Дренейка |
Доброго всем дня. Моя история как и миллионы других для кого-то будет шоком, для кого-то повторением собственного опыта. Надеюсь, на понимание и, возможно, советы. Я - замужем 11 лет, из них официально 5, двое деток. Мужа полюбили с первого взгляда и некоторое время боролась за его внимание. Мечтала о счастливой жизни до конца дней своих. Но, как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает. Как и многие здесь неудовлетворенные женщины, редкий секс я воспринимала, как отсутствие времени, места, возможности. Затем оправдывала на протяжении многих лет усталостью, плохим настроением, нездоровьем, своими выдуманными недостатками. Предпринимала попытки расшевелить, привлечь и т.д. Да, что тут рассказывать, многие через это проходили. В итого через восемь лет таких развлечений, я проснулась и поняла, что не только обижена на мужа, не только не удовлетворена физически и морально, но просто его разлюбила и, самое главное, не хочу больше. Для меня встал внутренний вопрос развода, к которому уже стала готовиться морально. Но тут я влюбилась в мужчину, которого знала на протяжении многих лет, с которым общалась каждый день, и который, как оказалось, только этого и ждал. Все бы хорошо, тут мог быть хэпи энд. НО... он женат. кто-то начнет обвинять в непорядочности, в разрушении чужой семьи. Но я просто об этом не думала, точней не думала ни о ком, и ни о чем. Приняла его правила, что у него своя жизнь, у меня своя, но внутренне мечтала совсем о другом. Мы вместе уже 2,5 года. За это время мои чувства как к мужу, так и любовнику претерпели изменения. Муж - из ненавистного мне человека превратился просто в родственника, отца детей и компаньона. С ним я спокойна и равнодушна. А с любовником я из сумашедшей, страстной, нежной и наивной девочки превратилась в сильную и немного холодную женщину. Есть вещи, которые я ему не могла долгое время простить, а когда простила, то и чувство как-то угасло. Мне скучно, не интересно, даже секс не приносит былого удовольствия. Вот и думаю, люблю ли я его или дошла до привычки. Помогите определиться и, может быть, что-то исправить. Советы найти другого любовника, не принимаю, т.к. мой опыт ограничен этими двумя мужчинам, и увеличивать этот список без веских причин я не хочу. Заранее спасибо. |
Neigel |
Прочитал название темы и решил сначала, что ваша Санта-Барбара заключается в том, что вы пытаетесь отбить любовника другой замужней женщины ) увеличивать этот список без веских причин я не хочу Интересно, а что для вас является веской причиной? Опять проснуться в очередной день и понять, что надоело? Если бы у меня была любовница, то только для того, чтобы проводить с ней время без проблем и рутины. И появление каких-то тёрок сразу бы, наверное, явилось веской причиной. ЗЫ: Всё-таки по-русски будет "Любовь замужней к любовнику" Это сообщение отредактировал Neigel - 14-08-2015 - 13:24 |
Дренейка |
Спасибо за ответ. Иногда у меня тоже проскакивает мысль, а зачем отношения, которые не приносят хоть какой-то радости, или хоть чего-то вообще. Но рвать их как и с мужем не хочется. Видимо мы, женщины, привыкли испробовать все до конца, вот и думаю, вдруг можно что-то сделать, а не рубить сгоряча, а потом наступать на те же грабли. |
Neizvestnay |
Вы не хотите все заканчивать, но многое вас не устраивает. И здесь возникает вопрос, а что делать. |
Дренейка |
В этом весь и вопрос: что делать? Терпеть, как с мужем, или что-то менять, но как, какие слова я могу найти для любовника, точнее на что я имею право? И как что-то поменять в ограниченом пространстве и времени. Может быть, у кого-то был опыт любовных отношений с любовником и как они развивались? |
~Валерий~ |
Чета я нифига не понял... В чем проблема то? Любите любовника? Да любите наздоровье... Не хотите бросать мужа? Да не бросайте... Поверьте на слово, так живет большинство... С мужем никакой любви уже нет, но держит быт, привычный уклад жизни, дети, достаток и прочее. |
Scorpio |
(Дренейка @ 14.08.2015 - время: 12:42)А с любовником я из сумашедшей, страстной, нежной и наивной девочки превратилась в сильную и немного холодную женщину. Есть вещи, которые я ему не могла долгое время простить, а когда простила, то и чувство как-то угасло. И оно того стоило? Ты променяла мужа на суррогат мужа, с тем же результатом. Нельзя привязываться к любовнику эмоционально, становиться зависимым от него. Связь на стороне должна быть удовольствием и развлечением, подпитывая твою сумасшедшинку и страсть, а не уничтожая её. Я не ясновидящий, но мой совет таков: - Нынешнего любовника нафиг, и поскорее. - Без излишей спешки найти подходящего тебе сексуально мужчину с лёгким характером, и получать обоюдное удовольствие от секса. Никаких глубоких чувств, максимум сувениры на праздники или ДР. - Мужа и семью не трогай - устаканилось, и слава богу, пусть остаётся как есть. Захочешь поменять - не факт, что через десять лет не будет хуже, чем сейчас. |
Реноме |
(Дренейка @ 14.08.2015 - время: 11:42) <q>Мы вместе уже 2,5 года. А с любовником я из сумашедшей, страстной, нежной и наивной девочки превратилась в сильную и немного холодную женщину. Есть вещи, которые я ему не могла долгое время простить, а когда простила, то и чувство как-то угасло. Мне скучно, не интересно, даже секс не приносит былого удовольствия. Советы найти другого любовника, не принимаю, т.к. мой опыт ограничен этими двумя мужчинам, и увеличивать этот список без веских причин я не хочу. Заранее спасибо.</q> А вот то вышеизложенное ни фига не веская причина? Как по мне, так более чем веская. Более чем достаточная. |
Fioletta |
(Scorpio @ 15.08.2015 - время: 11:26)Нельзя привязываться к любовнику эмоционально, становиться зависимым от него. Эмоциональная привязанность влечет уничтожение страсти и удовольствия??? Что-то у вас всё в кучу смешано. Смысл в таком любовнике, который не вызывает эмоций? |
Scorpio |
(Fioletta @ 15.08.2015 - время: 20:30) (Scorpio @ 15.08.2015 - время: 11:26) Нельзя привязываться к любовнику эмоционально, становиться зависимым от него. Эмоциональная привязанность влечет уничтожение страсти и удовольствия??? Что-то у вас всё в кучу смешано. Затом в таком, который из тебя, страстной и нежной, сделал холодную женщину, смысла, понятное дело, бездна. Это, прости, у тебя всё в кучу смешано. К тому же я нигде не писал, что привязанность означает уничтожение удовольствия. Я говорил про эмоциональную зависимость. А лёгкость отношений удовольствию не мешают, уж поверь :) |
Fioletta |
(Scorpio @ 15.08.2015 - время: 21:38)Затом в таком, который из тебя, страстной и нежной, сделал холодную женщину, смысла, понятное дело, бездна. Ну я, если честно, эту странную подробность у ТС не поняла, такое ощущение, что сказано было для красного словца, уж пардон за прямоту. К тому же я нигде не писал, что привязанность означает уничтожение удовольствия. Я говорил про эмоциональную зависимость. Ок-ок. В чем разница между эмоциональной привязанностью и эмоциональной зависимостью? |
Sestrizza |
(Дренейка @ 14.08.2015 - время: 12:42)А с любовником я из сумашедшей, страстной, нежной и наивной девочки превратилась в сильную и немного холодную женщину. Есть вещи, которые я ему не могла долгое время простить, а когда простила, то и чувство как-то угасло. Мне скучно, не интересно, даже секс не приносит былого удовольствия. А зачем такие отношения с любовником? Где фейерверк страстей, радостное предвкушение и восторг встреч?.. Скучные и бесцветные отношения с мужчиной у вас есть в супружестве. Для чего их дублировать в адюльтере? Список не надо увеличивать - его надо уменьшить на единицу, вернее, на номер два. Имхо. |
Neizvestnay |
(Дренейка @ 14.08.2015 - время: 17:35)В этом весь и вопрос: что делать? Терпеть, как с мужем, или что-то менять, но как, какие слова я могу найти для любовника, точнее на что я имею право? И как что-то поменять в ограниченом пространстве и времени. Может быть, у кого-то был опыт любовных отношений с любовником и как они развивались? Может, вашим отношениям с любовником пришел конец? Не думали об этом? |
Scorpio |
(Fioletta @ 16.08.2015 - время: 03:42)Ок-ок. В чем разница между эмоциональной привязанностью и эмоциональной зависимостью? Гм. Даже теряюсь, что ответить. Вы действительно не видите разницы? Упрощённо говоря, разница та же, что между любителем выпить по пятницам и алкоголиком. |
Мизерабль |
(Scorpio @ 16.08.2015 - время: 10:52) (Fioletta @ 16.08.2015 - время: 03:42) Ок-ок. В чем разница между эмоциональной привязанностью и эмоциональной зависимостью? Гм. Ну, грань-то весьма тонкая. |
Scorpio |
(Мизерабль @ 16.08.2015 - время: 10:59)Ну, грань-то весьма тонкая. Я бы не сказал :) В первом случае это удовольствие, которое он себе время от времени позволяет. Во втором - болезненная зависимость. |
Мизерабль |
Scorpio, смотрел старый постперестроечный фильм "Бабник", с Ширвиндтом в главной роли? Это сообщение отредактировал Мизерабль - 16-08-2015 - 11:16 |
Scorpio |
Нет :) |
Влекущая взгляды |
Могу понять про жизнь с нелюбимым мужем,но нафига отношения с нелюбимым любовником-то???? Секс с ним "не айс", душевного трепета и радости - тоже нет, а зачем тогда любовник? Чтоб себя успокаивать в том,что востребована? Не хотите увеличивать количество мужчин - и не надо, в Вашей ситуации их нужно уменьшать... ![]() |
Fioletta |
(Scorpio @ 16.08.2015 - время: 11:02)В первом случае это удовольствие, которое он себе время от времени позволяет. А, ну то есть вы не отрицаете необходимости эмоциональной связки, но типа выдвигаете нечто похожее на фирменное блюдо?)))) Так это бы стоило излагать не в форме "нельзя привязываться к любовнику эмоционально"... Иначе смысл теряется. Таких вариантов, где гольный трах в виде гимнастики и при этом полный ноль эмоционального взаимодействия, сейчас пруд пруди, не согласны? Именно так в вашей трактовке это и выглядит. Но в целом, если честно, я мало верю в существование рецепта построения таких отношений, где можно время от времени позволять себе удовольствие и не иметь при этом никакой побочки в виде страданий от привязанности. |
Fioletta |
(Влекущая взгляды @ 16.08.2015 - время: 11:44)Могу понять про жизнь с нелюбимым мужем,но нафига отношения с нелюбимым любовником-то???? Ну похоже тут имеет место вариант ярко выраженной моногамности. Только перехода из одних моногамных отношений в другие не получилось. Вот ситуация и зависла. |
RedHead_ |
вы пошли налево за эмоциями и сексом, если вы этого уже не получаете, пойдите в новом направлении. |
Дренейка |
(RedHead_ @ 16.08.2015 - время: 22:58)вы пошли налево за эмоциями и сексом, если вы этого уже не получаете, пойдите в новом направлении. В том то и дело, что пошла на измену не ради эмоций (у меня муж умеет так мозг сделать, что потом надо неделю в психушке лежать отходить от этих эмоций)и удовольствий (я считаю себя по жизни счастливым человеко и без мужчин), я пошла на это ради любви. Не могу без этого чувства просто даже дышать. Когда поняла, что мужа разлюбила, думала, что умираю. А с любовником ожила, вот теперь боюсь эту любовь потерять. |
RedHead_ |
(Дренейка @ 14.08.2015 - время: 12:42)А с любовником я из сумашедшей, страстной, нежной и наивной девочки превратилась в сильную и немного холодную женщину. можно об этом подробнее, в связи с чем произошли эти изменения? По мне так искать любовь на стороне, хуже, чем просто сходить потрахаться. Как можно развиваться в высоких чувствах и серьезных отношениях, постоянно скрываясь, обманывая, деля по сути, только постель? Естественно все гаснет и усложняется с уходом страсти. Не нужно обманываться, оправдывая свою связь тем, что это что-то серьезное. Нужно уметь ставить точку. |
Дренейка |
(RedHead_ @ 17.08.2015 - время: 12:23) (Дренейка @ 14.08.2015 - время: 12:42) А с любовником я из сумашедшей, страстной, нежной и наивной девочки превратилась в сильную и немного холодную женщину. можно об этом подробнее, в связи с чем произошли эти изменения? Моя проблема как раз в том и заключается, что не могу потрахаться просто, без любви, даже с некогда любимым мужем, не смогла, прекратила интимные отношения с ним после появления любовника. |
Дренейка |
(RedHead_ @ 17.08.2015 - время: 12:23)Как можно развиваться в высоких чувствах и серьезных отношениях, постоянно скрываясь, обманывая, деля по сути, только постель? Естественно все гаснет и усложняется с уходом страсти. Видимо, вы до гениальности правы, мое высокое чувство столкнулось со всей этой гадостью, как обман, страх и т.д. А главное, я так и не смогла смириться с ролью любовницы, хоть и любимой. Поэтому из-за всех этих ограничений и чувствую себя как-будто крылья обрезали. Постоянно приходится себя контролировать, ограничевать и душить в себе надежду. Вот и стала более холодная и сильная, и чувство мое переросло скорее в обиду и недоверие. |
RedHead_ |
(Дренейка @ 17.08.2015 - время: 17:06) (RedHead_ @ 17.08.2015 - время: 12:23) Как можно развиваться в высоких чувствах и серьезных отношениях, постоянно скрываясь, обманывая, деля по сути, только постель? Естественно все гаснет и усложняется с уходом страсти. Видимо, вы до гениальности правы, мое высокое чувство столкнулось со всей этой гадостью, как обман, страх и т.д. А главное, я так и не смогла смириться с ролью любовницы, хоть и любимой. Поэтому из-за всех этих ограничений и чувствую себя как-будто крылья обрезали. Постоянно приходится себя контролировать, ограничевать и душить в себе надежду. Вот и стала более холодная и сильная, и чувство мое переросло скорее в обиду и недоверие. Выход один - быть смелым и идти на встречу счастью. Желаю вам засыпать и просыпаться с постели с любимым человеком, не боясь последствий.) |
Дренейка |
(RedHead_ @ 17.08.2015 - время: 17:40)Желаю вам засыпать и просыпаться с постели с любимым человеком, не боясь последствий.) Спасибо, лучшей поддержки я не ожидала.) |
Vlad67 |
(Дренейка @ 17.08.2015 - время: 16:00)Моя проблема как раз в том и заключается, что не могу потрахаться просто, без любви, даже с некогда любимым мужем, не смогла, прекратила интимные отношения с ним после появления любовника. Ты знаешь мы с женой тоже прошли через это, когда у нее был любовник и она меня к своему телу не подпускала, а когда мне терпеть было уже невмоготу предложила завести любовницу. Я завел и не одну , а потом она поняла что ее любовник ей больше не интересен. Вернуться к прошлой жизни уже было поздно к слову сказать я даже не догадывался что у нее есть любовник. Мы решили что секс это просто способ получения удовольствия и не важно с кем , где и когда. Сейчас мы практикуем и ГС и честно говоря наши отношения друг с другом еще более доверительные и нежные чем в начале брака. |
Seylormoon |
ТС вам надо заняться фитнессом чем больше тем лучше или для больших эмоций боевыми искусствами. При занятии спортом выделяются эндорфины гормоны радости и эмоций будет через край глядишь и муж снова понравится.Или занятся медитацией (при этом выделяются опиаты) тогда вам будет хорошо и спокойно и ни мужа ни любовника уже не будет надо. |
~Валерий~ |
Закрываю, как заброшенную автором. |