Arno | ||
У меня девушка - девственница. Я - в принципе, тоже. Вчера мы решили исправить это "упущение". Однако четыре часа попыток успехом не увенчались. До, собственно, разрыва плёвы дело даже и не дошло - мы просто не смогли ввести член ей во влагалище. Ну не можем мы понять, как он туда может влезть! Не получается, блин! ![]() Может кто0нибудь чего подскажет??? соединено... Это сообщение отредактировал defloratsia - 18-12-2005 - 20:24 |
||
Ray | ||
Пусть девушка его туда рукой сама направит. А еще у нее от волнения просто может не быть смазки...тоды нужно воспользоваться искуственной. | ||
Arno | ||
Да вроде и направляет, и смазка есть. А может быть такое, чтоб вообще, физически не помещался??? | ||
Ласка | ||
А у меня в первый раз тоже такая же фигня была... 20 минут наверное мучились! Но были отчаенны, так что по истечении некоторого времени ... все было ... и секс и удовольствие и... ну короче пробуйте, старайтесь ... поласкай ее))) там))) |
||
Алекс ТекилаZZ | ||
-Батьку, нЭ лЭзит! -Дак попробуй со сетаной, вон кринка стоит. .... -Батьку! И с кринкой нЭ лЭзит! Лана, шутка, извините. А вот доктор написал много о вопросах расставания с невинностью хорошая сЦылка |
||
Angel of life | ||
Скорей всего она просто напряжена и влагалище от этого сжато, вот ты и не можешь всунуть ![]() |
||
Ласка | ||
И такое тоже возможно....как вариант! |
||
People | ||
Что бы быстро качественно и без боли, положи девочку на диван животом, но что бы ноги стояли коленями на полу. Другими словами раком поставь. И не старайся сразу всандалить на полшишечки. По микрометру за фрикцию. Таким методом перепортил немало девочек. Причем бывали такие что в класической позе(миссионерская) вообще вставить низя. Ну если уж савсем не палучицца. Звани ![]() |
||
Driana | ||
Нет такого быть не может, влагалище имеет свойство растягиваться! |
||
las_palmas | ||
А может там размер члена серьезный? Вчера смотрел "секс в большом городе" что для меня редкость...там у мужика был такой!!! что даже у саманты волосы зашевилились и челюсть отвисла. И второе: а туда ли вы его направляете? Ну у меня такое бывает спросоня, в первый раз не попал, а во второй уж точно попаду! |
||
beauty_svetik | ||
а может у тебя просто не стоит как надо?поэтому и трудно.... | ||
Angel of life | ||
Хи-хи оскорблять не хорошо ![]() Нам это не очень приятно слышать. Хотя этот вариант отже можно принять ![]() |
||
KuPnuDoH | ||
Много уже об этом на форуме написано........ Попробуйте разные позы........ Мне например всегда, при такой ситуации, помогает когда она сверху...... |
||
Deonis | ||
Не спиши. По моему опыту а токое у меня было возбуждай ласкай и на третий четвертый раз пойдет дождись чтобы у нее смазка обильно вытекала и тогда не резко короткими толчками продвигайся а потом сама расширится влетит главное не спешить ровно и умеренно и больно не будет ей и необломаеш ее потом на секс охоту неотобеш..... ![]() |
||
НАИВНАЯ | ||
а еще можно для начала немного пальчиком поласкать ее там....самое главное, чтобы она была расслаблена, иначе тебе ничего не поможет.. ![]() |
||
Kisses_After_death | ||
не нужно это делать классическим способом,нужно что то придумать 1 -чтоб было интересно 2 - чтоб было удобно 3 - обстановку создать подходящую (немного вина музыка не громкая ) 4 - можно попробовать не на кровати (на полу.пару подушек под ягодицы ) 5 - ласки обязательно !!!( пальцы ТАМ.но не обязательно )(целуй мягко и нежно.везде где доступно ) имхо можно КУНИ если девушка позволит ... 6 главное будь нежен 7 - САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ САМ БЫЛ НОРМАЛЬНО ВОЗБУЖДЕН!!!! 8 ну и удачи тебе Парень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
SEXYсанёк | ||
а ты сильней пробовал??? | ||
Kisses_After_death | ||
ИМХО сильней не нада !! девушка потом может вообще не подпустить............... |
||
Колянус | ||
Лучше поставить её в коленно-локтевую позицию, в простонародье называемую "раком". И после предварительных ласк языком и пальчиками, войдет как по маслу. | ||
Wizard999 | ||
у меня такая проблема: встречаюсь со своей любимой уже 5 месяцев! ей 18, мне 17, 1,2,3-й разы не вышло, т.к. она не возбудилась и у нее не раскрылось влагалище, а увлажнение происходит! соответсвенно, не смог войти, я не хотел ей делать больно! Потом она сама не выдержала, и я попробовал так! 4,5 раз вошел на 2-4 см, ей было больно, и я кончал буквально через минуту или того меньше ! она не девственница, лишалась с трудом, где то год назад, с предыдущим парнем была такая же трабла, но первые 2 раза. у нее последний раз был секс полгода назад, у меня год ! что делать ??????????????????????????? |
||
Vindigo | ||
Юзай смазку, руками попробуй разработать сначала! Если долго мучаться, что-нибудь получиться)) | ||
MegaX | ||
Разрабатывай руками. Член вводи по немногу, с паузами (не вытаскивая), Думай о дедушке Ленине чтоб не кончать (ток не переусердствуй, а-то вообще упадет) или головку спряч. Используй смазку, т.к. на презервативах ее для таких случаев ОЧЕНЬ мало. Ну а без боли совсем никак, хотябы небольшая должна быть. Дерзай!!! |
||
Подкроватье | ||
Может девочка сама зажата, не может расслабиться? Выпейте чего-нить алкогольного, но немного, просто чтобы немного раскрепоститься... Язычок, ручки, смазка - и вперед, но осторожно. ![]() |
||
timson | ||
У меня такая же проблемка была. Тока ей уже 33 года и она мать, на лицо, узкий вход во влагалище и с этим ничего не поделаешь ну не растягивать же его специально,да и в этом есть своя изюминка,всегда в притирочку. Похоже первому её парню это сделать не удалось и этот шанс предоставляется тебе-вывести девушку в полноценную половую жизнь! Что бы у неё не развился в сознании паталогический страх к совокуплению из-за болевых ощущений. Не настаивай на сексе она сама должна согласиться. Выпейте немного шампанского. Разговор веди о чем угодно только не об этом, чтоб в её подсознании не откладывалось что опять будет испытывать боль. Как всегда важна прелюдия, не торопись войти в неё,от этого никто не выиграет,уж тем более она! Приласкай сначала языком с проникновением внутрь,пусть она получит удовольствие и расслабится и не стесняйся обильно смазывать слюной. Затем средним или указательным пальцем войди внутрь только аккуратно и нежно делая входяще-выходящие движения и не лезь пока глубоко. Затем можно добавить второй палец наложив его по верх первого и медленно их развести не прекращая движений. Их можно поворачивать на 180 градусов,но следи за партнершей ей не должно быть больно! Совмести всё это с ласканием клитора языком. Что касается ввода члена,то сначала положи её на край кровати ноги согнуты в коленях и разведены в сторону плеч,пусть поможет тебе откроет вход разведя половые губы. Член вводи медленно и не глубоко,поиграй с ней вводя и выводя его каждый раз. Это и раззадорит ее и хороший массаж входа. Ты молод и быстро восстановишься для второго акта. И помни, наша задача в первую очередь удовлетворить Её а за старание и нам воздастся. Удачи! |
||
kodblack | ||
Сделай куннин тогда все пойдет как по маслу ![]() |
||
Паля | ||
Во-во, и я того же мнения!!!! ![]() |
||
100% | ||
Знакомая трабла. Попробуйте начать секс в позе наездницы, чтобы девушка была сверху и могла более тонко регулировать происходящее. Дальше уже можно и позу поменять, ибо часто, больно только, когда входишь. |
||
May Crawford | ||
Wizard999, создаётся впечатление, что у вас там не очень доверительные отношения, девушка расслабиться боится. Мож гинеколога вспомнила... нет я не смеюсь, я вполне буквально. | ||
IvanOFF | ||
Возможно какие то неприятные впечатления связанные в с первым половым актом оставили у девушки неприятные впечатления, которые теперь подсознательно влияют, мешая нормальному половому акту (например страх боли, вообще это сравнимо со страхом перед стоматологом - умом понимаешь, а сделать ничего с собой не можешь). Попробуйте несколько раз ласки без полового акта, поласкайте друг друга руками, язычком. Пусть девушка привыкнет к новым, приятным, ощущениям, страх должен проити и все должно получиться само собой. Единственно не надо напирать именно на необходимость совершить половой акт именно сегодня. Излишняя напористость парня может отпугнуть девушку. Но и не надо проявлять нерешительность, уверенность парня вселяет уверенность и в девушку, что все будет хорошо. Если это не поможет и проблема будет сохраняться, то имеет смысл посетить гинеколога. Рекомендую также ознакомиться с материалами о женских сексуальных расстройствах, например здесь. | ||
Anforgiven | ||
Так тебе повезло парень! Обычно все думают. как бы заняться ональным, потому что та дырочка слишком большая. Радуйся, пока есть! |
||
RoyalFlesh | ||
Терпенье и труд ВСЕ ПЕРЕТРУТ!!! Даже остатки той перегородки, которая вам мешает... Побольше внимания, уважения, заботы, ласки и нежности ее интимному месту... А о сбе забудь, просто начисто... Больших достижений не бывает без хотя бы маленьких затрат... |
||
зачарованная | ||
![]() |