гедонист | ||
Умный интеллигентный красивый спортивный сексуальный мужчина.Но из-за своих комплексов лишился девственности в 29(!) лет.Причем с девушкой,которая не очень привлекала меня в сексуальном плане.Причем она до сих пор думает,что у меня было много женщин,боится измен.Я стесняюсь сказать ей правду.Стыдно.Обидно, что промастурбировал лучшие годы,хотя девушки толпами бегали за мной... Интересно,а есть ли еще такие случаи? |
||
Волчица мать | ||
Ну в этом сильно страшного ничего нет. Все зависит только от тебя, сильно не заостряй на этом внимание, не бойся рассказать об этом своей любимой! ![]() |
||
Grem | ||
Умный интеллигентный красивый спортивный сексуальный........ При таком богатстве, и в 29 лет..... Хм! |
||
LiLu LOVE | ||
Да такие случаи есть, мой друг( ему 23 года) никогда не занимался сексом, но он не расстраивается, а просто ищет ту единственную и неповторимую. Чтобы можно было с ней связять свою жизнь. |
||
dig1 | ||
А чем эта девушка удостоилась ? Не хочу упрекать или что-то в этом роде, но глупо, особенно если много других долго бегало. Скажи, не стесняйся. Хотя я бы лучше пошёл наверстывать упущенное ![]() |
||
Rebekka | ||
Чтож... Лучше поздно, чем никогда!!! |
||
Лиськa | ||
Вы до сих пор вместе? и как? теперь она привлекает в сексуальном плане? По поводу стыдно. Ничего тут стыдного нет. Может она обрадуется, что ты выбрал именно ее, а может и испугаться, что теперь ты пустишся во все тяжкие. |
||
гедонист | ||
Спасибо девушки.Мне важна ваша поддержка!!! ![]() |
||
saint_slava | ||
Да ладно че там. Ну и что что в 29. Секс с годами лучше не становиться Ощущения то одни и те же. Что в 18 что в 38. Может СЕКС еще и надоест ![]() А кстати ГЕДОНИСТ что это были за комплексы? ![]() Это сообщение отредактировал Рыжая-бесстыжая - 26-06-2005 - 11:36 |
||
~Arnika~ | ||
a samoe glavnoe ochen' skromnij, AGA! vot objasnite mne, eto razve povod shtobi zamorachivat'sja? |
||
SFantasy | ||
эээ Крута!.. No comments! Умный? Ты знашь что есть мастурбация? И разница мастурбации с онанизмом? ![]() Как мне моя девушка говорила, когда были проблеммы и я начинал умничать так сказать. "Ты же умный, сам разберешся.." Пыл охлаждался сразу и самооценка падала в ноль сразу. :) Вот.. Ты же умный, разберешся сам.. Зачем тебе наша поддержка? :) |
||
Уильям Берроуз | ||
Я тоже лишился в 28, с которой не нравилось и долго не получалось. Потом стало получаться и все зашибись. Что делать - да баб ебать, чего уж там. Главное при этом - предохраняться. Здоровье - важнее баб и девственности. Я по этому не комплексую - внутренне я никак не изменился после лишения девственности. Даже секс с бабой полюбил не сразу - столько было разного гимороя на сексуальной почве (и квд, и "импотенция", и тесты на ВИЧ). Потом все , слава богу устаканилось - постоянная ежедневная практика сделала свое положительное дело. |
||
зайчик | ||
У меня парень, которого я жду, тоже девственник в свои 26. Он араб. Это должно быть влияет. Я надеюсь лишить его девственности по его приезду. Мама даже хочет нас отдельно от всех поселить. Классно!!!!! | ||
AngeLR | ||
У меня другу около 30 и я подозреваю, что он девственник. Он по этому поводу сильно не переживает и ждет ту которую полюбит. | ||
если вы до сих пор с ней - расскажи, ничего плохого в этом нету. | ||
Angel of life | ||
У меня друг есть, ему 21 год. Он тоже девственник. Тока проблема в другом что ему девушки даже не интересны, компьютерные игры его поглотили просто. Воть. ![]() П.с. Лучше расскажи. Ей я думаю будет приятно узнать что она у тебя первая ![]() |
||
smm | ||
Есть. Как уже писал не раз - в свое время дотянул до 34. Тогда, да, чуть "крыша" не поехала, сейчас - не то, чтобы нет проблем, но с вышеупомянутой "крышей" все вроде нормально.. | ||
Secret_Woman | ||
Прости, пожалуйста, но зачем ей об этом рассказывать???? Пусть и дальше думает, что ты бывший ловелас и мачо. Думаю, так будет лучше. Тем более, ты пишешь, что она не очень тебя привлекает..... |
||
Лексик | ||
Я в 25 попробовал... Теперь женаты.... :) До этого тяжко было. Жуть!!! А всё потому что робкий, не уверенный в себе... был. А всего то и надо - это поверить в себя. Ты такой же как все. И девушки хотят того же что и ты. (Погулять и любовью позаниматься) Ну может с единственной оговоркой. - Не в первую же минуту знакомства в постель, а хотябы через недельку. :) Ну еще немного денежек. Без них тяжко гулять. Да и не интересно. А по поповоду. Говорить или не говорить что был девственником. Так это всё равно. Будушь гулять на сторону или нет покажут твои другие действия или слова, а не то что ты до этого не пробовал. Моя жена знает, что она у меня первая и находит в этом свою изюминку. |
||
гедонист | ||
СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ ЗА ОТВЕТЫ!Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ЧТО НЕ ОДИНОК-ЭТО РАЗ,ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НАМНОГО УВЕРЕННЕЕ В СЕБЕ! ![]() |
||
Волчица мать | ||
Ну ведб главное не красота, бывает и такое, что и в 40 лет мужчина красивый, интеллегентный, а никоглда не был с девушкой, здесь прежде всего стоит рассмотреть ситуацию, условия,,. а потом уже решать почему! ![]() |
||
Impossible princess | ||
Есть такие, ну или похожие случаи. Мой любимый хранил себя до меня до 25 лет ![]() ![]() ![]() |