kasada |
Девушки, что вас возбуждает? От чего у вас появляется желание заняться сексом, намокает киска? Перечисляйте всё, что вас возбуждает - от внешнего вида и одежды парня, до его действий с вашей киской! |
kasada |
Очень интересно, что возбуждает именно ВАС!) |
Neizvestnay |
Желанный мужчина |
Молодой Вулкан |
(Марьямка @ 10.09.2015 - время: 12:28)Желанный мужчина Масло масленое. |
W-Ugodnik |
Интересно, должен получиться самый желанный мужчина, т.е. собирательный образ. |
Белка-Белочка |
По разному... иной раз даже просто переписка, и даже не интимная(самое необъяснимое)))) Внешний вид и явно выраженное желание Мужчины заняться баловством; Фистинг; Желанный партнер и воспоминания о предыдущих встречах; оральные ласки и многое еще, но сразу на вскидку не перечисишь |
Медвежонка |
Ну, не могу похвастаться тем, что меня возбуждает прям только мой мужчина. Да, секс тока с ним, а вот что возбуждает и кто возбуждает... Ууууу.... Это может быть кто угодно и что угодно по большому счету. Иногда просто мелочи, иногда странные совсем вещи. Список гигантский. Причем спектр возбуждающего растет семимильными шагами с каждым годом. Это сообщение отредактировал Na'vi - 10-09-2015 - 12:50 |
Буддлея |
(Белка-Белочка @ 10.09.2015 - время: 12:40)По разному... иной раз даже просто переписка, и даже не интимная(самое необъяснимое)))) А почему - необъяснимое? Слова анализируются мозгом. Могз реагирует возбуждением. Что касается меня, я очень сильно реагирую на текст. И не я одна. Такого народа довольно много. Сходите в виртуальные ветки. |
Alex Vert |
Так дорогие дамы, ответьте уже тинэйджеру, как ему сделать так, что бы хотя бы увидеть в живую, хоть одну, пускай самую завалящую киску. ![]() |
НаСтырная |
(kasada @ 10.09.2015 - время: 12:08) <q>От чего у вас намокает киска?</q> От вида толстого кошелька ![]() |
Медвежонка |
(vertyui @ 10.09.2015 - время: 13:34)Так дорогие дамы, ответьте уже тинэйджеру, как ему сделать так, что бы хотя бы увидеть в живую, хоть одну, пускай самую завалящую киску. Так это вы у завалящей любительницы тинейджеров и спрашивайте :) |
LordStanis |
Когда я был еще неопытным посетителем форума, тоже полагал, что вполне реально получить много ответов на подобные вопросы. Вот к примеру. На деле кроме флуда ничего не будет. Они |
Медвежонка |
(LordStanis @ 10.09.2015 - время: 14:33)Когда я был еще неопытным посетителем форума, тоже полагал, что вполне реально получить много ответов на подобные вопросы. Вот к примеру. На деле кроме флуда ничего не будет. Они Вот прям сильно надо? Могу кое-что перечислить . |
Молодой Вулкан |
(LordStanis @ 10.09.2015 - время: 14:33)Когда я был еще неопытным посетителем форума, тоже полагал, что вполне реально получить много ответов на подобные вопросы. Вот к примеру. На деле кроме флуда ничего не будет. Они Они просто не любят секс, но им сложно это признать, и поэтому приходится прятаться за фразами о "неопределенности". |
Медвежонка |
(Uno Bono Rogazzo @ 10.09.2015 - время: 14:46) (LordStanis @ 10.09.2015 - время: 14:33) Когда я был еще неопытным посетителем форума, тоже полагал, что вполне реально получить много ответов на подобные вопросы. Вот к примеру. На деле кроме флуда ничего не будет. Они Они просто не любят секс, но им сложно это признать, и поэтому приходится прятаться за фразами о "неопределенности". Обычно так говорят, когда трахаться хочется, а не складывается ни с кем :) тогда всех обвиняют во фригидности :) |
Молодой Вулкан |
(Na'vi @ 10.09.2015 - время: 14:49) (Uno Bono Rogazzo @ 10.09.2015 - время: 14:46) (LordStanis @ 10.09.2015 - время: 14:33) Когда я был еще неопытным посетителем форума, тоже полагал, что вполне реально получить много ответов на подобные вопросы. Вот к примеру. На деле кроме флуда ничего не будет. Они Они просто не любят секс, но им сложно это признать, и поэтому приходится прятаться за фразами о "неопределенности". Обычно так говорят, когда трахаться хочется, а не складывается ни с кем :) тогда всех обвиняют во фригидности :) Найдите слова "обвиняю во фригидности" в моем посте))) На самом деле, вам очень легко опровергнуть мои слова - просто перечислите мужские признаки или черты (внешности, прежде всего), которые вас возбуждают. Я вот очень люблю секс и поэтому мне очень легко написать какие черты у возбуждающих меня женщин. |
Медвежонка |
(Uno Bono Rogazzo @ 10.09.2015 - время: 14:56) (Na'vi @ 10.09.2015 - время: 14:49) (Uno Bono Rogazzo @ 10.09.2015 - время: 14:46) (LordStanis @ 10.09.2015 - время: 14:33) Когда я был еще неопытным посетителем форума, тоже полагал, что вполне реально получить много ответов на подобные вопросы. Вот к примеру. На деле кроме флуда ничего не будет. Они На самом деле, вам очень легко опровергнуть мои слова - просто перечислите мужские признаки или черты (внешности, прежде всего), которые вас возбуждают. Я вот очень люблю секс и поэтому мне очень легко написать какие черты у возбуждающих меня женщин. Пожалуйста, часть списка :) Очки легкое заикание То, что читается во взгляде на меня Большие кисти рук Не покатые плечи Долговязость Попка Член Запах Голос Правильная речь и умение преподносите свои мысли Волосатость тела Небритость Ноги немного или сильно колесом Поджарое тело Плотное как у медведя тело пузико Высокий рост Низкий рост Улыбка Ум Энергетика Походка Это сообщение отредактировал Na'vi - 10-09-2015 - 15:04 |
Молодой Вулкан |
(Na'vi @ 10.09.2015 - время: 15:03)Очки Круто, а сколько из признаков должно иметься? |
Neizvestnay |
(Uno Bono Rogazzo @ 10.09.2015 - время: 12:33) (Марьямка @ 10.09.2015 - время: 12:28) Желанный мужчина Масло масленое. Нет. Именно желанный мужчина. |
Медвежонка |
(Uno Bono Rogazzo @ 10.09.2015 - время: 15:05) (Na'vi @ 10.09.2015 - время: 15:03) Очки легкое заикание То, что читается во взгляде на меня Большие кисти рук Не покатые плечи Долговязость Попка Член Запах Голос Правильная речь и умение преподносите свои мысли Волосатость тела Небритость Ноги немного или сильно колесом Поджарое тело Плотное как у медведя тело пузико Высокий рост Низкий рост Улыбка Ум Энергетика Походка Круто, а сколько из признаков должно иметься? На самом деле достаточно одного, а если их несколько, то вообще сказка. Просто неожиданно зацепит чем-то и всё, хочу не могу. Это сообщение отредактировал Na'vi - 10-09-2015 - 15:11 |
Neizvestnay |
Если все- все перечислять, то это очень долго. Так как надо еще варианты все учесть. Если даже все действия. Может, конкретнее? |
Медвежонка |
(Марьямка @ 10.09.2015 - время: 15:16)Если все- все перечислять, то это очень долго. Так как надо еще варианты все учесть. Если даже все действия. Может, конкретнее? Я просто часть списка выдала. Если все вспоминать и систематизировать, то уууу... |
Fioletta |
(kasada @ 10.09.2015 - время: 12:08)Девушки, что вас возбуждает? От чего у вас появляется желание заняться сексом, намокает киска? Перечисляйте всё, что вас возбуждает - от внешнего вида и одежды парня, до его действий с вашей киской! А что это даст вам лично? Внешность вы не измените. Даже если чуть скорректируете, то типаж уж точно никак не поменяете. В конце концов даже если вы перекраситесь и кардинально преобразитесь (как Зверев к примеру), то один фиг у вас останется тот же генотип. А он считывается. Бывает просто идешь по улице и из встречной кучки парней на одного просто волной обдаёт. Это происходит в секунду, его даже разглядеть не успеваешь в тот момент (в сумерках, например). Короче это природа. |
Fioletta |
(Na'vi @ 10.09.2015 - время: 15:03)Очки Солнечные?) Или принципиально умиляют маленькие глазки под толстыми линзами? |
Медвежонка |
(Fioletta @ 10.09.2015 - время: 19:39) (Na'vi @ 10.09.2015 - время: 15:03) Очки Солнечные?) У вас одни крайности. Солнечные очки мне по барабану, я бы даже сказала, не обращу внимания на мужчину в темных очках, мне глаза видеть нужно. |
Emily87 |
(Na'vi @ 10.09.2015 - время: 15:10) (Uno Bono Rogazzo @ 10.09.2015 - время: 15:05) (Na'vi @ 10.09.2015 - время: 15:03) <q>Очки легкое заикание То, что читается во взгляде на меня Большие кисти рук Не покатые плечи Долговязость Попка Член Запах Голос Правильная речь и умение преподносите свои мысли Волосатость тела Небритость Ноги немного или сильно колесом Поджарое тело Плотное как у медведя тело пузико Высокий рост Низкий рост Улыбка Ум Энергетика Походка</q> <q>Круто, а сколько из признаков должно иметься?</q> <q>На самом деле достаточно одного, а если их несколько, то вообще сказка. Просто неожиданно зацепит чем-то и всё, хочу не могу.</q> Т.е. низкий, небритый, пузатый, заикающийся очкарик тебя может возбудить? Ведь сразу несколько признаков имеется - значит и шансов больше? А я вот лично повелась на длинный воротник свитера)) Вот прям сразу как увидела. Парень так красиво смотрелся, афигеть вообще. И еще его низкий грубоватый голос, такой приятный. И манера говорить. Пожалуй умение говорить было главным критерием. |
Fioletta |
(Na'vi @ 10.09.2015 - время: 19:44) (Fioletta @ 10.09.2015 - время: 19:39) (Na'vi @ 10.09.2015 - время: 15:03) Очки Солнечные?) У вас одни крайности. Где ж тут крайности? У человека в очках всегда получаются маленькие глазки (ну если это не дальнозоркость, конечно, но с этим - к дедушкам), поэтому меня и заинтересовал этот пункт списка. Ну есть еще типаж, кому очки идут, но это очень редко встречается, и там у вас залипание произойдет вовсе не на очки, то есть уж на очки-то - в последнюю очередь.) Так о чем вы писали? О тех, кому очки идут? |
Fioletta |
А, кстати отпишусь по фетишу. Меня прёт, если на парне белая майка. Вот отчего-то идет включение. Фиг знает из-за чего это. Воооооот. Пусть автор возьмет на заметку.)) |
Медвежонка |
(Emily87 @ 10.09.2015 - время: 22:22) (Na'vi @ 10.09.2015 - время: 15:10) (Uno Bono Rogazzo @ 10.09.2015 - время: 15:05) <q>Круто, а сколько из признаков должно иметься?</q> <q>На самом деле достаточно одного, а если их несколько, то вообще сказка.
Может возбудить :) а может и не возбудить, если, например, у него башка грязная :))) |
Медвежонка |
(Fioletta @ 10.09.2015 - время: 23:03)А, кстати отпишусь по фетишу. Меня прёт, если на парне белая майка. Вот отчего-то идет включение. Фиг знает из-за чего это. А мне нравятся хорошо сидящие джинсы :))) Мммм.... :) |
Медвежонка |
(Fioletta @ 10.09.2015 - время: 23:00) (Na'vi @ 10.09.2015 - время: 19:44) (Fioletta @ 10.09.2015 - время: 19:39) Солнечные?) У вас одни крайности. Где ж тут крайности? У человека в очках всегда получаются маленькие глазки (ну если это не дальнозоркость, конечно, но с этим - к дедушкам), поэтому меня и заинтересовал этот пункт списка. Ну есть еще типаж, кому очки идут, но это очень редко встречается, и там у вас залипание произойдет вовсе не на очки, то есть уж на очки-то - в последнюю очередь.) Я редко вижу мужчин, которым в очках было бы совсем плохо. |
Fioletta |
Штаны в облипку - да! Пускай все будет видно, нечего мешки на себя цеплять. Они жалуются, что им не удобно так, видите ли. Но тетки ж носят облегающее. И ничего.) |
Roxy_Todd |
100 клилограммовый качок с низким процентом жира... Зашла как-то в автосалон, а там такой улыбающийся манагёр в белой рубашечке... с бицушечкой... Ах... но правда стероидный. Стероидных не люблю... |
Fioletta |
(Roxy_Todd @ 11.09.2015 - время: 18:04)Зашла как-то в автосалон, а там такой улыбающийся манагёр в белой рубашечке... с бицушечкой... Угу, зашла в салон связи - там такой же.)) Только молоденький. |
Roxy_Todd |
(Fioletta @ 11.09.2015 - время: 18:50) (Roxy_Todd @ 11.09.2015 - время: 18:04) Зашла как-то в автосалон, а там такой улыбающийся манагёр в белой рубашечке... с бицушечкой... Угу, зашла в салон связи - там такой же.)) И тот молоденький... лет 28)) |