Vaya con Dios |
Тема награждена Орденом Таланта. Буквально недавно осознала, что для меня секс практически неразрывно связан с болью, физической или душевной. Сначала боль от дефлорации, потом боль от осознания, что он меня не любит и не полюбит в сочетании с насильственным половым актом (физических повреждений, кроме синяков на запястьях, когда он удерживал мои руки, не было), потом боль от осознания, что это пикап и меня просто развели, потом боль от несоответствия размеров половых органов, потом опять душевные боли, что меня так редко хотят (1 раз в месяц), и мечтают о свадьбе с другой, потом травма -- разрыв между большой и малой половыми губами... Потом пробы виртуального секса, когда в процессе ты богиня, всё супер, а через несколько дней после тебя клеймят шалавой. И теперь я просто боюсь сексуального взаимодействия. Как перепрограммировать мозг и разорвать эту связь? сексологам не доверяю, и не смогу фейс ту фейс обо всём этом рассказать. Только анонимно. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 18-10-2015 - 17:33 |
Gustav72 |
Во блин вы себя накрутили . Да , было , но воспоминания о тех отношениях причиняли боль , потому что это были прекрасные отношения . И мне пришлось их прервать , ситуация была тупиковая . |
Медвежонка |
Нужен друг. Хороший влюбленный друг-мужчина. Который терпеливо будет ждать и менять своим отношением к вам ваше отношение к сексу. |
Vaya con Dios |
(Na'vi @ 29.08.2015 - время: 15:38)Нужен друг. Хороший влюбленный друг-мужчина. Который терпеливо будет ждать и менять своим отношением к вам ваше отношение к сексу. Был такой. Это именно он хотел меня редко и мечтал о свадьбе с другой, поэтому добавил боли. Теперь ищу другого. Но пока глухо... |
Медвежонка |
(Vaya con Dios @ 29.08.2015 - время: 15:40) (Na'vi @ 29.08.2015 - время: 15:38) Нужен друг. Хороший влюбленный друг-мужчина. Который терпеливо будет ждать и менять своим отношением к вам ваше отношение к сексу. Был такой. Это именно он хотел меня редко и мечтал о свадьбе с другой, поэтому добавил боли. Нет. Это не такой. Это у вас был вариант: с такими друзьями и врагов не надо. Нужен такой, у кого никого кроме вас не будет из женского пола для близкого общения. И первое время никакого секса, только дружеское общение, утешение. |
Vaya con Dios |
(Na'vi @ 29.08.2015 - время: 15:46)Нужен такой, у кого никого кроме вас не будет из женского пола для близкого общения. И первое время никакого секса, только дружеское общение, утешение. Это было бы идеально. Но меня либо тянут в постель, либо зовут замуж. Просто дружить не хотят. Когда я пытаюсь просто дружить, пропадают. |
Scorpio |
(Vaya con Dios @ 29.08.2015 - время: 15:52)меня либо тянут в постель, либо зовут замуж. В общем, не удивительно. Если бы я хотел женщиу настолько, что при отказе в сексе решился предложить замуж, а мне в ответ предложили дружить, я бы тоже исчез. Хотя это я теоретизирую - в реальной жизни я исчез бы уже после отказа в сексе :) Сочувствую твоим проблемам, но нельзя требовать невозможного от мужиков. Собственно, большинство проблем именно от этого. |
Scorpio |
(Na'vi @ 29.08.2015 - время: 15:46)
Это если только напоить клофелином, похитить и приковать в подвале. |
Vaya con Dios |
(Scorpio @ 29.08.2015 - время: 17:34) (Vaya con Dios @ 29.08.2015 - время: 15:52) меня либо тянут в постель, либо зовут замуж. В общем, не удивительно. Замуж не после отказа от секса предлагают. А просто. Вообще до всякого секса, и даже без предложений оного, после непродолжительного знакомства и общения. Естественно, замуж в таких обстоятельствах идти опрометчиво, предлагаю сначала дружить. |
pitufi |
(Vaya con Dios @ 29.08.2015 - время: 15:30)секс практически неразрывно связан с болью, физической или душевной. А ведь действительно, очень часто секс помимо удовольствия несет с собой боль и страдания... |
Scorpio |
(pitufi @ 29.08.2015 - время: 18:36)очень часто секс помимо удовольствия несет с собой боль и страдания... Если не путать секс с любовью, количество страданий значительно уменьшается. |
Brodjgajjjj |
Конечно могу ошибаться но Вам надо не к сексологу а к психологу, если Вы оказываетесь из раза в раз в сходной ситуации то вы наверняка находитесь в психологическом сценарии,(так говорят психологи) а проще говоря это навязанная Вам в детстве судьба. Вам нужно пройти процедуру "коррекция судьбы" или языком психологов выйти из психосценария. Ничего зазорного в обращении к психологам нет, всем нам кажется что уж в жизни всё понимаем, мы ассы, а на деле все мы в лучшем случае чайники. И всё у Вас пойдет хорошо, найдёте вы себе мужчину который не причинит Вам боли. Удачи Вам! |
pitufi |
(Scorpio @ 29.08.2015 - время: 18:58) (pitufi @ 29.08.2015 - время: 18:36) очень часто секс помимо удовольствия несет с собой боль и страдания... Если не путать секс с любовью, количество страданий значительно уменьшается. Вы правы, ведь то, что у нас принято называть любовью всего лишь гормональные страдания. Когда зашкаливает сексуальное желание, а нет необходимых для его удовлетворения знаний и умений... Но зачастую не любовь вызывает боль и страдания, а незапланированная беременность, роды или какие-то заболевания связанные с некорректным сексом. Я уже молчу про ЗППП... |
Медвежонка |
(Scorpio @ 29.08.2015 - время: 17:36) (Na'vi @ 29.08.2015 - время: 15:46) Нужен такой, у кого никого кроме вас не будет из женского пола для близкого общения. И Это если только напоить клофелином, похитить и приковать в подвале. Я ж предлагаю, исходя из своего опыта. Ничем не поила. С первым почему такие отношения сложились - ума не приложу, но факт, что от пристающих теток отмахивался и ко мне сбегал, постоянно был рядом в течение дня (я в курсе всего, потому что все в коллективе происходило). Со вторым позиционировалось как дружба и не более, хотя явно было понятно, что чувства более чем нежные ко мне. Это такой бальзам на душу, скажу я вам. Секс не требовали и не намекали, а у меня нервишки отдохнули хорошо за время общения с каждым из них. Оба раза жизнь развела при смене работы. :) но огромное спасибо им за то, что было. |
Scorpio |
(pitufi @ 29.08.2015 - время: 19:46) (Scorpio @ 29.08.2015 - время: 18:58) Если не путать секс с любовью, количество страданий значительно уменьшается. Вы правы, ведь то, что у нас принято называть любовью всего лишь гормональные страдания. Когда зашкаливает сексуальное желание, а нет необходимых для его удовлетворения знаний и умений... Тоже верно, хотя я имел в виду несколько другое. Любовь есть, без сомнения. Но! По опыту знаю, что для многих женщин, если с кем-то получился качественный секс - это сразу же любовь :) "Любимый, я так соскучилась!" Какой, ***, "любимый", ты меня второй раз в жизни видишь! А потом начинается: "Ты растоптал мои чувства" и тд и тп. Те самые "боль и страдания", которые сама себе придумала и навязала. Криптованный мат удален. Предупреждение (устное) Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 30-08-2015 - 04:01 |
Seylormoon |
Можно только посочувствовать. Ну тут есть несколько решений забить на мужчин и спать с женщинами пока не остынешь.Или как вариант занятся сексом с мужчиной когда он связан(тогда сможешь боль причинять только ты ![]() ![]() ![]() |
dikras |
Автор, извини, но, кажется ты сама виновата в своих бедах. Не тех парней выбираешь и не умеешь психологически себя защищать от негативных эмоций. У нас у каждого в жизни столько всего плохого происходит, что если только на нем концентрироваться, то остается пойти и повеситься. Ну и не по теме: жаль ты живешь далеко. |
Vaya con Dios |
Seylormoon, девушки совсем не привлекают. dikras, я понимаю, что проблема во мне, вопрос, что делать-то? Как мозг перепрошить? |
Hasturan |
(Na'vi @ 29.08.2015 - время: 15:38) Нужен друг. Хороший влюбленный друг-мужчина. Который терпеливо будет ждать и менять своим отношением к вам ваше отношение к сексу. Это называется зона дружбы... Она будет сливать весь негатив, вызванный альфачом, этому, так называемому "мужчине-другу"? Это сообщение отредактировал Hasturan - 30-08-2015 - 12:00 |
dikras |
(Vaya con Dios @ 30.08.2015 - время: 11:43)dikras, я понимаю, что проблема во мне, вопрос, что делать-то? Как мозг перепрошить? Также как и все его себе сами перепрошивают. Усиленной работой над собой. И уж конечно, не зацикливаясь на старом опыте, а пытаясь с новыми знаниями и с новым отношением получить и новы опыт. |
Медвежонка |
(Hasturan @ 30.08.2015 - время: 11:57) (Na'vi @ 29.08.2015 - время: 15:38) Нужен друг. Хороший влюбленный друг-мужчина. Который терпеливо будет ждать и менять своим отношением к вам ваше отношение к сексу. Это называется зона дружбы... В чем цель слива негатива? Не для того нам нужен этот Мужчина рядом, нам он нужен для вероятного развития отношений в не дружеские впоследствии. Просто требуется долгая реабилитация нежностью и заботой. Зона дружбы - это другое. |
Бычара |
Автор,может вам какое то время пожить без мужского внимания,успокоиться.А тогда уже можно будет и мужчину друга найти. |
Hasturan |
(Na'vi @ 30.08.2015 - время: 12:18) (Hasturan @ 30.08.2015 - время: 11:57) (Na'vi @ 29.08.2015 - время: 15:38) Нужен друг. Хороший влюбленный друг-мужчина. Который терпеливо будет ждать и менять своим отношением к вам ваше отношение к сексу. Это называется зона дружбы... В чем цель слива негатива? Не для того нам нужен этот Мужчина рядом, нам он нужен для вероятного развития отношений в не дружеские впоследствии. Просто требуется долгая реабилитация нежностью и заботой. Это не мужчина-друг уже... А слив негатива это не цель, это уже следствие. Женщина знает что ее кто-то ценит, кто-то выслушает, выскажет слова поддержки. Жертву она крепко зацепит словами вроде:"где ж такой как ты был раньше?", "твоей будущей жене повезет..." и тому подобный бред. Систематически будет жаловаться на свой сноситель, дескать, не любит, не ценит, не понимает... Сносителю же класть на ее треп, он ей быстро затыкает рот тем, чем привык, а именно своим МПХ, а она же возьмет телефончик и снова начнет жаловаться. При этом никогда даже в мыслях не допустит близких отношений с тем, кому все это изливает. Плавали - знаем... |
Fioletta |
(Scorpio @ 29.08.2015 - время: 21:03)"Любимый, я так соскучилась!" Не верите в любовь с первого секса? Даже с первого взгляда бывает, говорят. |
Fioletta |
(Hasturan @ 30.08.2015 - время: 20:15)Сносителю же класть на ее треп Сношальщику. Так вроде ближе по смыслу... |
Scorpio |
(Fioletta @ 30.08.2015 - время: 22:09)Не верите в любовь с первого секса? Если б секс получился неважным, никакой любви бы не было :) |
Hasturan |
(Fioletta @ 30.08.2015 - время: 22:11) (Hasturan @ 30.08.2015 - время: 20:15) Сносителю же класть на ее треп Сношальщику. Хотелось приуменьшить общую пошлость фразы... |
Vaya con Dios |
(Hasturan @ 30.08.2015 - время: 20:15)Жертву она крепко зацепит словами вроде:"где ж такой как ты был раньше?", "твоей будущей жене повезет..." и тому подобный бред. Систематически будет жаловаться на свой сноситель, дескать, не любит, не ценит, не понимает... Сносителю же класть на ее треп, он ей быстро затыкает рот тем, чем привык, а именно своим МПХ, а она же возьмет телефончик и снова начнет жаловаться. Эм... насколько я понимаю, предполагается, что никакого сносителя/сношальщика не будет, будет только тот, кто будет поддерживать и заботиться (без секса), пока не излечит, с дальнейшим переходом в близкие отношения. не? |
Hasturan |
(Vaya con Dios @ 30.08.2015 - время: 23:44) Эм... насколько я понимаю, предполагается, что никакого сносителя/сношальщика не будет, будет только тот, кто будет поддерживать и заботиться (без секса), пока не излечит, с дальнейшим переходом в близкие отношения. не? Ответь, зачем тебе нужет слабак, который денно и нощно будет выслушивать тебя, давать советы, поддерживать... С которым максимум что возможно это пара коротких прогулок. Место сносителя уже занято. Каким образом это можно излечить? Инстинкт, он всегда инстинкт. Ты легла в постель с человеком, который потом стал чем-то не устраивать. Твой женский инстинкт сказал тебе "он - сильнейший". Ему плевать на твои жалобы, неудобства, ему важен он сам... С внимательным, заботливым тебе будет скучно. //еще я в твоем блоге, в первой записи, вопрос задал. Очень интересно ответ услышать. Если возможно[I] Это сообщение отредактировал Hasturan - 31-08-2015 - 00:30 |
Fioletta |
(Scorpio @ 30.08.2015 - время: 22:52) (Fioletta @ 30.08.2015 - время: 22:09) Не верите в любовь с первого секса? Если б секс получился неважным, никакой любви бы не было :) Но ведь женщине понятно, что бывают накладки, кто же будет сразу списывать партнера, если к нему всё равно тянет? |
Seylormoon |
Заведи дружбу с геем пообщаетесь в магазины походите, глядишь и страх перед мужчинами рассеется. А в плане секса только связанный или скованный наручниками мужчина.Опять же на время привыкания.(не обязательно БДСМ) |
ytty |
(Vaya con Dios @ 29.08.2015 - время: 15:30)Сначала боль от дефлорации, потом боль от осознания, что он меня не любит и не полюбит Женская сексуальность в одной фразе -- ни добавить, ни убавить. А как ни крути, все боль да боль. Ведь секс не "боль", только когда "серьезные отношения", любовные переживания + моногамный хомут собственности на мужика, но который не абы кто, а альфач (протоселовцы в треде ок)) |
Медвежонка |
(ytty @ 05.09.2015 - время: 14:39) (Vaya con Dios @ 29.08.2015 - время: 15:30) Сначала боль от дефлорации, потом боль от осознания, что он меня не любит и не полюбит Женская сексуальность в одной фразе -- ни добавить, ни убавить. Так она и ищет вроде не секс, а серьезные отношения. Не? ЗЫ Я так скучала =) |
ytty |
(Na'vi @ 05.09.2015 - время: 15:34) <q>Так она и ищет вроде не секс, а серьезные отношения. Не? О, если бы женщина искала секс, я бы подумал, что уже Тут все стандартно. |
Медвежонка |
(ytty @ 05.09.2015 - время: 15:42) (Na'vi @ 05.09.2015 - время: 15:34) <q>Так она и ищет вроде не секс, а серьезные отношения. Не? О, если бы женщина искала секс, я бы подумал, что уже Тут масса таких, кто ищет именно секс (как там ваш верблюд поживает?) :) Девушке-то чего делать? |