями... Слился, ибо А) по фото симпатии не было Б) крик души от девушки, "приезжай, без секса на стену лезу" меня лично отталкивает, хотя кого то может и наоборот, привлекает Сие-частный случай. Не совпало, бывает. Мачо не строю, но факт неоднократных встреч с представительницами форума имеет место. |
CHENING |
(70s @ 20.04.2015 - время: 01:38)Вопрос, только у меня так, или у всех? У меня были и продолжаются реальные встречи с мужчинами, с которыми я познакомилась на этом форуме. :) Из последнего (боюсь соврать, поэтому время указываю примерное) - где-то в октябре к нам с Артёмкой приезжал мужчина, с которым мы ещё прежде познакомились на одном из офф-лайнов. А в ноябре или декабре - в ресторанчике познакомились с другим мужчиной, с которым до этого несколько лет общались здесь в привате. Он перебрался в Москву - и пригласил нас увидеться. :) |
Пожилой ПионЭр |
Мне кажется, что причина такова: Это интернет форум, цель которого интернет общение/обсуждение. Большинство людей находящихся здесь, не виндят необходимости реального общения. Для этого сайты знакомств есть, или лучше - жизнь. Та сама оффлайн жизнь, в которой люди живут, знакомятся, дружат, ссорятс, расстаются. Я, например, для себя, не смешиваю. |
ytty |
Короче, тут все как на "сайтах знакомств", если ты ТЯН, то ходишь встречаться. Если нет, ты дрочишь =) 70s, не верю. Ну и в целом, вы так корректны и так круто повысили сейчас шансы, что женщины захотят с вами дальнейших встреч =) |
-=Valkyria=- |
(ytty @ 20.04.2015 - время: 14:39)Короче, тут все как на "сайтах знакомств", если ты ТЯН, то ходишь встречаться. Если нет, ты дрочишь =) Лет восемь назад я сталкивалась с обратной проблемой на СЗ - мужчины активно стучали клавишами, а вот в реал вытягивались с бооольшой неохотой. А те, кто всё-таки вытягивался, то меня ожидал на свидании, как правило, фейспалм. После таких неоднократных фейспалмов, забила на любые СЗ, как средство для знакомств. Единственно, на одном из ресурсов, не прямом СЗ, а развлекательном мы с моим нынешним мужем и нашли друг друга. Но до реальной встречи общались ровно год. На годовщину он и приехал ко мне. Это просто для меня редкий случай. Обычно знакомилась всегда в реале. |
ytty |
(-=Valkyria=- @ 20.04.2015 - время: 16:19)А те, кто всё-таки вытягивался, то меня ожидал на свидании, как правило, фейспалм. Озабоченные ботаны приходили, не? |
-=Valkyria=- |
(ytty @ 20.04.2015 - время: 16:17) (-=Valkyria=- @ 20.04.2015 - время: 16:19) А те, кто всё-таки вытягивался, то меня ожидал на свидании, как правило, фейспалм. Озабоченные ботаны приходили, не? И такие тоже) И оригинал не соответствовал фото) |
ytty |
(-=Valkyria=- @ 20.04.2015 - время: 20:34)И такие тоже) Странно, я был уверен, вы нас отшивать умеете даже не читая сообщений. Интересно, портрет не соответствовал радикально или просто чел ставил лучшую свою фотку будучи в своих глупых тщетных надеждах? Наивный дурак, ха-ха-ха |
70s |
Если ты не заинтересована в знакомстве-к чему писать в анкете познакомлюсь для мммж, совместной мастурбации, и тд? В топиках многие пишут, хотела бы попробовать...когда пробовать собираемся? Во сне? На пенсии? Касаемо фото-это обязательное условие, обмен фото ДО встречи. Единственный раз нарушил правило-приехала совсем уж непривлекательная особа. пожалел о потраченном времени, потом еще и смсками меня закидывала, с праздниками разными поздравляла.. |
-=Valkyria=- |
(ytty @ 21.04.2015 - время: 00:04)Странно, я был уверен, вы нас отшивать умеете даже не читая сообщений. Кого вас? Ботанов? Никогда их не отшивала. Фетиш у меня на них есть) Очки и интеллект) прям возбуждаюсь не глядя)) Интересно, портрет не соответствовал радикально или просто чел ставил лучшую свою фотку будучи в своих глупых тщетных надеждах? Наивный дурак, ха-ха-ха Фото ставили вообще другого человека. А оригинал приходил совсем другого типажа, не моего. Поэтому свидание быстренько сворачивала под благовидным предлогом. А когда такие случаи участились - говорила прямо, что не то пришло, чем мною ожидалось) |
ytty |
(-=Valkyria=- @ 22.04.2015 - время: 01:47)Кого вас? Ботанов? Никогда их не отшивала. Фетиш у меня на них есть) Очки и интеллект) прям возбуждаюсь не глядя)) А глядя уже нет?) Да, я конечно вам поверил =) А как же вообще тогда узнавали? Подваливает непонятный человек и говорит, а я к вам на свидание здрасьте?) |
-=Valkyria=- |
(ytty @ 22.04.2015 - время: 01:27)А глядя уже нет?) Да, я конечно вам поверил =) Можете не верить, дело ваше) но это правда. А как же вообще тогда узнавали? Подваливает непонятный человек и говорит, а я к вам на свидание здрасьте Ну да. Именно так. Потом моё удивление, его подтверждение, что это именно он итд |
Lady Mechanika |
(70s @ 20.04.2015 - время: 01:38)Я на форуме достаточно давно, год не вспомню уж, но, замечаю эволюцию, причем не в лучшую сторону. Могу утверждать,.. Да ничего Вы не можете утверждать! Ваше прибывание на форуме - безгоду неделя, а этого крайне мало чтобы судить в целом. Не скажу за все подфорумы, но тематики с БДСМ, встречались в реале очень часто и много. И да, активность меняется по периодическому закону, на данный момент наблюдается спад активности. Но такое уже было и не раз. Сужу так как на форуме очень давно - Дата регистрации: 01.08.2005 PS и да, этот форум не служба знакомств, а информационно развлекательный портал. Реал же ищут в др. местах. |
*Орхидея* |
Автор, это не сайт знакомств, а форум для общения. И если кто-то когда-то с вами встретился в реале, то это не значит, что все обязаны. У них другие цели. |
Медвежонка |
Могу отписать не про этот ресурс? На городском форуме народ общался осень активно и далеко не на темы секса, потом массово все перезнакомилась в реале, и в большинстве случаев без обмена фото естественно. Очень много браков и отношений выстроено на тех знакомствах, многие дружат в реале уже годами. Сама знакомилась с десятками людей (может и с сотнями) и с подавляющем большинством без обмена фото. Поэтому никаких не оправданных ожиданий: всегда приятная встреча и общение за чашкой кофе или чего покрепче или прогулка, а потом уж в зависимости от впечатлений - или оставались на положительной ноте вирт знакомыми или приятелями в реале, или отношения начинались, или вон замуж и дети :) |
Chertёnok |
(70s @ 20.04.2015 - время: 02:14)Всем отвечаю, по пунктам Вирт и реал абсолютно разные вещи, нужно уметь их разделять. Соглашусь с высказанным мнением, что это не сайт знакомств, все-таки. С чего вы вообще решили, что человек пообщавшись с Вами в ПМ, сразу захочет с Вами секса, пусть даже она будет из вашей location???? Если Вы так остро нуждаетесь в сексе попробуйте найти себе парнершу в соответствующем разделе форума, где как раз девушки/женщины с желанием секса в реале Знакомства |