Macek |
Что то мы каждый год меряем банально длину члена? Давайте усложним задачу и проведём эксперимент. Измеряем член в эрегированном состоянии и измеряем нос в обычном состоянии и потом делим длину члена на длину носа и получаем коэффициент членнаноса.Этот термин изобрел я и предполагаю что он примерно должен быть одинаков у всех .То есть чем больше член тем больше нос.Вот тут мы с вами или докажем эту теорию или опровергнем, за работу, господа,женщины меряйте своим мужьям и пишите ,нужно набрать больше статистики для наших выводов. Начну с себя .мой коэффициент членнаноса 2,77. Для чистоты околонаучных выводов нужна максимальная правдивость и не измеряйте член от жопы а нос от затылка. |
--==--==-- |
Ну и тема))) Ну хорошо. У меня 3,6 получилось. Только к чему это?)) |
Macek |
Если у нас будет у всех примерно одинаково ,то женщины глядя на нос мужика будут выбирать себе член по вкусу умножая в уме длину носа(на Глазок)на коэффициент членаноса.Поняли? |
Roxy_Todd |
(Масек @ 19.09.2015 - время: 21:40)Если у нас будет у всех примерно одинаково ,то женщины глядя на нос мужика будут выбирать себе член по вкусу умножая в уме длину носа(на Глазок)на коэффициент членаноса.Поняли? Тогда уж пишите длину носа и коэфф. на лбу что ле. Я, например, на "глазок" размер плохо определяю. |
Macek |
(Roxy_Todd @ 19.09.2015 - время: 21:52) (Масек @ 19.09.2015 - время: 21:40) Если у нас будет у всех примерно одинаково ,то женщины глядя на нос мужика будут выбирать себе член по вкусу умножая в уме длину носа(на Глазок)на коэффициент членаноса.Поняли? Тогда уж пишите длину носа и коэфф. на лбу что ле. Я, например, на "глазок" размер плохо определяю. Вы разве блондинка? Ну спецально для блондинок поясняю,носите с собой рулеточку или измерьте свой указательный палец и запомните длину и меряйте своим пальцем носы... На лбу то кто пишет? |
--==--==-- |
(Roxy_Todd @ 19.09.2015 - время: 21:52) (Масек @ 19.09.2015 - время: 21:40) Если у нас будет у всех примерно одинаково ,то женщины глядя на нос мужика будут выбирать себе член по вкусу умножая в уме длину носа(на Глазок)на коэффициент членаноса.Поняли? Тогда уж пишите длину носа и коэфф. на лбу что ле. Я, например, на "глазок" размер плохо определяю. Надо не на глазок размер определять, для этого есть более точные инструменты, которые у девушки пониже пупка) |
Roxy_Todd |
(LeeML @ 19.09.2015 - время: 22:03)Надо не на глазок размер определять, для этого есть более точные инструменты, которые у девушки пониже пупка) тогда зачем заморчка с коэфф., тем более что у всех они разные?... |
--==--==-- |
(Roxy_Todd @ 19.09.2015 - время: 22:07) (LeeML @ 19.09.2015 - время: 22:03) Надо не на глазок размер определять, для этого есть более точные инструменты, которые у девушки пониже пупка) тогда зачем заморчка с коэфф., тем более что у всех они разные?... Посмотрим по теме. Пока предлагаю писать из каких величин расчитывалось значение. У меня к примеру 18/5=3.6 |
Macek |
А у меня 18/6,5 =2,77 Я подумал у тебя член огромный.а у тебя просто нос поменьше! ![]() Но лучше не писать размеры как бы засекретить дабы все по чесноку писали а то сейчас пойдет недостоверность.... |
Roxy_Todd |
Ладно... прикиньте пока хрен к носу... потом по закону Гаусса... И выдайте нам научно обоснованный коэфф. с погрешностями. ![]() ![]() |
Реноме |
(Масек @ 19.09.2015 - время: 20:40)Если у нас будет у всех примерно одинаково ,то женщины глядя на нос мужика будут выбирать себе член по вкусу умножая в уме длину носа(на Глазок)на коэффициент членаноса.Поняли? Хрень всё это. Как и сравнение (всегда, дура, верила!) с пальцами рук. После знакомства с членом большерукого Сидора, у которого и нос кстати был такой мужественный, крупный, я не доверяю коэффициентам. У Йога нос кстати идеально среднестатистический. Чего не скажешь про его член. |
Macek |
(Реноме @ 19.09.2015 - время: 22:45) (Масек @ 19.09.2015 - время: 20:40) Если у нас будет у всех примерно одинаково ,то женщины глядя на нос мужика будут выбирать себе член по вкусу умножая в уме длину носа(на Глазок)на коэффициент членаноса.Поняли? Хрень всё это. Как и сравнение (всегда, дура, верила!) с пальцами рук. Так йоги на них стоят.вот и накачали.... |
--==--==-- |
(Масек @ 19.09.2015 - время: 22:11)А у меня 18/6,5 =2,77 Ну да, прибегут щас 27 сантиметровые)) |
Реноме |
(Масек @ 19.09.2015 - время: 21:48)Так йоги на них стоят.вот и накачали.... А хочешь, я тебе нос сломаю? ![]() И сразу коэффициент придётся перемеривать ![]() |
Реноме |
(LeeML @ 19.09.2015 - время: 21:51) (Масек @ 19.09.2015 - время: 22:11) А у меня 18/6,5 =2,77 Ну да, прибегут щас 27 сантиметровые)) Или коротконосые ![]() |
Macek |
(Реноме @ 19.09.2015 - время: 23:26) (Масек @ 19.09.2015 - время: 21:48) Так йоги на них стоят.вот и накачали.... А хочешь, я тебе нос сломаю? Нос можешь,член не надо! |
Neizvestnay |
Был как- то любовник с самым большим из моего опыта членом. С очень аккуратным носом. Все ерунда:-) |
Aiswer |
(Масек @ 19.09.2015 - время: 21:24)Начну с себя .мой коэффициент членнаноса 2,77. Скушно, нужно сразу золотое сечение искать. |
*Лёлька* |
Какая прелестная тема и снова о членах) Поехали на Сексуальные Вольности) |
Stealls |
(Масек @ 20.09.2015 - время: 00:24)Что то мы каждый год меряем банально длину члена? Давайте усложним задачу и проведём эксперимент. Измеряем член в эрегированном состоянии и измеряем нос в обычном состоянии и потом делим длину члена на длину носа и получаем коэффициент членнаноса.Этот термин изобрел я и предполагаю что он примерно должен быть одинаков у всех .То есть чем больше член тем больше нос.Вот тут мы с вами или докажем эту теорию или опровергнем, за работу, господа,женщины меряйте своим мужьям и пишите ,нужно набрать больше статистики для наших выводов. а нос как мерить? сверху от кончика до лба или снизу от кончика до носогубной складки? |
--==--==-- |
(Stealls @ 20.09.2015 - время: 07:56)а нос как мерить? сверху от кончика до лба или снизу от кончика до носогубной складки? Первый вариант "сверху от кончика до лба". Ну не может же у ТС длина носа быть 6,5 см. от носогубной складки до кончика ![]() |
la fee |
Прикольная тема! мальчики, не стесняйтесь! Соберем статистику для популяции белых, совершеннолетних мужчин детородного возраста, сидящих на "секснароде", потом построим распределение, выясним, укладывается ли оно в распределение Гаусса |
2.7, без накрутка ![]() |
ясно?) |
~Валерий~ |
Закрываю, как заброшенную автором. |