leq |
Тема награждена Орденом Таланта. Старндартная ситуация. В браке 8 лет. Дети, заботы. Секс редкий - два раза в месяц. Она не хочет. Отговорики - устала, нет времени, дети проснут и так далее. Иногда, когда я напористый, она соглашается, но видно, что желания у нее особого нет. И у меня после ее взгляда все желание пропадает. Секс только когда хочет она. В остальное время перебиваюсь онанизмом. Она знает. Ничего не говорит. Когда секс бывает, однообразный. ее раком и все. Другие позы не пробовать не хочет. Игрушки не хочет. Анальный не хочет.Оральный не любит. Хотя я также устаю, так как по дому мы все делаем вместе, сексом интересуюсь. Хочу попробовать многое. А она нет.Как жить? Перебиваться фантазиями. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 19-08-2015 - 15:34 |
Fioletta |
(leq @ 16.08.2015 - время: 14:39)Как жить? Имея вокруг столько сексапильных женщин, мужик еще спрашивает "как жить". Вы лучше ответьте как жить нам, женщинам, когда сексапильности в вас, мужском поле, днем с огнем не сыскать? |
Scorpio |
Вариантов немного - либо секс ей был нужен для того, чтобы обзавестись детьми и привязать мужа покрепче, а теперь она не считает нужным своё нежелание скрывать; либо есть любовник, а ты - неизбежное зло. В обоих случаях ничего хорошего. |
Neizvestnay |
О, опять такая история, когда секс редкий. 2 раза в месяц. Рядом тема, там еще реже. Как так жить? Одно мучение. |
Fioletta |
(Марьямка @ 16.08.2015 - время: 14:55)О, опять такая история, когда секс редкий. 2 раза в месяц. Рядом тема, там еще реже. Как так жить? Одно мучение. Мучение-то лишь для тех, для кого это объективно редко, а для тех, кому это в самый раз, какое уж мучение? Люди вступают в брак, игнорируя разницу темпераментов. |
Scorpio |
(Марьямка @ 16.08.2015 - время: 14:55)О, опять такая история, когда секс редкий. Довольно распространённая ситуация, увы. Сам через это проходил. Первая жена, до брака трахавшаяся, как швейная машинка, в любое время, в любом месте и во все имеющиеся отверстия, после рождения ребёнка забила на секс полностью. Даже когда дитю было уже четыре года, и вскакивать по ночам, недосыпая, не было нужды, продолжала смотреть волком при любой попытке заняться сексом. Теперь смотрит в пустоту. Надеюсь, ей после моего ухода полегчало. Мне-то уж точно. |
Fioletta |
(Scorpio @ 16.08.2015 - время: 15:03)Первая жена, до брака трахавшаяся, как швейная машинка, в любое время, в любом месте и во все имеющиеся отверстия, после рождения ребёнка забила на секс полностью. Может того... перестало "стоять" на конкретного самца? Потомство получено - инстинкт отключает влечение к тому, от кого оно получено. Чем больше читаю историй, тем больше подтверждается эта гипотеза. |
Scorpio |
(Fioletta @ 16.08.2015 - время: 15:10)Может того... перестало "стоять" на конкретного самца? Потомство получено - инстинкт отключает влечение к тому, от кого оно получено. У самого примерно те же мысли. |
Neizvestnay |
(Scorpio @ 16.08.2015 - время: 15:03) (Марьямка @ 16.08.2015 - время: 14:55) О, опять такая история, когда секс редкий. Довольно распространённая ситуация, увы. Да, у меня самой такая история в прошлом. Что уж, понимаю. |
Neizvestnay |
(Fioletta @ 16.08.2015 - время: 15:01) (Марьямка @ 16.08.2015 - время: 14:55) О, опять такая история, когда секс редкий. 2 раза в месяц. Рядом тема, там еще реже. Как так жить? Одно мучение. Мучение-то лишь для тех, для кого это объективно редко, а для тех, кому это в самый раз, какое уж мучение? На каком-то форуме читала ответ женщины. Она всем рассказывала, как ее муж хочет. Просит каждый день. А она уже не может, надоел со своим желанием. Написала, что кое-как договорилась на 2 раза в неделю. Вот такая измученная женщина. |
leq |
Может, и в самом деле не хочет конкретно меня? Как разбудить желание? |
Scorpio |
Если она не хочет конкретно тебя - никак. |
Neizvestnay |
(Scorpio @ 16.08.2015 - время: 15:35)Если она не хочет конкретно тебя - никак. А,может, она просто не хочет секс или так не бывает? Я вот не знаю. Мне всегда хотелось, даже, когда жутко не высыпалась. Темперамент такой. |
Scorpio |
(Марьямка @ 16.08.2015 - время: 15:39)]А,может, она просто не хочет секс или так не бывает? Видимо, бывает, но в данном случае без психолога не разобраться. А она к нему вряд ли пойдёт. |
Neigel |
(Марьямка @ 16.08.2015 - время: 15:18) (Scorpio @ 16.08.2015 - время: 15:03) (Марьямка @ 16.08.2015 - время: 14:55) О, опять такая история, когда секс редкий. Довольно распространённая ситуация, увы. Да, у меня самой такая история в прошлом. Что уж, понимаю. Ты, наверное, хотела сказать, что у тебя зеркальная ситуация в прошлом (где Ж на М заменяется)? Или дело было так, что именно ты не хотела? |
Fioletta |
(leq @ 16.08.2015 - время: 15:29)Может, и в самом деле не хочет конкретно меня? Как разбудить желание? Лично у меня желание появляется на сексапильный объект. А мужик в трениках (или еще в каком-нить непрезентабельном прикиде) и с пузом - антисекс. Большинство людей, давно пребывающих в браке, именно так и выглядит, чего уж тут скрывать. Вы посмотрите на девочек, крутящихся тут в окне справа. Они все сексапильны. Даже я, не будучи бисексуалкой, это ясно вижу. Ну а мужиков туда посадить и что будет? Смех один. Ну и как жить? На что вы нам предлагаете возбуждаться? |
Neizvestnay |
(Neigel @ 16.08.2015 - время: 16:33)Ты, наверное, хотела сказать, что у тебя зеркальная ситуация в прошлом (где Ж на М заменяется)? Или дело было так, что именно ты не хотела? Такая же ситуация, не сошлись темпераментами. У меня выше. |
Kroomm |
Та же ситуация, причем жена утверждает- не хочу именно тебя, потому что типо достал своими приставаниями.... Допускаю что это так. Вот только и раньше она на сексуальный контакт шла с трудом. А не котгрое время назад ( года три), начала пить протмвозачаточные на постоянной основе (по мед показателям). Либидо- в ноль. Но она отказывается воспринимать это как проблему....бесит жутко. Постоянно выпрашиваешь секс, постоянно слышишь нет или ну давай я полежу а ты побыстренькому...пипец. Спасался онанизмом, но в итоге постоянные отказы и отсутствие полноценного секса привели к проблемам с эрекцией. Самооценка грохнулась ниже плинтуса, жена проблемы все еще не видит. А это начало сказываться на работе, карьере. В итоге плюнул на все, завел любовницу. Оказалось с потенцией все отлично стоит как надо, сутками если надо... В итоге влюбился я по уши и теперь семья на гране расспада, че делать незнаю))). Так что советую серьезно задуматься, попробовать объяснить жене чем это грозит, и решить проблему вместе. Но по своему опыту знаю- если проблемы она не видит, и решать значит не будет. А значит- баста карапузики |
Пожилой ПионЭр |
Правильнее сказать, жена редко хочет ВАС! И еще, про аппетит приходит во время еды не забывайте. |
Gustav72 |
(Scorpio @ 16.08.2015 - время: 15:35)Если она не хочет конкретно тебя - никак. Согласен никак . У меня тоже похожее . Семья практически развалена , прошу уйти , оставить меня в покое . Хотел отвести к психологу , решать проблему не желает . У меня также начались проблемы на работе , опять начались проблемы с алкоголем . По ночам снова мучают кошмары , практически не сплю , а днём вареный . Наверное любовница единственный выход . |
Sarita |
(Fioletta @ 16.08.2015 - время: 16:38)Вы посмотрите на девочек, крутящихся тут в окне справа. Они все сексапильны. Даже я, не будучи бисексуалкой, это ясно вижу. Ну а мужиков туда посадить и что будет? Смех один. Вот кстати да. Где сексапильные мужики в окошечках справа? Чо за дискриминация? |
~Валерий~ |
(Sarita @ 16.08.2015 - время: 18:14) (Fioletta @ 16.08.2015 - время: 16:38) Вы посмотрите на девочек, крутящихся тут в окне справа. Они все сексапильны. Даже я, не будучи бисексуалкой, это ясно вижу. Ну а мужиков туда посадить и что будет? Смех один. Вот кстати да. Где сексапильные мужики в окошечках справа? Чо за дискриминация? Ни какой дискриминации... сам заходил и видел - они там есть... ![]() ![]() |
aligator98 |
(leq @ 16.08.2015 - время: 14:39)Старндартная ситуация. В браке 8 лет. Дети, заботы. Секс редкий - два раза в месяц. Она не хочет. Отговорики - устала, нет времени, дети проснут и так далее. Иногда, когда я напористый, она соглашается, но видно, что желания у нее особого нет. И у меня после ее взгляда все желание пропадает. Секс только когда хочет она. В остальное время перебиваюсь онанизмом. Она знает. Ничего не говорит. Когда секс бывает, однообразный. ее раком и все. Другие позы не пробовать не хочет. Игрушки не хочет. Анальный не хочет.Оральный не любит. Хотя я также устаю, так как по дому мы все делаем вместе, сексом интересуюсь. Хочу попробовать многое. А она нет.Как жить? Перебиваться фантазиями. На 99 процентов уверен что у Вашей жены с лебидо все хорошо и психолог ей не нужен. Вы просто ей приелись и надоели как сексуальный партнер. Но дело не в ней а в Вас.... Задайтесь вопросом готовы ли Вы далее клянчить секс у супруги? Вам оно нужно так жить... а вернее существовать... Если да, то так Вам и надо. Если человек сам себя не способен уважать, то другие тем более никогда не будут и жена не исключение. Признайте в первую очередь себе, что тех отношений которые у Вас с ней были уже никогда близко не вернуть будет. Как в той пословице 2 раза в реку в одну и туже воду не войдешь. Вы задали вопрос КАК ЖИТЬ? Мой ответ начать с самоуважения и никогда в жизни у этой женщины не просить секса-это однозначно. А когда она сама станет инициатором, то 10 раз тож подумайте нужно оно Вам? и не всегда соглашайтесь... В плане разводиться или завести любовницу-это решать Вам и только Вам. |
Fioletta |
(aligator98 @ 16.08.2015 - время: 20:21)А когда она сама станет инициатором, то 10 раз тож подумайте нужно оно Вам? и не всегда соглашайтесь... И это сразу всё поправит, даааааа? |
RedHead_ |
А если жену напрямую спросить, вроде - "Маша, почему ты избегаешь секса, какие у тебя причины? Я хочу тебя чаще и по всякому,что мне с этим делать?" я бы послушала, что скажет Маша.. |
RedHead_ |
(Счастливчик! @ 16.08.2015 - время: 23:02)Она так вот напрямую и ответит: ну вообще, отмазываться от секса больной головой это унизительно для обоих, для нее тем, что ей настолько пофиг, а ему, что глотает подобные "причины" Если он ей с самым серьезным видом скажет о том, что недостаток секса он хочет возместить, то она поймет, что если не через нее, то через другую. |
Реноме |
(Fioletta @ 16.08.2015 - время: 14:10) (Scorpio @ 16.08.2015 - время: 15:03) Первая жена, до брака трахавшаяся, как швейная машинка, в любое время, в любом месте и во все имеющиеся отверстия, после рождения ребёнка забила на секс полностью. Может того... перестало "стоять" на конкретного самца? Потомство получено - инстинкт отключает влечение к тому, от кого оно получено. Чем больше читаю историй, тем больше подтверждается эта гипотеза. Не думаю, что в этом причина. если честно, я вообще не понимаю, как просто так может расхотеться мужа. И каждый раз читая подобные истории, думаю - а ты сам-то остался таким же, как до брака и рождения детей? Каждый из нас проектирует чью-то ситуацию на свою жизнь. Я сразу думаю о том, что мой муж написал бы обо мне: "После сорока лет у неё резко уменьшилось либидо и теперь секс ей вообще не нужен. Да и смазка теперь практически не выделяется. Даже когда кончает. Я так стараюсь, постоянно всё делаю для неё, она конечно соглашается на секс, но теперь уже не является инициатором, как раньше. Наверное это гормональная перестройка организма." |
Реноме |
(Марьямка @ 16.08.2015 - время: 14:21) (Fioletta @ 16.08.2015 - время: 15:01) (Марьямка @ 16.08.2015 - время: 14:55) О, опять такая история, когда секс редкий. 2 раза в месяц. Рядом тема, там еще реже. Как так жить? Одно мучение. Мучение-то лишь для тех, для кого это объективно редко, а для тех, кому это в самый раз, какое уж мучение? На каком-то форуме читала ответ женщины. Она всем рассказывала, как ее муж хочет. Просит каждый день. А она уже не может, надоел со своим желанием. Написала, что кое-как договорилась на 2 раза в неделю. Вот такая измученная женщина. У моей знакомой такая подруга. Вернее муж подруги. В то время, когда я плакалась, что "днём с огнём" как говорится, ТА барышня истерила на том же подружеском плече от того, что уже достал трахаться , уже болит всё, а он утром хочет, вечером хочет, ночью хочет. Даже на обед гад иногда прибегает, чтобы быстренько потрахаться и опять на работу помчаться. А я это слушала и тихо её ненавидела.... вот думаю везёт же некоторым! |
Illika |
(Счастливчик! @ 17.08.2015 - время: 01:02) (RedHead_ @ 17.08.2015 - время: 00:44) А если жену напрямую спросить, вроде - "Маша, почему ты избегаешь секса, какие у тебя причины? Я хочу тебя чаще и по всякому,что мне с этим делать?" Она так вот напрямую и ответит: Если голова болит так часто уже столько лет, надо пойти на обследование :)) |
Реноме |
(Fioletta @ 16.08.2015 - время: 19:39) (aligator98 @ 16.08.2015 - время: 20:21) А когда она сама станет инициатором, то 10 раз тож подумайте нужно оно Вам? и не всегда соглашайтесь... И это сразу всё поправит, даааааа? А то! Пусть у неё тогда голова болит , как найти классного любовника! Я мстю и мстя моя сильна! А чё, хороший совет. Хороший. Отказывая жене в сексе, вы оказываете ей незаменимую помощь в виде волшебного пенделя налево. С чем вас и поздравляю! |
RedHead_ |
когда читаю про "больную голову" всегда вспоминаю фразу: "А я тебя и не в голову трахать собираюсь" :) |
leq |
Но не обязательно откажет на отрез. Во многих случаях соглашается, но без желания. Не вижу желания. Вижу, черезз силу она это делает. Смотря на нее у меня самого все желание пропадает. Лучше уж подрочить в таком случае, чем смотреть на ее безразличное лицо. Больше страсти во всяком случае. Да, я понимаю, устает, и я устаю. Оба работаем, оба по дому работаем, оба за детьми ухаживаем. А хочется страстного секса, с фантазиями. |
Neizvestnay |
(leq @ 17.08.2015 - время: 01:41)Но не обязательно откажет на отрез. Во многих случаях соглашается, но без желания. Не вижу желания. Вижу, черезз силу она это делает. Смотря на нее у меня самого все желание пропадает. Лучше уж подрочить в таком случае, чем смотреть на ее безразличное лицо. Больше страсти во всяком случае. Да, я понимаю, устает, и я устаю. Оба работаем, оба по дому работаем, оба за детьми ухаживаем. А хочется страстного секса, с фантазиями. Вы с ней на откровенный разговор выходили? |
НаСтырная |
(Реноме @ 16.08.2015 - время: 23:58)а ты сам-то остался таким же, как до брака и рождения детей? Ключевая и главная фраза!!! |
--==--==-- |
(leq @ 16.08.2015 - время: 14:39)Старндартная ситуация. В браке 8 лет. Дети, заботы. Секс редкий - два раза в месяц. Она не хочет. Отговорики - устала, нет времени, дети проснут и так далее. Иногда, когда я напористый, она соглашается, но видно, что желания у нее особого нет. И у меня после ее взгляда все желание пропадает. Секс только когда хочет она. В остальное время перебиваюсь онанизмом. Она знает. Ничего не говорит. Когда секс бывает, однообразный. ее раком и все. Другие позы не пробовать не хочет. Игрушки не хочет. Анальный не хочет.Оральный не любит. Хотя я также устаю, так как по дому мы все делаем вместе, сексом интересуюсь. Хочу попробовать многое. А она нет.Как жить? Перебиваться фантазиями. Попробуйте поговорить (именно поговорить) во время секса о МЖМ. Будь немного жестче в первоначальных ласках, смотри ей при этом в глаза. Сделай массаж перед сексом. Она у тебя напряжена. Ей необходимо отключение и расслабление. Необходимо найти тот корень проблемы из-за которого секс перестал занимать, а главное принимать позитивные моменты жизни. Пиши в личку, попробуем поработать. |